Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур , ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469)

Coach 21.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 456650)
Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...:?
Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом:app:
Если инфа по Буде верна, то....

Похоже Саша перенервничал.....

Гера 21.08.2011 23:37

Цитата:

Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча.

по такой игре, воротник Волгу бы не спас:lol:
1 удар в створ, можно было вообще без вратаря, выпустить 11-ого полевого:lol:

Игорь 21.08.2011 23:37

всю неделю был в Туапсе отдыхал на море . И со вторника по радио слущал бадягу что матч КУБАНЬ сдаст.:evil:вчера не закончив отдых сказал жене ты как хочещь ,а я домой на футбол хочу все видеть на стадионе ,ей(жене) просто щансов не оставил и вот оно счастье всем глотки позатыкали а КУБАНЬ просто прелесть так что море морем а такие игры не каждый день всех с победой КУБАНЬ это наще все ( ну и что что во вторник в мезмай обещал :lol: жене ) к локо надеюсь вернусь :app:

Staryj 21.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 456652)

Не хочу не на кого думать, но убирать основного кипера (и кэпа при этом) и ЦЗ при всем известным раскладам...

Dandy 21.08.2011 23:38

Цитата:

Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...

кстати вспомнил, что Veni намекнул о том, что будет не Будаков, а Беленов задолго до матча...,утром сегодня. Но никак не за полтора часа. Андрюха, убей информатора и не настораживайся ;):lol:

ALEXIS 21.08.2011 23:40

Как бы сейчас...под вискарик..."Кубань" любимая будь такой всегда!
Вечно твой-Лёлик

777 21.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 456220)
Бесити 3.20 6.50 1.55
ЛигаСтавок 2,90 5,70 1,60
Marathon 2.86 6.00 1.68
Pinnaclesports матч в линию не включен изначально
WilliamHill матч в линию не включен изначально

Правда жизни такова - ничьей не будет. Увы, Кубань пролетит.

Ну что ты ещё о жизни можешь сказать? Иногда лучше жевать.........

Cевервовк 21.08.2011 23:41

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 456611)
После этого тура, мы в 2 очках от 4 го места и в 4 очках от бронзы и 9 туров до конца ))

... и наиприятнейший календарик!!! Всех с победой!!!

Арбалет 21.08.2011 23:41

Петреску определяет часто состав незадолго до матча. Я читал в каком-то интервью, так что не стоит заранее искать здесь заговор и прочее =)

Dandy 21.08.2011 23:41

Всех с победой, даже тысяча лимонов не могут снять улыбку с лица :app:
просто праздник...
И не только из-за счета;)
Все знают подоплёку :lol:

п.с. ВСЕ, кто постаивл на "Кубань", мои пздравления.
Всем советую посмотреть "По горячим следам" ( в ютьюбе выкладывают позже) и послушать Генича по этому вопросу:-P

andr 21.08.2011 23:41

Цитата:

Если инфа по Буде верна

А что за инфа? Просто не охота сейчас прересматривать все 32 страницы в поисках этой инфы.

хичкок 21.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 456649)
Я думаю все разговоры по поводу страностей в этом матче сойдут на нет....
Какие вопросы?5-0!Просто,лихо,чётко!Говнопрогнозы и почие левые базары по этому матчу остались забортом!Поклоники недоклуба,злопыхатели и прочие получили чёткий ответ на свои тупые вопросы-как играет "Кубань"!Перестаньте мусолить сраные договорняки!Бросьте ставить на никчемный футбол!"Кубань" образца 2011-это профиклуб и вам ничего не светит!Дан-наш рулевой!Команда-наша мечта!Кто против все идут в сад!!

Однозначно договорняка тут и близко не было, этот ажиотаж был раздут разными недоброжелателями Кубани. Какой может быть договорняк при таком счёте? ДАН в интервью ясно сказал что Кубань и ДАН ПЕТРЕСКУ договорняки не играют! ДАН ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В ПРЕМЬЕРЛИГЕ!

Dandy 21.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 456655)
но убирать основного кипера (и кэпа при этом) и ЦЗ при всем известным раскладам..

психология, мать её.
Дан - великий психолог :-P

777 21.08.2011 23:42

Цитата:

Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...:?
Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом:app:

По моему, Беленов игрой доказал почему ОН на воротах................

Tosik 21.08.2011 23:44

Спасибо любимая команда за то,что не дала убить веру в честный футбол:app:
Спасибо за игру, все молодцы:app:

centrolit 21.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 456627)
Сегодня Кубань установила три рекорда в премьерлиге:

А 34 очка?;) такие желанные ранее:app::)

-187- 21.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 456664)
психология, мать её.
Дан - великий психолог

ИМХО Дан просто перестраховался, убрав тех, от кого теоретически можно было ожидать слива - вратаря и двух центральных защитников. Осадок неприятный, конечно, но ход очень грамотный, когда не знаешь откуда ждать подставы..

Товарищ Саахов 21.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 456661)
...Всем советую посмотреть "По горячим следам" ( в ютьюбе выкладывают позже) и послушать Генича по этому вопросу:-P

Если можно вкратце, что сказали?

-187- 21.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 456665)
По моему, Беленов игрой доказал почему ОН на воротах................

Вот не хочется сейчас об этом, давай ты завтра расскажешь чем Беленов успел это доказать при 1-м ударе в створ ворот Кубани..

DJ_FISH 21.08.2011 23:47

Что понравилось - по персоналиям:
Беленов- на данный момент он должен быть №1 ! на выходах отлично смотрелся, в отличие от Будакова, да и защитой командует получше, правда пока нет полного взаимопонимания, пару раз с Армашем начудить могли!
Комков - отличное усиление, а какой гол красавец забил!!!:app:
Козлов, Армаш, Жавнерчик, Рогочий - сыграли отлично, Но вот Армаш всеже чудил передачами назад Беленову, не стоит так делать!
Тлисов - отличный мат, провел много нужной работы!
Фидлер, хорошо вошел в игру!
Марко , Траоре , Букур и Давыдов - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ИГРУ!:app:
Варга - НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МАТЧА!!!!:app: КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НО ВАРГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ СТАНДАРТОВ!!!!
КУБИК -Очень впечатляет!
ГЛАВНЫЙ АНТИГЕРОЙ - СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ!:evil:
ЧТО НА МАТЧЕ УДИВИЛО - ПОВЕДЕНИЕ ЧЕРЫШЕВА И ЕГО ЖЕСТ К ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ,кто не знает, он совершил некие движения рукой возле своих гениталий!!! НАШ ОТВЕТ ЕМУ БЫЛ - САСИ САМ :evil:
НУ И КУЛЬМИНАЦИЯ МАТЧА, НАЛИЧИЕ ГЛОРИХАНТЕРОВ-МАГНИДОФИЛОВ С ШАРФАМИ КУБАНИ НА ТРИБУНАХ!!!! после объявления счета мача Локо - магнид, что Локо ведет 1:0, на нашем секторе радость :app:, но рядом нашлись глоры:shok:, которые умничали весь матч, особенно оправдывали действие судьи:shok: вобщем короткий диалог с их стороны что, чего мол радуюсь выигрышу Локо, надо болеть и за Кубань и за магнид, магнид тоже надо подтянуть в 1ю 8ку!:shok: я ответил что болею за Кубань, срать я хотел на магнид и их место в таблице, вобщем глоры после 4го гола собрались и пошли домой (перед этим бурно обсуждая магнид, с расстроенными чувствами) - ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ 2Й ТАЙМ ЛОКО-МАГНИД!:bolen: после их ухода, Давыдов забил таки 5й гол!!!!:app: ГЛОРЫ НАВЕРНОЕ В АКУЕ - и гол не увидили, и магнид попал !!!!:lol::magnid:

Арбалет 21.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 456665)
По моему, Беленов игрой доказал почему ОН на воротах

рано пока еще говорить об уровне игры Беленова. Волга ни одного удара в створ не нанесла

Вот вырезка из интервью Дана:
Цитата:

- В чём причина смены вратаря?
- После каждой победной игры я менял трёх-четырёх игроков. Видел на тренировках, что Беленов мотивирован и очень серьёзно готовится и что нужно дать ему шанс отстоять в воротах

Coach 21.08.2011 23:48

Вижу большой плюс Беленова он очень уверенно на выходе.... Причем по всей штрафной...

Иштван 21.08.2011 23:49

Всех с победой!!!!:app::app::app::app::app::app:
Лучшая игра по содержанию в сезоне! Все ребята умнички.
Больше всего понравился заряд юга "мы е...ли эти ставки":lol: Главное команда ответила игрой на все эти разговоры о договорняках.
Теперь топтать локомотов!

DJ_FISH 21.08.2011 23:49

Товарищ Саахов, да ничего особо не сказали, ГЕНИЧ ВЕРНУЛСЯ К АДЕКВАТНОМУ АНАЛИЗУ, СКАЗАЛ ЧТО БУКИ САМИ РАЗДУЛИ ТЕМУ, ДАБЫ НАВАРИТЬСЯ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ БАБЛО НА ВОЛГУ! ЕЩЕ СКАЗАЛ - ИНЕТ- ЗЛО:lol: Талалаев - вообще не вкурсе что тако ставки и бук конторы:lol:

Dandy 21.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 456670)
Если можно вкратце, что сказали?

сказал Генич, что буки просто на волне разговоров о догах развели честной народ :lol:а он и повелся.
Ну,собственно, мы об этом и гвоорили всю неделю...Правда были сомневающиеся, ну да и куй с ними :beer2:

Бармалей 21.08.2011 23:52

Всё,я дома! Уставший,охрипший и счастливый...:beer2:
Всех с разгромной победой Кубани!:app:Не припомню,когда в ПЛ Кубань выигрывала три матча подряд,и ещё с таким счётом 5-0.:beer2:
Все игроки молодцы.Дан просто супер,наш Супер Дан!:beer2:
Судья пидагог,когда стало ясно что Кубань выиграет,стал свистеть в нашу пользу.Порой его свистки вызывали негодование и смех.
Всех говорящих про договорняк Кубань одела на кол,наварились те кто этот"шум" затеял.
В общем всех с ПОБЕДОЙ! Настроение на неделю хорошее обеспечено.:beer2::russian::vpered:

ЗЫ::magnid::-P

Седой 21.08.2011 23:53

Так, что все-таки было не так с обувью Кубика?

GATTUSO 21.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 456652)

Начнем по порядку..... у меня инфа насчет Будакова была за 2 часа до матча... я долго размышлял причины может быть 2 ..... либо Дан перестраховался из-за неспокойствия Будакова либо тот был замешан в "этой истории"... тоже самое касаеться Зелао и Бендзя...... как раз позиции удобные для договорника......... но это лишь мое мнение........а Дан хитрец выпустил Комкова в центр...... в общем я переполнен положительными эмоциями........ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕРДАН:app::app::app: Минус один..... болел было маловато 15000.... нужно приходить хотя бы 22000........

total 21.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 456629)
Мне понравилась"арматура в анусе"))

:shok::lol::lol::lol::lol:

total 21.08.2011 23:55

Цитата:

Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча... Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом Если инфа по Буде верна, то....

думаю что фактов нет, так перестраховка....

GATTUSO 21.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 456685)

Там вообще истрия забавная и запутанная..... сначала резервный сказал что там обмотка на ноге превышает что-то в сантиметрах.....затем вдруг кольцо......а самое забавное Кубик когда на поле только вышел кольцо пытался в трусы спрятать:lol::lol::lol::lol: забавный тип.... самая быстрая желтая карточка..........

Арбалет 21.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 456685)

кольцо на пальце было надето.

Товарищ Саахов 21.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456679)
[b]... Талалаев - вообще не вкурсе что тако ставки и бук конторы:lol:

А этот специалист вообще ничего не знает и всегда не в курсе:lol:

Veni 21.08.2011 23:56

По Беленову ... сегодня сделал то что и должен был делать ... пару зарождающих опасность навесов снял уверенно ... Но глобальных выводов как мне кажется делать не надо ... мастерство - это постоянная величина ... вот поиграет дальше так же, тогда и выводы делать будем... хотя вспоминая матч с Локо ... кажется у Буды стать опять первым номером в следующем матче мало ...

andreofan 21.08.2011 23:58

Цитата:

Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...

Чушь - Буда и Зелао изначально не планировались в составе

Товарищ Саахов 21.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 456690)
.......а самое забавное Кубик когда на поле только вышел кольцо пытался в трусы спрятать:lol::lol::lol::lol: забавный тип.... ............

Он же из забавной Голландии приехал.:)

Арбалет 21.08.2011 23:58

По Будакову. Мое мнение.
Дан, зная о том, что Санек у нас парень нестабильный, перестраховался, плюс дал возможность поиграть новому вратарю, видя его стремление на тренировках.

Седой 21.08.2011 23:59

И ещё по персоналиям: Рогочий, с каждым матчем смотрится все увереннее и увереннее.

бригадир 22.08.2011 00:00

Вот это РАДОСТЬ! Вот это ПОБЕДА! Я счастлив! Мужики обещали - сделали!:app::app::app:! Посрамили предсказателей! Вот только Дан обещал 4 или 5? Трудности перевода с румынского:lol::lol::lol: М О Л О Д Ц Ы!:app::app::app::app: И даже НЭ - сегодня красавец - как Давыдова в набеги запускал!:app::app::app:Жаль что завтра на работу! Такие победы нужно отмечать долго:beer2:

keFEAR 22.08.2011 00:01

Понимаю,что рано еще о чем-то говорить,но очень порадовал Беленов,особенно на выходах

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.