Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Хищник 26.04.2012 01:50

матрас, а чего ему звиздеть и так судили весь матч нормально, имидж нужно держать, он победил Барсу..теперь его ждут новые еще более интересные дела в Англии..Испания то теперь после вылета суперклубов стала как то слабее:)

Хищник 26.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 544455)
матрас, не ну почему бы матч внутреннего чемпионата не перенести, сами виноваты.

Да уж глупенькие, не хватает им настоящего Российского ума:)

матрас 26.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 544456)
матрас, а чего ему звиздеть и так судили весь матч нормально, имидж нужно держать, он победил Барсу..теперь его ждут новые еще более интересные дела в Англии..Испания то теперь после вылета суперклубов стала как то слабее:)

чёто он до сих пор его не держал,а тут на тебе.ну насчёт того что слабее соглашусь.они же тренеруются на кошках:lol:
настоящей борьбы за чемпионство и давно нет.мадрид или барса без вариантов.

oneleg 26.04.2012 08:11

заветная мечта Абрамовича всё ближе, пора обещать каждому игроку по яхте за победу в финале :lol:

http://cs5703.userapi.com/v5703955/ca/kwDP3EpS45g.jpg

шок 26.04.2012 09:51

Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос.:mrgreen:
Потому что это был наименее вероятный сценарий, но более интересный.
И вообще, это как с нашей родной Кубанью, все считали её поставщиком очков, ан нет - кукиш. Испашки в ****! Ни за кого конкретно не болею!

KAZZAK 26.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 544494)
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос.
Потому что это был наименее вероятный сценарий

Будто кто то ставил по другой причине.

Евгeний 26.04.2012 10:20

Челси с Баварией конечно молодцы, настоящие мужики, но ишпанцам надо отдать должное, играли открыто, от своего стиля не отходили. Без Реала и Барсы полуфиналы были бы блеклыми.
Фаворит ЛЧ Бавария, если Гомес не будет тупить, то победа может быть крупной.

Staryj 26.04.2012 10:20

Нойер наказал бриолинового пижона!
Всех болельщиков "Баварии" с победой!:beer2:

КУБАНОИД 72 26.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 544494)
Ставил на Челси-Бавария, когда там был один голос

я признаться не предпологал,что такое возможно :oops: голосовал за Барсу:Реал. :oops:
Поздравляю Челси и Баварию с выходом в финал :beer2:

KASEY 26.04.2012 10:41

Несмотря на то, что в голосовалке не голосовал, а голос мой там как бы
присутствует, но был с самого начала именно за такой финал хотя шансов было не много. Теперь даже не хочу делать прогнозы в чью либо сторону, думаю заруба будет на смерть, т.к. такие возможности для этих команд выпадают не часто. Всё таки думаю больше шансов у Челси.

Капитан Врунгель 26.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 544498)
Фаворит ЛЧ Бавария, если Гомес не будет тупить, то победа может быть крупной.

Гомес -это немецкая версия Салопопа.:lol: Такие моменты не забивать - это просто ******.

Седой 26.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 544499)
Нойер наказал бриолинового пижона!

Он не только бриолинового пижона наказал.:lol:

Евгeний 26.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 544505)
Гомес -это немецкая версия Салопопа. Такие моменты не забивать - это просто ******.

Нет, эт конечно перебор, Гомес очень сильный напад с какими-то неведомыми тараканами в башке. Непредсказуемый как продукт из Ленты. Но в нем есть харизма доводить до опасности почти все, но реализация иногда инвалидная.

Андреич 26.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 544450)
Зато кадры Маврика войдут в историю, его, пилять, в Голливуд надо. Какая личность он все-таки. Особенно в момент точку Кака не забил

Кто личность? Дешёвый кривляка, которому после провала в главном испытании в своей карьере в Мадриде кроме как на коленях перед камерами по бровке ползать в надежде попасть в новостные ленты ничего не остаётся

Staryj 26.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 544505)
Гомес - такие моменты не забивать - это просто ******.

Сколько Гомеса помню - он всегда такой был, даже в Штутгарте. Всегда удивлялся накуя такое бревно в сборной. Но у человека поразительное умение получать (зарабатывать) эти самые моменты.

Седой 26.04.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 544337)
Кристинка из офсайда 2-0й забил

http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...1.Ronal-du.jpg

Капитан Врунгель 26.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 544516)
Но у человека поразительное умение получать (зарабатывать) эти самые моменты.

так а зачем тогда эти моменты, если их не забивать?:lol:

Седой 26.04.2012 13:07

Ж.Моуринью: "В поражении "Реала" виновата "Барселона"

Наставник "Реала" Жозе Моуринью не стал обвинять лидера своей команды Криштиану Роналду в поражении в полуфинале Лиги чемпионов от "Баварии", хотя именно португалец допустил первый промах в серии пенальти. Более того, Моуринью заявил после матча, что Роналду выигрывает в сравнении с Лионелем Месси, намекая на то, что накануне и аргентинец не забил пенальти в полуфинале Лиги чемпионов.

"Криштиану Роналду играет фантастически. Я не буду сравнивать его с Лионелем Месси, это два великих игрока, я просто скажу, что в этом году Роналду, безусловно, играл лучше Месси", - сказал Моуринью.

"Для того чтобы промахнуться, надо сначала иметь яйца, чтобы вообще пробить. Надо быть смелым и не думать о себе, чтобы пойти и попробовать забить в серии пенальти. Я горжусь своими ребятами. Они все Супермены, но "Супермен" – это кино. Месси промахнулся вчера, а сегодня промахнулись еще трое, потому что это футбол. Такое случается. Люди начинают критиковать и спрашивать только об этих ошибках – те люди, которые задыхаются, поднявшись на два этажа по лестнице. Эти ребята вкалывали как животные два часа, они выложились полностью, до капли, выжали себя как лимон, а потом подошли к точке и промахнулись", - добавил португалец.
Моуринью также не прошел мимо того факта, что пока его команда билась за титул чемпиона Испании в матче с "Барселоной", "Бавария" оставила в запасе восемь игроков основного состава в игре с "Вердером", так как бундеслигу ей уже все равно не выиграть.

"Оба клуба – и "Бавария", и "Челси" – в выходные выставили вторые составы, а потом свеженькими вышли на матчи "Барселоны" и "Реала", которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон. И это неправильно. Если бы мы не играли в выходные в Ла Лиге, мы могли бы не заставлять своих лучших игроков проводить два тяжелейших матча за несколько дней. Очень трудно играть в более чем одном соревновании. В результате же в финале Лиги чемпионов сыграют команды, одна из которых занимает пятое место в Премьерлиге, а другая идет на втором месте в бундеслиге, отставая от лидера на 10 очков", - заключил Моуринью.

"Я горжусь своими игроками и хочу продолжить работать с этой командой. Я верю, что еще могу быть ей полезен, и если руководство клуба не будет против, я останусь. У нас большой потенциал и нам есть куда расти. Сегодня мы не допустили ни одной ошибки и проиграли великий матч. И я остаюсь с этой командой", - заключил португалец.
http://sport.rbc.ru/football/article...2/352515.shtml

Nikitos 26.04.2012 13:25

Кстати, как верно заметил вчера Андронов, очень несправедливо составлено расписание лиги. Так Барса играла в среду, в субботу и во вторник, тогда как Реал во вторник, в субботу и в среду. Таким образом, Барса сыграла 3 матча за 7 дней, а Реал за 9... Что за нах?
Это ни в коем случае не оправдание поражений Барсы, однако чем руководствовались составители календаря - непонятно...

Капитан Врунгель 26.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 544546)
Кстати, как верно заметил вчера Андронов, очень несправедливо составлено расписание лиги. Так Барса играла в среду, в субботу и во вторник, тогда как Реал во вторник, в субботу и в среду. Таким образом, Барса сыграла 3 матча за 7 дней, а Реал за 9... Что за нах?
Это ни в коем случае не оправдание поражений Барсы, однако чем руководствовались составители календаря - непонятно...

при составлении календаря ЛЧ, всегда чередуются игры во вторник и среду. Если команда играла во вторник, следующий матч она играет в среду. И наоборот. УЕФА пох на внутренние чемпионаты. А вот имея запас в месяц между последним полуфиналом и финалом, зачем делать ответные матчи на следующей недели, не понятно. Спокойно могли бы сыграть 1 и 2 мая, а финал через две недели.

Немец 26.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544540)
Ж.Моуринью: "В поражении "Реала" виновата "Барселона"http://sport.rbc.ru/football/article...2/352515.shtml

Что-то в тексте я такого комментария не обнаружил...

Седой 26.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 544569)
Что-то в тексте я такого комментария не обнаружил...

Это косвенное обвинение:
Цитата:

Моуринью также не прошел мимо того факта, что пока его команда билась за титул чемпиона Испании в матче с "Барселоной"

Цитата:

которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон.

Nikitos 26.04.2012 19:52

http://cs10351.userapi.com/v10351565/cf/-hYLXLt5TwE.jpg

Гудвин 26.04.2012 20:12

Он че, в барсомана зарядил?:)

Седой 26.04.2012 20:34

УЕФА не будет амнистировать игроков "Челси" и "Баварии" на финал

УЕФА положил конец всем разговором о необходимости дать разрешение дисквалифицированным игрокам "Челси" и "Баварии" сыграть в финале Лиги чемпионов. В заявлении руководящего органа европейского футбола говорится, что никаких изменений в правилах не произойдет.

Напомним, что сразу после окончания полуфиналов некоторые представители команд публично озвучили призыв к УЕФА амнистировать лондонцев Бранислава Ивановича, Рамиреса и Рауля Мейрелеша, а также мюнхенцев Луиза Густаву, Давида Алаба и Хольгера Бадштрубера. А сегодня международный профсоюз футболистов FIFPro обратился к УЕФА с подобной просьбой.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/507704/

слепой пью 26.04.2012 22:00

Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба.

О своём будущем Гвардиола официально расскажет на специальной пресс-конференции, которая состоится в пятницу в 14:00 по московскому времени.
Наверно,правильно...

Немец 26.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544595)
Это косвенное обвинение:

Я понял, но из коммента вытекает скорее, что в поражении виноваты составители календаря, чем Барса. Новостник просто хотел больше просмотров собрать.

ber 26.04.2012 22:15

слепой пью, В ЦСКА собрался ?:)

Седой 26.04.2012 22:21

ber, скорее всего в победившую команду.:)

Miksher 26.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 544664)
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона

Мужик.Правильно делает.Наверное...

слепой пью 26.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 544680)
скорее всего в победившую команду.

Очень может быть...

Mika 26.04.2012 22:54

В Анжи спортивным директором :)

ber 26.04.2012 23:06

Неужели сегодня футбол с нормальным комментатором посмотрю :)

Седой 26.04.2012 23:23

Спортинг пропустил.#-o

ber 26.04.2012 23:27

Седой, сейчас еще 1 пропустят , а в итоге выйдут в финал :)

Седой 26.04.2012 23:49

Спортинг сравнивает, в раздевалочку:app:

Седой 26.04.2012 23:51

Какой футбол! 2-1

ber 26.04.2012 23:52

Веселье продолжается #-o

ber 26.04.2012 23:53

вот это пас выдал :app:

Седой 27.04.2012 00:22

Валенсия практически лишается шансов на финал, 0-1.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.