![]() |
Вождь аппачи, спасибо, глянул - выписал... Опять его заносит. Присмотрю за ним.
|
Бугор, а нельзя его на "два года" упрятать?:)
|
Седой, можно, но это долгий и сложный процесс... Примерно как с Гудвиным. :)
|
Бугор, я подожду:)
З.Ы. Только обратил внимание на цифру 26;):lol: |
Уважаемый(ая) rotorp,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.) ------- Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/show....php?p=1300385 [quote] Цитата: Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение Б.я, ну как же тяжело быть му ....м![/Q сам ты, на букву М... С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Что я нарушил? |
rotorp, и Фандору и Вам дано нарушение за "Оскорбительные высказывания в адрес участников форума". Уважайте друг друга и будьте более сдержанным.
|
Уважаемый Бугор, вы совсем совесть потеряли, где, кого я оскорбил?
|
Цитата:
|
rotorp, Если Вы не согласны с вынесенным предупреждением, согласно Правилам сайта (с которыми, как я понимаю, Вы целиком и полностью согласились при регистрации), можете обжаловать его в вышестоящую инстанцию.
|
я извиняюсь, но я не понял, за что господин Beckar начал гадить на мою репутацию?
я что-то нарушил? |
texas1, Репутация не зависит ни от каких нарушений. Это всего лишь отражение мнения участников форума о каком-то конкретном другом участнике. Формируется через суммирование положительных и вычитание отрицательных отзывов о сообщениях.
На форуме есть механизм предотвращения накрутки репутации как в одну, так и в другую сторону. Но он достаточно несовершенен. Однако, компенсируется это тем, что администрация форума по заявлению любого участника может проверить, имел ли место факт накрутки. И в случае обнаружения такого факта восстановить уровень репутации в полном объёме. Это дело десяти секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
texas1, Да понятно, что вас, исключительных, мнение быдла не интересует, но может есть смысл пройтись и поглядеть, может где в лифте лежит кучка дерьма и аристократически благоухает.;) А прохожие на неё брезгливо реагируют.:lol:
Хотя... Что это я про элементарные вещи образованному взрослому человеку. |
Цитата:
А теперь просьба: верните мне "морального урода" (как это кто-то недавно сделал "одним росчерком пера"), я не хочу быть таким положительным, среди натуральных моральных уродов. |
КолхозNICK, Я конечно дико извиняюсь, но одновременное присутствие рекламы, просьба снять блокировку на эту рекламу, и жЫрная нижняя полоска с соцсетями это уже полный пистетс :cry:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...3-18-38-55.png ЗЫ: Осталось еще неиспользованной никому "не нужная" полоска по центру. Ее использовать и получится просто сплошной баннер. #-o |
Цитата:
у меня ничего этого, кроме полоски рекламы, нет |
Цитата:
|
Картель, Сообщи, пожалуйста, название и версию операционки и браузера. Чисто по картинке сложно что-нибудь сказать.
ЗЫ: Отключить Adblock для Greenmile.ru религия не позволяет?.. ЗЗЫ: По поводу иконок соцсетей для мобильных устройств, по ходу, действительно надо подумать. |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...3-23-18-53.png Теперь проблема с никому "не нужной" полоской по центру наконец то ваще решена :lol: ЗЫ: Зато сейчас благодаря отключению адблокера увидел теперь про рекламу в лифтах для увеличения продаж :) ЗЫ: Браузер Белка 11.0.5. Операционка х.з., старая на планшете какая то. |
Картель, А что, полосы прокрутки нет, что ли? :shok:
И всё-таки, наименование и версия операционки не помешали бы. За браузер "Белка" скажу так, что информацией о тестировании движка vBulletin 3.6 (на этом движке построен наш форум) под этим браузером я не располагаю. Завтра почитаю, что разработчики по этому поводу говорят. ЗЫ: Если не затруднит, проверь корректность отображения форума в другом браузере - желательно, в Опере или Firefox'е. Тогда хотя бы будет ясно, откуда плясать. |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4-09-15-55.png ЗЫ: Согдасен на компромисс. Убор куда то жЫрной полоски с соцсетями. На компе круть, на огрызках реально жесть :) |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что исчезла полоска соцсетей стало намного удобней!
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
Энко, Цитата:
ЗЫ: Ладно, шутки-шутками. Действительно, признаю, что я с этими кнопками социальных сетей для мобильных устройств хреновину наворотил. :? |
Сейчас зашёл на сайт с работы. На фоне главной страницы висела надпись, что сайт содержит материалы 14+, Вам есть 14 или нет. Что за новшество или глюк какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, а у тебя там зарубки, подтверждающие возраст, присутствуют?:lol:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, такая же керня когда захожу с телефона либо на сайт, либо на форум выскакивает та же надпись#-o
|
3 : 0, Скрин выложите. Вместе со сведениями о наименовании и версии браузера. Бо, я в душЕ не ипу, о чём вы говорите. Ни разу ничего подобного тут не наблюдал.
|
КолхозNICK, не могу заскринить, потому как такое только с телефона. С компа всё нич.
|
Шрифт стал маленький... Не видно нифига. Куда залезть и что нажать? Лазил-лазил... не нашел.
|
Портос, Пункт меню браузера "ВИД -> МАСШТАБ->УВЕЛИЧИТЬ". Или <CTRL>+<+>
|
Здравствуйте. У меня вопрос... Когда форум избавиться от огромных фото?
Вот эти большие картинки которые выступают за край окна форума ну так уже достали! Из-за них окно форума сжимается..... Посмотришь сколько у человека сообщении на форуме - тысячи, а уменьшать не научился Напишу на своём примере... Читаю страницу с нормальным окном... На следующем человек прилепил огромное фото. Форум сжался. Одеваю очки и читаю всю страницу. Третья страница нормальная.. Очки снимаю, но глаза привыкли к очкам.. Короче глаза ломаются!! Прям садизм! Пример если картинка не выступает за окно форума http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...56615-full.jpg Пример когда выступает картина за окно форума http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...00bda-full.jpg Такое чувство, что комп в доме есть у людей, а они его не знают :lol: Уже в самой первой версии windows была программа paint рисовалка. В ней открыл фото и в функции уменьшения в % её уменьшил и всё! А после уменьшения ее на форум. Было 100%... Уменьшил до 60-70% и всё... Прога для ребёнка четырёх лет понятная! Она по интеллекту не уступает перетягиванию каната :) Найти ее легко. Windows >программы> стандартные > paint http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...18273-full.jpg А ещё можно лишнее обрезать в этой пороге перед уменьшением в % |
MoscowFan,
Цитата:
Поэтому вся надежда только на благоразумие участников форума. Ну и на модераторов, которых я прошу без суда, следствия и каких-либо объяснений грохать любые изображения, превышающие стандартный размер окна сообщения. Может, хоть так до некоторых дойдёт... ЗЫ: А за инструкцию - спасибо. Надеюсь, её прочтут и намотают на ус. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |