![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1 удар в створ, можно было вообще без вратаря, выпустить 11-ого полевого:lol: |
всю неделю был в Туапсе отдыхал на море . И со вторника по радио слущал бадягу что матч КУБАНЬ сдаст.:evil:вчера не закончив отдых сказал жене ты как хочещь ,а я домой на футбол хочу все видеть на стадионе ,ей(жене) просто щансов не оставил и вот оно счастье всем глотки позатыкали а КУБАНЬ просто прелесть так что море морем а такие игры не каждый день всех с победой КУБАНЬ это наще все ( ну и что что во вторник в мезмай обещал :lol: жене ) к локо надеюсь вернусь :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы сейчас...под вискарик..."Кубань" любимая будь такой всегда!
Вечно твой-Лёлик |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Петреску определяет часто состав незадолго до матча. Я читал в каком-то интервью, так что не стоит заранее искать здесь заговор и прочее =)
|
Всех с победой, даже тысяча лимонов не могут снять улыбку с лица :app:
просто праздник... И не только из-за счета;) Все знают подоплёку :lol: п.с. ВСЕ, кто постаивл на "Кубань", мои пздравления. Всем советую посмотреть "По горячим следам" ( в ютьюбе выкладывают позже) и послушать Генича по этому вопросу:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан - великий психолог :-P |
Цитата:
|
Спасибо любимая команда за то,что не дала убить веру в честный футбол:app:
Спасибо за игру, все молодцы:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что понравилось - по персоналиям:
Беленов- на данный момент он должен быть №1 ! на выходах отлично смотрелся, в отличие от Будакова, да и защитой командует получше, правда пока нет полного взаимопонимания, пару раз с Армашем начудить могли! Комков - отличное усиление, а какой гол красавец забил!!!:app: Козлов, Армаш, Жавнерчик, Рогочий - сыграли отлично, Но вот Армаш всеже чудил передачами назад Беленову, не стоит так делать! Тлисов - отличный мат, провел много нужной работы! Фидлер, хорошо вошел в игру! Марко , Траоре , Букур и Давыдов - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ИГРУ!:app: Варга - НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МАТЧА!!!!:app: КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НО ВАРГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ СТАНДАРТОВ!!!! КУБИК -Очень впечатляет! ГЛАВНЫЙ АНТИГЕРОЙ - СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ!:evil: ЧТО НА МАТЧЕ УДИВИЛО - ПОВЕДЕНИЕ ЧЕРЫШЕВА И ЕГО ЖЕСТ К ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ,кто не знает, он совершил некие движения рукой возле своих гениталий!!! НАШ ОТВЕТ ЕМУ БЫЛ - САСИ САМ :evil: НУ И КУЛЬМИНАЦИЯ МАТЧА, НАЛИЧИЕ ГЛОРИХАНТЕРОВ-МАГНИДОФИЛОВ С ШАРФАМИ КУБАНИ НА ТРИБУНАХ!!!! после объявления счета мача Локо - магнид, что Локо ведет 1:0, на нашем секторе радость :app:, но рядом нашлись глоры:shok:, которые умничали весь матч, особенно оправдывали действие судьи:shok: вобщем короткий диалог с их стороны что, чего мол радуюсь выигрышу Локо, надо болеть и за Кубань и за магнид, магнид тоже надо подтянуть в 1ю 8ку!:shok: я ответил что болею за Кубань, срать я хотел на магнид и их место в таблице, вобщем глоры после 4го гола собрались и пошли домой (перед этим бурно обсуждая магнид, с расстроенными чувствами) - ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ 2Й ТАЙМ ЛОКО-МАГНИД!:bolen: после их ухода, Давыдов забил таки 5й гол!!!!:app: ГЛОРЫ НАВЕРНОЕ В АКУЕ - и гол не увидили, и магнид попал !!!!:lol::magnid: |
Цитата:
Вот вырезка из интервью Дана: Цитата:
|
Вижу большой плюс Беленова он очень уверенно на выходе.... Причем по всей штрафной...
|
Всех с победой!!!!:app::app::app::app::app::app:
Лучшая игра по содержанию в сезоне! Все ребята умнички. Больше всего понравился заряд юга "мы е...ли эти ставки":lol: Главное команда ответила игрой на все эти разговоры о договорняках. Теперь топтать локомотов! |
Товарищ Саахов, да ничего особо не сказали, ГЕНИЧ ВЕРНУЛСЯ К АДЕКВАТНОМУ АНАЛИЗУ, СКАЗАЛ ЧТО БУКИ САМИ РАЗДУЛИ ТЕМУ, ДАБЫ НАВАРИТЬСЯ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ БАБЛО НА ВОЛГУ! ЕЩЕ СКАЗАЛ - ИНЕТ- ЗЛО:lol: Талалаев - вообще не вкурсе что тако ставки и бук конторы:lol:
|
Цитата:
Ну,собственно, мы об этом и гвоорили всю неделю...Правда были сомневающиеся, ну да и куй с ними :beer2: |
Всё,я дома! Уставший,охрипший и счастливый...:beer2:
Всех с разгромной победой Кубани!:app:Не припомню,когда в ПЛ Кубань выигрывала три матча подряд,и ещё с таким счётом 5-0.:beer2: Все игроки молодцы.Дан просто супер,наш Супер Дан!:beer2: Судья пидагог,когда стало ясно что Кубань выиграет,стал свистеть в нашу пользу.Порой его свистки вызывали негодование и смех. Всех говорящих про договорняк Кубань одела на кол,наварились те кто этот"шум" затеял. В общем всех с ПОБЕДОЙ! Настроение на неделю хорошее обеспечено.:beer2::russian::vpered: ЗЫ::magnid::-P |
Так, что все-таки было не так с обувью Кубика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Беленову ... сегодня сделал то что и должен был делать ... пару зарождающих опасность навесов снял уверенно ... Но глобальных выводов как мне кажется делать не надо ... мастерство - это постоянная величина ... вот поиграет дальше так же, тогда и выводы делать будем... хотя вспоминая матч с Локо ... кажется у Буды стать опять первым номером в следующем матче мало ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Будакову. Мое мнение.
Дан, зная о том, что Санек у нас парень нестабильный, перестраховался, плюс дал возможность поиграть новому вратарю, видя его стремление на тренировках. |
И ещё по персоналиям: Рогочий, с каждым матчем смотрится все увереннее и увереннее.
|
Вот это РАДОСТЬ! Вот это ПОБЕДА! Я счастлив! Мужики обещали - сделали!:app::app::app:! Посрамили предсказателей! Вот только Дан обещал 4 или 5? Трудности перевода с румынского:lol::lol::lol: М О Л О Д Ц Ы!:app::app::app::app: И даже НЭ - сегодня красавец - как Давыдова в набеги запускал!:app::app::app:Жаль что завтра на работу! Такие победы нужно отмечать долго:beer2:
|
Понимаю,что рано еще о чем-то говорить,но очень порадовал Беленов,особенно на выходах
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |