![]() |
имхо 777 все прекрасно понимает. Просто на его позицию по любому вопросу напрямую влияет позиция Колифея,Хрюна Моржова и Бугра. Если бы кто-нибудь из них написал: "на любимую команду можно поработать и за гроши-семья перебьется",то 777 наверняка бы тут расписал основы рыночных отношений на бирже труда.;)
777, НЛ,но я давненько (в принципе сразу после твоего "возвращения") подметил и эту мульку и частенько над этим :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Вот только не очень понятно, что хочет руководство клуба, гордо пытающееся добавить к гербу буковку "П" - типа, профессиональный. Студент-болельщик с этой буковкой как-то слабо ассоциируется. Так и будут при таком подходе в дальнейшем на официальном сайте нашей команды грубейшие ляпы и ошибки. За которые уже бывало стыдно не раз. Профессионализм - он должен быть везде и во всём. А профессионалам за работу надо платить, а не подачки кидать. |
был у меня такой знакомый давненько
он мог запросто дать на чай официанточке 2000 рублей :)))) но дать 1000 премию своему работнику .... это было непосильным для него :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Прохорову почему-то понадобилось деньги, наворованные в России нашим прямым пожизненно конкурентом в лице США вливать, вместо того, чтобы экономику России поднимать. Америка пожизненно палки в колёса России вставляла, а он туда бабло вкачивает, ладно если это просто бизнес, а то просто на содержание их клуба… Патриотизму аж пипец сколько… и этот чел должен нашим краем управлять, особенно нашей Кубани помогать? К примеру МОА, из Украины в Россию деньги качает, конкретно в Кубань и в наш край, вот где любовь к Кубани где он кстати, родился! Хищник, не надо рассуждать по принципу ****ей, которым пожизненно кажется, что чужой куй толще… Не обижайся, но твои рассуждения именно так и выглядят. |
Снайпер, с другой стороны Прохоров полностью содержит мужскую и женские сборные страны по биатлону. И с тех пор как он возглавил СБР (Союз Биатлонистов России) уровень организации,профессионализм выросли на порядок. И это есть факт. Так что у медали 2 стороны. И потом я в принципе убежден,что в большой политике нет ни единого кристально честного человека.
|
Цитата:
"... Мать Прохорова Тамара выросла в Москве и работала инженером в исследовательском институте, который специализировался на пластмассах. Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила.Еврейка , она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют". http://www.fashnblog.ru/mixail-proxo...ew-york-times/ |
Цитата:
Или МСР руку на пульсе прокуратуры города Армавира держит??? |
Цитата:
|
Снайпер
Цитата:
Цитата:
|
Узнаю старый добрый ГМ!!! :)
Всё как обычно - не успеешь пёрнуть, скажут, что nasrаl :) Я говорил людям про область билетной политики и про очень гибкий график, а они мне вкупе с предполагаемыми 20 тысячами редактора сайта приписали :) Обращаюсь к тем людям, которые не прочитав мои посты стали реагировать на посты других: я никому не говорил про должность редактора сайта - Владислав, Колифей, Судью на мыло - здесь по русски написано? - Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!! ... Ну да ладно :) Не привыкать :) .... зы. Кстати, должность редактора сайта не занимать!!! - Она терпеливо ждет Колифея! :lol: |
Верно, не говорил! ;)
--- Дык, а чо ж отв. лица не уберут вакансию, которая, пусть и на исПЫТАТельном сроке, но занята одним из посетителей данного форума? --- Или в случае согласия Колифея работодатели скажут, что "второе слово дороже первого" (с,из деЦЦтва)? :app: --- Цитата:
|
Снайпер, слов не мае... Какой глум? Глум он только зарождается, в мыслях народных масс:). Прокуратура, кстати, не самый плохой вариант для юриста. Это наша надежда на лучшее. Честные люди в прокуратуре еще никому не мешали. Лично буду, при случае, лоббировать тему возврата Сурена Размиковича в прокурорское лоно. Надо же кому-то начинать. Думаю, что Белая Глина или Зыбкия Зяби его устроят
|
Избранный
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом ты написал про билеты Цитата:
Нафига тогда писать про НЕСКОЛЬКО вакансий, если, как ты говоришь, сразу имел ввиду только одну? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри...не сдержался:lol: |
Цитата:
Мне название нравиться - Михаил Прохоров... |
Dandy,
Цитата:
Хотя на самом деле ДК никогда такой кубок не выигрывало. Ни единожды, ни дважды и не трижды. Та чаша, что им вручалась в Базеле и Лионе, правильно называлась Европейский Кубок обладателей кубков. Именно так, и никак иначе! Кубком обладателей кубков УЕФА сей сосуд начал называться только с середины 90-х. И назывался он так не очень долго - года через три-четыре после переименования он мирно почил в бозе. ЗЫ: Можно, конечно, расценить это замечание как дойопку, но, ИМХО, на оф.сайте не должно быть никакого неуважения к матчасти. Тем более, к матчасти наших соперников. |
Колифей, учи-учи их. Скоро должны будут зарплату корректора тебе платить.
|
Цитата:
Думаю, что после запуска форума на оф сайте, ты останешься здесь в одиночестве, ну разве что с десяток болельщиков Магнита и несколько не определившихся… |
Снайпер, самоувереннее ничего не придумал? Этот ресурс просто так не сломать. Сей ресурс, как лакмусовая бумажка. Пока Сурен и Мирон рулят, ГМ как Кощей Бессмертный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
И когда ж сей светлый миг настанет? Нельзя ли уточнить? Я ж ведь жду его недождусь. Ты скажи честно, будь добр. А то здесь сайт накрывается от наплыва посетителей. Собираемся на выделенный сервер переезжать. Но это лишние расходы и время. Если вы всё-таки форум на офе осилите к апрелю-маю хотя бы, то уж мы подождём как-нибудь, сбагрим потом вам весь известный "хор" и обойдёмся без излишних трат. |
Цитата:
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/trophy/ |
Цитата:
|
Немец,
Цитата:
Правильное и единственно верное название того кубка, который дважды выигрывало киевское "Динамо" - Европейский Кубок обладателей кубков. И никак не иначе. Сомневаешься? Гугль тебе в помощь. Почитай, дабы не уподобляться всяким неучам. Или поспрашивай историков футбола - ВладислаВа, например, или Гайдашёва. Глядишь, через некоторое время сможешь с умным видом помолчать при разговоре образованных людей. |
Цитата:
---- Тут с запятыми бы совладать да с описками... А ты про такие тонкости... ;) --- |
Немец, О-па! Ради интересно глянул всё-таки, что хохлы там малевали. А они не так уж сильно и ошиблись. Я бы даже сказал, что вообще не ошиблись. Они название кубка написали сокращённо: КУБОК КУБКОВ. Это допустимо. Так его название и вправду сокращали.
А теперь бачь, что на нашем оф.сате написано: "КУБОК КУБКОВ УЕФА". Разницу сечёшь? Аббревиатуры "УЕФА" в названии чаши до середины 90-х прошлого века НЕ было. И сие принципиально важно!!! А знаешь почему?.. Ну да хрен я тебе это скажу. :) Читай историю футбола, повышай своё образование! |
Колифей, еще было название обиходное - Кубок обладателей кубков европейских стран. А Кубок УЕФА, это бывший Кубок Ярмарок
|
ВладислаВ,
Цитата:
ИМХО, человек, позволяющий себе хоть как-то марать бумагу/файлы своими каракулями о футболе, должен как отче наш знать, почему этой аббревиатуры раньше не было, и почему она появилась в середине 90-х. Это же классика жанра! |
Блин... Тут ребята с Питера, вообще сторонние и с кратким курсом МатЧасти не знакомые, клубный журнал редактируют. Чего же боле? :)
--- Посему не требуй от людей невозможного... Они не фанатики. Они з/пл отрабатывают, а дальше личная жизнь. А ты хочешь, чтобы они денно и нощно? Да ну на... :) |
Цитата:
Участие в нём принимали команды обладатели кубков своих стран, или же финалисты кубковых игр, уступившие командам, которые стали в своих странах чемпионами. Упразднён был в 1999г, а попросту слит с кубком УЕФА. Имхо жаль конечно. Три кубка было интереснее, тем более наши советские команды в нём преуспели в своё время. Дважды Динамо(Киев) и один раз Динамо(Тбилиси). |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |