![]() |
|
Кучук все - таки отказался от интервью не по мужски это.
|
В Томске минус 5 охренеть, а через тур у них во всю белые мухи полетят,тогда на поле только в валенках. После красной карточки игроки Локомотива судью и за руки хватали и всякие слова явно нецензурного происхождения говорили, но никого в раздевалку не отправили, только игроков Кубани крепкие выражения доходят до сердец рефери, потому что сказаны от души. Пущенным под откос паровозом удовлетворен полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучука персонально поздравляю. Теперь ему предстоит самому себя удовлетворять, тётя Оля злая не даст, да и Тома не дала! И вроде снег виден им, и новый год не за горами, а сказке конец! Е5 кучук е5
|
Oneleg, прими поздравления! Не хотел бы я, чтобы сейчас к вам Кубань ехала играть :)
|
Цитата:
|
Томачка в этом году как гость в горле у Кучука. Молодцы!!
|
Ну, а что его давать?! Интевью это. Судью поругать мог, да вспоминая первый круг морально не имеет право! Побежал извиняться перед Олей, а то останеться без десерта после холодного вояжа в Сибирь.
|
Цитата:
|
Какая супер-картинка сейчас с дерби, все по-летнему одеты, жарко играть, говорят футболисты в интервью)
|
Цитата:
|
Я знаю в чем причина поражения паровозов:)
Тётя Оля недавно сказала что "Кучук пользуется безграничным доверием"-дословно. А раз так то куле Кучуку теперь кому доказывать и рвать ****:) |
Кучук после матча с мясом себя гением возомнил. Не удивлюсь, если у него весь дом собственными портретами развешан и трон золотой стоит :lol:
|
Тоже хочу Томачку поздравить с ее болелами! Порадовали. Еще бы КС дали результат.
|
И еще Бузова не будет в следующем матче, тоже себя возомнил гением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Томь.
|
Цитата:
|
Вау, Володька опять в раме, жду шоу. :)
|
Цитата:
|
КрыСам прёт. :)
|
Ес!!! .
|
Ну и денек!!! Даже карлик отличился
|
Цитата:
|
Ай, да Семшев, ай да сукин сын!:app:
Володьку с почином....:lol: |
Цитата:
|
Тащи, Володька!:app:
|
Ещё и Крылья сейчас Динамо накажут. Если судья не включится.
|
Да, Вова молодец, не подвел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заметил, Володька успел брови нахмурить? :)
Деньгисов сравнивает. #-o |
Седой, ну а куда ж он без этого? :)
|
Сегодня все первый гол в чемпе забивают. А Денисов тоже первый?
|
Ничего, Вова ещё не сказал своего последнего слова.:lol:
|
Петреску требует пенальти. Ну дайте ему два
|
Действительно весело уже две штанги. Везет Крыльям
|
Мне одному кажется, в в Самаре сейчас договорняк играется?
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
|