Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 19.09.2016 12:06

опаньки как то незаметно(в отличии от шамана) очередной юбилейный пост подкатил......а поводов особых поднять тост и нет.
Ну ладно, хоть что-нибудь.

Всё в мире вроде чешет по спирали,
За взлётом глубина, и снова резко ввысь,
И не такие времена с тобой видали,
Хреново нынче, ничего, давай держись.

И пусть Кубаха нынче подкачала,
И дождик льёт, и кровь не горяча.
Мы в сотый раз опять начнём с начала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

наблюдающий 19.09.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1282305)
москальские. Но я бы так не упрощал ситуацию

Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.

Garalf 19.09.2016 12:18

наблюдающий, вы не тот ник взяли. Вам больше "Д-р Геббельс" подходит

Гудвин 19.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1282313)
Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.

Дык, ес-на, Вам сейчас выгодно, чтобы все сопели в две дырочки:). Фишка в том, что я не только в теме футбола пытался и пытаюсь правду на свет божий вытащить:). Я такой, какой есть. И журналисты тут ни причем:). Просто меня так воспитали родители.

Хищник 19.09.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1281826)
Стас - красава!!!!:app:

Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.

Меховой Механик 19.09.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1282328)
Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.

Это даже не обсуждается. Но что-то ведь делать надо?
Считаю, что в первую очередь нужно срочно сменить гендира. Зачем "30 лун" (С) ждать? Вся проблема в том, что у баблоискателей, футболистов, ТШ и руководства разные задачи и никакого взаимопонимания. Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.

Форекс 19.09.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1282301)
В краевых или московских?

наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.:rc:

SWHITE 19.09.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1282208)
С 1963. Все остальные это приписки, за которые и получаем. Смешали в кучу историю одновременно существовавших грандов краснодарского футбола 30-х, 40-х, 50-х годов (Динамо, Спартака и Нефтяника) и балдеем, зачем серое вещество задействовать. Ну вдумайтесь от 25-30 летних историй Динамо, Нефтяника, Спартака Гайдашев взял от Динамо 28-53 год, от Нефтяника 54-57, от Спартака 60-62 год. А куда Гайдашев дел предыдущие годы в биографии Нефтяника до 1954 года, или 30-ти летнюю историю краснодарского Спартака, и почему он ограничился только последними 3-мя годами Спартака, в один из которых 1962 год, Спартак стал чемпионом РСФСР. Мешанинина с потолка, чистая конъюктурщина методом подгона.
Это все равно, что смешать в кучу историю Колоса, Краснодара-2000, Быков и Кубани и в сезоне 2017-2018 запустить очередной проект, ну например, Екатеринодар, а в историю клуба нового включить лучшие достижения всех прежних клубов города. Смешно??? А вот такого монстра в 90-х годах вам слепил историк футбола Игорь Гайдашев (уважаемый мной за многие другие вещи человек), удачно сманипулировав историей 3-х независимых, одновременно существовавших клубов г Краснодара. Видимо 2 звания чемпионов РСФСР Динамо 1948 и Спартака 1962 ему так понравились, что отказываться от них в истории новой Кубани-1963 было, по его мнению неразумно. Вот откуда и карма постоянных скандалов, смен тренеров, лифтов, шараханий, мордобоев, гениев-руководителей, при одной из самых больших армий болельщиков в стране!

Предложение? Я бы полагал чтобы историю клуба утвердили открытым голосованием на конференции лидеры болельщиков, ветераны Кубани прошлых лет, ветераны-болельщики, кому, ну скажем за 60-65 лет, представители спортивной прессы края, представители клуба. Тогда это было бы коллективное мнение авторитетных в мире городского футбола людей, но не мнение одного человека.

По сути ты прав . Но это история - футбольная история Екатеринодара - Краснодара . В долгих родах родился клуб КУБАНЬ . Вакханалия началась в 1992 году когда появился Колос , кстати сурьёзный конкурент . Но как и все остальные Краснодары 2000, Немкомы ...прожившие " секунды " , канувший в небытие :) Мой батя например лазил через заборы ст . ДИНАМО ( г Краснодар ) чтоб поболеть за ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ города , теперь ему уже 71 год и он продолжает болеть за единственный для него клуб Кубань !!!

Гудвин 19.09.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1282377)
наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.:rc:

Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы:)

SWHITE 19.09.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282168)
В общем, подраскинул я мозгами, что-то снял сам, что-то получил от источников, что-то из методологии работы новой АКК взял. Вырисовывается следующее. Макаревич залетает с темой отжатия землицы, тракторы едут, Ондрейка едет за тракторами:). Власть кормильца крышует и отмазывает. За это его срочно ставят кошельком, ему деваться некуда. Теперь бакланка пошла, а кто и как:). Да и сам Макаревич, думаю, хочет своих поставить, коль его нагнули. Так у нас появилась "надежда". Понятно, что румынская тема, это другое. Тут чисто отыгрывают те, кого обошли на вираже, подтянув "табор". Не могут они успокоиться в злобе своей

Дима , понятно что писался пост в 01:41 :)Но уж больно по " фене" :) Часть перевёл , но дальше полный " тёмный лес " :-D Може переведёшь на более понятный ? Макаревичь это тот который " Смак" вёл ????:lol:

Гудвин 19.09.2016 16:33

SWHITE, Макаревич это "Кормилица", и отжатия земли у фермеров крайние, когда марш начался тракторный

SWHITE 19.09.2016 16:45

Да понял я ...шутканул :) Но за ответ Спасибо ! Дана кстати видел в Сити Центре за день до игры ..на третьем этаже , шёл с молодым парнем , очень эмоционально , что то говорил на румынском , сильно махал правой рукой :)Поздоровались , но подходить к нему не рескнул :)

Гудвин 19.09.2016 16:49

SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал:)

2Pac 19.09.2016 16:54

работа у них такая просерать...

SWHITE 19.09.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282409)
SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал:)

Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт :lol:Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .

GATTUSO 19.09.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282393)
Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы:)

Тануна Дядя...Анна на такую туфту не способна...максимум речь для Вени...

Гудвин 19.09.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1282414)
Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт :lol:Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .

Додушат, я даже не сомневаюсь. Вопрос лишь в правилах игры, суммах, и мозгах.

Хищник 19.09.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1282373)
Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.

Если соблюдать эти условия и забыть о ПЛ, то в неё мы и на следующий сезон не попадём.
На мой взгляд это и есть основная задача и Неопердол и Пердол.
С этим тренерским штабом и этими футболистами мы обязаны как минимум попадать в стыки.

2Pac 19.09.2016 17:49

И кого поставят вместо Дана?

SWHITE 19.09.2016 18:15

2Pac, хучь кого ставь , толку не будет :( Тут вопрос политический , Наблюдающий понятнее объяснит .Если в курсе , конечно .

SWHITE 19.09.2016 18:22

Хищник, попадать в стыки - каким образом ?

SWHITE 19.09.2016 18:28

Хищник, мнение людей по последней игре , просто людей -болел на трибуне Востока ....- конченный слив ! Уходили с трибуны группами . За 10 мин . до окончания игры . Что то им сказать , язык не поворачивался . Точка .

Гудвин 19.09.2016 19:24

"Муравей в акваланге":). Так встретила футбольная общественность Муравьева в должности гендира мусоров:)

SWHITE 19.09.2016 19:44

ВЫ Братцы на меня не обижайтесь . Для меня любой честный болела Кубахи это Брат ! Вы не представляете Как хочеться , чтоб Кубашка жила , с ней большая часть моей жизни связана . Я даже не представляю , что в городе будет " рулить " другой клуб . Прекланяюсь перед фанатами , которые гоняют по городам и весям за командой . Но я лично , не Фанат , в полном смысле этого слова . Просто Кубаха это мой клуб , который меня воспитал и на котором воспитан . Другого не будет . Умру на х... вместе с ним . Это не ради красивых слов - такова моя позиция . Спасибо Вам ГМ , Спасибо Саммиту , Спасибо Трибуне ЮГ , КУЗЬМИЧАМ и Всем Болелам что Вы с Командой ! Извините за офф ..буханул ...не скрываю :)Сути это не меняет ;)

Денис1973 19.09.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1282458)
Для меня любой честный болела Кубахи это Брат !

SWHITE, :beer2::beer2::beer2:

SWHITE 19.09.2016 20:14

Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ...:) Вроде мужики , которые - " с детства " :lol: Грустно .

Гудвин 19.09.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1282467)
Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ...:) Вроде мужики , которые - " с детства " :lol: Грустно .

Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир:)

SWHITE 19.09.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282469)
Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир:)

Он чует себя " хозяином " , не мешайте человеку ...самориализовываться :) Главное - прогнуться , когда надо :lol:

Гудвин 19.09.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от 2Pac (Сообщение 1282426)
И кого поставят вместо Дана?

Тут могут быть разные варианты. Если возвращают пердольных, то их тренер, если неопердольные продолжат, то, соответственно, они тащить будут своего ручного.

наблюдающий 19.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282469)
как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир

Угу, и поэтому футбольный мир никуда его выше чем в новичка турецкой Супер Лиги за 400 000 в год,а мальчики за свой счет и не приглашает.Не надо из Дана лепить топ-тренера.Удачный приход в прошлом,видимо связан с фигурами,ныне отсутствующими в штабе Петреску.

зы А Бердыев в свой первый год получал 15 000 долларов в месяц в "Ростове".Это после того,как он дал результат у него зарплата поднялась.А на каких он там супертрансферах пилил в "Ростове" даже мне интересно стало. Гудвин просветите:)Все равно пока обсуждать нечего.

Гудвин 19.09.2016 21:32

наблюдающий, он пилил в Рубине, пока Хан всея Татарии не дал ему пинка под зад:). В Ростове у него был ресурс, для не вылета, включен такой, что никто не вылетел бы. За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?:) И причем здесь Ростов? У них нет банщиков, и не было никогда, в схеме.

наблюдающий 19.09.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1282504)
За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?

Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.:)

3 : 0 19.09.2016 21:49

наблюдающий, не покупать, а работать с судьями, чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду. В этом и есть частичка авторитета руководства, ведь это видно со стороны, а значит уважаемо или на крайняк остерегаемо лишний раз перднуть в нашу сторону. Но это видать не про наше руководство.

3 : 0 19.09.2016 21:50

Короче куевые вы рулители, если за своих не вписываетесь и глотки не грызете.

наблюдающий 19.09.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1282514)
чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду.

Ну-ну,вспомните судейство в первых домашних матчах,незабитые пенальти вспомните. Не в коня корм.А прикармливать людей в голубом, на постоянной основе, себе дороже. Как-то так.

3 : 0 19.09.2016 21:58

наблюдающий, в том то и дело, что не в того коня корм уходит, а коней у вас голодных докуя.
Проехали, о разном балакаем.

DJ_FISH 19.09.2016 22:00

наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Оскар 19.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1282526)
наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Нуевонахх-так позориться...#-o
Было бы вполне достаточно,чтобы судили РОВНО...

наблюдающий 19.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1282526)
вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Найдите второго Арутюняна в инвесторы клуба и у "Кубани" будет счастье.А Магнид не смотрю, он мне как сочинские леопарды, ну ничуть не интересен.

Гудвин 19.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1282507)
Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.:)

Дану надо было помогать, а не сливать, сразу же. Я видел команду на сборах, я общался со всеми. Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить:). И, так далее....Кстати, на сборах, пока команда что-то еще хотела, они были получше, чем против Химок, когда уже ничего не хотели:)

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.