![]() |
Цитата:
|
Гудвин, а где видано, чтобы армяне ещё на каком-то эквайринге бабло теряли?:) только нал, он же мясо не безналом покупает. Тут пазлы совсем не сходятся и никто это ему не объяснит.
Вчера с Абхазии вернулся, там люди банкомата никогда не видели:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути Дима ты прав ::)А мне лично , чисто гипотетически интересно - Скока людей ,но уже Конкретно , готовы кинуть свою денюшку на спасение Кубашки ? Она будет жить по любому ..ну а вдруг ? ));) Наверное шнягу несу ...Извините .
|
Аминь..........:cry:
|
SWHITE, нет никакого спасения и не будет. Есть политический вектор, он плох, при наличии внебюджетной Тетки, пусть и армянки, с неуклонной ролью бабла в ее красоте:) На её фоне, мы даже не пятое колесо, мы - тупо история. Но Веня эту шнягу срубил. Уничтожать нас, ну никак не айс. Решение принял, начались нюансы, как всегда. Мальчики, зайчики, футбол, как таковой, и подфутбол:). Сложно. Веня в этом не шарит никуа. Маразм, в итоге, дошёл до ручки, клаводрочества от наблюдающих и прочей лабуды. Это как Коробка, который, вроде, бывший фермер, но фермеров не услышал:).
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима ты хочешь сказать , что Всё ...пиз..ц ? Приплыли . Тока просьба - говори без загадочного текста :)
|
Цитата:
Вопрос только в степени ******а. В хорошем варианте вижу КФК-ВД (максимум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас сейчас Дима народ воспринимает как - Старых алкашей :lol:Есть конкретное предложение - пообчаться с утра !!!???? :app: Молодо - зелено :lol: Ёпт :) Думаю ты не против ,
|
Команда не на автобусе в Тюмень едет и уже это говорит о том что ещё команда есть.:)
|
Спокойной ночи Браты !
|
Намедни Гога оф.сайт раскритиковал. Кстати, по делу. Денег в него в своё время вложили много, а на выходе получили полное УГ, которое, к тому же, насколько я ведаю, ещё и не полностью подконтрольно клубу.
Но речь не об этом. Речь о том, что тот же Иванов частенько сетует на слабое техническое оснащение пресс-службы. Того у них нет, сего у них нет... А между тем, оф.сайт, имеющий неплохую посещаемость и очень даже не хилые рейтинги в поисковых системах, никак это не использует. А мог бы. Ну, на долги пенсионному фонду, конечно, не хватит, но на новую фото-видео-камеру (и т.п.) для пресс-службы оф.сайт вполне мог бы заработать. Речь, конечно, о копейках в масштабах ФК, но ведь и тех копеек, по-ходу, нынче нет. |
Колифей, каждый проф . клуб обязан иметь свой сайт ...обязуют их :)Вот так они к нему и относятся " обязательно" . При МОА сайт жил , весело было . Сейчас - жалкое зрелище. Дело даже не в колличестве комментов , посещаемости ...дело в нулевой информативности и уважении к своему болельщику , по х.. им на всё . Я например благодарен тому оффсайту ( 2012, 2013, 2014 года ) , за то что познакомился с единомышленниками и теперь дорогими мне людьми . На том сайте я нашёл много друзей . ГМ достойно несёт знамя - главный форум болел Кубахи :beer2:на данный момент !
|
Ща вспомнил :)В своё время Всем известный Миша Пират предлагал взять на себя содержание оффсайта , но там на " верхах" не захотели :lol: Сам ни гам и другому не дам :evil:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ВладислаВ, по-моему, "эмоциональный кузьмич", это не о тебе;):lol: |
Седой, ага :) Пират парень своеобразный , его понять надобно ! Он даже не фанат , он помешан на Кубахе :)Были бы у него финансовые возможности , он бы был первым по " золотникам" !
|
Цитата:
|
Упс ! Чё то я пропустил ? На кой нам Григорян ? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE,
Цитата:
|
Цитата:
С днём варенья, Вячеслав Тимофеевич !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой лагойда и калешин?????какой южанин?? народ то не смешите
|
Калешин Игорь Викторович всё ещё тренирует в интернате и на Кубани 2 тренировках бывает
|
никого он не тренирует.является одним из руководителей интерната.а Лагойда прекрасный тренер Администрации края и кадастровой палаты.че надо брать в Кубань главным???
|
Jack Daniels, видел его несколько раз на базе с Кубанью 2
|
евгений,его сын. Гл. тренер Кубани2. Там еще Семенюков мл. шарахается. очень "сильный" теоретик.Может и его подтянем?
|
Цитата:
|
Jack Daniels, ты вышел из сумрака???
на ветеранов пойдешь? менты с Рафиком играют.. |
От Стасова до Сити-Центра ни ОДНОЙ афиши о матче Кубань- Енисей. Зато гандбольный СКИФ с какой-то шнягой (игра 1 октября) на каждом рекламном щите. Про кастратов промолчу...
Вы,***дь, работать когда-нибудь начнете, уроды?!!! |
Цитата:
Сейчас кинут "камень, ножницы, бумага ":lol: дядя Ваня? Коробка? Крапивка? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |