![]() |
Цитата:
|
3 : 0, вопрос то не в месте , а в клубной карте , дающей возможность с помощью её переместится из под солнышка в ВИП , бокал нормального пива судет не 100 р , а, к примеру, 50-70р. что ты "под солнышком" платишь...
|
Бугор, карта, с нормальной (25% - это уже хорошо) скидкой и такими ништяками, как приоритетное право бронирования столика - это очень и очень хороший вариант.
|
Цитата:
|
Drow Elf, повторюсь, люди не профаны в этом деле , поэтому разговариваем по всем нюансам... Вы пишите пожелания - люди тему мониторят.
|
Цитата:
|
Бугор,а ты предложи рестораторам фишку-я кладу на карту 1000р к примеру,а они мне еще 1000 добавляют....ИМХО,будет нормальный вариант...
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
А мне так приятнее будет-зато маешь,вещь!!
|
На мой объективный взгляд требовать 50% скидки - слегка перебор. Это уже не бизнес получается. Хотя без сомнений мне как клиенту было бы приятно.
|
Ну и хотелось бы чтобы скидка была на весь ассортимент...
|
Энко, не передергивай...давай еще от стажа боления за Кубань скидку делать #-o
|
Бугор, а что там с бронированием столиков платно или нет? Есть "тошниловки" где помимо пыва ты еще и за столик платишь...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, а как будет выявляться болела? Уже есть схема какая-то, алгоритм?
|
Цитата:
|
Энко, если честно, то как-то не смешно. Вот взять меня. За всю жизнь парочка полувыездов, абонемент только в 2009 году покупал, на Южной трибуне не был, в обществе болельщиков замечен был эпизодически. И как мне доказать, что я уже почти 10 лет душой и сердцем за "Кубань" болею? Никак. Получается не видать мне карты как своих ушей.
|
Цитата:
Имеется предложение чтобы по данному делу назначить пару активистов за контролем движения. зы: правда если назначить контролёром Колифея, то Снайпер болелой Кубани никогда не будет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Насколько я понимаю планируется не бар фанатов, а бар болельщиков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История (конечно +, если знаешь), абики, билеты и т.д....но... не то. По-моему достаточно будет прийти в ж/з майке или с розой Кубани. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, я ж к примеру стадион назвал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энко, , без обид .... ты абсолютно бестолковый баламут и балабол ... Владелец карты при наминальной стоимости чека в 500 р будет платить 250-300 р, что многим под силу. Если тебя интересует кошелёк остальных людей, то тебе на форум леберастов. Если умного больше нечего не можешь написать , то свали по доброму с темы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, нечего обижаться ... ты же своим недопониманием только за зря воду баламутишь, выдавая непонятое тобой за действительное, вводя в заблуждение народ. И это уже не в первый раз...
|
Место в каком районе города искать собрались?
|
DJ_FISH, где пока - неизвестно , ищут, критерий места стандартые : проходимые трассы , людные и посещаемые места или близко к ним. Всё как обычно ... Ставропольская, Селезнёва, Северная, Тургенева ...
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |