![]() |
Цитата:
На самом деле все отлично знают,что ПРЕФЕРЕНЦИИ СУЩЕСТВУЮТ практически повсеместно ,особенно в КРУПНОМ бизнесе... И тут многое,если не всё,зависит от решения крупного Чиновника: КОМУ отдать "рыбное место"...:fish: По "невероятным" совпадениям,всякие тендеры на :fish: почему то выигрывают дети и жёны этих же чиновников...:lol: Хотя по Закону: Цитата:
|
И еще немного о любви. Если в клубе денюх нет, жрать нечего, то почему второй акционер не инициирует процедуру банкротства? Обратится к болелам о создании клуба в КФК с названием "Кубань" плюс к нему цифра, слово. Будет у него полностью осуществлена мечта ( если таковая есть). Но пока клуб на Каспии роднее.
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родственнику дал пильнуть или чужому?:) |
Цитата:
300 миллионов на погашение долга по зарплате,усиление клуба новыми игроками и сохранение лидеров,8-10 место по итогам сезона,сокращение расходов на 20%. Ни один пункт не был выполнен,даже деньги от несогласованной продажи Мельгарехо были лишь частично получены клубом. Тут, мне думается, стороны лукавили, так как ни Вениамин, ни МОА не могли выполнить свои обязательства без внешних сил.Но есть маленькие отличия Вениамин лез в это всё, для сохранения клуба, а МОА для собственной выгоды. Но к апрелю стало понятно, что надо что-то делать, ибо к маю "Кубань" могла сняться с Чемпионата. |
Цитата:
ЗЫ: И да. Ты про круговорот здесь забываешь. Открою страшную тайну. Очень много бизнесменов залезли в чиновники. А очень много чиновников пошли в бизнес. Круговорот. И когда ты говоришь, что чиновник дает всем родственникам и близким преференции, сразу должен подразумевать для себя что это часто делают как раз бывшие и "настоящие" бизнесмены в рясе чиновника. Иными словами ругая АКК, ты также куесосишь автоматом бизнесменов. Пусть МОА во власть идет и будет ему счастье :) |
Цитата:
Вы случайно не знаете, что в свою очередь обещал Вениамин, и какую часть договоренностей со своей стороны выполнил??? Зы: вот любите вы о других порассуждать, а про себя технично забыть! Зызы: Надеюсь не испортил вам пищеворение |
Цитата:
Считаю,что я тогда принял правильное решение,так как уже пережил своего отца (Царствие ему Небесное) на 2 года... Считаю работу Руководителя крайне сложной,нервной и ответственной,и заниматься этим должны люди с исключительно крепким здоровьем и нервами...Я себя к таковым не отношу... А руководить так,чтобы вверенное тебе Предприятие процветало-это нужно иметь огромный талант и тратить на свою работу очень много сил... У МОА присутствуют ВСЕ качества,чтобы успешно руководить предприятием под названием ФК Кубань,поэтому я и хочу,чтобы ему и был отдан "флаг в руки"!:vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прощаюсь со всеми на несколько дней,погружаюсь с головой в утомительный мир презентаций и конференций.Прорвемся. |
Цитата:
Они вещают, регулярно и достаточно, о негодяях из АКК. Пусть наблюдающий рассказывает о негодяе МОА. Всё по-чеснаку. Или, нет?:) |
Цитата:
Дети этих самых чиновников или сидят за компьютером,или сидят на игле,так как СПОРТ в нашей стране молодёжи малоинтересен... А потом те же чиновники будут жаловаться на Страну,Школу,Врачей и пр. и пр... Цитата:
Как и ВСЕ известные состоятельные люди России... |
Прочитав очередные пищеварительные умозаключения от наших смотрящих могу резюмировать следующее. Кости для кхмеров становятся все менее мясными:). А у них, ПОКА, стол накрыт по прежним разблюдовкам:). Консенсус невозможен, как следствие:). Жду в субботу веселухи от ТЮ, что, несомненно, процесс пищеварения испортит, пусть и чутка. А всё остальное, что тут страницами текстов вываливается - просто интерпретации событий от заинтересованных сторон конфликта коммерческого. НО факты, сцуко, вещь упрямая. Нищий армян работал и тащил клуб. Как? Лично мне покуй. Тащил и был готов тащить дальше. Не договорились? Это проблемы власти. Значит клуб был не нужен, нужен был показ того, что, якобы, еще нужен. Как следствие, без нищего, сам клуб стал еще более нищим. И не только финансово:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, ты правильно тогда решил, береги здоровье и радуйся жизни. Футбол, только одна из её частей, к тому же, не самая важная. Андрей Дементьев. 1977 год. Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
Гудвин, как ты отнесешься к тому, если МОА сольет (ну или выгодно продаст, что врядли) Кадиеву свою долю акций?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Так что, по ходу, обещание МОА касалось нынешнего сезона. Просто кто-то чего-то не понял. Да и потом, как МОА мог что-то выполнить, если ещё в конце февраля был послан наболт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что им, Бышовца просить надо было что-ли, если такая личность под боком? |
Гудвин,
Цитата:
|
https://news.mail.ru/politics/27267128/?frommail=1
Господь услышал Дядю:) |
Цитата:
Это как-то повлияет на Кубань? Но только честно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з! |
.........Ну и? Нас ждёт светлое будущее?......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, чуть чуть ошиблись - хватит и 1 процента:app::app:
|
Выскажу крамольную мысль - на сегодня если нынешнее руководство клуба уйдёт ( хотя сам плохо к ним отношусь) то нам кирдык. А очереди из спонсоров не видно
|
Цитата:
Для меня,как болельщика ФК Кубань,важно и нужно,чтобы ПРЕФЕРЕНЦИИ В КРАЕ создавались тем,кто готов тратить часть своего заработанного на КРАЕВОЙ ФК Кубань.... Но они,(преференции),к сожалению,в реальности есть только для властьпридержащих,которых заботит только их "личная шерсть"... Если каждому бизнесмену к ПРЕФЕРЕНЦИЯМ в крае будут давать "в нагрузку" строительство и содержание спортсооружений,больниц,школ,детсадов,дорог и пр.-у нас в стране давно был бы Социализм-как в Финляндии... PS Что такое "Преференция по российски"-если "по-простому"? Сидит толстопузый чиновник в кресле и РЕШАЕТ-ДАТЬ кому то ТО,что он просит,или НЕ ДАТЬ...И решение чаще всего принимает в зависимости от того-выгодно ли это ЛИЧНО ЕМУ и его Хозяевам,или нет...В зависимости от ЛИЧНОЙ выгоды и идёт распределение "рыбных мест"... А на кхмеров с их проблемами им глубоко покуй... |
Цитата:
|
Цитата:
Живёшь воспоминаниями мимолетных встреч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |