![]() |
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/154410931.html
ЗЫ.. Представляю эту картинку где-нибудь в Италии. Ночью запылал бы:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
http://www.whoateallthepies.tv/GQ%20...i_Zscan_06.JPG |
Час Мужества, они не клуба чужого лабаз открыли, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда наводишь курсор на черную полосочку под количеством сообщений, появляется просто идеальная характеристика человека.
|
Цитата:
|
kritik, ты у меня спрашиваешь:), цитата взята из твоего сообщения, начни с себя.
|
Цитата:
|
kritik,
Толик, как человек давным давно не равнодушный к футболу, ты же прекрасно понимаешь, что многие здесь тебя не воспримут))) Твою любовь к Кубани и Спартаку) Зная тебя более 20 лет, я спокойно воспринимаю твою страсть как к Кубани так и к Спартаку. Считаю ИМХО, ничего предосудительного в этом нет, но..... ".... — Не усложняй, господин барон. Втайне вы можете верить. — Я не умею втайне. Я могу только открыто...." |
Цитата:
|
kritik, Так поговорить. Спартак...это кто? Шо, так СМИ:lol: агрессивно настроены? Лично для меня Спартак...ну он побеждал.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, А я думал ты старше. Тама был Игорь Нетто, Федя Черенков, Юра Гаврилов...тута чисто футбольная тема.
|
Цитата:
Болей хоть за десять команд, но зачем совать Спартак в каждый второй пост я не пойму. Здесь говори о Кубани, а сайте свиней признавайся в любви Спартаку. |
Кстати, а куда пропали Стеночки и Забегания?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перечислил тех, которые еще отождествлялись для меня со Спартаком Бескова, с его фирменным стилем. После их ухода, Спартак потерял свое лицо, свой стиль, который может и не приносил им больших дивидендов в Европе, зато мне чертовски импонировал! |
Стенят и забегають!:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, у меня никаких эгов немае:). Я тупо выражаю свое мнение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
--- В старой-доброй Англии есть немало клупов, годящихся в отцы Кубани, чья слава пришлась, скажем так, на юность да молодость. А пылят они и поныне, но - в низших лигах. И что? Они закончились? :shok: Или взять (наобум) Портсмут, Бредфорд. Поиграли, пошумели в высшем свете. Сменились владельцы, тренеры, поколения игроков. Клупы ныне в пердях турнирных, а стадиончики ихние - в меру заполнены. И никто особо не сетует, что были времена, а теперь моменты... --- Болел бы я за Спартак... Да хрен бы кто тут на ГМ и окрест меня пристыдить мог - улыбался я б в те физии, что жить учат. --- --- И ещё. Чиста наблюдение :) Кто яростнее других рвёт тельняшку, доказывая что за Кубаху он и то, и сё, и энто... :app:Я полагаю, что у него не один скелетик в шкафу болтается. Меж маек да шарфов ж/з ;) Когда люди, знающие меня предостаточно лет, видели что я заказываю шарфы из Мазеруэлла и Суонси, спрашивали: шо в Панском Куту сдохло? :shok: Просто я прожил свои тридцать лет и три года с Кубанью без фетишей и голосового надрыва. Суть не в них, однако. Вот так (с) :) |
Вот сильно у меня, казалось в связи с ЛЕ много игр, а сейчас перерыв и тоска несусветная, скорей бы матчи. Что будем делать в межсизонье? На форуме порожняк гоняем. Уже от безделия боление за мясных оправдываем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, думал малолетка. Готов, конечно, какие проблемы? Обоснуй свои претензии только конкретно, что ты мне хочешь предъявить. |
Цитата:
|
Wiktor, И не только. Он ещё и тапочки ворует. :lol:
|
Цитата:
Я реально болел за Спартак в то время. И если уж совсем откровенно, заболел я футболом, не помню во сколько лет, случайно включив по ТВ матч Спартака, по-моему с немцами какими-то. Мне лет 6-8 было, что ли. Потом уже появился в жизни стадион Кубань, и...... первый мой матч на нем: Кубань - Спартак. Меня повел один взрослый знакомый нашей семьи. Уже тогда, в атмосфере этого стадиона я понял, что Кубань - это наше, родное...... и крик: Комбайнеры - вперед! до сих пор у меня ассоциируется с той Кубанью! А знакомому я задал вопрос, за кого будешь болеть? Помню он хмуро глянул на меня и ответил..... что будет за Спартак, а я (может интуитивно) понял, что с этого дня для меня есть моя команда на все времена - Кубань..... Вот же.... пацан, несмышленыш, а........ Но Спартак мне нравился всегда своим стилем, тем, настоящим - который, если Спартак в настроении - мог запутать, вскрыть (причем чертовски красиво). любую защиту, любой мировой команды. А как только ушли последние зубры того стиля........ кончился Спартак........ |
Мда... Раньше это "провинциальной болезнью" называлось, сейчас "глорихантерством"... Не первый десяток лет сие явление в этой стране существует. Всё от недостатка футбольной культуры (готов с кем-угодно на этот счёт зарубиться). Искать подобному явлению какие-то оправдания - просто смешно!
From father to son. Support your local football team. |
Цитата:
Драли ж..пу Спартаку!!!(с) если вспоминать то время, то только Динамо(Киев). У нас в классе футбольном даже две группировки было, хохлятская и спартаковская. Тьфу пля, повбивал бы москалей....:) |
Цитата:
|
Кстати на тему Спартака.
"Спартак" обратился к владельцам сезонных абонементов Московский "Спартак" посредством сообщения на клубом официальном сайте обратился к владельцам сезонных абонементов. Представляем вниманию своих посетителей полную версию обращения. "Уважаемые владельцы сезонных абонементов! Этот сезон проходит для нас в тяжёлой борьбе. Борьбе не только против соперников на поле, но и против различных обстоятельств, будь то погода, отсутствие в Москве стадионов, действия провокаторов или суровые санкции футбольных властей. В том что из-за провокаторов по решению КДК РФС спартаковцам пришлось провести два центральных матча чемпионата без зрителей нет нашей вины. Дале бла, бла... ЗЫ: После равнодушного отношения к Спартаку, давно стал именно противником оного, всвязи с их "мегазвездностью" самих себя, и позиционирования "Спартака" как раз именно со Спартаком, которого обижали все кому не лень, а он весь белый такой и пушистый. Мученник блин. |
Картель, нуакули, кругом сплошные зАговоры против них. :)
|
Так товарняк будет или нет седня, а то глухо что-то? Кто идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|