![]() |
фанка Кубани - одна из самых покладистых в стране) Их помнится попросили файера не жечь, так выполнили как миленькие. И Ткачеву нередко в любви признавались за его деяния...[/QUOTE]
И о Гудвине комент появился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется, что автор фразы - поклонник моГНИДа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, его не за "президентство", естественно, освистывают. |
Энко,
Цитата:
Кого процитировал? Некоего Сергея RZD, двадцати семи лет от роду, болельщика московского "Локомотива", высказавшего своё личное стороннее мнение. |
Энко, не совсем удачное фото, если не ошибаюсь, свой же баннер спалили?
|
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Колифей, Началась снова тема, переливания с пустого в порожня. |
Сегодня в 18-00 на канале Амедия НD будет худ. фильм "Околофутбола".
Весьма рекомендую всем посмотреть....фильм про мясных хулсов-но стоит глянуть... |
Цитата:
|
Один раз глянуть можно.Другое дело,что он уже давно в инете есть.
|
По мне - нормальная у нас фанка. Лично мне не нужны свасты на секторе и куча пиро, так изредка под настроение жгут парни - респект. Визуальный и ззвуковой домашний перф один из лучших в России (в первой пятерке), выездной сектор и благодаря ГМ собираем нормуль. Расти конечно всегда есть куда, но фанка у нас достойная :app: :beer2:
|
Всех приветствую.Такое дело, зашел сегодня на сайте почитал фанзины немного, очень интересно, особенно мне молодому поколению, так вот помню года два назад Официальный фан-клуб помойму продавал фанзины, два или один выпуск. Не знаете случайно можно их щас где нибудь купить?
|
В этот раз замучился с тем, что фанаты не помнят свои выезда... Это сподвигло на реализацию старой идеи создания общего фотоархива фанатов ФК "Кубань". Сейчас закинул туда фотки до 2001 года. Со временем надеюсь добью архив до минувших дней. Отмечайтесь, добавляйте фотографии, которых нету в уже созданных альбомах.
https://vk.com/fotofans_fck |
Camelot, крутая тема. С удовольствием просмотрю архив. Материалов до 2007 не хватало в интернете. Ну и, разумеется, хотелось бы, увидеть максимум доступных фотокарточек. :beer2:
|
Арбалет, вот как раз до 2007-2008 годов практически все есть. А вот дальше нужна помощь. Буду за нее благодарен!
|
Camelot, вот только парадокс, в сети как раз общедоступных наоборот мало до 2007 =)
|
Цитата:
|
Добавил Ставрополь 1996.
|
Staryj, Андрюх, а что за тело от нас справа на этой фотке? не признал чо-то :?
|
А есть у кого Майкоп 2000? Может я где засветился на первом своём выезде:)
PS: Camelot, добавь мне в зачёт Ростов 13-14, что то ты меня упустил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а где можно посмотреть фотоматериалы?:oops:
|
Цитата:
пока добавлены фотографии до 2002 года. |
Цитата:
|
Вот бы видео Старика оцифровать. Там гениальные вещи.
|
Гном, так за чем дело стало? :) Брать в руки кассеты и идти в контору оцифровывать. :) Или найти у кого-нибудь дома(или купить самому) ТВ-Тюнер(плата такая, вставляется в системник) и оцифровывать дома самостоятельно. :)
|
Арбалет, ну, лично у меня дело в лени. ;)
|
Гном, ну тогда надо организовать поиски не ленивых или передать таковым материалы на то, чтобы они занимались оцифровкой =) Или самому не лениться на благо фан-общественности. ;)
|
Ну, вообще интересно мнение и самого Старика, может он и не хочет передавать их на обозрение общественности)))
|
Вот и жалуются потом, что молодежь истории не знает. Или как все начиналось. :) А как знать нам, коль старики(каламбур получился) сами не обнародуют ее или не желают. :)
|
Цитата:
|
Центральный, да, я тоже удивлен, что там подписано, как Победители)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |