Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Бармалей 26.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 336411)
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.). "- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев. "По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.). Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...

Если так гладко как на бумаге будет на самом деле "на деле",я буду конечно только ЗА.:beer2:

Dandy 26.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 336412)
Если так гладко

не всё так гладко
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 336407)
Тут ещё одну из главных ролей решает... "его величество Франклин"...

если бы еще можно было представить, какую парадоксальную роль в данном случае#-o
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 336409)
Нам нужно этим воспользоватся,пока она гонит

главное,что "в нашу сторону" гонит :)

eternity 26.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 336395)
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html

А Жемчужина не нуждается более в Дэвиде Бэкхэме. Также, я более не намерен переспать с Кейт Мосс.

Romario 26.11.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 336415)
Цитата:
Сообщение от Garalf

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html

Видимо, что-то случилось...:lol:

Romario 26.11.2010 22:04

Ну кто такая Кейт Мосс? Вот Игнатьев - это тема!!!:lol:

stranger 26.11.2010 23:13

Цитата:

рассказал С.Э. Игнатьев

С. Э. Игнатьев - это кто?:lol:

Гудвин 26.11.2010 23:13

Все будет нормуль, ржачку про цыган во Франции, кто видел? Бекали ровно такой, тока с бабосами .Дан срать рядом с ним не сядет

Coach 27.11.2010 00:00

Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие :)

КУБАНОИД 72 27.11.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336430)
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие

Причем уже очень давно!!!И очень далеко :lol:

Veni 27.11.2010 10:30

Цитата:

"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.).
"- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев.
"По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.).
Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...

Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...

АМД 27.11.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336430)
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие :)

В пешее и эротическое:)

АМД 27.11.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 336464)
Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...

Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?

777 27.11.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 336468)
Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?

Выкупить сможем, если Петреску нужен он будет. Тут все зависит от нужности и стоимости. Так как иногда видя что хотят купить, начинают пытатся выдушить как можно больше. А мы теперь, неспеша можем занятся поисками игроков. И найти нескольких как Игнатьев и Кулик. Тем более что Петреску теперь знает какие ему нужны игроки....Мы кстати интересовались Заболотным из "Цска", но он решил ИГРАТЬ дальше в аренде, в "Волгаре" на менших фин.условиях...

Портос 27.11.2010 12:25

Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.

Veni 27.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 336468)

Я думаю что наоборот сейчас важней желание самого игрока ...а по трансферу договор был изначально составлен для выкупа игрока в пользу Кубани....заявлял в сезоне Влад красиво...а сейчас...бабульки разум мутят...

777 27.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 336478)
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.

Вернуться в "Цска"? Хм, а разве это возможно, если ты не негр, простите афро игрок? Там Вангнер и Думбия. А Заболотному просто хорошо отнеслись в "Волгаре" и там 19 летний игрок основы...

Портос 27.11.2010 14:05

777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?

777 27.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 336495)
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?

Портос, да все правильно ты написал. Только парень видать играть хочет, в "Волгаре" он игрок основы. А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет. А вобще это проблема молодых игроков из типа богатых клубов. Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....

Бармалей 27.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 336498)
Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....

А вот в Кубани им бы шанс в основе предоставился.... Но кто же их продаст.:)

OmaX 27.11.2010 16:07

Дзюбе и Яковлеву по-моему и в Томске и Самаре вполне комфортно

Форекс 27.11.2010 21:29

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43178 - ролик

Вася Мафтей - До зимы я в "Унире". Есть предложения от Стяуа и Кубани.
http://www.vasilemaftei.piczo.com/?cr=6#

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/copo...zo-217290.html - Ruşii urcă preţul lui Maftei (Русские поднимают цену за Мафтея) :app:

Гудвин 27.11.2010 22:28

Цыгане, что тут сделать?

stranger 28.11.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 336498)
А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет

Никезича вроде уже отцепили?

Miksher 28.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 336638)

Ну да.....

kafa 28.11.2010 09:36

всё таки из новичков будут одни цыгане... Ну или из цыганского чемпа.

OmaX 28.11.2010 10:47

С чего вдруг ОДНИ цыгане? Только на легионерах всё равно не получится выехать

kafa 28.11.2010 13:33

Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.

eternity 28.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 336711)
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.

Вот об этом абсолютно не стОит переживать. Наоборот вижу плюс в большом количестве румынских и молдавских игроков. Привлечённые в команду Петреску, они будут **** рвать за него, будут полностью ему подконтрольны. А в том, что Дан не позволит всяких закулисных игр - нисколько не сомневаюь.
Здесь ничего общего с обезьянним питомником - 2009 быть не может!!!

Наоборот, важно, чтобы наших соотечественников было меньше половины, чтобы не приходилось переживать о пулах, договорняках и т.п.

777 28.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 336638)

Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно. Так например были слухи, что Петреску, хочет оставить обоих арендованых...

Coach 28.11.2010 14:40

кстати о птичках....

Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года :)

Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....

Сейчас во время матча комментатор сказал об этом что 20 сезон начнется по другой системе и в другой период.....

Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так).

Деф 28.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336735)
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года

ты прикалываешься что ли?!#-o

Bond 28.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 336735)
кстати о птичках....

Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года

Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....

Не знаю о каких "птичках" речь...
Больше похоже,что ты "слышал звон,но не знаю,где он"(с)
Чемпионат России 2011-2012 начнётся,как и положено,в марте 2011 - го года.А вот закончится,скорее всего,в июне 2012.

вовчик 28.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 336711)

Дану виднее, он за резалт отвечает. А то что нам нравится или не нравится, так это наше личное дело. ИМХО Дан прав.:)

stranger 28.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 336731)
Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно.

сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом?

Пашеку 28.11.2010 19:06

Вчера чуть не задрафтовал в Кубань нападающего Пюника(Ераван) Алёшу ,,,,яна,В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.
Думаю, Спартак Октемберян, теперь обладатель Лиги Чемпионов.

Бармалей 28.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 336909)
В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.

Трудно представить что будет ,если после энного количества водки,господин "Алёша ...ян" сотворит с несколькими Месси на поле,причём в извращённой форме.:lol:
Да здравствует Армянский футбол!!!!!:beer2:

Старина 28.11.2010 20:23

Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.

Старина 28.11.2010 20:27

[QUOTE=Старина;336941]Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант. И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.

centrolit 28.11.2010 20:27

Старина,
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 336941)
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар.

Это про какой сезон?

Старина 28.11.2010 20:29

И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.