Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Wiktor 27.09.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285942)
Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил:). Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню:)

Никезичя, тоже не он?:lol:

andrey68 27.09.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1285953)
Если в попе зачесалось ,приходи на матч Кубани , запад верх 4 сектор ! Там и посасешь ***** гнойный !!!

Та его походу ребята с юга окиздили, вот теперь и крутит фиги из кущерей, мстит.

Wiktor 27.09.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1285955)
а при чем тут сейчас, недалекий?

Гудвин и гудвинята пишут, что Кадиев зашел в Кубань, значит, следуя твоей логике, Кубань для него родной клуб?

Я почему спросил, какой у Доры, сейчас, родной клуб.
Просто, согласно толкового словаря Ушакова слово "родной" означает:

Значение слова Родной по словарю Ушакова:
РОДНОЙ
родная, родное. 1. Находящийся в кровном родстве по прямой линии. Родной отец. Родной сын. Родной дед. Родной прадед. Родная мать, дочь, бабушка. И родной отец - враг мне: неволит итти за нелюбого ляха. Гоголь. || Употр. по отношению к брату и сестре, дяде и тетке, племяннику и племяннице в отличие от двоюродных. Родной брат. Родной дядя. Родной племянник. || Вообще находящийся в той или иной степени родства по прямой или боковой линии. Ну как не порадеть родному человеку? Грибоедов. 2. в знач. сущ. родные, родных, ед. нет. Родственники. Дальние родные. У него нет родных. Чиновные и должностные Все ей друзья и Все родные. Грибоедов. Родных мильон у них. Грибоедов. 3. Свой, близкий по духу и привычкам; такой, где родился. Скорей туда, в родную глушь! Некрасов. Под небом голубым страны своей родной. Пушкин. Уж год носился по родной земле Павел Корчагин в тачанке, на орудийном передке. Н. Островский. Родные поля. Родные картины. Родной город. страна, где мы впервые вкусили сладость бытия, поля, холмы родные, родного неба милый свет. Жуковский. Широка страна моя родная. Лебедев-Кумач. 4. Употр. в знач. дорогой, милый. Все кончится ладно, родная. Некрасов. Веришь, родная: с тоской да с заботами так опостылел мне свет. Некрасов. Родной язык - язык, на к-ром говорят с раннего детства, перенимая его от родителей или родных.

Что, ты, далекий, имел ввиду, когда называл Кубань родным клубом для Доры?

Гудвин 27.09.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285957)
Никезичя, тоже не он?:lol:

А что Никезич? Человек перестал соответствовать уровню, перестал в состав попадать. Его надо было убирать, он этого понимать не хотел. Таких примеров пачка в футболе. Даже "святой" Галицкий травил Самсонова. Это даже не полукриминал. Это футбольные дела. А кипешь, поднятый югами? Умеют они показуху играть, всегда умели. И на поле, и вне его.

ChesterS 27.09.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285969)
Гудвин и гудвинята пишут, что Кадиев зашел в Кубань, значит, следуя твоей логике, Кубань для него родной клуб?

следуюя моей логике, он вообще по этому не должен был заходить в клуб. с остальных ты ожидаемо слился, в очередной раз подтвердив свой моральный уровень. борись с Гудвиным дальше, побитая тотошка:lol:

Нос 27.09.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1285975)
ВЫ тут о всякой шняге базарите. Лучшеб вон чмыря забаныли!

Мы не могем, у нас правов таких нема

ChesterS 27.09.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285969)
Значение слова Родной по словарю Ушакова:
РОДНОЙ

накуя ты мне слово родной расшифровываешь? я его разве употребил в своем посте, м?

Гудвин 27.09.2016 21:34

Wiktor, судя по тому, что у Доры клубов была тачка, и еще пол пачки, но в Кубахе он провёл аж 7, кажись, лет, если брать и игроцкую карьеру, и спортдирную, то Кубань и есть для него родной клуб. Не "Новбахор" же?:)

Wiktor 27.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285974)
А что Никезич? Человек перестал соответствовать уровню, перестал в состав попадать. Его надо было убирать, он этого понимать не хотел. Таких примеров пачка в футболе. Даже "святой" Галицкий травил Самсонова. Это даже не полукриминал. Это футбольные дела. А кипешь, поднятый югами? Умеют они показуху играть, всегда умели. И на поле, и вне его.

Что-то я не пойму, когда Андрейка вброс про Армаша делал, ты в ладоши хлопал и проклинал Эрола, а сейчас пишешь, что это в норме вещей.

3 : 0 27.09.2016 21:41

Wiktor, а что Армаш не соответствует уже?

Нос 27.09.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1285990)
Wiktor, а что Армаш не соответствует уже?

Тут как бы спорный момент....

Горький 27.09.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1285975)
ВЫ тут о всякой шняге базарите. Лучшеб вон чмыря забаныли!

Да вы, епт, его ещё больше цитируйте, ага.

Гудвин 27.09.2016 21:45

Wiktor, тебе реально надо научиться думать головой:). Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло

Wiktor 27.09.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1285980)
следуюя моей логике, он вообще по этому не должен был заходить в клуб. с остальных ты ожидаемо слился, в очередной раз подтвердив свой моральный уровень. борись с Гудвиным дальше, побитая тотошка:lol:

Я понял, следуя твоей логике, за свой клуб игроков мудохать можно, а за чужой нельзя. Спасибо.
Почему побитая? И кем побитая? Уточни, пожалуйста, недалекому.:oops:

Wiktor 27.09.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285994)
Wiktor, тебе реально надо научиться думать головой:). Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло

А Никезич и Самсонов, для себя.:lol:
Я не знаю, что просил Армаш. Знаю точно, что такие конфликты, в командах где ежедневно общаются и работают 20-30 молодых и энергичных людей, случаются чуть ли не каждый день. Вспылили, и вскоре забыли. Зачем мусор выносить, вот в чем вопрос.

Кармен 27.09.2016 21:54

Да не ведитесь!

Wiktor 27.09.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1285995)
yKCyC, На КУЙ пошёл!!!!:evil::evil::evil:

Пусть резвится кастратик. Тем-более название темы соответствует.
Кармен права, лучше не обращать на него внимания.

Гудвин 27.09.2016 21:58

Wiktor, вынесли мусор, чтобы ты узнал, о чем просил Армаш. А как иначе? Сами клубные и попросили вынести мусор этот:). Все трубы оборвали, что спасать надо ребят, убивают, типа:)

ChesterS 27.09.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285997)
Я понял, следуя твоей логике, за свой клуб игроков мудохать можно, а за чужой нельзя. Спасибо.
Почему побитая? И кем побитая? Уточни, пожалуйста, недалекому.:oops:

нихрена ты не понял, но пожалуйста. кем побитая не знаю, выводы сделал из постов просто вот такие.

eternity 27.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1285994)
Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло

Вот и странно, что их не было. Просить деньги для персонала - одно. А для дармоедов и ТШ - другое. Я против метода "в ебло", но отповедь Армаш, как капитан команды, находившейся в Тюмени на поле в ж-з футболках, явно заслужил.

Гудвин 27.09.2016 22:14

eternity, а что заслужила повариха, у которой дети, и которая пол года без бабла? Таскать домой то, что осталось от стола?

Camelot 27.09.2016 22:16

На 10 год администраторства научился банить людей...#-o

Гудвин 27.09.2016 22:18

Camelot, ты лучший:)

Седой 27.09.2016 22:18

Camelot, ураааааа:beer2:

З.Ы. А почистить можешь?:)

Кармен 27.09.2016 22:20

Наивный, хотел Дядю по счетчику догнать:)

Гудвин 27.09.2016 22:26

Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре:). Случай, известный в психиатрии. Сейчас таких достаточно в обществе. Кучкуются у известного врачевателя Арутюняна:)

Нос 27.09.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1286043)
Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре:). Случай, известный в психиатрии. Сейчас таких достаточно в обществе. Кучкуются у известного врачевателя Арутюняна:)

Лечит овоскопированием

хичкок 27.09.2016 22:33

Коробка призвал вывести Кубань в лидеры http://kuban24.tv/item/korobka-prizv...ynke-rf-158596 :)

Картель 27.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1286043)

Ну..... Если в таком ключе расценивать, то все мы тут тогда тоже больные люди. Единственно конечно не настолько обдолбанные и уж точно не на столько избалованные :)

Semych 27.09.2016 22:48

Есть что-нибудь новенькое?

Гудвин 27.09.2016 22:51

хичкок, был я там, когда Ондрейка по чаям тусил:). Ржака была, мы собрались сочинской бригадой, борщика моего покушать (это традиция). Приезжает очередной гость на борщ и говорит, что Коробка у нашего Шланга щаз на чаях. Я говорю "Забирать приехал плантации или просто чутка закоррумпироваться заехал к Шлангу?":)

Оскар 27.09.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1286038)
На 10 год администраторства научился банить людей...#-o

Camelot,не преувеличивай:ту гниду,которую ты забанил,вряд ли можно отнести к Homo sapiens...
Зайти на чужой сайт и сознательно гадить,чтобы испортить настроение сотням людей,может только безмозглая тварь...

бригадир 27.09.2016 23:09

А я сегодня встретил Петреску. Выезжаю со стоянки после работы в районе Кубанской набережной и упираюсь в Мистера. Устроил небольшую пробку но успел пообщаться. Пожелал ему здоровья, терпения и успехов. Сказал, что болелы Кубани будут помнить его всегда, как человека, оставившего часть своего сердца здесь, в Кубани. Он все понял. Поблагодарил. Сказал что очень неожиданно но приятно. Как то так.:)

Andrew 27.09.2016 23:11

Оскар, поправлю: сделать попытку испортить настроение... Уж сколько такой швали было тут, не пересчитать... Ну что поделать, если природа мозгами не наградила...!

Гудвин 27.09.2016 23:15

бригадир, он живёт в том районе

бригадир 27.09.2016 23:20

Гудвин, да но не этом дворе. Очень озабоченный, но улыбнулся. Я удивился что он не плохо по нашему шпрехает.

Колифей 27.09.2016 23:21

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1285931)
чем отличается Осман Кадиев, от Доры

Дора привёл "Кубань" в Лигу Европы, а Осман рвзвалил все клубы, возле которых крутился. Собственно, это основное и самое главное отличие.

777 27.09.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1285756)
Клевета:)так,как по сравнению с предыдущими управленцами, они не вывели ликвида на более чем 10 миллионов за полгода и не подписали игроков с сумасшедшими зарплатами и бонусами,за которое нынче отдувается проклинаемое руководство клуба и Коробка со Швецом.
А все самые раздутые Вами нынешние трансферные траты не превышают зарплату и подъемные господина Сантаны за 5 месяцев.:)

А против дорогого Дана и его защищенного контракта они упирались,
как могли и даже сумели на миллион снизить защищенность.

Да, все верно вы пишите про зп. Все верно, были большие и бонусы......а теперь маленькие...... Один момент смущает. Это то что те зп, были зп игроков Премьер Лиги. Лига Европы, в котором мы играли=бонусы......
Но, вам это не понять. Ваш удел барахтаться в ФНЛ, со скромными тратами. Потому вас и бесит, адекватная зп тренерского штаба. Ибо это, наверное единственное до чего не могут дотянуться ваши вороватые ручки.............

бригадир 27.09.2016 23:24

Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?

777 27.09.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1286075)
Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?

За одного битого, двух не битых дают (с) Просто жабята в коробченке, учатся. Они еще не все "радости управления футболом" испытали. Потому и вляпываются во всякую хрень, даже ту что уже с 90 как бы нет в стране. Но идиотам из АКК, закон не писан. Они думают умнее всех, а если что соскочат с базара...........

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.