![]() |
Внимание! По информации из дюже компетентных источников начало матча "Кубань" - маГНИД перенесено на 20:00 msk.
|
Пляяя, я уже настроился на 21:00, для меня оптимальный вариант был :(
|
DJ_FISH, Сбежишь с ДР пораньше. :) Но для тех, кто приезжает из других городов/станиц, мне кажется, намного удобней это время. Больше народу на стадионе соберется. :)
|
Velvet, Та на 18е уже не только ДР намечался, поэтому каждая минута была расписана практически посекундно:) ну а для иногородних ясное дело так удобнее будет.
|
Из тех же источников стало известно, что время начала матча изменено по просьбе руководства ФК "Кубань". Что ж, тот редкий случай, когда можно сказать: "Молодцы!". :app:
Думаю, не просто было добиться переноса. Теперь, конечно, многим стало удобнее. Соответственно, и посещаемость должна быть на уровне. |
"Кубань" и "Краснодар" сыграют на час раньше
http://news.sport-express.ru/2011-06-10/443814/ Официальное подтверждение переноса и немного нового |
Сурен красаувчиг:)
|
перемещено
|
Ультрасам респект за обозначение дерби. Пусть готовятся:). Просто готовятся:)
|
Цитата:
|
Мне кстати показалось, что Юг вчера собрал самую большую аудиторию в этом сезоне.
|
В Тандере пока молчат на счет футбольного матча....:lol::lol::lol:
|
Уже висят афиши на дерби!
Молодцы, оперативно! |
вчерашнее интервью Дана Петреску все читали? там есть очень важный и интересный абзац :
– Уже через три дня игра в Самаре с «Крыльями Советов». Скажите, не кажется ли вам, что после такого матча игроки будут несколько уставшими? Как будете восстанавливать психологически? – Вы верно заметили: тяжелее всего восстанавливаются эмоции. Слишком мало времени для этого, но они (игроки) профессионалы. Сложнее всего с Траоре – сегодняшняя свежесть – кажущаяся, он слишком много находился в воздухе, менял страны и континенты. Мы должны быть, как никогда собраны: из четырех очередных игр у нас дерби с «Краснодаром» и три игры на выезде: в Самаре, Санкт–Петербурге и Казани. После перерыва у нас будет девять игр дома и пять на выезде. Вот тогда будет попроще. Дан молодец!!!!!!!!:app: а магнид пусть знает свое место!!!!! p/s/: надеюсь, во втором круге, 22.10.11 после матча с крыльями на нашем стадионе, диктор объявит - "следующий ДОМАШНИЙ МАТЧ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ 28.10.11 ГОСТЯМИ БУДЕТ ФК МАГНИД"!!! |
DJ_FISH, дык Дан понимает, что это все-равно домашка:). Причем клевая домашка:)
|
Есть просьба! кто будет проносить баннера на матч с магнидом? я тоже 3 баннера сделал... не поможете с проносом,пожалуйста?
а то на рубин меня на запад с баннером не пустили,сказали мол,только на ЮГ! на мясо потом пустили! |
Говорил щаз с сельмашами. Говорят ваш бычарник типа развивается, а Вы мышей не ловите. Человек сто было кастратов в Ростове. Даже соседи понимают, что тему эту надо душить в зародыше. Пригласил на дерби, чтобы посмотрели, что ловим мышей:)
|
Цитата:
|
Колхозник, тануна, там не те парни, чтоб так тему раскладывать:). Они знают, что в сельмаше сейчас беда. Посему сдачей матча не были удивлены
|
Цитата:
|
Димон, Нах банеры на западе???? Нужно или на восток или на юг!
|
DJ_FISH, а почему на западе не нужны?
|
Кабася, я свату отправил эскизы на соглосование с органами! а можно как-нибудь один баннер вам на восток до матча отдать свой,чтоб вы его на востоке повесили?:):mrgreen:
|
Цитата:
|
Ala, потом во втором круге ваш доктор зло будет гавкать что типо "подсели физически 3-4 игры подряд на выезде"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, про полицаев. Глебова снял Президент, собаке собачья....:). Мож теперь полегче станет на стаде?. Вчера вон опять Мастера за древко пластиковое щемили
|
Так а что с местами? Как обычно на домашках или все на восток?
|
Цитата:
|
royksopp, Надо сидеть на своих местах! И все случаи проявления магнитофильства присекать:lol:
|
По пластиковым древкам меня вообще тема убивает. Клуб продает на территории стадиона флаги с ними, значит подразумевается, что я его куплю и пойду с ним на игру, а мсье жандармы не пускают.
Неужели *** согласовать нельзя чтоб или пускали с этими или продавали с другими, с которыми можно! |
DJ_FISH, вот и получится что у них организованная поддержка, а у нас унылое не пойми что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, а что есть у нас? Пара-тройка перекличек "Вперед Кубань!" за матч да ЮГ?
|
OmaX, дык вчерась показали, что еще будет на дерби
|
Вчера видела на 4м секторе верх Запад чела с ж-з розой на которой написано то, что вчера кричал Юг в разминке перед дерби. :) Кто знает, где такие продают? Зачетная вещь!
|
Цитата:
|
DJ_FISH, я себе тож такой бы хотела. :)
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |