![]() |
Только что со стадиона, если коротко о матче то::shok: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Little Puшkin, http://livetv.ru/lenta/6991_spartak_...upil_v_gostah/
|
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::leb: :leb::leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!! Поросят раскатали отдуши, ВСЕ ребята молодцы!!! ПыСы: для тех, кто хочет написать про плохую игру некоторых наших игроков: Победителей не судят!
|
ААААА!!!! Я счастлив!! Только со стадиона!!! КОМАНДА ПРОСТО ОТЛИЧНО СЫГРАЛА!!!:app: Кулик:app: Варга просто монстр! Лучший игрок матча 100%! Буда тащииит! Всем красавцы!
от*бали москалей хэй хэй!!!:wave: |
прочитайте http://sport.rambler.ru/news/football/587061034.html
там в обзоре написано, что тренер Кубани - Муслин! |
Цитата:
|
Дану и всей команде :app::app::app:
Я счастлив, что сегодня увидел ФУТБОЛ! |
С ВВ комментарий понравился :lol::app: :
BVB 09 02.04.2011 23:08:38 "Больше всего тащусь, когда начинают писать о проблемах с составом. Вам может пройтись по персоналиям? По каждому Жавнерчику ***** пройтись, что бы вы ***** всякую писать перестали?! Проблемы у нас с составом оказываются. У нас каждый игрок, кого вы сейчас проблемой зовете, был бы в Кубани одним из лидеров и возил бы нас сегодня, как и остальные краснодарцы." |
Цитата:
|
Добрался со стадиона...Вообщем всех с победой!!!Спасибо КОМАНДЕ за самоотдачу и огромное желание победить,спасибо Будакову за два сейва,спасибо ВСЕМ кто был на поле(окромя этого"болелы",которого унесли)и на трибунах!!!Эмоции бьют через край,это была действительно ИГРА!!!Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
Боже, как же я счастлив!!!
Мелкая счастлива, и Кубань сдержала моё обещание!:beer2::app: :vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave: |
Только приехал,эмоции переполняют,это было нечто,Кубань порадовала.Траоре-мега,Варга-супер,Марко-бест,Будаков-красавец,так можно все команду перечислить.Спасибо "Кубань" за прекрасный вечер-я счастлив!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::beer2::app:
|
Щас смотрю по плюсу обзор тура- и самоудовлетворяюсь!!!!!!!!!!!!:lol:
|
"Поели" свинины,не побрезгуем и "говядины":lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Елагин красавчик- он за нас был весь матч и в обзоре
|
Только с матча... просто ЗАШЕБИСь :app::app: с победой всех
|
Егоров - ДЕВЯТЬ :shok: карточек
имидж все! |
Обозвал , в хорошем смысле, Варгу " ЗЛЫМ":app:
|
Иfан, Если ты про бородатого в очках - это Орлов!!! Кстати, он сказал - Кубань сыграла Отлично!!!!:app:
|
Слов нет, одни эмоции!!!!Молодцы все!!!!Но....Варга!!!!!Не знаю что делать с ним в межсезонье!!!Ведь за него с такой игрой цену нереальную заломят!!!Чешите репу, господа менеджеры и директора!!!
|
Цитата:
+ мильён :app::app::app::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Усё смотрим НТК и слушаем Щёткина, самого жёлто-зелёного комментатора:app:
|
Мы стоим у истоков традиции - ипать СпаМ в Краснодаре!
|
Цитата:
Слушай Гену завтра на Зените |
Цитата:
|
я как-то даже рад, что Дикань не заморался сегодня
Выздоравливай :beer2: |
А как Макгиди с кем то из своих покиздились во втором тайме! Я думал вообще дуг другу морды лица разобъют. Прям злые такие были, как свиньи...:lol:
|
только со стада...голос сорвал, но победа перекрывает все...
|
Лежу в госпитале. Температура. Голова разрывается от "кукушки", а ж..а от уколов (каких-то жутких антибиотиков). Но это все ТАКАЯ Х.НЯ! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Порвали их как тузик грелку! Наелись "мяса" до отвала! И пусть кто-то скажет, что мясо было не свежим. Ничего, желудки Кубани и не такое переварят! Блин, господа, как же я вам завидую, тем, кто был на стадионе. Желто-зеленой завистью. Но несмотря на это я счастлив! Браво, Дан! Браво, команда! Браво тем, кто был на стадионе и браво тем кто не смог туда попасть, но душой, сердцем был с вами! ЭТО НАША ПОБЕДА!
Даже великий "любитель" футбола Губерниев в новостях отметил этот матч и его счет, причем в тот момент, когда он еще не закончился. P.S. Вспомнилось:"Кубань это я, Кубань это мы, Кубань это лучшие люди страны!" |
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!! МЯСО ПОВЕРЖЕНО! p.s. без разбора полетов и т.д., что с Цораевым?? ИМХО,выпал человек из игры. имхо.
|
Всех с Победой !!! ...Как приятно смотреть на тур таблицу ...сколько сегодня на стаде было эмоций ...за такие матчи Люблю футбол !!! Мой пацан смотрел разинув рот как я сегодня орал ...:) Спасибо команде Спасибо Дану !!! Так держать Кубань !!! ...
|
Кубань молодцы, раздавили протухшее мясо!!!:app::app::app:
Всей команде и Мистеру поздравления с красивой игрой !!!:beer2: |
Макгиди единственный кого сегодня можно было выделить у соперника
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |