![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас проходит товарищеская встреча :
Мирный -Камелот, играем до 10 шайб 9:10, 10:7, 10:5, 8:10 счет в серии 2:2, победил судак |
Цитата:
|
Паска же сказал - со своей поляной :lol:
|
Пока по поляне вопрос не решен. НО! на меж турнирье Вас уже ждет - Гребной тренажер Infiniti R80, максимально задействует мышцы, позволяя эффективно тренировать не только верхнюю и нижнюю часть тела, но также и сердечно-сосудистую систему пользователя.
http://gipersport.com.images.1c-bitr...42175518450081 можно устроить турнир, кто преодалеет большее растнояние за 5 мин :lol: |
Цитата:
|
Паска, надеюсь ты будешь рад моему приходу :)
Буду сам. |
Мирный, конечно буду рад.
ps с поляной вопрос не решен. |
Друзья жду вас завтра в 16 -00 Московская 94 - номер квартиры сообщаю по звонку на мобилу :lol:
В программе 1й турнир по подпольному техасскому холдему, мастер класс по сальсе, соревнования по гребле. Настольный хоккей под вопросом. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Ставлю две стопки водки" - "Повышаю до трех стопок + ириску" - "коллирую" :lol: |
Меня не будет...
|
Поляну накрыл.
https://pp.vk.me/c624229/v624229335/...8nJSBsY7Cc.jpg |
Хоккей мы притащим. Правда качество неважное. Только шайб нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тащите, а там определимся. :beer2: ТЭЦ. |
Я уже и регламент набросал:
На одной поляне, в одну группу, двухкруговой турнир, выходят 8 человек, плей-офф по классической схеме до 4-х побед.:lol::lol::lol: ТЭЦ. |
а покер поxеру?
|
Цитата:
|
Paska, сколько рыл участвовать планирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Паска 2) Таня 3) Аптекарь 4) Старый 5) Сержиньо 6) Мирный 7) ТЭЦ 8) Вика 9) Аслан 10) Вася Д. Это про кого я знаю, может еще кто-то. ТЭЦ. |
ТЭЦ, Ты каняк берёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гном будет, а Герман не собирался. |
ну я думаю первый турнир КулиПока обязательно надо провести - эта тема войдет в историю! :lol:
|
Запишите нас с Мишей:)А начало ровно в 16?Боюсь так рано не успеем...
|
Я и Сережа придем.
|
Туся, а оператор?
|
Paska, он не придет
|
Башка болит от межтурнирья((
По НХ: Жеребьевка была слепа, жеребила Туся и получилось две группы, чемпионов и не чемпионов. группа А Рома Н. - 12 очков Сержиньо - 9 очков Таня - 6 очков Васюль - 3 очка Аслан - 12 очков * снялся по ходу турнира Аптекарь - 0 очков Группа В ТЭЦ - 12 очков Мирный - 6 очков Паска - 6 очков Гном - 6 очков Старый - 0 очков 1/4 финала 1. Рома - 4. Гном 2-4; 2-3 (ОТ) 2. Сержиньо - 3. Паска 1-3; 3-2 (ОТ); 2-3 (ОТ) 3. Таня - 2. Мирный 1-3; 1-2. 4. Васюль - 1. ТЭЦ 3-5; 1-5. 1/2 финала Гном - Мирный 1-4; 1-0; 3-0. Паска - ТЭЦ 1-5; 1-4. матч за 3-е место Паска- Мирный 1-4 финал ТЭЦ- Гном 1-0 (ОТ); 3-2. Итоговые места 1. ТЭЦ 2. Гном 3. Мирный 4. Паска 5. Рома 6. Сержиньо 7. Таня 8. Васюль 9. Аслан 10. Старый 11. Аптекарь |
Хорошее было межтурнирье:beer2:. Только тяжеловато сегодня. И енто, гады вы - группу такую мне подсуетили:)
ЗЫ: Наташа доставлена до подъезда. |
Кто нашёл мой телефон?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васюль, с хоккеем однозначно упаковать не могли.
Во-первых, разбирал -собирал я лично. Во-вторых поляна у меня без коробки, и мешочков в воротах нет, так что ему там задеваться или затеряться просто негде. Я так и не понял, ты на Паску вышел или нет. Пусть пошукает в хате, может где завалился. На кровати например, ты по ней юзал же вчера, когда в имаджинариум играли, может и завалился где в интимно-укромное место. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |