Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

AID 13.06.2012 10:03

Цитата:

Так мы тоже вроде к лидерам европейского футбола не относимся...
Но сб.России (при всём моём неуважении к её нынешней ипостаси) , как ни крути, посерьёзней коллектив, чем пшеки.

Drow Elf 13.06.2012 10:07

Что-то даже и искать плюсы-минусы в игре не хочется. Судилка затмил всю игру. Я даже удивлен, что он только свистел, а не сыпал желтыми, как было в матче Польша-Греция. Совесть что-ли проснулась?

-187- 13.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 560595)
Так мы тоже вроде к лидерам европейского футбола не относимся...

Россия - 13 место в рейтинге ФИФА
Польша - 62 место в рейтинге ФИФА (примерно посередке между Гондурасом и Узбекистаном)..:)

Седой 13.06.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 560588)
наши показали откровенно слабую игру

С такой игрой, в дальнейших матчах, нас ждет фиаско.

AID 13.06.2012 10:12

Цитата:

Что-то даже и искать плюсы-минусы в игре не хочется. Судилка затмил всю игру. Я даже удивлен, что он только свистел, а не сыпал желтыми, как было в матче Польша-Греция. Совесть что-ли проснулась?
Именно из-за неоднозначного судейства, видимо, коллектив под руководством Адвокаата "умер" и пешком по полю ходил бОльшую часть второго тайма...

Smile 13.06.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 560597)
Но сб.России (при всём моём неуважении к её нынешней ипостаси) , как ни крути, посерьёзней коллектив, чем пшеки.

Согласен, посерьезней. Но не намного. Не настолько, чтобы показав нелучшую игру, обязательно выигрывать у них в гостях. Топ-игроков у нас нет. Игру сборной определяют зенитовцы, которые вылетели в 1/8 ЛЧ, уступив по делу далеко не самой сильной европейской команде. В среднем наш состав посильнее ляхского, но, с другой стороны, дортмундское трио, имхо, посильнее своих оппонентов по позициям. Они, собственно, игру и сделали.

Smile 13.06.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 560599)
Польша - 62 место в рейтинге ФИФА (примерно посередке между Гондурасом и Узбекистаном)

Собственно данного факта достаточно, чтобы не воспринимать этот рейтинг всерьез.

-187- 13.06.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 560603)
Собственно данного факта достаточно, чтобы не воспринимать этот рейтинг всерьез.

Smile, НЛ, просто есть такая категория людей, которая спорит лишь бы поспорить и донести до остальных что есть еще и альтернативное мнение..:) Я не пойму, ты считаешь сборная России вчера сыграла так как и должна была? Что это за отмазки, сборная занимающая 62-е место в рейтинге не такая уж и слабая, да и рейтинг этот не такой уж и рейтинг?:) Мне вчера стыдно за Россию было перед всей Европой, они наверное не видали никогда чтоб в футбол стоя на одном месте играли.. Звезды ёпт, напоминали жирных наевшихся котов, которым впадлу даже к миске подойти...

Drow Elf 13.06.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 560601)
Именно из-за неоднозначного судейства, видимо, коллектив под руководством Адвокаата "умер" и пешком по полю ходил бОльшую часть второго тайма...

Я еще до начала Евро это говорил, что повторять-то по 100 раз? Ходили пешком. Паса последнего в принципе не было. Непонятно, за каким хером Адвокаат держит на поле нулевого Кержакова, назло кондуктору видимо. Я надеюсь, по вчерашнему матчу-то уже согласны, что Малафеев сейвит и спасает от того, что вытворяет наша защита?

Smile 13.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 560604)
Что это за отмазки, сборная занимающая 62-е место в рейтинге не такая уж и слабая, да и рейтинг этот не такой уж и рейтинг?

-187-,
в рейтинге ФИФА, который ты используешь для сравнения силы сборных, Франция - 14-я (ниже нас), а Греция - 15-я.
После этого, ты по-прежнему веришь, что Польша 62-я по силе сборная в мире, а мы 13-я? :lol:
Так что нижеприведенные слова можно адресовать тебе в полной мере тоже. :lol: :beer2:
Цитата:

Smile, НЛ, просто есть такая категория людей, которая спорит лишь бы поспорить

Цитата:

Я не пойму, ты считаешь сборная России вчера сыграла так как и должна была?

Нет, не считаю. Я же написал, что
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 560602)
показав нелучшую игру

:beer2:

Седой 13.06.2012 10:35

Цитата:

Мне вчера стыдно за Россию было перед всей Европой

Показательны были последние минуты матча, наши, вместо финального штурма, перекатывали мяч на своей половине поля.

AID 13.06.2012 10:45

Цитата:

Показательны были последние минуты матча, наши, вместо финального штурма, перекатывали мяч на своей половине поля.
О каком штурме речь, когда ***а (Аршавин) раком загибался постоянно и просил ему пас не давать, а его товариСЧи по россиянской сборной выглядели не намного свежее?!

З.Ы. Зато польские кибицы вчера нормально так отгребали от нашего хулиганья во время прыжков на кузьмичей... Правда, не топовые пшеки были, но всё же...

-187- 13.06.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 560607)
-187-,
в рейтинге ФИФА, который ты используешь для сравнения силы сборных, Франция - 14-я (ниже нас), а Греция - 15-я.
После этого, ты по-прежнему веришь, что Польша 62-я по силе сборная в мире, а мы 13-я?

Не, ну вот опять тоже самое..:lol:
Вообще основная мысль не в том что из себя представляет сборная Польши, тут я для себя уже определился:lol:, а в том почему сборная России ходила пешком по полю? Ну раз уж ты заговорил о рейтинге, то что тебя в нем смущает? Если Франция давно ничего особо не добивалась, то и рейтинг соответствующий. Здесь исключительно на что наиграли за последние годы то и имеем в рейтинге. С поправкой на то, что имеет место смена поколений, тренеров и т.п., общий уровень сборной за последние годы данный рейтинг вполне отражает.. Ну да ладно - это все теория, по факту: как умеет играть сборная России я видел, причем говорю даже применительно к этому чемпионату - в матче с той же Чехией (которая на мой взгляд на голову сильнее Польши) она смотрелось вполне себе ничего, хотя и были определенные вопросы. А что показала сборная Польши в матче с Греками и с нами такого, что о ней можно было бы сказать как о крепкой сборной? Пока их спасает только настрой, так как играют дома при полном стадионе, да и судейки явно хотят их видеть в четвертьфинале. Мой прогноз - Чехи напихают им в первом тайме полную авоську, во втором тайме они дружно будут ходить по полю пешком..:):beer2:

ber 13.06.2012 11:40

Надеюсь нашу команду сегодня посадят перед монитором врубят им ютуб и пусть посмотрят что творилось перед и после игры, может что-то в их мозгах там зашевелится и мы увидим ИГРУ в следующем матче !

Рюк 13.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 560601)

Это был план на игру. Если сказать более конкретно - договорняк. И лица наших перед началом матча, и то как Адвокат руководил Аршавиным - всё сводится к одному. Должна была быть ничья, т.к. Польша должна быть в плей-оффе. Ну и наши тоже должны быть там - ведь даже в Польше на чужом поле иногда наши болелы перекрикивали стадион своим "Россия - Россия!". Т.е. не только в Украине, но и в Польше наших болельщиков ну очень много. Посему в последнем матче судьи будут за нашу команду, а вот как там сложится не известно.
И вот всё это - реально бесит. Я себе ещё до чемпа говорил, что не буду болеть за путинскую команду. Тут мне кто-то может сказать, ну чего смешивать политику и спорт? А вот того! Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы. В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ. Уму непостижимо сколько он совершил однообразных потерь в дриблинге. Вы видите, что это всё было запланировано или нет? И ведь не подкопаешься - он выполнял установку тренера, б..!

Хищник 13.06.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 560608)

Просто нас устраивала ничья, а вы тут демогогию развели:)

Predator vs aliens 13.06.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 560625)
Если сказать более конкретно - договорняк.

Он в этой ситуации был априори бессмысленен, поскольку эта ничья полякам не дала абсолютно ничего, всё равно им надо только обыгрывать чехов в последнем матче, иной результат = вылет. Точно такая же ситуация была бы в случае их вчерашнего поражения: только победа над чехами обеспечивает выход из группы.

Капитан Врунгель 13.06.2012 12:50

***цць! Модераторы, объедините темы пожалуйста. И там, и там практически одни и те же посты. Нахир это раздвоение?

Predator vs aliens 13.06.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 560655)
Вот почему-то навязчивая мысль: не могли мы посметь вчера выиграть,

Гони нафиг эту мысль, она бракованная :lol:
На самом деле, победа во вчерашней встрече привела бы к… итоговому провалу: досрочный выход из группы → слив в последнем матче → психологическо-игровой ступор («синдром сливщика») → аллес капут в 1/4.

Седой 13.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 560658)
На самом деле, победа во вчерашней встрече привела бы к… итоговому провалу: досрочный выход из группы → слив в последнем матче → психологическо-игровой ступор («синдром сливщика») → аллес капут в 1/4.

Последний пункт никак не связан с предыдущими.:lol:

Predator vs aliens 13.06.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 560660)
Последний пункт никак не связан с предыдущими.

Как раз наоборот, очень сильно связан, ибо по качеству кальянщики априори уступают основным кандидатам в соперники по 1/4, однако психологическое преимущество, вкупе с самоотдачей и т.д., может привести к победе над более мастеровитыми профессионалами, которые скорее всего выйдут на поле с тросточками и в моноклях ;)

Бугор 13.06.2012 14:04

Что ж... унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен. :)

Эколог 13.06.2012 14:15

Цитата:

Аршавин - путинский лизоблюд, вчера очень грамотно выполнял установку: лез и лез в дриблинг и совершал потери, обрезы.

мне кажется, что он тупо устал. В первом тайме его действия были куда более осмыслеными.
Цитата:

В любой другой команде его бы уже давно заменили. Но у нас он НЕПРИКАСАЕМЫЙ.

+100500.:app: У нас нельзя клубного тренера брать в сборную, даже иностранца, если в России работал до этого, особенно если в Москве и Питере.
ЗЫ а разве ВВП болельщик футбольный? не замечал за ним такого, иначе сидел бы он рядом с Платини.

Капитан Врунгель 13.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 560655)
Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель

объедините темы пожалуйста

После группового этапа опять разделять?

ну я все-таки оптимист, в какой-то мере.:lol:

Lubomir 13.06.2012 14:42

Греки это команда ходячих трупов,которые только бороться умеют,а забивают по праздникам.Такую туфту надо уверенно валить!

Бугор 13.06.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 560676)
Греки это команда ходячих трупов,которые только бороться умеют,а забивают по праздникам.Такую туфту надо уверенно валить!

если сравнить два вчерашних матча, то сборная России во втором тайме представляла из себя команду лежачих трупов, которую надо спокойно выносить :)

Lubomir 13.06.2012 14:55

Бугор,ну это ты преувеличиваешь конечно,играли то в целом нормально,по счету,на четверочку с минусом.Думаю с греками сыграют сильнее и победят. :)

Бугор 13.06.2012 15:02

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 560681)
Думаю с греками сыграют сильнее и победят.

да хрЕн его знает. Относительно нашей сбродной нельзя с уверенностью предполагать развитие дальнейших событий. Здесь только можно надеяться. :)

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 560681)
играли то в целом нормально,по счету,на четверочку с минусом.

если греки грамотно перекроют центр, то пиши-пропало, оборона-то у нас не к чёрту, это уже наверника подметили.

Бугор 13.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560646)
***цць! Модераторы, объедините темы пожалуйста. И там, и там практически одни и те же посты.

делать нефиГ, как всякой фигнёй заниматься. :)

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560646)
Нахир это раздвоение?

потерпи недельку и кошмар закончится. :lol:

Капитан Врунгель 13.06.2012 15:20

Бугор, вот вы пессимисты!:lol: Не ну реально, пишешь пост, а потом вспоминаешь в какой из двух тем. Нипарядак.:lol:

Бугор 13.06.2012 15:23

Капитан Врунгель,

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560690)
вот вы пессимисты!

да с какого буя пессимисты? :shok: Реалисты, на..:lol:

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560690)
Не ну реально, пишешь пост, а потом вспоминаешь в какой из двух тем. Нипарядак.

а ты в одной пиши и не потеряешься. :lol:

Рюк 13.06.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 560671)
ЗЫ а разве ВВП болельщик футбольный? не замечал за ним такого, иначе сидел бы он рядом с Платини.

Да не - это типа наш президент, иногда вмешивающийся в дела футбольные. А Аршавин и Кержаков были его доверенными лицами перед выборами президента (и ещё кто-то из бомжей).

Капитан Врунгель 13.06.2012 15:36

Бугор, ну ладно, реалист, кто по твоему прогнозу выходит из группы?

Бугор 13.06.2012 16:12

Капитан Врунгель, в нашей группе делать прогнозы дело не благодарное и безуспешное. Можно только оценить шансы и прикидывать варианты развития событий. На данный момент из группы могут выйти все. Наибольшие видимые шансы у нас и у Польши. За нас играет очковый запас - не надо рвать задницу ради победы, за поляков - высокий эмоциональный настрой и "домашнее" судейство. С другой стороны, грекам терять нечего , а наш "запас" может сыграть дурную шутку. С поляками практически тот же вариант - могут "перегореть". Это основное, бо вариант - "обыграть на классе" не подходит не к одной команде, так как по силам примерно все равны.

Капитан Врунгель 13.06.2012 16:21

Бугор, наиболее предпочтительные шансы только у нас. А вот у остальных - они почти одинаковые.

Бугор 13.06.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560702)
наиболее предпочтительные шансы только у нас

это у тебя патриотизм в заднице играет :lol:

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560702)
А вот у остальных - они почти одинаковые.

ага, если у наших предподчтительные, то как у греков могут быть равные с поляками и чехами, даже почти? :shok::lol:

Капитан Врунгель 13.06.2012 16:28

Бугор, возможно.:lol:

29й 13.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 560587)
А ведь могли не пропустить гол, до этого был момент с проходом Юры по флангу и просто бездарный пас кому-то из наших, после чего перехват - и получите.

Да Андрейка то был, Андрейка...По матчу. Первый тайм нормальные скорости. Второй-стали. А чего вы хотели от седеющих мужчин?#-o Неплохо- Малафеев, Игнашевич, Дзагоев. Вчера был не день Денисова.

Седой 13.06.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 560663)
психологическое преимущество, вкупе с самоотдачей и т.д., может привести к победе над более мастеровитыми профессионалами

В свете вчерашнего матча скажу одно - "Не верю!"(с):lol:

Predator vs aliens 13.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 560732)
В свете вчерашнего матча скажу одно - "Не верю!"(с)

Вчера был матч «Зенит — Амкар»: на*уй не нужный «зв(п)ёздам» Газпрома, но важный в плане престижа для «простых смертных». С Гросс Дойчландом, португеями или сборной колониальной империи Нидерландов кальянщики будут бегать как заведённые :)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.