![]() |
"трансляция фиговая, премьер-лига, а камеры по полю расставить не могут." (с)
|
По игре - Леша Козлов - лучший .Кулик и Траоре -на своем уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился Марко. Вот кто видит поле, умеет подержать мяч, дать обостряющую передачу. Лучший - он!
|
О каком эпизоде со спорным пенальти говорил Дан??? и почему на вопрос о Зените начал рассказывать про нашу реализацию моментов?:oops::shok:
|
Лучший Цораев, остальные сыграли довольно ровно а вот Давид выделялся желанием:app:
ну и рассмешил направившись к скамейке Анжи:lol: |
Цитата:
|
Ничьей вполне удовлетворён,хотя счёт мог быть как в одну так и в другую сторону.Наши ребята молодцы,старались,бились.:app: Главное что играли разные бюджеты.А если не видно разницы,зачем тратить такие бабосы анжуйцам.Кубань ничем не уступила,а моментами играла просто хорошо.Респект Дану,который после голевого момента у Кулика с досады аж встал на колени:). В общем для гостевого матча Кубани,судейка в принципе нормуль отсудил.Дан правда в интервью вроде на пеналь намекал,но я момент не видел.Со второго тайма смотрел,с работы поздно приехал.
Но очко заработали трудовое.Во втором тайме у меня сложилось такое впечатление что Анжи ничейка устраивала.Но ничейка не устроила Дана ,во как.Дан максималист,ему нужна только победа.Но ничего страшного,первое место скорее всего уступим,но сражение не проиграно.Жду победы Кубани в следующем матче с Нальчиком...:beer2: |
Команда молодцы! Жаль не забили но сыграли вполне уверенно не смотря на старания хозяев. Судейство нормальное для гостевого матча-ожидал худшего. Гаджиев удивил своим неадекватным коментарием, хотя что ему еще оставалось.
|
Bond, Вопросов нет. Но Давид сегодня был излишне горячь
|
Цитата:
|
Хоть ты лопни
хоть ты тресни а Кубань на ПЕРВОМ месте! если бы выйграли, то по графику -1 +2 надо было проигрывать Нальчегу дома, а это не камильфо. так что все путем Дан в очередной раз восхитил! |
Цитата:
|
хочу еще что отметить, магнит играл с анжи в первом туре и ничего не показал, хотя анжи тогда были никакущие! в этом туре магнит играл с Томью, которая во 2м туре была мобилизована, но мы ее сделали !!! и анжи мы могли сделать 2:0 или 3:1!!!! хотя сейчас у них игра на порядок выше чем в 1м туре!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Гаджиеву. Читал интервью одного из ихних супер приобретений , так чувак про тренировки Гаджиева сказал что они какие странные . Думаю Гаджиев с сынком там долго не задержиться.
|
Цитата:
Хочу расслабиться и наслаждаться футболом!!! |
Давид сегодня доказал-что в межзезонье он может уйтти в Анжи.
|
буду откровенен, мое мнение: такой ничьей нельзя быть довольным.
ничья ничьей рознь вон седня Томь тоже вничью сыграла... там действительн оповод для радости есть у Васюган... а сегодня? такие моменты были нереализованы :((((((((( злость и досада просто разрывают на части. МОМЕНТИЩА!!! и вснвоа траоре транжирит... снова в штангу... Кулик, красавец, забивает нарядные банки... но в элементарных моментах (сегодня особенно) бахает такое! :))) хоть плач короче нам надо забивных чуваков... срочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наша Кубань сыграла так как смогла, если бы были забиты и реализованы все моменты, которые мы создали, то Кубань бы сейчас уже больше 24х очков набрала!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, да я про соседей с тобой согласен!:)
только нужно действовать решительно!! как там ВВП говорил - "мочить в сортирах:evil:!":lol: |
Ден23, он говорит, что ему надоело у дагов => не уйдет в анжи.
//как я его понимаю, осетины ведь православные. |
Цитата:
.................................................. ........... ничо, что это будут Кулик и Траоре ? :lol: |
Цитата:
|
И всё же я первый раз вижу, чтобы НТВ+ ни разу не показала на повторе, а были офсайды у Кубани, или нет, НИ РАЗУ! СУКИ!!!
Зато повторы у Анжи не значительных фолов, по пять раз показывали, СУКИ ещё раз!!! |
Цитата:
|
Снайпер, если я не ошибаюсь, то там вполне возможно ПТС НТК работает :)
|
Снайпер, там же все операторы местные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня после игры никаких других чувств, кроме досады... С тереком куча моментов, с локо, с рубином, с анжи... отсюда и потери очков. что-то надобно предпринимать :) в матчах с ЦСКА, ЗЕНИТОМ, очки потерять может и не западло, но вот с Нальчегом, и КрыСами, Магнитом и "солеными ушами" - надо побеждать |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |