![]() |
Цитата:
|
3 : 0, ты секретарь у Щеткина, не?
Один человек обращается к другому, чего ты посредничаешь? --- Лично меня тоже тревожит вокал Палыча. Не всё так просто. |
Цитата:
С другой стороны можно сальмонеллу подхватить......нафиг оно надо. |
Цитата:
|
Сержиньо, накричался Палыч в минувшем сезоне. Плюс нервы.
А голос - его рабочий струмент. Не хотелось, чтобы Палыч со временем звучал как Александр Бырыкин. |
Цитата:
|
Сержиньо, имелся ввиду разговорный голос Бырыкина.
Там тож было нервное плюс профессиональное. --- Предубеждения - фтопку! Пусть Палыч блюдёт и не запускает. Вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Противно-но действует безотказно:проверено на себе,когда срывал голос,играя в студенческие годы в ВИА МедИнститута.... Секрет подсказал полковник с военной кафедры,который у нас был начальником лагеря в Сад Гиганте,где мы собирали яблоки: я тогда вечером перестарался-слишком увлечённо часов 5-6 подряд орал песни под гитару...:lol::beer2: И пошло поехало:вечером орём песни-с утра горячее пиво,и так-регулярно...#-o :offtop::sorry: |
Палыч - привези нам победу с Тюмени :vpered:, бо ****ло уже ждать !:lol:
|
Тему с Тюменью никто открывать не хочет..Уже и Палыч трансляцию анонсировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы там либо ищите "фартового", либо после обеда я опять открою. У нас и так уже все темы на форуме не пойми во что превратились. Осталось еще и нам как наши ***aнoги кто в лес кто по дрова. Не гоже это. Читают то ГМ много незареганых болел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Палыч тебе не инженера брать надо а меня...бо в Мордовии уже доказано:lol::lol::app:....надеюсь вернешься с победой...
|
Цитата:
|
тормоз,
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот больше страусы интересуют. |
Как-то, все равно учить Игоря Щеткина как вести репортаж-это , по-моему,моветон.Если ему в пару дадут местного кадра, вообще будет песня,надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oВы про Шамана
|
Цитата:
|
Вчера "наблюдающий" какой-то злой был, и спешил куда-то.....
|
Цитата:
|
Панихида пройдет в узком кругу. Апельсины засолены, бочки прошли дезинфекцию. Очистится ли от скверны ли схимник Геннадий?
|
Цитата:
По остальному полностью согласен. Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, и старый шакал и облезлый волчонок будут питаться падалью. Это не меняет расстановку сил в джунглях:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, игроки!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дмитрий,посмотри личку пожалуйста...
|
Кадастр, письмо подмётное готовьте, к понедельнику. Я вернусь, запуск организую. Письмо на Веню, ес-на. Насрать Тёте - это почти святое дело:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |