![]() |
Цитата:
|
Что-то даже и искать плюсы-минусы в игре не хочется. Судилка затмил всю игру. Я даже удивлен, что он только свистел, а не сыпал желтыми, как было в матче Польша-Греция. Совесть что-ли проснулась?
|
Цитата:
Польша - 62 место в рейтинге ФИФА (примерно посередке между Гондурасом и Узбекистаном)..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рейтинге ФИФА, который ты используешь для сравнения силы сборных, Франция - 14-я (ниже нас), а Греция - 15-я. После этого, ты по-прежнему веришь, что Польша 62-я по силе сборная в мире, а мы 13-я? :lol: Так что нижеприведенные слова можно адресовать тебе в полной мере тоже. :lol: :beer2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Зато польские кибицы вчера нормально так отгребали от нашего хулиганья во время прыжков на кузьмичей... Правда, не топовые пшеки были, но всё же... |
Цитата:
Вообще основная мысль не в том что из себя представляет сборная Польши, тут я для себя уже определился:lol:, а в том почему сборная России ходила пешком по полю? Ну раз уж ты заговорил о рейтинге, то что тебя в нем смущает? Если Франция давно ничего особо не добивалась, то и рейтинг соответствующий. Здесь исключительно на что наиграли за последние годы то и имеем в рейтинге. С поправкой на то, что имеет место смена поколений, тренеров и т.п., общий уровень сборной за последние годы данный рейтинг вполне отражает.. Ну да ладно - это все теория, по факту: как умеет играть сборная России я видел, причем говорю даже применительно к этому чемпионату - в матче с той же Чехией (которая на мой взгляд на голову сильнее Польши) она смотрелось вполне себе ничего, хотя и были определенные вопросы. А что показала сборная Польши в матче с Греками и с нами такого, что о ней можно было бы сказать как о крепкой сборной? Пока их спасает только настрой, так как играют дома при полном стадионе, да и судейки явно хотят их видеть в четвертьфинале. Мой прогноз - Чехи напихают им в первом тайме полную авоську, во втором тайме они дружно будут ходить по полю пешком..:):beer2: |
Надеюсь нашу команду сегодня посадят перед монитором врубят им ютуб и пусть посмотрят что творилось перед и после игры, может что-то в их мозгах там зашевелится и мы увидим ИГРУ в следующем матче !
|
Цитата:
И вот всё это - реально бесит. Я себе ещё до чемпа говорил, что не буду болеть за путинскую команду. Тут мне кто-то может сказать, ну чего смешивать политику и спорт? А вот того! Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы. В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ. Уму непостижимо сколько он совершил однообразных потерь в дриблинге. Вы видите, что это всё было запланировано или нет? И ведь не подкопаешься - он выполнял установку тренера, б..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
***цць! Модераторы, объедините темы пожалуйста. И там, и там практически одни и те же посты. Нахир это раздвоение?
|
Цитата:
На самом деле, победа во вчерашней встрече привела бы к… итоговому провалу: досрочный выход из группы → слив в последнем матче → психологическо-игровой ступор («синдром сливщика») → аллес капут в 1/4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж... унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен. :)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а разве ВВП болельщик футбольный? не замечал за ним такого, иначе сидел бы он рядом с Платини. |
Цитата:
|
Греки это команда ходячих трупов,которые только бороться умеют,а забивают по праздникам.Такую туфту надо уверенно валить!
|
Цитата:
|
Бугор,ну это ты преувеличиваешь конечно,играли то в целом нормально,по счету,на четверочку с минусом.Думаю с греками сыграют сильнее и победят. :)
|
Lubomir,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, вот вы пессимисты!:lol: Не ну реально, пишешь пост, а потом вспоминаешь в какой из двух тем. Нипарядак.:lol:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ну ладно, реалист, кто по твоему прогнозу выходит из группы?
|
Капитан Врунгель, в нашей группе делать прогнозы дело не благодарное и безуспешное. Можно только оценить шансы и прикидывать варианты развития событий. На данный момент из группы могут выйти все. Наибольшие видимые шансы у нас и у Польши. За нас играет очковый запас - не надо рвать задницу ради победы, за поляков - высокий эмоциональный настрой и "домашнее" судейство. С другой стороны, грекам терять нечего , а наш "запас" может сыграть дурную шутку. С поляками практически тот же вариант - могут "перегореть". Это основное, бо вариант - "обыграть на классе" не подходит не к одной команде, так как по силам примерно все равны.
|
Бугор, наиболее предпочтительные шансы только у нас. А вот у остальных - они почти одинаковые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, возможно.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|