![]() |
Аршавин,Павлюченко,кто там еще очередной..... Собираем сплошной металлолом...... Кубань и Они ну никакой ассоциации у меня в голове. Раньше я из за этих и другим им подобных негативно относился к сборной,относится так к Кубани это выше моих сил.
Зачем??? Отказываюсь понимать.... |
Вася, будем посмотреть, сие делается не в последнюю очередь для заполнения трибун
|
по поводу собирания престарелых сборных так уже было такое, недавно совсем..
Волга-2014 с Дмитрием Сычевым, Дмитрием Булыкиным, Евгением Алдониным, Денисом Колодиным, Андреем Карякой, итого сборная России образца 2004 .. ничем хорошим не закончилось... у стариканов второго дыхания не открылось, кули, против природы не попрешь..старость не радость.. у Волги бабос кончился, старички почему-то не помолодели.. все закончилось вылетом в ФНЛ.. история ничему не учит? |
Цитата:
|
pereselenec, лимит заставляет брать то, что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с радостью представил..второе футбольное пробуждение спящего гиганта..или как андрюша аршавин стоя будет голевые пасы раздавать..а сбросивший лет 5 Кержаков по воротам станет мазать, как в молодости-) -)
|
Мы за тебя искренне рады :)
|
Цитата:
Леша Герасименко, Стас Лысенко приходили доигрывать за Кубань, и потом уже завершали карьеру. Но разве можно их упрекать что:-"у стариканов второго дыхания не открылось, кули, против природы не попрешь..старость не радость.. у Волги бабос кончился, старички почему-то не помолодели.. все закончилось вылетом история ничему не учит?"................................. |
Каборе может пропустить матч «Кубани» с «Уралом» из-за проблемы с голеностопом
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе может пропустить стартовый матч РФПЛ с «Уралом», который состоится 20 июля в Краснодаре. 27-летний футболист проходит курс лечения голеностопа. Хавбек выступает за «Кубань» с февраля 2013 года. В прошлом сезоне РФПЛ провёл 26 матчей, в которых сделал три голевых передачи, получил восемь жёлтых карточек и один раз удалялся с поля за два предупреждения. Контракт Каборе с «Кубанью» рассчитан до 2017 года. Источник: Спорт-экспресс |
Воспаление хитрости? или травма?
|
Скорее всего первое. Он же не играл нигде...
|
Цитата:
Цитата:
|
1) по поводу герасименко, если не ошибаюсь то в сезоне 2003, он больше лечился, чем играл..пользу он принес только в первых 5 турах и в кубке со Спартаком, впрочем надо поднимать статистику..
2) массовые приходы ветеранов, т.е когда в команде их больше 2х штук, приводят к геронтократии, старички сбиваются в стаю и начинают учить молодого-начинающего тренера, как в футбол играть..и пофигу им что тренер когда-то сам в футбол с ними играл, они будут его оценивать не как футболиста бывшего, а как тренера нынешнего.. кстати в той команде рулили как раз Герасименко, Лысенко и Шкапенко, а не начинающий тренер Лагойда и это привело к тому что мимо вышки чуть не прошли.. хотя как игрок Владимир Лагойда был достаточно известен. Зенит и Кубань по союзной вышке.. |
можно конечно вспомнить Кубань-87, с массовым возвратом ветеранов..но то были свои, уроженцы края, или люди сыгравшие в клубе немало лет и для кого Кубань была не простыми звуками..
|
Greenя, вот именно поэтому, я и не даю Диме больше 4 туров, да еще учитывая, чьих он будя:). Но исключения из правил бывают. Буду рад если он сдюжит и явит нам чудо, а не казус:)
|
А почему тему не открывают по казусному матчу? Пора, однако, по Вите реквием начать:)
|
Цитата:
Цитата:
а у нас сборная образца 2008 года, то бишь всего 7 лет, так что еще молодняк набираем, годик-другой попылят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже темы о кто пришел нету, той которую всегда Бугор делал)....... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на примере Кубани сейчас можно проследить омолаживающие действие нового лимита, думаю нам лучше самим отказаться от ЧМ-2018, чтоб не позориться.. |
Всем критикующим: задумайтесь, кто вместо них? или: лучше без них или с ними?
На безрыбье и Рома - футболист. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у нас будут два нападающих: Буратино White и Буратино Black)
|
"КУБАНЬ" МОБИЛИЗУЕТ БРОНЗОВЫХ СОЛДАТ ХИДДИНКА
http://www.sport-express.ru/football...eviews/896582/ И правильно делает!:app: |
ЧИНГИЗИД, я бы не был столь категоричен. Это у нас Витя был предоставлен сам себе, а в Урале усе под контролем. Главный тренер там реально - Гриша Иванов, да еще у него Тархуныч помощником:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, это к кхмерской секте Хищника и Ко вопросик:). Но не думаю, что Вите что-то способно помочь:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, буду за Диму, епта:). Один болт, от него никуа не зависит:). Пусть дерзает и рвет Витю
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |