![]() |
опаньки как то незаметно(в отличии от шамана) очередной юбилейный пост подкатил......а поводов особых поднять тост и нет.
Ну ладно, хоть что-нибудь. Всё в мире вроде чешет по спирали, За взлётом глубина, и снова резко ввысь, И не такие времена с тобой видали, Хреново нынче, ничего, давай держись. И пусть Кубаха нынче подкачала, И дождик льёт, и кровь не горяча. Мы в сотый раз опять начнём с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. |
Цитата:
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу. |
наблюдающий, вы не тот ник взяли. Вам больше "Д-р Геббельс" подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что в первую очередь нужно срочно сменить гендира. Зачем "30 лун" (С) ждать? Вся проблема в том, что у баблоискателей, футболистов, ТШ и руководства разные задачи и никакого взаимопонимания. Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас) ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей. Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать. |
Цитата:
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.:rc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, Макаревич это "Кормилица", и отжатия земли у фермеров крайние, когда марш начался тракторный
|
Да понял я ...шутканул :) Но за ответ Спасибо ! Дана кстати видел в Сити Центре за день до игры ..на третьем этаже , шёл с молодым парнем , очень эмоционально , что то говорил на румынском , сильно махал правой рукой :)Поздоровались , но подходить к нему не рескнул :)
|
SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал:)
|
работа у них такая просерать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд это и есть основная задача и Неопердол и Пердол. С этим тренерским штабом и этими футболистами мы обязаны как минимум попадать в стыки. |
И кого поставят вместо Дана?
|
2Pac, хучь кого ставь , толку не будет :( Тут вопрос политический , Наблюдающий понятнее объяснит .Если в курсе , конечно .
|
Хищник, попадать в стыки - каким образом ?
|
Хищник, мнение людей по последней игре , просто людей -болел на трибуне Востока ....- конченный слив ! Уходили с трибуны группами . За 10 мин . до окончания игры . Что то им сказать , язык не поворачивался . Точка .
|
"Муравей в акваланге":). Так встретила футбольная общественность Муравьева в должности гендира мусоров:)
|
ВЫ Братцы на меня не обижайтесь . Для меня любой честный болела Кубахи это Брат ! Вы не представляете Как хочеться , чтоб Кубашка жила , с ней большая часть моей жизни связана . Я даже не представляю , что в городе будет " рулить " другой клуб . Прекланяюсь перед фанатами , которые гоняют по городам и весям за командой . Но я лично , не Фанат , в полном смысле этого слова . Просто Кубаха это мой клуб , который меня воспитал и на котором воспитан . Другого не будет . Умру на х... вместе с ним . Это не ради красивых слов - такова моя позиция . Спасибо Вам ГМ , Спасибо Саммиту , Спасибо Трибуне ЮГ , КУЗЬМИЧАМ и Всем Болелам что Вы с Командой ! Извините за офф ..буханул ...не скрываю :)Сути это не меняет ;)
|
Цитата:
|
Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ...:) Вроде мужики , которые - " с детства " :lol: Грустно .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы А Бердыев в свой первый год получал 15 000 долларов в месяц в "Ростове".Это после того,как он дал результат у него зарплата поднялась.А на каких он там супертрансферах пилил в "Ростове" даже мне интересно стало. Гудвин просветите:)Все равно пока обсуждать нечего. |
наблюдающий, он пилил в Рубине, пока Хан всея Татарии не дал ему пинка под зад:). В Ростове у него был ресурс, для не вылета, включен такой, что никто не вылетел бы. За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?:) И причем здесь Ростов? У них нет банщиков, и не было никогда, в схеме.
|
Цитата:
|
наблюдающий, не покупать, а работать с судьями, чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду. В этом и есть частичка авторитета руководства, ведь это видно со стороны, а значит уважаемо или на крайняк остерегаемо лишний раз перднуть в нашу сторону. Но это видать не про наше руководство.
|
Короче куевые вы рулители, если за своих не вписываетесь и глотки не грызете.
|
Цитата:
|
наблюдающий, в том то и дело, что не в того коня корм уходит, а коней у вас голодных докуя.
Проехали, о разном балакаем. |
наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!
|
Цитата:
Было бы вполне достаточно,чтобы судили РОВНО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |