![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто такая Кейт Мосс? Вот Игнатьев - это тема!!!:lol:
|
Цитата:
|
Все будет нормуль, ржачку про цыган во Франции, кто видел? Бекали ровно такой, тока с бабосами .Дан срать рядом с ним не сядет
|
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюбе и Яковлеву по-моему и в Томске и Самаре вполне комфортно
|
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43178 - ролик
Вася Мафтей - До зимы я в "Унире". Есть предложения от Стяуа и Кубани. http://www.vasilemaftei.piczo.com/?cr=6# http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/copo...zo-217290.html - Ruşii urcă preţul lui Maftei (Русские поднимают цену за Мафтея) :app: |
Цыгане, что тут сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки из новичков будут одни цыгане... Ну или из цыганского чемпа.
|
С чего вдруг ОДНИ цыгане? Только на легионерах всё равно не получится выехать
|
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.
|
Цитата:
Здесь ничего общего с обезьянним питомником - 2009 быть не может!!! Наоборот, важно, чтобы наших соотечественников было меньше половины, чтобы не приходилось переживать о пулах, договорняках и т.п. |
Цитата:
|
кстати о птичках....
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года :) Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему..... Сейчас во время матча комментатор сказал об этом что 20 сезон начнется по другой системе и в другой период..... Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так). |
Цитата:
|
Цитата:
Больше похоже,что ты "слышал звон,но не знаю,где он"(с) Чемпионат России 2011-2012 начнётся,как и положено,в марте 2011 - го года.А вот закончится,скорее всего,в июне 2012. |
Цитата:
Дану виднее, он за резалт отвечает. А то что нам нравится или не нравится, так это наше личное дело. ИМХО Дан прав.:) |
Цитата:
|
Вчера чуть не задрафтовал в Кубань нападающего Пюника(Ераван) Алёшу ,,,,яна,В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.
Думаю, Спартак Октемберян, теперь обладатель Лиги Чемпионов. |
Цитата:
Да здравствует Армянский футбол!!!!!:beer2: |
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.
|
[QUOTE=Старина;336941]Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант. И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.
|
Старина,
Цитата:
|
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |