![]() |
Цитата:
|
Нормально у Вити все будет. Гриша разберётся с дисциплиной собственноручно и собственноножно, а Гончаренко будет заниматься тренерской работой. Идеальный тандем у Урала прорисовывается. Будут не ниже десятого, при улыбках фортуны не исключено заберутся в шестерку.
|
Цитата:
|
Радует то, что Витя не умеет играть автобус. Поэтому с таким составом будут их пердолить красиво очень многие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще очень уважаю Павлюченко и Андрея Аршавина. Я очень хорошо отношусь к ним. Я хочу, чтобы их переход стал плюсом для “Кубани”. Здесь ещё надо обратить внимание на тренера команды. Дмитрий Хохлов ранее работал только с молодёжью, но мне кажется, что у него должно всё получиться.
Могут ли Аршавин и Павлюченко вернуться в сборную России? Думаю – да, если они хорошо себя проявят в “Кубани”, – цитирует Бышовца “Футболревю”. http://www.goalbox.ru/2015/07/16/bys...-pavlyuchenko/ |
Цитата:
|
Гудвин, ИМХО Ваша ненависть к ВМГ уже перешла в паранойю.
|
Цитата:
Цитата:
Он подогревает эту тему, тему про скорый крах Хохлова и др. ежедневными вбросами, а мы угольки подкидываем, чтобы эта(и) тема(ы) не затухала(и) и была(и) актуальна(ы). Давно уже писали, что для Гудвина надо открыть отдельную тему "Вопросы к Гудвину". И Гудвину хорошо, и другие темы от Гудвина отдохнут. И те, кто его считает своим королём кхмеров, тоже не будут его императорским вниманием обделены:-D. А иначе просматриваешь за сутки темы, ищешь что-то новое, а из 200 сообщений, 40% только Гудвина, давно установившего абсолютный рекорд по общему количеству постов на футбольных форумах России. |
Цитата:
|
С себя начните, на! :-P
Вываливаете троллю для питания тонны поп-корна, а потом жалобы строчите. Мол, Дядя засрал полфорума. Да это вы своей реакцией на Дядю забиваете страницы всякой фигнёй. Голодный тролль - мёртвый тролль (цы) Но если вам нравится жрать кактусы, то чего вы пеняете колючкам? :? |
ВладислаВ, Однако надо признать, что "тролль" то очень талантлив. На ровном месте может срач развести. :) Ну и плюс есть куча мелких нарушений на которые закрываются глаза и не выписываются карты. Вот именно от этого и засирается пол форума ;)
|
Имхо, результат матча непредсказуем. Победит тот, кто лучше замотивирует игроков...
|
Картель, будь сам лучше его. С тебя один возьмёт пример, другой, третий... А там и Дядя перестроится ;)
К слову, у Дяди из 100 постов 3/4 посвящены футболу. Спорные, сложные, провокационные, но оригинальные. Его оппоненты скатились на банальные смс-ки "А чо он мальчика забижает?" Пишите больше интересного, всякие там свои размышлизмы, и Дядя не будет так заметен. Развивайте форум, а не пререкайтесь ;) |
Я смотрю уже под Гудвина целую темку копают,то есть создали:)
Ох эта вечная проблема русских искать виноватых |
vk.com/wall-23515407_530489 Что это за форма:shok:
|
Цитата:
10 % у Гудвина посвящено футболу. А 90% это околофутбольная, только ему видимая, политическая кухня, обсасывание фигур пердол, трудно между строк читаемые аллегории, обсасывание и вангования по бывшим тренерам, возвеличивание Дана, обсеры Вити и Хохлова. Ну хорошо, 5% про собачку и её роли в становлении и укреплении фан -движения и 2% про ее выделения исключительно на просторах базы клуба#-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря "видящим невидимое" тема превращается в какую-то схоластику. А если взглянуть на вещи реально, то Аршавин и Павлюченко это усиление, по крайней мере на этот сезон, парочка из ЦСКА тоже, пусть 50/50, Хохлов уж точно лучше Кучка, Попов и Каборе игроки достойные, но не уровня Месси или Швайнштайгера, такие есть в любой команде первой 8-ки ПЛ так зачем же заранее "посыпать голову пеплом" давайте посмотрим как команда будет играть.
|
Цитата:
А вот Тырник всё больше по вершкам скачет. Предсказуем. Неинтересен. И палится часто :-P |
Цитата:
|
Давайте вернемся к теме!
Че там Рома на базе делает? Или еще не проснулся? :lol: |
Цитата:
|
А чего это сегодня такое....пол дня прошло, а в СМИ тишина про Кубань, че новости, то закончились?, или очередную волну позитива :lol: решили приберечь на завтра
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, можно выложить здесь фото формы?
|
Цитата:
http://kuban24.tv/item/roman-pavlyuc...k-kuban-125824 Роман Павлюченко стал игроком ФК «Кубань» |
http://fckuban.ru/news/7293/ Рома наш
|
Роман Павлюченко подписал контракт с «Кубанью»
Контракт с Павлюченко рассчитан на 1 год. С 2003 по 2012 годы Роман Павлюченко провел за сборную России 51 матч, в которых забил 21 гол. В составе национальной команды нападающий стал бронзовым призером чемпионата Европы-2008. На клубном уровне он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России в составе московского "Спартака" (2005, 2006, 2007), становился бронзовым призером (2013/14) и обладателем Кубка страны (2014/15) в составе московского "Локомотива". Также Павлюченко выступал за ставропольское "Динамо", волгоградский "Ротор" и лондонский "Тоттенхэм". Последним клубом форварда был "Локомотив", который он покинул нынешним летом на правах свободного агента. На этой неделе игроком "Кубани" стал Андрей Аршавин. Соглашение с 34-летним форвардом рассчитано на один год. Сумма контракта не называется. Ранее сообщалось, что краснодарский клуб должен обеспечить игроку зарплату в 2,5 миллиона евро и выплату подъемных в таком же размере. Накануне стало известно, что «Кубань» заинтересовалась Александром Кержаковым. В данный момент руководители краснодарского клуба ведут консультации с представителями 32-летнего нападающего. |
|
Я так понимаю номер 9 вот для него и освободили:)
|
Новая форма конечно писец:?
Надеюсь старая еще осталась в продаже... |
Цитата:
|
|
А мне нравится!
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |