![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, все у них есть. Прикидываются:).
По новичкам на просмотре, очень и очень интересные люди, где их только выкапывают:shok:? |
Цитата:
|
Снайпер, Тлисов в "Кубани" ровно вдвое больше лет играет, чем твой брат сидит в кресле ген.дира. Его имя УЖЕ вписано золотыми буквами в историю "Кубани": гол в ворота "Москвы", признанный лучшим голом 2007-го года, плюс два юбилейных гола - трёхтысячный в общей истории и тысяча сотый в российской истории клуба.
Да, Артур сдал в последнее время. Тут спору нет. Но не тебе его судить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Эспаньол" (Барселона) ,а неожиданно оказался уже в "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я за то что бы на позиции Тлисова играл сильный игрок,а Артур в конкуренции пусть доказывает что у него "есть ещё порох в пороховницах",что бы было всё по-честному. |
Цитата:
|
Может, полноценно пройдя межсезонку (не прошлогодние выкрутасы#-o), мы увидем прежнего Артура? Флаг ему в руки:vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
позвонила бабушка :) Говорит, что утром в расположение клуба на сборы приехал защитник игравший раньше в Ливерпуле....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, вводных данных маловато. Параметры давай, цвет кожи, ранжир, ну что-там еще. А то угадалка не получится:)
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня будет играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Еще один защитник? Надеюсь на левый фланг... А то с подписанием Зелау, начинаю побаиватся за место в составе Армаша....
|
Цитата:
|
777, я думаю Дан не лох и хлам брать не будет
|
Сдается мне что игрок будет универсалом, уж больно у Дана душа лежит к игрокам такого уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бугор, скажи хотя бы сколько лет, и когда будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |