![]() |
AID, сколько стоит данная роза?
|
3 : 0, 500 руб.
Завезли их аккурат к игре с "Анжи". 3 новых вида. Честно говоря, видел только две из них, и то одну мельком (широкая вроде - что-то вроде "коллекционных" односторонних европейских и латиноамериканских), ибо шёл в "12-й игрок" с задачей приобрести ту, что на фото. |
Есть претензия к коммерческому отделу.
Несмотря на очевидный ажиотаж перед игрой,телефон так называемой горячей линии по билетам 8 861 2999988 был поставлен на автоответчик и за день и в день матча невозможно было узнать наличие билетов в кассах,так же и не было на эту тему никакой оффициальной информации в СМИ и интернете от коммерческой службы. Многие болельщики "КУБАНИ",жители края вчера здорово рисковали,проделав немалый путь и при этом не попав на стадион. |
ВНИМАНИЕ!!!
Запись в Твиттере Миронова А. сегодня: Летим с нач команды в Москву - будем смотреть экипировку найка на следующий сезон и обсуждать нюансы контракта. Есть конструктивные мнения относительно командной экипировки? Речь не о Миронове А., а о предложениях по экипировке, есть пожелания, пишите здесь или в Твиттере. |
Цитата:
|
Надеюсь чересчур смелых экспериментов с цветами не будет.
|
ДИМАС, ты замечательно можешь это отобразить и передать в клуб. Только полосы должны быть настолько яркие (неоновые), как на моем барсике, чтобы не сливались, имхо.
|
Эколог, я давно с ужосом думаю о том, что сделают форму цветов флага края, тьфу-тьфу-тьфу:). Полосатые были бы зачотными, но это надо заказывать под эксклюзивный контракт с Найки.
|
Энко, отобразить и передать-то я могу. Хочется понять, насколько это соответствует чаяниям других болельщиков.
|
Даёшь полосатую форму аля Селтик!
http://www.myfootballkits.co.uk/wp-c...Home-Shirt.jpg |
Не нужно всех этих экспериментов с формой! Чем плоха та форма, в которой Кубань играет сейчас?
|
Сделайте как у Австралии в прошлом году.
|
Drow Elf, картинку вставь, сам хочу посмотреть.
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...125/jersey.jpg |
|
Drow Elf, Нет, нафиг.
Вариант "как сейчас" может с небольшими изменениями-дополнениями для домашнего варианта (со стороны здорово смотрится, живенько) и аналог "Ден Хааг" для выездного. Всё равно у Анжи синенькая есть. Она для них "фартовой" оказалась. Так что повторится по цветам вариантов нет. |
avgust, да я ж не настаиваю. Просто у Найки это практически единственный органичный дизайн. Просто желтые футболки уже задрали.
|
Мне кажется, нынешнюю форму нужно сделать немного приталенной, сидела бы лучше. В полоску тоже было бы интересно посмотреть. Но не как в посте 499, там полоска сильно узкая.
|
Цитата:
|
вот такую бы...
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...ed=0CBUQ_AUoAQ |
надо бы разнообразия
|
|
|
А я вот хз, мне нынешняя нравится...
|
ХЗ, но наша форма сейчас узнаваема в России, а если учесть что за Даном пристально пасут из Европы, то и не только здесь.
А если что-то и делать, то делать ни на кого не похожую, чтобы не было ассоциаций ни с кенгурятниками, ни с макаронниками и т.д., чтобы при виде одной формы человек мог сказать - та цэж кубански казаки...:) |
Цитата:
а потом надеть на Марко Нэ и сказать то, что ты написал:lol:. |
Энко, вот поэтому наша форма и долна быть НАШЕЙ, а не чьей-то копией, а вот вместо своих гы-гы лучше бы черканул что думаешь сам по этому поводу.
|
3 : 0, я черканул ему и сразу в Твиттере.
|
Энко, я не общаюсь в твитере и в душе не ипу что ты там чирканул...
|
Цитата:
В Ювентусе, вон, ни одного сатаниста не играет, однако с пентаграммой спокойно бегают, и ничего :) По Марко, вот для некоторой наглядности: http://pics.livejournal.com/distort3...p9rrf/s640x480 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАдно, найду время и нарисую :)))) и сделаю для себя лично. Кому понравится - подарю картинку.
Это будет череп в кубанке, с перекрещенными шашками :))) сделаем нарядно :) |
Цитата:
|
Кстати говоря, со вчеранего вечера уже висят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени), не везде правдна, но есть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратили внимание, что в матче коней с сельмашами, тренерский штаб и медперсонал был одет в новые спортивные костюмы черно-желтой расцветки? Я сначала чуть не попутал, думаю, что наши тут делают?:lol: А оказалось новый образец костюмов Рибок. Косят кони под Кубань.:lol:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |