![]() |
Цитата:
В таком случае Вы должны были заметить,что и МОА,и Веня во время общения постоянно отводят взгляд...Что во всех учебниках по психологии характеризует то,что собеседники не искренни и говорят не то,что думают.. ИМХО-это была завуалированная попытка Вени "объяснить" Народу своё резкое глупое изменение решения по полной передаче клуба МОА ,нарушение данного им "Слова Губернатора",и он "нагнул" МОА под это своё "оправдывание",пообещав взамен мелкие печеньки по бизнесу в крае... Но глаза,глаза то не обманывают!!!:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принцип прост: для того,чтобы ЧТО ТО потратить на ФК Кубань,это ЧТО ТО надо сначала заработать... Почему то для АКК этой простой принцип сложен для понимания,так как никто из работников АКК свои кровные в футбол вкладывать не собирается-они их хранят за рубежом и тратят только на себя и свои семьи... На Кубани чиновники не смогли подтвердить источники доходов на десятки миллионов рублей http://kavpolit.com/articles/na_kuba...ampaign=yandex |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ЧЕГО ему содержать клуб,если у него бабло есть,а вложиться и заставить это бабло работать не дают???:shok: Что ему-тратить последнее из кубышки,пока он сам не станет банкротом???? Клуб должен содержаться на ПРОЦЕНТЫ ОТ ДОХОДОВ,а не растранжированием имеющегося капитала... |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация края для этого и существует,чтобы помогать инвесторам вкладываться и работать в крае,создавая рабочие места и пополняя краевую казну!!! А если инвесторы ещё и собираются вкладываться в КРАЕВОЙ СПОРТ-то чиновники обязаны таким инвесторам ноги мыть и воду пить!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая кто он такой - этот Кадиев, вы там потихоньку отправитесь в неисплатное анальное рабство за оказанную им услугу. |
Цитата:
Так как Мкртчан доказал свою способность делать это на высоком уровне (в отличие от того же Дерипаски,которому Футбол был похх,а клуб был лишь "в нагрузку"),то приоритет отдаётся именно ему! |
Цитата:
|
Оскар,
Я в предчувствии отличного обеда расскажу Вам одну историю.В одном крае решили проводить олимпиаду,для строительства нужно было от 10 миллионов тонн металлоконструкций.Но металлопрокат есть отечественный и есть импортный, например с Украины.Президент и председатель правления одного футбольного клуба сильно подсели на эту тему, и пошли планы строительства огромных заводов, стадионов, спортивных баз, гостиниц и прочее, прочее. Под это дело, в льготном режиме, в один из портов края начали прибывать сухогрузы с металлом, просто в ошеломительных количествах и в режиме льготных тарифов.Ну так как строительство многочисленных объектов так и не начиналось, по объективным причинам, то весь прибывший металл, поступал в распоряжение титульного спонсора одного футбольного клуба и оказывался на рынке по весьма привлекательным ценам.Не знаю сколько составил профит основных фигурантов этого, но и футбольный клуб был явно не обижен. Но Олимпиада прошла, строительство усохло и схема стала нежизнеспособной. Любые новые схемы надо обговаривать в Москве, но на это сейчас нет ни привычного лобби, ни уверенности партнеров друг в друге. Расшифровывать и объяснять по этой теме ничего не буду.А мне приятного аппетита. |
Админ ресурс он такой админ ресурс,сегодня есть завтра нет.
Поэтому бизнес построенный только на админ ресурсе очень рискован. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям. 2) Исходя из п.1. в данном варианте МОА вообще скоре всего не появился в клубе. Зато власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб, либо продать любому желающему бизнесмену. |
Цитата:
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)...СВОЙ карман ближе... А на Футбол и болельщиков им глубоко наплевать... Скорее всего,МОА просил уменьшить сумму отката "в зачёт" его спонсирования Футбола,но чинуш это не устраивает-отсюда и все проблемы...Они хотели бы "раскрутить" потенциальных спонсоров и на "твёрдо обозначенный откат",и на содержание ФК...Но на такое никто не пойдёт-бизнесмены и достигают успехов благодаря тому,что умеют считать свои деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
Чем кому то отличается от родственников? Если и те и те держаться за счет админресурса? |
Цитата:
|
Мне, вот, реально интересно, что произошло. Ибо с одной стороны есть слова Кондратьева о том, что он не хочет быть могильщиков "Кубани", что готов отдать клуб в управление Мкртчану (если тот ещё согласиться его взять) и что "свой" миллиард для "Кубани" АКК найдёт.
С этой же стороны - обсуждение перспектив и будущего "Кубани" в "Атоне". С этой же стороны сказанные после победы над "Спартаком" (3:0) слова Доры о том, что "мы показали, как оно будет, если оно губернатору надо". С этой же стороны и речь Мкрчана о Лиге Чемпионов (на сборах). С другой стороны: "не могу полноценно финансировать "Кубань". Что произошло между этими событиями? Мкртчан потребовал на заклание 12 кубанских девственниц? Если так, то, пожалуй, Кондратьев прав. Если нет, то очень хотелось бы услышать что-нибудь вменяемое, а не шнягу о том, что МОА раздал всё своё имущество нищим и ушёл в монастырь. |
Идет обычный передел сфер влияния в крае,письминами толку ноль.
Просто мне интересно,если завтра ВИК на камеру скажет "Осознал,понЯл ,сделал выводу,отдаю!" Готов ли МОА их взять,при условии,что по бизнесу крутись,как хочешь |
Цитата:
Прочитай ещё раз пост наблюдающего, адресованный тебе, перед обедом.;) |
Цитата:
Я об рассказанной Вами схеме слышал-без подробностей... Думаю,вариант с новыми схемами был найден и обговорён,иначе Мкртчан с Веней так радостно не объявляли бы на весь мир,что : Вениамин Кондратьев: Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в «Кубани» http://www.sovsport.ru/news/text-item/878937 Не думаю,что Веня пустозвон и стал бы ПРОСТО ТАК об этом заявлять..(хотя и не исключаю этого)... А вот почему всё потом резко поменялось-остаётся только догадываться...:x |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то зачем "не зная брода, соваться в воду"? Мы то ничего не знаем про их терки, чего зря икру метать. |
Цитата:
А чужим лезть на рыбные места в нашем крае запрещено,если не платят полную сумму "за рыбалку"!!!!:nono::fish: |
Цитата:
на ГМ никто не знает, кто сколько получил тоже. Ну и после этого остается вытянуть свои остатки, если таковые остались. Просто бизнес, а не патриотизм и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
А результат и ТОГДА,и СЕЙЧАС-на Табло!#-o |
Оскар,
Цитата:
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство. |
Цитата:
|
и пошло говно по трубам в сотый раз ! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |