Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Beckar 29.09.2013 20:00

Товарищ Саахов, Рому не трогай!:otk::vpered:

Товарищ Саахов 29.09.2013 21:25

Beckar, на куй он нужен??!!!!!!!!!

777 29.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 799544)
Beckar, на куй он нужен??!!!!!!!!!

Для лимиту, он с Сосниным сгодятся. И потом, не самые плохие они игроки. Просто Соснин не очень смотрится, потому что Каборе офигенно играет. Но Каборе так-то один из лучших в нашей ПЛ. А Бугаев не плох, иногда даже не хуже Козлова смотрится. Думаю, Бугаев у нормального тренера дорастёт до приличного игрока. А Мельгерехо пускай в полузащите будет, там он больше пользы приносит. В атаке он выглядит многообещающе.....

Седой 29.09.2013 23:03

А вот и "фломастер" выполз. :):evil:

Александр Тарханов: "Краснодар" по итогам сезона способен обойти "Кубань"

"Думаю, "Краснодар" способен быть выше "Кубани" в таблице по итогам сезона, - заявил Тарханов. - Игра "Краснодара" мне нравится больше, эта команда нацелена на атаку. Уровень игроков "Кубани" достаточно хорош, однако команда играет от обороны. В сегодняшнем матче против "Волги" "Кубань" не впечатлила".

Coach 30.09.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 799654)
Для лимиту, он с Сосниным сгодятся. И потом, не самые плохие они игроки. Просто Соснин не очень смотрится, потому что Каборе офигенно играет. Но Каборе так-то один из лучших в нашей ПЛ. А Бугаев не плох, иногда даже не хуже Козлова смотрится. Думаю, Бугаев у нормального тренера дорастёт до приличного игрока. А Мельгерехо пускай в полузащите будет, там он больше пользы приносит. В атаке он выглядит многообещающе.....

Интересно, почему то Мельгарехо в Парагвае считается Нападом вообще... :)

Играл Напада и Хава, в Бенфике Хава и защитника слева.

Но он явно либо Хав либо Напад. Ибо в защите он че то никакой. имхо.

Где уже Игнатьев.... Хубулов и Цораев правый край как то не тянут по полной...

Короче у нас пока полноценных краев нету которые напада и атакующего хава бы поддерживали....

Хотя вот Озбилис вроде бы тоже правый край особо не тянул, но он хорошо отыгрывался с Поповым смещаясь к центру и могу закидушку Попову дать в разрез.... Цораев и Хубулов эти закидушки и разрезы походу технически исполнить не могут... Да и Попов их я думаю толком мыслей на поле не понимает... Вот и проблема...

Coach 30.09.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 799257)
Когда я в этой теме увижу фамилии - Мунтяну, Бугаев, Соснин,Уренья??

Думаю скоро Соснин появиться может... Мунтяну мне кажется пока под вопросом.

Staryj 30.09.2013 14:39

Оскар, :bayan:

КУБАНОИД 72 30.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 799676)
Александр Тарханов: "Краснодар" по итогам сезона способен обойти "Кубань"

молодец садись, пять! И не забудь зайти на Солнечную 15\1 за сезоным абонементом в семейный гипермаркет :evil:

29й 30.09.2013 14:54

КУБАНОИД 72, Давай подождем до ноябрьских. Типун мне на язык. Вдруг он тренер.

КУБАНОИД 72 30.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 800030)
Вдруг он тренер.

ты в смысле,в целом про Тарханова? :lol:

Вагончик тронулся 01.10.2013 17:05

а где Саня Орехов?

Штурман 01.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 800946)
а где Саня Орехов?

в Рубине?:)

Staryj 01.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 800950)

Третий год лечится

Жора-90 01.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 800951)
Третий год лечится

Игнатьеву есть на кого ровняться#-o

Вагончик тронулся 01.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 800950)

то что он там числится я в курсе :)
я думал может в аренду сплавили... а он все поломатый

remix 01.10.2013 21:10

Сасико Петрович! Как-то так...

storm76 03.10.2013 15:42

Ласина Траоре отстранен от тренировок с первой командой "Анжи" и выставлен на трансфер

http://www.soccer.ru/news/360493.shtml

Товарищ Саахов 03.10.2013 16:48

storm76, та в комментариях, кто-то цитирует слова Удальцова. Якобы, всё это фигня.

ChesyaFCKuban1928 07.10.2013 18:33

Почему Кулик был на матче?:)

Mixas 07.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 804006)
Почему Кулик был на матче?:)

На каком матче?

EmiGrant 07.10.2013 20:11

Mixas,
http://cs616319.vk.me/v616319482/7cb/-agsDslqin4.jpg

Beckar 07.10.2013 20:38

Человек похожий на Кулика (генерального прокурора) присутствовал на матче "Кубань"-"Ростов". :lol:

К@рлсон 07.10.2013 20:46

был Влад. заходл через автобусы за час до игры

ChesyaFCKuban1928 07.10.2013 22:42

Ещё Крылов был, который певец:) Метит на место ГТ?:shok::lol:

remix 07.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 804176)
Ещё Крылов был, который певец:) Метит на место ГТ?:shok::lol:

Крылов уже давно замечен на трибунах нашего стадиона :)

Седой 08.10.2013 21:26

Федя возглавил "Ротор".

Седой 11.10.2013 14:55

ЛАСИНА ТРАОРЕ - "ЛИВЕРПУЛЬ", "ЮВЕ", "ЗЕНИТ" ИЛИ ЦСКА?

По информации Talk Sport, "Ливерпуль", "Зенит" и ЦСКА планируют вмешаться в переход нападающего "Анжи" Ласина Траоре в "Ювентус".

Как известно, ранее наставник "Динамо" Дан Петреску заявил о том, что трансфер Траоре в "Ювентус" дело практически решенное.

Однако, в составе своей команды видеть 23-летнего ивуарийца хочет наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс, особенно в свете возможного ухода Луиса Суареса, которого сватают в "Реал" и "Арсенал".

Сообщатся, что помимо английского клуба, переманить к себе Траоре попытаются "Зенит" и ЦСКА.

Напомним, что Траоре перебрался в Махачкалу из "Кубани" за 18 миллионов евро прошлым летом.

За это время он провел 42 матчей в чемпионате России и Лиге Европы, забил 18 голов и сделал 6 результативных передач.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-ili-cska.html

Седой 11.10.2013 17:06

К@рлсон, было и очень давно. ;)

К@рлсон 12.10.2013 00:42

Седой, знаю. что давно. Просто тему подняли вк только что. Подумал, что может не было. ну ок:)

Седой 12.10.2013 09:06

Борис Ротенберг - загадка российского футбола

Фамилия Ротенберг в последнее время на слуху. Имя Аркадия встречается в хоккейных сводках, Бориса, с недавних пор, в футболе. Управляют люди клубами и Бог с ним. Однако, это не полный комплект семейства. У Бориса, нынешнего хозяина ФК "Динамо", есть сын- Борис Борисович, который в течении последних шести-семи лет пытается заиграть на высоком уровне. Как в сатирической поговорке: было у отца три два сына - первый умный, а второй футболист. Вашему вниманию материал о карьере одного из самых загадочных футболистов.

Борис Ротенберг-младший пытался делать свои футбольные шаги в Финляндии. И шаги были настолько успешные, что в восемнадцать лет Борис, на тот момент выступая за резервную команду "ХИКа", был удостоен приглашения на просмотр в основной состав "Челси". Здесь и кроется главная загада приглашения: либо селекционеры аристократов разглядели в финском дублере сверхталант, либо сказался тот факт, что за полгода до приглашения лондонский клуб купил Роман Абрамович.

В 2006 году Борис переезжает в Россию для поступления в один из ВУЗов Санкт-Петербурга. Он, как сам говорит, максималист по натуре и считает, что образование необходимо каждому человеку. Однако, учеба не мешает ему дальше строить свою футбольную карьеру. Боря попробовал свои силы в "Зените-2", однако клуб не заключил с ним контракт по причине запрета на легионеров во второй лиге. Это не смутило Борю и он отправился на просмотр в дубль "Зенита". Сам Борис в одном из интервью назвал свое появление в "Зените" не иначе как судьбой: "Получилось так, что большую роль в этом сыграла судьба. Они как раз искали защитника и согласились взять меня на просмотр. Я начал тренироваться с дублем, и Стрепетов был доволен тем, как я работаю. Потом, как я понимаю, он смотрел записи моей игры в Финляндии. Через месяц Алексей Александрович пришел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался. Скоро я подписал контракт и сейчас играю в футбол, чему очень рад". А тот факт, что отец и дядя Бориса тесно связаны с "Газпромом", можно назвать совпадением, не имеющего отношения к делу. Боря попал в команду исключительно благодаря таланту.

Шло время, а Борис так и не смог убедить Дика Адвоката, несмотря не его большую любовь к деньгам, в том, что он нужен основной команде. С другой стороны, клуб не отпускал его в аренду. Сам Борис в одном из интервью нашел объяснения происходящему: "Был у меня разговор с Константином Сергеевичем Сарсанией, и мне сказали, что будут большие изменения в дубле, но меня видят в «Зените». Они сказали: «Ты еще недостаточно доказал, что можешь пробиться в основу, но показал, что перспектива есть. И если в дальнейшем у тебя будет такой рост, то мы посмотрим». А другая причина, что меня оставили как старика, дядьку-наставника. Сами понимаете, что когда строится новая команда, очень важно иметь опытных игроков, чтобы они могли подсказать молодежи, успокоить ее. В августе у меня заканчивается контракт, и для меня сейчас очень ответственное время. Сейчас я пытаюсь доказать своим делом, что достоин места в основе."

Поднатаскав питерскую молодешь длительное время, Борис, видимо, из-за покупки Бруну Алвеша, не сумел-таки попасть в основу "Зенита". И перспективному защитнику не оставалось ничего, кроме как доказывать свою футбольную состоятельность в клубе поскромнее. И Борис это с успехом доказал, проведя на поле за ярославский "Шинник" 5 минут за полгода. Можно сделать скидку на то, что в "Шиннике" всегда творится бардак и раскрыть потенциал игроку помешал клубный хаос. Однако в "Сатурне", куда позвал Борю еще один питерский подданный Борис Раппопорт, он не сыграл и пяти минут, не выйдя ни разу на поле. Но справедливость есть, ведь "Химки" возглавил бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. И одним из первых трансферов подмосковного клуба стал именно Ротенберг-младший. Еще бы, ведь "Химкам" предстояла упорная борьба за выживание, поэтому наличие квалифицированных защитников напрашивалось само собой. Однако, здесь тоже всплывает случайность, которых в Бориной карьере много: финансовую поддержку подмосковной команде оказывал "СМП-банк", принадлежавший семье Ротенбергов.

Это был звездный час Бориса: он провел на поле 13 матчей, один раз даже по просьбе Романа Березовского подальше от ворот - под нападающими. "Химки", надо заметить, в том сезоне пропускали невероятно много мячей и заблаговременно вылетели в первый дивизион.

Следующим этапом Бориса была владикавказская "Алания", в которой он отыграл аж 15 матчей. Правда его присутствие на поле не добавило осетинам прочности в обороне - владикавказцы провалили сезон. Но не нужно вещать всех собак на перспективного защитника, ведь все много раз слышали от Валерия Газзаева, что судьи предвзято относятся к осетинскому клубу, поэтому вылет "Алании" не заслуга плохой игры Ротенберга и Ко, а судейского произвола. Остается надеяться только на объединенный чемпионат, в котором будет образцовое судейство, как обещал Валерий Газзаев, которое не будет ломать своими странными решениями карьеры молодым футболистам.

Полагаю, что Борис не остался с "Аланией" покорять первый дивизион только лишь по причине того, что остеинский клуб решил сделать ставку на местных воспитанников.

Так Борис оказался без клуба. Отец решил его трудоустроить в самарские "Крылья Советов". Официального подверждения этому нет, но иногда и не нужно имен, чтобы понять о ком идет речь. Вот что по этому поводу рассказывал Александр Тарханов, в ту пору главный тренем самарцев: "В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."

Седой 12.10.2013 09:07

К чести Тарханова, игрока в команду он не взял.

Не было бы счастья, да несчатье помогло. В московское "Динамо" на должность спортивного директора был назначен, опять совпадение, Константин Сарсания, который на российском рынке зарекомендовал себя как сильный селикционер. Для решения серьезных задач московский клуб покупает Звездана Мисимовича и Бориса Ротенберга, что подтверждает ошибочность мнений провальной игры Бориса за "Аланию". В большой клуб абы кого не позовут.

Старт московскому клубу не задался, состав ротировался без конца, в клубе начался очередной передел власти. Борису, в его двадцать пять лет, пришлось играть за дубль. Надежда была доказать свое место в составе на летних сборах. Но беда российского футбола в том, что тренеры не хотят видеть игроков у себя под носом - в период дозоявок "Динамо" зачем-то покупает поигравшего в лиге чемпионов Игоря Шитова и одного из лучших защитников первого дивизиона Владимира Рыкова. Понимая, что в двацать пять лет прогрессировать в дубле тяжело, а сидеть на лавке в основе и просто так получать деньги неправильно, Борис, как опытный защитник, решает помочь Дану Петреску и "Кубани" закрепиться в премьер-лиге. За полгода, проведенных в аренде, Ротенберг по неизвестным причинам не сыграл ни разу.

Видимо, разочаровавшись в российском футболе, Ротенберг решает искать футбольную справедливость в аренде в европейском клубе, перед отъездом на год зачем-то продлив контракт с "Динамо". Услугами российского защитника решил воспользоваться клуб с громким именем "Олимпиакос", с пометкой - кипрский. Следить за развитием карьеры Ротенберга не было возможности, ограничимся статистическими данными - 13 матчей.

Пока Борис был в ссылке на Кипре, в Москве произошли интересные события - "Динамо" перешло во владение Роттенбергу-старшему. Чтобы решать серьезные задачи, клуб усилился игроками европейского уровня. В защитную линию были приглашены Самба, Дуглас и возвращен из аренды недооценный Борис Ротенберг. Приход отца опять лишь совпадение.

В СМИ сразу же поползли слухи о том, что Борис в клуб возвращен по указанию отца. Однако, Дан Петреску сразу же обрубил эту версию, сказав что игрок находится в команде и попадает в заявку исключительно спортивному принципу. К словам Петреску можно отнестись по-разному, но их правдивость видна на деле: между залечившим травму Самбой, Фернандесом и Ротенбергом идет жестокая конкуренция, оба в равной степени изредка появляются на поле. Но сезон длинный и у Бориса есть все шансы наконец завоевать надолго место в составе клуба, который соответствует его амбициям. А мы будем с нетерпением этого ждать.

Карьера Бориса у людей давно вызывает один вопрос: как ему удается столько лет быть на контракте в клубе премьер-лиги, при этом не играя? Дмитрий Селюк, словам которого верить нельзя ни в коем случае, недавно заявил, что Борис всего добивается своим трудолюбием и отец здесь не причем. Вполне возможно Борис хороший парень, который искренне считает, что он перспективный футболист. Но оглядываясь на карьеру Ротенберга, верится в его футбольный талант с большим трудом. Человек, который может сам себе купить футбольный клуб с гарантированным местом в составе, по примеру экс-нападающего астанинского "Локомотива", зачем-то мучает себя на протяжении жизни еждневными тренировками, арендами в Ярославле и Владикавказе.

Я бы хотел задать ему всего один вопрос: зачем вам футбол?

Рискну предположить, что по окончании своей успешной карьеры, Борис окажется либо руководителем, либо главным тренером одной из команд премьер-лиги. Дай Бог, чтоб не "Динамо", ему и без того в последние годы не везет.

Я струдом себе представляю, чтобы условный внук Ангелы Меркель по ее протекции в течении семи-восьми лет курсировал по маршруту "Бавария"-"Боруссия"-"Вердер" и тд.

Делаю прогноз: в каждом матче, в котором московское "Динамо" будет крупно или уверенно по игре выигрывать, в конце матча обязательно на замену будет выходить Борис Ротенберг, но не вместо играющих защитников, а игроков атаки. А то мало ли что...

В российском футболе достаточно вещей не поддающихся объяснению, а порой и просто безумных: изменение регламента по ходу турнира, решения КДК, отказ футболистов общаться с журналистами. Можно вспомнить, как с "Зенита" сняли 3 очка за невключение в заявку молодого игрока. Не думаю, что включение еще одного веселого правила сделает наш футбол хуже. Предлагаю внести пункт: клуб, включающий в заявку на матч игрока, который к 25 годам не имеет за плечами 50 сыгранных матчей в РПЛ и ФНЛ, обязан заплатить 5 миллионов рублей. Михаил Данилович, привет!

Седой 12.10.2013 18:18

Кулик заглянул к клубной пресс-службе.

http://distilleryimage7.ak.instagram...0ab69b99_8.jpg

Miksher 12.10.2013 18:20

Седой, назад не возьмем!:)

Седой 12.10.2013 18:23

Miksher, ему "рубиновая" форма больше подходит. :)

АМД 12.10.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 805967)
Miksher, ему "рубиновая" форма больше подходит. :)

А по стилю игры(говнокатание) он словно в Рубине родился))

mitar 12.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 805951)
Кулик заглянул к клубной пресс-службе.

http://distilleryimage7.ak.instagram...0ab69b99_8.jpg

в синем...да еще с надписью "&DAN"....точно в Динамо намылился :)

Coach 12.10.2013 21:44

что ж Вы так запоносили то в конец игрока... Он у нас играл периодам очень не плохо, просто при Кучуке сдулся - такое бывает, особенно когда тренер не расчитывает особо на игрока.

В любом случаи Владу удачи. Он отдал всё равно одни из лучших годов нашему клубу, плюс с ним Кубань шла вперед по достижениям, а значит он не был лишним, хотя и играл не всегда так как ожидалось...

Удачи Влад.

Coach 12.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 805669)
Борис Ротенберг - загадка российского футбола

Фамилия Ротенберг в последнее время на слуху. Имя Аркадия встречается в хоккейных сводках, Бориса, с недавних пор, в футболе. Управляют люди клубами и Бог с ним. Однако, это не полный комплект семейства. У Бориса, нынешнего хозяина ФК "Динамо", есть сын- Борис Борисович, который в течении последних шести-семи лет пытается заиграть на высоком уровне. Как в сатирической поговорке: было у отца три два сына - первый умный, а второй футболист. Вашему вниманию материал о карьере одного из самых загадочных футболистов.

Борис Ротенберг-младший пытался делать свои футбольные шаги в Финляндии. И шаги были настолько успешные, что в восемнадцать лет Борис, на тот момент выступая за резервную команду "ХИКа", был удостоен приглашения на просмотр в основной состав "Челси". Здесь и кроется главная загада приглашения: либо селекционеры аристократов разглядели в финском дублере сверхталант, либо сказался тот факт, что за полгода до приглашения лондонский клуб купил Роман Абрамович.

В 2006 году Борис переезжает в Россию для поступления в один из ВУЗов Санкт-Петербурга. Он, как сам говорит, максималист по натуре и считает, что образование необходимо каждому человеку. Однако, учеба не мешает ему дальше строить свою футбольную карьеру. Боря попробовал свои силы в "Зените-2", однако клуб не заключил с ним контракт по причине запрета на легионеров во второй лиге. Это не смутило Борю и он отправился на просмотр в дубль "Зенита". Сам Борис в одном из интервью назвал свое появление в "Зените" не иначе как судьбой: "Получилось так, что большую роль в этом сыграла судьба. Они как раз искали защитника и согласились взять меня на просмотр. Я начал тренироваться с дублем, и Стрепетов был доволен тем, как я работаю. Потом, как я понимаю, он смотрел записи моей игры в Финляндии. Через месяц Алексей Александрович пришел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался. Скоро я подписал контракт и сейчас играю в футбол, чему очень рад". А тот факт, что отец и дядя Бориса тесно связаны с "Газпромом", можно назвать совпадением, не имеющего отношения к делу. Боря попал в команду исключительно благодаря таланту.

Шло время, а Борис так и не смог убедить Дика Адвоката, несмотря не его большую любовь к деньгам, в том, что он нужен основной команде. С другой стороны, клуб не отпускал его в аренду. Сам Борис в одном из интервью нашел объяснения происходящему: "Был у меня разговор с Константином Сергеевичем Сарсанией, и мне сказали, что будут большие изменения в дубле, но меня видят в «Зените». Они сказали: «Ты еще недостаточно доказал, что можешь пробиться в основу, но показал, что перспектива есть. И если в дальнейшем у тебя будет такой рост, то мы посмотрим». А другая причина, что меня оставили как старика, дядьку-наставника. Сами понимаете, что когда строится новая команда, очень важно иметь опытных игроков, чтобы они могли подсказать молодежи, успокоить ее. В августе у меня заканчивается контракт, и для меня сейчас очень ответственное время. Сейчас я пытаюсь доказать своим делом, что достоин места в основе."

Поднатаскав питерскую молодешь длительное время, Борис, видимо, из-за покупки Бруну Алвеша, не сумел-таки попасть в основу "Зенита". И перспективному защитнику не оставалось ничего, кроме как доказывать свою футбольную состоятельность в клубе поскромнее. И Борис это с успехом доказал, проведя на поле за ярославский "Шинник" 5 минут за полгода. Можно сделать скидку на то, что в "Шиннике" всегда творится бардак и раскрыть потенциал игроку помешал клубный хаос. Однако в "Сатурне", куда позвал Борю еще один питерский подданный Борис Раппопорт, он не сыграл и пяти минут, не выйдя ни разу на поле. Но справедливость есть, ведь "Химки" возглавил бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. И одним из первых трансферов подмосковного клуба стал именно Ротенберг-младший. Еще бы, ведь "Химкам" предстояла упорная борьба за выживание, поэтому наличие квалифицированных защитников напрашивалось само собой. Однако, здесь тоже всплывает случайность, которых в Бориной карьере много: финансовую поддержку подмосковной команде оказывал "СМП-банк", принадлежавший семье Ротенбергов.

Это был звездный час Бориса: он провел на поле 13 матчей, один раз даже по просьбе Романа Березовского подальше от ворот - под нападающими. "Химки", надо заметить, в том сезоне пропускали невероятно много мячей и заблаговременно вылетели в первый дивизион.

Следующим этапом Бориса была владикавказская "Алания", в которой он отыграл аж 15 матчей. Правда его присутствие на поле не добавило осетинам прочности в обороне - владикавказцы провалили сезон. Но не нужно вещать всех собак на перспективного защитника, ведь все много раз слышали от Валерия Газзаева, что судьи предвзято относятся к осетинскому клубу, поэтому вылет "Алании" не заслуга плохой игры Ротенберга и Ко, а судейского произвола. Остается надеяться только на объединенный чемпионат, в котором будет образцовое судейство, как обещал Валерий Газзаев, которое не будет ломать своими странными решениями карьеры молодым футболистам.

Полагаю, что Борис не остался с "Аланией" покорять первый дивизион только лишь по причине того, что остеинский клуб решил сделать ставку на местных воспитанников.

Так Борис оказался без клуба. Отец решил его трудоустроить в самарские "Крылья Советов". Официального подверждения этому нет, но иногда и не нужно имен, чтобы понять о ком идет речь. Вот что по этому поводу рассказывал Александр Тарханов, в ту пору главный тренем самарцев: "В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."

Нужное слово подчеркнул :)

А так по сути в принципе я думаю очень близко к правде. Хотя Городские Легенды нашей южной столицы могли бы по круче расписать свои темы в 2000-2008 годах в таких командах как Центр-Р, Краснодар-2000, Юдинский Дубль Кубани :%)

Нос 12.10.2013 23:09

«Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе."

К чести Тарханова, игрока в команду он не взял.(с)

. Понимая, что в двацать пять лет прогрессировать в дубле тяжело, а сидеть на лавке в основе и просто так получать деньги неправильно, Борис, как опытный защитник, решает помочь Дану Петреску и "Кубани" закрепиться в премьер-лиге. За полгода, проведенных в аренде, Ротенберг по неизвестным причинам не сыграл ни разу.

Однако, Дан Петреску сразу же обрубил эту версию, сказав что игрок находится в команде и попадает в заявку исключительно спортивному принципу.

Цыгане,они такие...цыгане)))

Нос 12.10.2013 23:10

Нос, +и после этого еще будут рассказывать,что убег он не за деньгами)))

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.