![]() |
Ивайло Петков?:)
|
Ушенин?:lol::shok:
|
Ну тогда может был Святослав Стефанов (Петров)? Болгарин, всегда отвечающий трибунам. 2004-2005 года???
|
Всадник Апокалипсиса, хоть бы амплуа намекнул;)
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Негодяй взбаламутил на ночь глядя :):)
|
Пока правильных ответов почти нет...
По амплуа говорить ничего не буду-вычислить элементарно... |
Всадник Апокалипсиса, Анри Хагуш или Шамиль Асильдаров.
|
Цитата:
вот теперь и с утра можно подумать... |
Что-то я прикинул, исходя из амплуа, как Всадник написал, и понял, что это опять не опорник:)
|
Неужто Дениска? :)
|
Кто из бывших может именно усилить? Да никто!!! Не было у нас супер опорников. Остальные позиции почти укомплектованы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валериу Бордяну?!? Стипе Лапич?!? Джефтон?!? Снытко?!? Аксёнов?!? Канистров?!? Анте Яжич?!? Вука?!? Тракис?!? Зураев?!? Бабангида?!? Окодува?!? Мурешан?!? Хамину?!? Лагиевка?!? Драман Траоре?!? Береберович?!? Лайзанс?!? Йеленкович?!? Семезьян?!? Лебедев?!? Боев?!?
Ну дай же уже бухнуть!!! :lol: пятниццо же!!! :lol: |
:-P:-P:-P:-P:-P совсем нет.....
|
Если рассуждать логически, то это защитник, т.к. в протоколе с Дьер ЭТО написано, что Иван Князев сыграл весь матч, во что вериться с трудом. Поэтому думается мне о Калешине, Засееве, короче о каком-то крайнем защитнике
|
Vrungel', ключевое слово:
Цитата:
|
янбаев:shok::shok::shok::shok:
|
Это случаем не Роберт?
|
может быть?
|
Паата Беришвили?!?!? :shok: :lol: #-o
|
Сани Кейта, Мурешан, Дикань :) ?
|
Окорочков?!? :? :lol:
|
Врунгель-впереди планеты всей!!!
жжошь...пеши исчо!!!!! |
Падерин? :lol:
|
Казимир Гудиев - 100%!!!
Если серьёзно, то, думаю, Виталик Калешин приедет в "Кубань" заканчивать... |
Ландырев?!? Сальников?!? Студзинский?!? Алексей Антонов?!? Зезин?!? Цацкин?!?Калонас?!? Каркаев?!? Подкорытов?!? Подружко?!? Бианг?!? Тонга?!? Ермак?!? Джиоев?!? :shok:
|
Деменко ????
|
Кантонистов?:lol:
|
Всадник Апокалипсиса, подскажи хоть чуток... какая нога у него рабочая там?!? ну или что-то в этом роде... :?
|
Цитата:
|
Зебелян,Бузникин,Джефтон,Хамину Драман?:)
|
Всадник Апокалипсиса, ты же видишь, не получается у пацанов. Пора бы открыть одну из нот в игре "Угадай мелодию". Намекни хоть как нибудь. Русский или нет, с нашего чемпа или нет, ну и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре малийский, Драман, Фжефтон, Зебелян, уже всех перебрали, еще Гогу с Лайзансом не вставили...:lol:
|
АджЫнджал?!?!? :lol: Ристич?!? ТИХОНОВЕЦКИЙ!!! :app: :lol:
|
Да , оказывается - так любима Эта игра на форуме - угадать за литр :)... а я думал что так Изю костерят когда он тоже на ночь загадки давал ... видно главное упускал - призовой фонд отгадавшему :) ...
|
Варламов, Соломатин бльо!!!:shok::lol:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |