![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я вот простой пример приведу. наткнулся я тут на выходных на матч онжи с зенитом с 70-й минуты (ну у меня ребенок весь футбол по телеку смотрит, вот сел с ним досмотреть). за это время игроки онжы совершили два фола, которые тянули на прямую красную. отделались одной ж.к. в матче с зенитом. и пеналь онжы бил, я повтор посмотрел, вроде и по делу, но нам такие через два на третий поставили бы, а с зеней точно нет. да и вообще судейство было прям на загляденье. ну и Беля затащил нереально, как вишенка на этом "торте". это про работу с клубом собственно. а теперь я хочу послушать про наших "планов громадье", когда нас дома судят со всяким шлаком, как-будто мы на выезде с зенитом играем и у них чемпионство на кону. мне даже не надо, чтоб Кубань по три пенальти била в одном матче, просто ровно сделайте для начала и все. и это только один момент. |
наблюдающий, то есть непонятно кто, для персонала, игроков и ТШ, не имея должности даже, в клубе, на тот момент, может зайти на базу с голым торсом и пугать ТШ, где есть гражданин Её Величества, своим видом непотребным?:) Заипись у вас там порядки заведены были. И после этого о каком-то профессионализме можно говорить и нормальном контакте в клубе между людьми? И это я засел в 90-х?:) Да я гений политесса и такта, по сравнению с вашими управленцами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это неважно-главное,что инфа,похоже,верна...:( |
Цитата:
Нельзя объять необъятное,вначале надо было решить вопрос о существовании самого клуба, а для этого хочешь-не хочешь надо гасить долги. Появятся свободные ресурсы,будет и работа.Но к этому нужен тренер, который может и хочет тренировать. |
Цитата:
|
наблюдающий, сколько еще долгов по зп игрокам, персоналу, дублю?
|
Гы,:), тут пеняли ВМГ про ненужность выноса разговоров о банной плесени на свет божий, а сами уподобляемся гнилому базару о том кто в чём ходит. Та пусть хоть в своей шерсти расхаживает - лишь бы толк был. Стилисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ Цитата:
Цитата:
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ Цитата:
Цитата:
http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/ Заметьте-никто Веню за язык не тянул...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мое имхо, не могут одноклассники коробки, пусть он запустит в клуб людей, которые могут, а сам сидит в вип-ложе и шарфом машет при успехах. побегать там весной по полю можно с кличем "Мы вернулись!". дверь в пердив ему вторую заколоченную подарят, опять же приятно:). напомню, первые толкнули ситуацию, а потом и игры в "первой восьмерке" нарисовались и прочие приколюхи. |
Гудвин,
Цитата:
|
Картель, Ну тогда и шорты - кого надо шорты и нииппёт, как хочет, так и носит:)
|
наблюдающий, знаете - Вы в чем правы - информацию о жизни клуба приходится черпать из нета а интернет - это брехаловка. Но с другой стороны место команды в таблице и самое главное игра вызывает гнев у болельщиков. Манера поведения руководства клуба на конференции по итогам прошлого года тоже не добавила позитива. Очень многое здесь говорится в такой манере - догадайся мол сама, многие пиарятся. А меня к Вам вопрос ( хотя до сих пор Вы не ответили ни на один из моих вопросов) - вот сейчас по всей видимости будет уволен ГТ и придётся платить ему большие деньги за разрыв. А Вы уверены что другой тренер исправит ситуацию при условии что будут очередные задержки з/ П при нынешнем руководстве- их манере работы и их окружении (людей которые " толкают" игроков и связаны с криминальным миром)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присутствие Кадиева в клубе означает что похоже приехали... на конечную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть:). Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру:) |
Цитата:
|
Бармалей, накуя Димасу опыт? У него площади значительно больше, чем были в КФХ "Коробка". Там не опыт нужен, а техника правильная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И возьмем условный пример Динамо. Все знают, что через год в ПЛ снова играть, так нах валить? Все и остались:) зы. хорош уже тыкать самого себя в несостыковки. Поубегали они у него, ну ну..кто там с Томой у Вас решал в стыках? Беля? |
Цитата:
«Дело Никезича» – бумерангом в репу! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил:). Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню:)
|
Цитата:
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |