Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур Кубань - Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11514)

Wiktor 13.03.2011 16:32

Labile, буду краток, пошёл в Нахичевань!

Гудвин 13.03.2011 16:33

Мне все стало практически ясно после травмы Франсика. Не готов пока Зелао, а тут еще Антоша вышел. При таких раскладах шансов не было. Давыдов показал то, о чем постил, равно как и Рустем. Но никто ине говорил, что мы готовы обыгрывать Рубин. Имхо, но Максимов просто шатался на 55 минуте. Сдулся. Буда наложил в штаны, не ожидал, что мандражне , лучший Козлов из "стариков". Из новых Царь и Варга. Касай САСАТЬ!

Veter 13.03.2011 16:34

Думаю всё у нас получится! Сегодня чувствовался мандражик от сюда привезённые мячи и не забитые мячи. Очень плохой приём мяча ну и конечно обычное невезение плюс отменная игра Рыжикова

ALEXIS 13.03.2011 16:35

Да ладно вам,критика идет потому как люди переживают безмерно а не от того что команду не любят.

Wiktor 13.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 377243)
Чувствовал я что не надо на этот матч идти-так и вышло.Послушаем что скажет Петреску.ССылки на плохое(поле,погоду) не принимаются.
Кстати по вчерашнему матчу Краснодар с Анжи смотрелся гораздо лучше и строго играл в защите

Доверься чуствам, иди в магнид! Удачной дороги!:)

Тырник 13.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 377265)
ИМХО и Анжи далеко не Рубин, и мы не слабей Магнита. С центром обороны только проблема и с реализацией чисто не фарт.

АПМ, только ли. А центр полузащиты выглядел мощным? Он кружева что ли плел и наводил шороху?
А сколько раз Карадениз накручивал Жавнерчика? В игру вошел Калимуллин? Давыдов запомнился проходом и передачей Цораеву в 1-м тайме и тем что запорол отскокмяча на него во 2-м, когда защитник рубиновский в ..пу вынес мяч.

Леонид 13.03.2011 16:36

Гудвин, Дима, давай ещё побольше подробностей. Пиши обо всём что видел и слышал.

Veter 13.03.2011 16:37

А Варга то ух...

Veter 13.03.2011 16:39

Для тех кто был на стадионе послематчевое интервью и моменты матча:
http://depositfiles.com/files/dsdgjt6l9

kafa 13.03.2011 16:40

Да уж, знатно саснули... Если обозначить коротко и ёмко-стадо парнокопытных... Каллимулин и Максимов в пердив на скамейку... Более менее-Козлов. Чем занимались всю предсезонку, х.з?

Борик 13.03.2011 16:45

А мне Цораев больше понравился!

Перед игрой пил за победу, щас пойду пить за хорошую погоду!

Ferus 13.03.2011 16:46

Варга и Цораев понравились.
Думаю мы так не уверенно сыграли из-за черезмерного желания. Не смогли собраться после гола Касая:evil:, но тут я их понимаю, гол зрел в ворота татар, а получили в свои.
В Томске хотелось бы с первых минут увидить в составе Бугаева, Армаша, Букура и Траоре.
Все будет хорошо.
Толку от того что мы в 2009 году обыграли Спартак, ЦСКА, Локомотив?
Нам надо драть прямых конкурентов, а не разводить панику из-за проигрыша в матче с одним из лидеров ПЛ последних лет.

keFEAR 13.03.2011 16:46

В общем жутко обидно,не по игре счет,наиграли мы на 1-1,но не повезло,переволновались+класс Рубина:
Будаков-слабая очень сегодня игра,отвратительно на выходах
Зуэла-здоровья ему
Рогочий-привез тупейший гол....
Зелао-тоже не очень,через него мяч перебросили,ну а дальше всем понятно,что было
Козлов-хорошо,вот его не могу поругать
Фидлер-неоднозначно,боролся,но явно волновался сильно
Жавнерчик-незаметен
Не-косячил тоже....
Максимов-тоже волнение,многовато брака,но толк из него выйдет
Цораев-в первом тайме отлично,во втором ушел в тень
Варга-лучший у нас сегодня,отличный удар,мягкий пас,приличная скорость
Давыдов-плохо,очень плохо,такой шанс имел,надеюсь на лучшее....
Каллимуллин и Траоре-по ним пока нечего сказать...
ЗЫ:Не так все безнадежно,но от этого еще обидней

NICK 13.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 377164)
Даже флаг поднять не сумели организаторы. Позорище...

Флаг, на самом деле подняли, видимо, кому-то дошло, что флаг не подняли во время исполнения Гимна России. Вот и послал он дядю Васю,-дворника, который и исправил ляп горе-манагеров клуба, готовивших церемонию открытия. Хотя, догадаться, кто отвечал за это не сложно... Могу подсказать, начинается имя на А...
Так что по А.. теперь не капитаны команд должны флаг поднимать...
А без шуток, это серьезное нарушение, и если б мои подчиненные допустили подобное, смотрели матч они уже бы в статусе "свободных агентов"..
Кстати, могут и клуб наказать за такое уважение к регламенту и к флагу России.

kafa 13.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 377299)
А мне Цораев больше понравился!

И мне... Первые 25 минут, потом не было его... И я думал, что он росточком поболее будет. Затаптывать его будут...

ACDC 13.03.2011 16:48

Оба мяча получили из зоны центральных защитников, надеюсь с Армашом там все будет значительно надежнее. Отсутствием осмысленной игры в центре нас давно уже не удивишь, но запороть четыре голевых момента после навесов-рикошетов это жесть...
Цораев и Варга хороши, Максимов совсем медленный, ну и Будакову надо определиться с выходами.
Болеем дальше!

Predator vs aliens 13.03.2011 16:49

Ну что ж, первый блин, как говорится. Моментами выглядели неплохо, ооочень порадовал Варга :app:
А вот Рогочий - большущий минус :(
Рубин классом объективно выше, но вполне мог быть и другой результат, если бы не просто таки эпическое невезение, блин, ТАКИЕ наши мячи не залетели :shok: А вот пропустили откровенно лоховские пенки :(

Ладно, сезон только начался, дальше видно будет :beer2:

АПМ 13.03.2011 16:53

Тырник, Нэ играл достаточно уверенно. Впрочем по зоне опорника и цз возникли оба гола + один запоротый 100% момент Рубина. Но это зона скорее Фидлера. Опасность для ворот Рубина возникала не только после стандартов. Впрочем, согласен, что края у нас выглядели слабее ( но у Рубина края в этом виде одни из лучших в России). Каллимуллин в игру не вошел вовсе. Лучший - Варга (кстати, где соответствющая тема?!).
Мне кажется, что и впереди не везло, так как не было уверенности сзади, в центре обороны.
Нет спокойствия, какой-то мандраж, что ли? Может, Армаш нужен?! ХЗ !
ЗЫ: ЦСКА сейчас прет еще меньше в атаке, в ответ чуть не отгребли. Вот будет цирк...

3oxaH 13.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 377306)
Тырник, Нэ играл достаточно уверенно. Впрочем по зоне опорника и цз возникли оба гола + один запоротый 100% момент Рубина.

В обоих виноват Рогочий. Посмотрел сейчас повтор 1ого гола, так именно из-за него не было оффсайда. Зелао правильно распологался. Имхо, не вылетим точно:)

Staryj 13.03.2011 16:59

Какая-никакая игра есть. Это радует!
В минусах: Рогочий, Фидлер, Калимуллин, Давыдов! Около того - Зелао.
В плюсах: Варга, Козлов, Нэ, Ласина. Около того - Цораев.
Непонятно: 80 минут просиживания на лавке 5 млн.евро.
В ОКУИТЕЛЬНОМ МИНУСЕ - полная лажа с поднятием флага при исполнении гимна РФ. Никогда не видел, чтобы флаг поднимал дворник стадиона "Кубань":shok:
Миронов - САСАТЬ тебе не переСАСАТЬ!

kafa 13.03.2011 17:00

Франсик, здоровья тебе, и побыстрей возвращайся на поле...

xxrus 13.03.2011 17:00

Мысли со стадиона.
По ходу матча отметил для себя, что Цораев, особенно Варга не без успеха пытались брать роль лидера и вести команду. Считаю что на вопрос «зачем Дану Варга?» ответ мы сегодня получили. Вспомнил высказывания Снайпера о «пенсионерах», которых, по его,Снайпера, словам, требовал купить Дан. И о правильной, по словам того же Снайпера, ставке руководства команды на перспективную молодёжь. Имхо, будь сегодня на поле ещё один – два игрока с хорошим опытом игры на высоком уровне, обидных провалов в игре могло и не случиться.
И ещё: несмотря на поражение, были моменты игры, когда в жёлтых майках на поле была КОМАНДА с большой буквы. Это позволяет смотреть в будущее с надеждой на достойный результат. Главное, не терять боевого настроя на сезон ни нам, ни команде. Сезон длинный. Всё придёт.

Lesik_2007 13.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 377301)
Варга-лучший у нас сегодня,отличный удар,мягкий пас,приличная скорость

Не смотрит по сторонам...Передерживает мяч на мой взгляд...

А в остальном нормальный матч...реализация моментов нулевая только...и середины поля как не было и нет...Вообщем есть над чем работать Дану...

Тырник 13.03.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 377306)
ЗЫ: ЦСКА сейчас прет еще меньше в атаке, в ответ чуть не отгребли. Вот будет цирк...

ЦСКА пенальти на Вагнере 1-0 повели (Игна)

Ленивый 13.03.2011 17:03

Не бздеть!

Команда есть - бывало гораздо хуже.
Кто-то реально рассчитывал порвать Рубин?
Забей хотя бы треть моментов настроение было бы гораздо веселей.
Рубин выйграл на классе и наших нелепых ошибках.
Все будет хорошо...

Хрвиид 13.03.2011 17:05

Почему-то Кубань мне напомнила Аланию прошлого сезона. Особенно в обороне

Гудвин 13.03.2011 17:05

Лень, что писать? Команда уровня другого против нас была. Все будет нормуль. Беспокоит психология, лишь бы не сломались.

pashazz 13.03.2011 17:08

В общем, по вашему матчу. Я бы Рогочего и Калимуллина сразу же в дубль отправил.
А при фоле в штрафной мне вспомнился Ротенберг.

Тырник 13.03.2011 17:09

А где тайное оружие и любимчик Дана Букур?

pashazz 13.03.2011 17:10

И Ласина должен был быть в старте, раз делается ставка на стандарты. А где Маркос?

kafa 13.03.2011 17:16

Отче наш, иже еси на небеси, пусть сегодня кто нить со счётом 3-0 проиграет:?

Labile 13.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 377285)
Labile, буду краток, пошёл в Нахичевань!

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 377291)
Доверься чуствам, иди в магнид! Удачной дороги!

Где аргументы???
Напиши хоть одну строчку, где я не заметил блестящую игру Кубани в этом матче?
А пока это чистейший Офтоп, за который надо давать предупреждение по правилам Форума.

АПМ 13.03.2011 17:17

Не, я понимаю, что надо и Ласину и Маркоса и Джиджи, а с лимитом что делать будем? Ведь их можно вместо кого? Давыдова, Цораева, Максимова? Есть еще варианты?:shok:

Drow Elf 13.03.2011 17:18

Не читал, уверен уже сопли и вопли по ПД. Мне лично игра понравилась. Командочка у нас интересная. Обидно конечно, что мы создали 3-4 отличных голевых момента, давили, а итог решился из-за двух ошибок Рогочего. Ну ниче, еще побрыкаемся.

Кадастр 13.03.2011 17:18

Рогочий-на лавку, пока не исправит оба своих ляпа в этой игре, сначала задержался при выходе Касая, второй вообще начудил. ждал когда мяч опустится на ногу, а потом свалил человека!!! На банку до конца сезона, Максимов так себе, Цораев был на поле лучшим!!! Лосину нужно было выпускать раньше!

kafa 13.03.2011 17:19

Я думаю, что на следующую игру и Букур будет и Маркос в заявку попадёт, ибо Каллимулин и Максимов-это писец... В пердив обоих.

Labile 13.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 377287)
Мне все стало практически ясно после травмы Франсика.

Странно, а мне показалось, что его Дан в срочном порядке заменил после двух подряд провалов в середине.

Печальная 13.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 377242)
всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... 0-2 ((((((((
но может разыграются еще??? подождем немного... главное нам удержаться в высшей лиге и я верю у нас это получится

Ты чегой-то??? Только 1-й тур. Нех неудачу тянуть

Кадастр 13.03.2011 17:22

Вот и пища для размышлений Дану, кого ставить в основу на следующий матч со Спартаком, думаю там нам тоже ловить нечего! Дай бог ошибиться!!!!

АМД 13.03.2011 17:23

Единственный кто понравился в Кубани-это Козлов,остальные вообще ниочём.Фидлер реальное ПД.Варга кроме удара со штрафного вообще ничем не запомнился.Удивило то что мяч отлетал от игроков как от деревяшек.Вообщем работать и работать,особенно над приёмом мяча.Возмутило особенно неподнятие флага во время гимна,и игроки после матча не поблагодарили болельщиков за поддержку,а постарались быстренько ретироваться в раздевалку.Один Жавнерчик поаплодировал востоку,Югу,а про Запад забыл.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.