![]() |
Цитата:
|
По предварительному календарю домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" совпадают в восьми турах. Посему, имеется три варианта развития событий:
1. Всё оставляется как есть. Совпадающие домашние матчи "Кубани" и "Краснодара" разводятся в туре по дням: одна команда играет в пятницу, другая - в воскресенье. Вероятность - 35% 2. Каждая из команд - "Кубань" и "Краснодар" - меняется с четырьмя своими соперниками домашними и гостевыми матчами. Так, чтобы не было совпадений. Вероятность - 50% 3. Новая жеребьёвка календаря. На ней настаивает ряд клубов. Вероятность - 15% |
Не надо нам матчи в Пятницу
|
пусть быки в химках играют.. или в раменском...!!!!!!!!
|
в Новоросе...их там полюбят...
|
Цитата:
|
вместо аренды-тушенка:)просрочка:)
|
Цитата:
|
Пусть Галицкий всё своё хозяйство в Норд перевозит и нарекает гордым именем "Членососца"!!)))) Вот вам решение всех проблем с календарём!
|
Краснодар (Новорососийск) звучит гордо. Просрочку будет забугорную силами болел разгружать в порту. Шишкарев застрелится нах:)
|
Цитата:
Хотя, скорей всего, будет частично и первый вариант, и второй. Поле, конечно, угробят, но летом перестелят за их счет... |
Цитата:
МОА в этом процессе, походу, не участвует. |
Цитата:
если вариант 2, то мне интересно, какие конкретно это будут даты? 3. вариант не прокатит. |
вариант № 2 по-моему лучший из возможных..
|
pitbull, лично для меня он вовсе не лучший, так как я уже купил абики, и исходил из того варианта, когда магнита в ПЛ не было , а примерные даты домашних матчей Кубани меня полностью устраивали!!! а теперь, если начнут менять домашки, то может быть так, что часть этих матчей придется пропустить по разным причинам!
|
DJ_FISH
тогда понятно...может поменяют нормально,и тебя это устроит) |
Цитата:
|
Лучший вариант-развод по турам.Тогда каждый тур у нас в городе будет 1 матч и поле болеее менее будет востанавливатся.
|
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона-2011/12
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ya-sezona.html |
Неплохо, три первых и три последних тура - дома!:app:
|
Цитата:
|
678 93rus, опередил!!!:)
|
Драть таёжников придётся уже во втором туре:).
|
Получается первое дерби в 14 туре орентировочно 15 июня - как раз в тот момент когда играть придется через три-четыри дня. Причем перед дерби игра с Крыльями, а после игра с Газпремом и обе встречи на выезде. Ни совсем Хорошо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ппц, ппц, с прошлым вариантом хоть в выезде в Самару уверен был, пускай и пролетал с Питером из за сессии... терь походу оба сладких выезда пролетят мимо
|
А хто-то билеты уже заказал на мясолет на Москалию, весело. Мудрый Гудвин не заказал. КС сдвинули, млять, на август я планировал, теперь ХЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, количество дураков в нашей стране просто немерянное. |
Это межсезонье бьет все рекорды по тупым и необъяснимым решениям футбольных властей...
Фурсенко собрался реформировать футбол, но походу он сначала развалит все к чертям... А потом начнет с нуля строить непобедимую футбольную державу... |
Неплохой календарь,если смотреть по последним матчам.Все три дома два из которых КрСоветов и Магнит,совсем нелохо по сравнению с первым вариантом
|
2 выезда Бугуруслан - Самара намечаются:app:
1й против МаГНИДа, 2й за Кубанушку:beer2: P.S. Уже товарищей курсантов агитирую за Кубань поехать поболеть за компанию:beer2: |
Календарь почикали... Ждём утверждения, и готовимся заказывать билеты во второй раз))))
|
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал работу над календарем на предстоящий сезон.
«Сегодня календарь не будет утвержден и согласован с РФС, поскольку работа над ним еще ведется, – сказал Прядкин корреспонденту «Газеты.Ru». – К вечеру будут доделаны последние штрихи, и проект календаря будет разослан в клубы. Мы провели несколько рабочих встреч с представителями членов лиги. Так что, думаю, недовольных быть не должно. Мы постарались учесть все требования и пожелания, также рассмотрели различные варианты выступления наших клубов в еврокубках, так что, надеюсь, количество переносов матчей удастся свести к минимуму». «Газета.Ru» |
Главный дедлайнер саснул сам у себя:). 10 числа обещал календать, *****. Билеты пля, пока дешевые есть, давай решай, урод
|
козлы, ***** он в понедельник нужен? еще и поставят на часов шесть, хрен успеешь:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |