Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КУБАНОИД 72 27.09.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285840)
Ну вы же в другую расшифровку кроме как слить клуб в угоду Магниду не верите, так ,смысл, мазохистам по пять раз объяснять....

А зачем АКК, Кубань ? Серьёзно ? Ну какой прок ? Откровенно при нынешних нанотехнологиях , как потенциальный электорат болельщики Кубани и в куй не вперлись, сам губернатор никогда не страдал не только футболом но и спортом в целом . Не думаю, что , Коробка настолько имеет влияние на Веню , что тот тянет эту ношу только для того, что Андрей захотел потешить своё самолюбие . Не пойму откровенно зачем Ф/К Кубань , администрации края? А ???

ChesterS 27.09.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285840)
Ну вы же в другую расшифровку кроме как слить клуб в угоду Магниду не верите, так ,смысл, мазохистам по пять раз объяснять....

я лично или кто?

з.ы. я вот простой пример приведу. наткнулся я тут на выходных на матч онжи с зенитом с 70-й минуты (ну у меня ребенок весь футбол по телеку смотрит, вот сел с ним досмотреть). за это время игроки онжы совершили два фола, которые тянули на прямую красную. отделались одной ж.к. в матче с зенитом. и пеналь онжы бил, я повтор посмотрел, вроде и по делу, но нам такие через два на третий поставили бы, а с зеней точно нет. да и вообще судейство было прям на загляденье. ну и Беля затащил нереально, как вишенка на этом "торте". это про работу с клубом собственно.
а теперь я хочу послушать про наших "планов громадье", когда нас дома судят со всяким шлаком, как-будто мы на выезде с зенитом играем и у них чемпионство на кону. мне даже не надо, чтоб Кубань по три пенальти била в одном матче, просто ровно сделайте для начала и все.
и это только один момент.

Гудвин 27.09.2016 19:38

наблюдающий, то есть непонятно кто, для персонала, игроков и ТШ, не имея должности даже, в клубе, на тот момент, может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным?:) Заипись у вас там порядки заведены были. И после этого о каком-то профессионализме можно говорить и нормальном контакте в клубе между людьми? И это я засел в 90-х?:) Да я гений политесса и такта, по сравнению с вашими управленцами

Картель 27.09.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1285832)
Картель,по моим сведениям-всё намного хуже: если до ноября не определятся-то клуб ликвидируется...:(

Карен. Немного позитиффчика. Эти люди не знают и знать не могут точно что завтра будет, а ты про ноябрь. Не надо слишком сильно воспринимать всякие "сведения"

Кармен 27.09.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285842)
Накуя он в трусах и тапках по базе ходит? Это что-то означает, как на зоне, типа?

Не, у него ж кореш банщик, зашёл парку хапнуть:)

Оскар 27.09.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285841)
Игорь просветил:)А чего, через Вас, а сам не выступил.Ох уж мне эти информационные инсургенты и их пособники.

Даже не представляю-о каком Игоре идёт речь...:x

Но это неважно-главное,что инфа,похоже,верна...:(

наблюдающий 27.09.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1285849)
я хочу послушать про наших "планов громадье"

Интересно,а куда всё делось в прошлом сезоне и красавчик Саша и работа с судьями.
Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать.

наблюдающий 27.09.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285848)
Коробка настолько имеет влияние на Веню ,

Ой таки не лезьте в эти дебри....Не советую,съедят(с)

3 : 0 27.09.2016 19:48

наблюдающий, сколько еще долгов по зп игрокам, персоналу, дублю?

Cевервовк 27.09.2016 19:48

Гы,:), тут пеняли ВМГ про ненужность выноса разговоров о банной плесени на свет божий, а сами уподобляемся гнилому базару о том кто в чём ходит. Та пусть хоть в своей шерсти расхаживает - лишь бы толк был. Стилисты.

Картель 27.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1285863)
Гы,:), тут пеняли ВМГ про ненужность выноса разговоров о банной плесени на свет божий, а сами уподобляемся гнилому базару о том кто в чём ходит. Та пусть хоть в своей шерсти расхаживает - лишь бы толк был. Стилисты.

Эта плесень, кого нужно плесень! (С) :nono::)

КУБАНОИД 72 27.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285861)

Да я и не лезу , мне интересно зачем Кубань нужна АКК ?

Оскар 27.09.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285837)
Я бы хотел расшифровку оптимистического плана:6 месячная задержка по зарплате и 15 место, в Вас как-то вселяло оптимизм:)

В меня вселяло оптимизм следующее:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Цитата:

Первоначальная цель – это вернуть утраченные позиции и избежать переходных игр. В дальнейшем, мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов, начал Мкртячн, которого тут же "осадил" своим уточняющим вопросом голкипер Александр Беленов. Александр, тебя не было здесь в 2008-м, а я тогда говорил о том, что через пять лет мы должны играть в Лиге Европы. Мне тогда тоже не верили, но в итоге и «Кубань» и ты в ее составе приняли в ней участие.
Цитата:

Я не говорю про "мутное" исчезновение из клуба всей полузащиты в межсезонье.
Я тоже не говорю-говорит Мкртчан:
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Цитата:

Совершенно точно не будет в команде Владислава Игнатьева. Перед Новым годом с хавбеком была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, но в дальнейшем Игнатьев решил последовать совету своего агента и твердо намерен покинуть команду. Вполне естественно, что и в самом клубе не горят желанием работать с футболистом, который кардинально меняет свои решения в течении нескольких дней.

В случае получения хорошего предложения, которое устроит как руководство, так и футболиста, "Кубань" не станет удерживать Лоренсо Мельгарехо. При этом, приоритетным является возможность трансфера Мельгарехо в европейский клуб. В этом случае, руководители "Кубани" готовы несколько снизить трансферную стоимость лучшего бомбардира нашего клуба, по сравнению с той, которая объявлена для клубов чемпионата России, -цитирует Мкртчяна официальный сайт болельщиков "Кубани".
Цитата:

Вы бы расшифровали эти договоренности или бы не писали о них....
Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев
http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/

Заметьте-никто Веню за язык не тянул...;)

Гудвин 27.09.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285861)

Не съедят, а заревнуют и съедят:)

ChesterS 27.09.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285858)
Интересно,а куда всё делось в прошлом сезоне и красавчик Саша и работа с судьями.

а это очень интересный вопрос. куда оно делось и кто в этом виноват - то понятно. армяшка все развалил:lol:. а почему оно не появилось сразу после громких заяв взявших власть нынешних рулителей, что мы непременно останемся?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285858)
Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать.

опять двадцатьпять. вы пробовали толкнуть ситуацию, а не тупо требовать? вот Гудвина ******ить за "10 игр", это как за здрасьте. в каждом посте про хренового Петреску ему тут ранее это припоминали в качестве доказухи никчемности тренера разные юзеры этого форума. вы пробовали? а вы толкните, решите скользкие моменты, потом понятно будет, кто и что может и хочет. прошлое руководство решило и могло.
мое имхо, не могут одноклассники коробки, пусть он запустит в клуб людей, которые могут, а сам сидит в вип-ложе и шарфом машет при успехах. побегать там весной по полю можно с кличем "Мы вернулись!". дверь в пердив ему вторую заколоченную подарят, опять же приятно:). напомню, первые толкнули ситуацию, а потом и игры в "первой восьмерке" нарисовались и прочие приколюхи.

Всадник Апокалипсиса 27.09.2016 20:04

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285853)
может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным?

я еще в 1997 году будучи сотрудником КГАФК(директор хозрасчетного подразделения) летом с завидной регулярностью ходил на работу в шортах и шлепках..:lol::lol:а так как наш офис находился во внутреннем дворе Академии рядом с баней Михитарова ,то и по торсу разгуливал частенько,пока не нарвался на Барабанова и Якобашвили..после дружеского разговора с уважаемыми профессорами я осознал всю глубину наших глубин........................

Cевервовк 27.09.2016 20:07

Картель, Ну тогда и шорты - кого надо шорты и нииппёт, как хочет, так и носит:)

Serg Nu 27.09.2016 20:07

наблюдающий, знаете - Вы в чем правы - информацию о жизни клуба приходится черпать из нета а интернет - это брехаловка. Но с другой стороны место команды в таблице и самое главное игра вызывает гнев у болельщиков. Манера поведения руководства клуба на конференции по итогам прошлого года тоже не добавила позитива. Очень многое здесь говорится в такой манере - догадайся мол сама, многие пиарятся. А меня к Вам вопрос ( хотя до сих пор Вы не ответили ни на один из моих вопросов) - вот сейчас по всей видимости будет уволен ГТ и придётся платить ему большие деньги за разрыв. А Вы уверены что другой тренер исправит ситуацию при условии что будут очередные задержки з/ П при нынешнем руководстве- их манере работы и их окружении (людей которые " толкают" игроков и связаны с криминальным миром)?

Иfан 27.09.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285779)
Внутриклубная ситуация у нас отличная,только игроки не знают,что делать на поле и выражают недоумение тренировками, ну еще денег не хватает.Но ближайшие две недели должны привести к полному консенсусу по всем спорным вопросам.

А кули понту:evil:...... Сезон просрали полностью, благодаря твоим покровителям:evil:

КУБАНОИД 72 27.09.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1285877)
А кули понту:evil:...... Сезон просрали полностью

Иfан , не торопись , впереди ещё интереснейшая борьба за выживание !

Шведский 27.09.2016 20:27

Присутствие Кадиева в клубе означает что похоже приехали... на конечную.

Нос 27.09.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285868)
Не съедят, а заревнуют и съедят:)

А может и пару раз съедят,ага;)

КУБАНОИД 72 27.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1285893)
А может и пару раз съедят,ага;)

Знаете что , если съедят заревнуют означает , то шо первое на ум приходит , то я свой вопрос снимаю с повестки :lol:

Гудвин 27.09.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285897)
Знаете что , если съедят заревнуют означает , то шо первое на ум приходит , то я свой вопрос снимаю с повестки :lol:

А я тебе уже розовые труселя напрокат, типа, хотел предложить. Путь и не Ницца, но тож, интересный был бы визит:)

ALEX-68-73 27.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1285862)
наблюдающий, сколько еще долгов по зп игрокам, персоналу, дублю?

Уверен ответа не будет.Похоже уже не двое пишут,а коллективное творчество.Карл Маркс и Фридрих Энгельс -четыре человека, а не два.( по версии АКК)

Нос 27.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285897)

Т.е. мы так и не узнаем ответ на вопрос , о необходимости и целесообразности использования служителями древнего религиозного культа клавишно-духовых музыкальных инструментов.

КУБАНОИД 72 27.09.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1285903)
Т.е. мы так и не узнаем ответ на вопрос , о необходимости и целесообразности использования служителями древнего религиозного культа клавишно-духовых музыкальных инструментов.

Не очень то и хотелось ! Хотя за Кубань с детства :lol:

КУБАНОИД 72 27.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285901)
А я тебе уже розовые труселя напрокат, типа, хотел предложить. Путь и не Ницца, но тож, интересный был бы визит:)

Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь :lol:

Бармалей 27.09.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285881)
Иfан , не торопись , впереди ещё интереснейшая борьба за выживание !

И не факт что выживем.;) В чём я более чем уверен.Печально....:cry:

Гудвин 27.09.2016 20:56

http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть:). Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру:)

Бармалей 27.09.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285909)
Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь:lol:

Кто тебя будет спрашивать. Назначат. И будешь набираться опыта.:lol:

Гудвин 27.09.2016 21:00

Бармалей, накуя Димасу опыт? У него площади значительно больше, чем были в КФХ "Коробка". Там не опыт нужен, а техника правильная:)

Нос 27.09.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285911)
http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть:). Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру:)

Запишу рецепт пожалуй

К@рлсон 27.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285837)
Я не говорю про "мутное" исчезновение из клуба всей полузащиты в межсезонье.

:lol::lol:когда клуб вылетает в пердь, то едва ли не всегда уходит больше половины команды. А когда все и всё знают, то уходят все, кто сумел. В этот раз все и всё знали и валили быстрее ветра. И клубы нашли, и ПО КОНТРАКТУ ушли. Потому что пункт имелся.
И возьмем условный пример Динамо. Все знают, что через год в ПЛ снова играть, так нах валить? Все и остались:)
зы. хорош уже тыкать самого себя в несостыковки. Поубегали они у него, ну ну..кто там с Томой у Вас решал в стыках? Беля?

Wiktor 27.09.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1285649)

Продолжаем освежать память....

«Дело Никезича» – бумерангом в репу!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html

Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?

Нос 27.09.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285931)
Продолжаем освежать память....

«Дело Никезича» – бумерангом в репу!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html

Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?

Тем что ВЫИГРАЛ)))

ChesterS 27.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285931)

тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.:lol::app:

Гудвин 27.09.2016 21:11

Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил:). Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню:)

Wiktor 27.09.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1285939)
тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.:lol::app:

А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.:oops:
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.

ChesterS 27.09.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285950)
А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.:oops:
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.

а при чем тут сейчас, недалекий?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.