![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, я не владею информацией по зарплатам, потому как это мне не интересно, но примерно сопоставить их могу. Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза меньше чем играя в основе Кубани..где-то так
|
Избранный, чем тебе Шешуков не нравится? Уж по сильнее тех опорников которые у нас на данный момент в Кубани. Причем склонен больше к обороне что устроит думаю Мистера.
|
Цитата:
скамейке за 100 тысяч в месяц, чем играть за 40 тыс." Если так, то, думаю, вряд ли Файзулин пойдет на такое понижение... Ну может только, если другим заманим.) |
Цитата:
|
Хищник, чего-то мы с тобой сразу по двум направлениям разошлись :) Ну по зарплатам ты в общем-то сам признался, что не в курсах, но тут же пишешь, что можешь их сопоставить? Что ты можешь сапоставить? Неизвестные тебе суммы? :)
Ну а по Шешукову: скажут так - о фокусах не спорят. Тебе нравится, мне нет. Но ты сравниваешь наших опорников и его, опять-таки вряд ли располагая размерами зарплат. На его заработок мы "двух с половиной" содержим. Есть ли смысл, даже если согласиться, что он соответствует твоей оценке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шешуков слабее Фидлера. Нам нужен игрок несколько другого плана. Моторный опорник, заточенный на отбор в центре поля и моментальный пас вперед. Но таких мало:)
|
Файзулин, почти наверняка, поедет в Польшу. О чем Вы?:) Пусть и просидит там на банке. Зырянов просто умер, годы берут свое, в Богданыча не верит Лучо. Там дети орут круглосуточно, какой нах футбол:). Так что Файзулин будет играть в Питере.
|
Цитата:
|
Присмотрелись бы наши к вот этому хлопцу:
http://ru .wikipedia.org/wiki/Драгун,_Станислав_Эдуардович |
NightFire, чемп Белоруссии в разы слабее нашего:)ИМХО игрок для Ростова Терека и т.д.
|
Цитата:
|
moderator, им в серьез интересуется ЦСКА, да и по отзывам от не должен затеряться в любом клубе первой восьмерки
|
Цитата:
|
вот полузащитник неплохой http://www.transfermarkt.de/de/grani...er_111455.html
|
Цитата:
|
Харитонов выбрал «Кубань»
Полузащитник «Томи» Александр Харитонов, контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря, в ближайшее время подпишет соглашение с «Кубанью» на правах свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс». Ожидается, что краснодарский клуб предложит 28-летнему хавбеку, который в нынешнем сезоне провел 21 встречу за томичей в чемпионате России, контракт на 2,5 года. Ранее Харитонов также выступал за «Химки», «Сатурн» и красноярский «Металлург» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что уже выборы прошли ???? Ой Б....
|
Цитата:
Toxa,где ссылка?От какого числа инфа?;) Цитата:
|
"Хотелось бы укрепить несколько позиций за счет тех, кто играет для
команды, любит труд, дисциплину и имеет лидерские качества. ". Вот аргументация моей позиции по поводу НЕперехода Файзулина в наш клуб, в виде слов Дана. и МОА "Приобретаем только тех футболистов, которые хотят расти вместе с «Кубанью», людей, желающих играть в футбол, голодных до побед." Так что отбрасываем однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что , разминка перед Новым Годом начинается ... всё таки успел Дед-Мороз до Нового Года Нам подарки привезти ...
|
Veni, не ипи людям моСг, есть что сказать - говори.:)
|
Два "подарка" с задатками будущих "звёзд"... Ждём подтверждения ...
|
Veni, какие амплуа у "подарков"?
|
#-oМлин,в чём не нравится мне такие инфы: :cry:
Если уж сказали "А", то говорите и "Б". ;) |
Цитата:
З.Ы. Но звучит обнадеживающе. |
Явки, пароли в студию :vpered:
|
Цитата:
|
Небеса мои обетованные,
Что же вы молчите опять Высотою манЯ?(с) Одно точно известно, завтра в полночь будет салют |
Veni,
Надеюсь, ты понимаешь, скольким людям ты обеспечил бессонную ночь? :lol: |
Veni, ну че народ волновать..раз 95%
Цитата:
|
ну сколько можно нас терроризировать ?:)говорите уже :)
хотя б в личку :) |
У нас уже стока было "с задатками"...типа Падерина, что хочется реальных пацанов, в расцвете сил
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |