![]() |
Цитата:
Всё же лучше смотреть на большом экране с хорошим изображением и звуком,чем на мониторе или на мониторчике.:) |
Вижу, evko часто заходит и почитывает ГМ.
Неплохо бы выкладывать инфу на офсайте по итогам дня, сколько продано билетов и абонементов. Интересно, если выяснится, что с посещаемостью вырисовываются серьезные проблемы, планирует ли руководство принимать срочные меры по изменению ситуации (как это однажды было с выходом "Кубани" в ПЛ) или все пофиг, отдадут болельщиков соседу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинные болельщики ходили и будут ходить,много что не нравится,но это не причина упаднически паниковать.Есть хороший тренер,хорошая команда,будет игра и победы,и болельщики всех "жёлто-зелёных вероисповеданий" снова потянутся на стадион.:)Тогда и все "околоклубные отношения" изменятся.Эх,мечты!:beer2: |
Цитата:
|
Был сегодня в кассах... Трое мужиков купили абоны на магнит и билеты на рубин... :?
|
Цитата:
|
Цитата:
Власти Кубани хотят заказать "НТВ-Плюс" с пакетом эротических каналов |
Кто еще планирует покупать, гляньте в монитор или у девки спросите, сколько продано билетов (абонементов) на матч открытия? Хотя бы примерно, треть, половина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю эта тема очень сильно оживится после первого матча!
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
Это, видимо, Долудян так спорт развивает в крае. Будет за наш счет смотреть футбол, а в перерывах передергивать затвор. |
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%!Может кто нить подтвердить?
|
Цитата:
|
Vankor, ИМХО бред. Даже если кому-то и пришла бы такая идея в башку, кому нужен геморр и разборки с теми, кто уже купил по полной стоимости.
|
Vankor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно было затевать билетную программу, не удостоверившись, что Магнит вышел-таки в ПЛ. Поспешишь - ну и далее по тексту. |
Цитата:
А в кассу ведь все равно придется идти еще раз - абонементы за 3 прошедших сезона при покупке сертификата взяли, но так и не вернули. |
Сегодня был в обед в кассах - взял по заявленной стоимости...
|
Гном, наверно надо было скидку попросить, может половину бы и скинули :)
|
Цитата:
но я не думаю, что тут при делах Evko... надо Главного упыря выдавить и дело с концом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, исходя из результатов последних лет, эти утырки могли бы и подешевле цены на билеты сделать. имхо - должок перед болелами явный...
|
Если за день до игры по подсчетам комотдела (если они вообще считают) будет продано в районе половины вмещаемости стадиона, то им просто необходимо проводить какую-нибудь акцию, типа - при покупке двух и более билетов в день матча Кубань - Рубин, каждый второй билет - бесплатно. А после начала матча надо пускать всех желающих бесплатно, особенно детвору, т.к. разницы уже нет, что пустовать место будет, что кто-то сядет, но картина и настроение от полного стадиона будет праздничной.
Хотябы открытие не испортили полупустыми трибунами. |
На форуме есть "счастливые" обладатели билетов на 12 ряд 3-4 сектор Запад, которым удалось обменять абики? Или у всех "...Ждите Вам позвонят":evil:
|
А Я купил на ЮГ к Ультрасам Фан карту за рубль и буду с ними сидеть и смотреть Кубань а со второго или третьего тура после входа внутрь стадиона пойду куда захочу(если захочу!) е5 маГНИД е5:-P
|
Цитата:
|
Колифей
Цитата:
|
Неужели нельзя как было раньше,крутить навязчивые ролики на местных каналах,о матче ПЛ Кубань-Рубин,что бы людям придти и поддержать команду.Всё таки президент клуба,губер. АНТ.А то как выборы,то каждую минуту на экране мелькают.Вот и пропагандируйте спорт и футбол,как национально-социальный проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |