![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, даже подобные мне, работающие кусочками и урывками, способны к хлебу прибавить маслица ;) Если ты о стариках, то... Либо избаловали, либо воспитали так поддержку свою. А одинокие сами свою планиду выбрали. Я спокойно отношусь к столу власти. Тем паче, я уважаю простую пищу, без выипонов. |
Цитата:
|
Дима, корону поправь. Покосилась чуть. Трудно ей ;)
|
Владислав,сколько тебе Гудвин не отдал?:))) че ты на него так реагируешь?:))) Есть у тебя инфа-напиши.
|
ВладислаВ, корона тут причём? Она на месте всегда была, есть и будет. Это кровь:). Просто твои выводы о хоббитах не могут быть обоснованными:). Наш мир построен не только на власти, деньгах и схемах. Но иногда на родственниках, друзьях и близких:)
|
Цитата:
Что это как ни желание рвануть когти с наименьшими потерями для себя и во вред клубу? Понимал чем это может закончиться? Прекрасно. И я его не осуждаю,своя рубашка, как говорится, ближе. Но, чёрт возьми, прекратите настырно лепить ему нимб на голову. В этой истории нет ни черных ни белых, все по уши в дерьме. Лигу чемпионов он обещал.... Вас самих ржать не тянет от этой фразы? |
ВладислаВ,
Гудвин, хе-хе, горячие финские парни:lol: |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
1)У МОА нет бабла,и не предвидится,потому что всё плохо-кризис. 2)У МОА нет бабла,потому что АКК нарушила договорённости и вставляет бизнесу палки в колёса. 3)Вызвал губер и ПРИКАЗАЛ передать акции 4)МОА с губером не договорились о дальнейшем ведении бизнесом МОА. 5)МОА с губером не договорились о дальнейшем финансировании и руководстве фк Кубань Не исключено,что: 6) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые мужики, неужели не понимаете что обещание ЛЧ в 2015 году от МОА это эпичный популизм? Какое было финансирование до олимпиады/укрохипеша и после? Читайте Владислава: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. Мы в заднице, денег нет, а вы еврокубковую лапшу наворачиваете. Я не хочу быть как фыка Масква, я хочу как Амкар. |
Во всей ЭТОЙ куете кует одна большая хрень вырисовывается-раскол среди болельщиков...уже не обсуждения матчей,новостей и тд на первом месте...а "стенка на стенку",ткнуть оппонента в дер ьмо...да поглубже...с переходом на личности,когда аргументов не хватает...одумайтесь,люди!нас осталось то...чуть больше,чем леопердов в Сочи...только их Папа охраняет...а мы и накуйневсрались...
|
OmaX,
Цитата:
Цитата:
"Мазервелл" был? - Был. "Фейеноорд" был? - Был. "Санкт-Галлен" был? - Был. "Валенсия" была? - Была. "Суонси" был? - Был. Кто-нибудь во всё это лет пять тому назад верил? - Нет, не верил. А нынче это наша история. Равно как и финал национального кубка, пусть и проигранный. Цитата:
|
Раскол давно, когда голосовалки здесь устраивали при действующем тренере дающим результат. И чартеры вылетали.
ГМ давно неадекватен в оценках схожих ситуаций. А так, нефть , газ на коне, было попилу много, был результат. Замашки старые остались , попилу мало, швах... Анжи в пример приводят#-o У Керимова вообще суперпопильный проект был, когда на коне и замашки никуда не делись, привычка, только пыл поумерен. Здесь правильный пример выдали Амкар, в некой степени Уфа, Оренбугр. Вот уж где обидно, нет на Урале таких условий и столько болел. А тут схемы, пляски ... |
с1979г,
Цитата:
|
Еврокубки это конечно круто было, с этим никто не спорит, но как были до МОА с голой задницей, так и остались после его ухода. Обещания ЛЧ воспринялись лично мной, как что-то типо: Построим базустадион, ребята! И где это все...:?
|
Цитата:
|
Картель, известная история, только это все до одного места, факт остается фактом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргументы кончились, наблюдающий отобедали в Сочах, о чём поведали кхмерам. Какие будут дальнейшие предложения?:) А то один умалишенный пишет, в соседней ветке, что три новых темы вечером откроет ниочёмных, другие ЛЕ не хотят признавать, как достижение:). Не ипите моск себе и людям. Был коммерс, нормальный и футбольный, хозяином клуба, дело двигалось вперёд. Пришли идиоты, что в АКК, что в клуб, дело пошло двигаться назад. И только Веня, как всегда, над схваткой, топотит ногами, периодически, и орёт, что ****али, типа, закрою эту лавку нах:)
|
Цитата:
|
Как же надоела эта мантра про еврокубки. Как оказалось мы в еврокубках были обычным "левым пассажиром", случайно заскочившим на подножку типа "Алании" или "Сибири". Ну может чутка лучше. Только не меняет это ничего лишь подтверждает истину, что единичный выход в еврокубки - вещь обычная и посильная практически любому "смертному", а не только лишь "святым". Но нет, вы все отчаянно тяните это на Великий Подвиг. Причем в процессе затягивания на пьедестал сами же еще больше обесцениваете этот так тщательно воспеваемый подвиг. Вы уже сами ума не дадите, чьей заслуги в этом больше и кто на основании этих еврокубков более свят. То игроки молодцы, то тренер гений, потом оказывается без Доры и грамотной игры с чемоданами ничего бы не было, то у вас МОА святой. Но в сухом остатке что? "Париж" в виде еврокубков мы увидели, теперь по классике умираем, правда не по-книжному, а очень натурально, корчась и исторгая фекальный массы в агонии. А вот увидят ли еврокубки "наши дети"... увидят конечно, правда в уродливом, черно-зеленом свете походу.
|
Drow Elf, ты неподражаем:). Твоему папе обещали коммунизм, например, увидеть. И куле? Мы не умираем, нас убивают. Это очевидные вещи. А ЛЕ была и останется либо в памяти, либо как цель, к которой должны стремиться умные руководители. А тебе хватит и кости кхмерской. Это даже не обсуждается:)
|
Гудвин, зато вы уж очень крайне предсказуемы. О про кости кхмерские уж не вам, удовольствовавшимся единичным, почти случайным, попаданием в ЛЕ, рассказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, что такое "жить по средствам" для тебя?
Почему когда нужно было затянуть пояс, продать находящихся на пике Попова, Беленова, Соснина, Мельгарехо, Каборе (с них можно было нагрести на годовой бюджет клуба ПЛ), Артушевич просто взял и самоустранился? Для меня это сродни предательству и принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", и всё это нивелирует еврокубки. Ты действительно не видишь, что 99% здесь присутствующих так же как и ты куесосят АКК за то что они творят??? Но тут же как с ПЖиВ: покажите мне альтернативного рулителя, котррый прекратит эту вакханалию, и я пойду за ним куда угодно. Мне же в ответ предлагают вспоминать 3 похода на стадион осенью 2013. |
Гудвин, и у нас снова разговоры про правильных и неправильных болел. Неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на нашем манеже та же программа, те же герои. А кто-бы животинку покормил... А то дрессировщики-то обедают, а животных вместо еды бьют по морде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |