![]() |
наблюдающий, а что смотрите?
Наслаждаетесь? |
Цитата:
|
наблюдающий, что там с трансляциями выездных матчей? Никто адыгейскую валюту больше принимать не хочет?
|
Цитата:
Сам говорил, не при против власти, а здесь заход изначально многим поперёк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Я не про лично, я в общем... Здесь часто спускают курок раньше времени, это не то что не красит, а как минимум накаляет и нагнетает зачастую совсем не в дугу.
|
Фитиль, тут (на форуме) почти все были горой за Витю? И куле толку? Не имеет ГМ никакого влияния на такие дела, как отставки тренерские. И не может иметь. Это бред. Уже и наблюдающий тут открытым текстом выдает, что покуй на ваше мнение, команда - это игрушка. А ты лепишь, в надцатый раз, что Витя давление от ГМ имел и от меня лично:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, а констатирую голые факты. Остались без вратаря нормального. Беленов был в команде? Был. Ушел свободным агентом, при наличии контракта? Ушел. Остальное - лирика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, такие пункты у 90 процентов игроков всех команд. Не надо заливать шнягу. Беля мог остаться. Нужно было желание его оставить. Такого желания клуб не изъявил, в итоге. Мы тут про Момо слышали уже:). Кинули человека? Как он в больничке лежал поведаете?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, и не надо было продавать. Надо было здесь оставлять, всеми силами. Но вы вычеркивали и сжигали всё, по известным причинам. Досжигались. Пердив, раздрай, полная задница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на счет трансляций ...эт к Крапивке:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря - собеседник под коньячек интересный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет
ps^ в роли эксперта Мистер. |
Цитата:
|
Гудвин, не зря ведь, сударь, я владею коллекцией хрустальных сов:lol:
|
... Обладатель ПЯТНАДЦАТИ хрустальных сов и ТРЕХ красных пиджаков...:lol::app:
|
|
Купер, поздравляю с дебютом на первом канале!
Или я обознался - зерна другой человек перебирал? |
сорри за оффтоп :lol:
Гвардиола: Яя Туре не сыграет с «Суонси», жду извинений от его агента Селюка http://www.championat.com/football/n...a-seljuka.html |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |