![]() |
Оскар, ты б, енто, доработал воззвание. Я его потом выложу в новостную ленту и будем дружно копипастить в виртуальную приёмную губернатора. Соберись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, мне "нравится" постановка вопроса от наблюдающего и иже с ним. Дескать, МОА - негодяй, наделал долгов, распродал всю полузащиту и увёл бесплатно всех оставшихся игроков. В итоге из-за него "Кубань" вылетела, а АКК'шные ставленники вынуждены были набирать команду чуть ли не по объявлениям, а теперь денно и нощно изыскивают средства для погашения долгов.
Однако, если мне не изменяет память, примерно год назад Кондратьев и Мкртчан достигли некоторых договорённостей, после которых последний взялся за дело и даже пообещал Лигу Чемпионов (а в пистапольстве МОА, в отличии от АКК, доселе замечен не был). Но в итоге был назван банкротом и послан наболт. Ну и, спрашивается, чего хотели? На что рассчитывали после этого? О чём думали? Да, дальнейшие действия Мкртчана хоть и не пошли на пользу "Кубани", но вполне логичны и обоснованы. Не отступи Кондратьев от достигнутых договорённостей, во-первых, не вылетели бы (ИМХО, Дора решил бы вопросы по "Уралу" и Томску). Во-вторых, никто бы никуда не увёл игроков. А в-третьих, долги (как минимум, их половина) были бы головной болью Мкртчана, а не крапивок-коробок. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Если задуматься о том кто ******ит, я думаю все... Если о том кто больше, то тут думается АКК вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я слежу только за футболом, знаю что он был в Динамо Махачкала, и то только потому, что был скандал с нами. Где он ещё был и в какие года? |
Цитата:
Действительно, уникальный юрист и человек!:app: Я буду гордиться, что общался с Вами!:) |
Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/ http://luxury-info.ru/sports/news/av...vom-klube.html Цитата:
|
кароче ясно......Кадиев ликвидатор.......так было и с Динамо (Махачкала), так было и "Нижним Новгородом", и с молдавским Нистру.
Ой не к добру он ошивается сейчас возле нашего клуба. |
Цитата:
Но точка зрения о целесообразности возвращения МОА-моя личная,которую тут многие разделяют,а некоторые-нет... Возможно,кто то предложит СВОИ,другие выходы их ситуации... Я считаю,что единственный выход из кризиса-отдать клуб ОДНОМУ Хозяину,чтобы руки и ноги знали и исполняли то,чего хочет голова... А то у нас в последнее время сплошные конвульсии,которые в итоге ведут к опистотонусу (слово не ругательное,это мед. термин)... Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал... Все остальные варианты сейчас кажутся экспериментами,которые уже в печёнках сидят... |
Цитата:
Тема выборов звучала не только на офсайте словами Гены, так скажем:) |
AID,
Цитата:
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог. |
Цитата:
|
Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.
А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"? Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками. ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне. |
Цитата:
Динамо Махачкала не имело такого адм.ресурса и финансов как Кубань при АНТ-е. Плюс, там нарисовалось Онжи с поддержкой республиканской администрации. То же самое и в Горьком, бедный "НН", отданный Кадиеву за долги и областная "Волга". Что существует такой клуб как Нистру Атаки проводивший свои игры в селе Калашевка я узнал только сегодня, спасибо 3:0. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B0%D1%87%D1%8C) Как говорит Колифей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ежели он и действительно такую "ауру разваливателя" имеет нужно бы его к тетке перенаправить....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше думается что на ухо ему присели, а вот кто... Та много кто, флагман же, кули:evil: |
Цитата:
Жечь покрышки, не предлагать, это к с 1979. Давать советы ВИК-у, тоже, это к Колифею. |
Кстати, всезнающие, просвятите.
Почему Дора скрывался в прошлом году на Украине, и какое УД было заведено на него здесь, по какой статье? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-mqk0aTykNI |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если Олег Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з. |
Цитата:
Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах:lol::app: |
Цитата:
Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"... Поражает другое:почему доморощенного бизнесмена-инвестора из Армавира категорически не хотят пускать работать в край??? Что-"рыбных мест" настолько мало,что для "своих",которые у власти не хватает???НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |