![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел матч в 3-Дэ. Картинка понравилась, результат понравился, содержание не очень. Впрочем, плевать, что какому-то Свату не понравилось содержание: счет на табло, достижения в турнирной таблице. Из трех подряд матчей с кавказскими клубами, два из которых на выезде - три победы! Кстати, если бы проводился неофициальный чемпионат по регионам России, то "Кубань" стала бы чемпионом Северного Кавказа: 9 матчей (включая Ростов-на-Дону и ФК "Быки"), 6 побед при 2 ничьих и 1 поражение, мячи 11-4.
Спасибо ребятам за отличный отрезок, который снял все вопросы относительно весеннего отрезка чемпионата страны. Теперь нам предстоит посещать матчи с лучшими коллективами страны - что скажется как на интересе, так на посещаемости и, возможно, необходимых трансфертах. ФК "Быкам" отдельное фэнкс: считаю, что именно они своей многомесячной гонкой стимулировали нашу команду на хорошую игру, не давали ей ни тура на расслабуху. Слив в минувшем туре мясным, сами себе поставили точку над i. Все оставшиеся матчи 2-го круга и далее 3-го мы теперь должны рассматривать через другую призму... Приняв обязательство остаться в Премьер-лиге, "Кубань" и Петреску уже один раз подкорректировали задачу - быть в восьмерке. После выполнения и этой задачи, видимо, предстоит брать следующую. Само собой, просто отыграть в восьмерке - это не задача! Значит, нужно биться за место в пятерке, где мы сейчас, собственно и находимся. Это гарантия попадания в еврозону. Вполне возможно, что может устроить и 6-е место - если обладателями Кубка России станут "Зенит", "Динамо" или "Локомотив", что вполне возможно. В духе ли Дана Петреску ограничиться простым выступлением в восьмёрке? Нет - он максималист и привык при возможности выжимать из каждой конкретной ситуации максимум. Тем более, что сейчас у нас то самое место, за которое следует цепляться! Значит, все оставшиеся и будущие поединки "Кубани" надо рассматривать уже не как борьбу за восьмёрку, а как борьбу за очки, влияющие на распределение мест. Теперь "Кубани" нужно не просто где-то как-то удержаться, а вести стратегическую и тактическую борьбу за место под солнцем. Ближайший матч с ЦСКА - уже из этой серии. Попадалово - и отрыв от коней станет катастрофическим; победа - конкурент на расстоянии выстрела; ничья - тоже неплохо, не дали уйти в отрыв. |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!:app::app::app: Плохо одно, избаловала меня "Кубань":lol: После побед, уже даже ничейку с коняшками буду рассматривать, как личную обиду:lol:
Всем выездникам - Респект!!!!!!! За шикарную поддержку:app:И особенно за плакат про Европу. Напомнили им пословицу:lol:, что: "Как аукнется, так и откликнется". |
Вложите плиз у кого есть фотки фанатских банеров Кубани в Нальчике
|
Выезд просто зачет!Драйв,адреналин,все это было.Насчет разбитого баса:именно мой попал под раздачу,но там ничего страшного,чуть камешком попали,не царапинки.Зато отхватили они за это по полной.Спасибо всем кто ездил,и болел у экранов.Вместе мы сила.p.s.Колифей,не забудь розу передать пожалуйста...
|
Грек, А майку то Колифей уничтожил ?:)
|
DJ_FISH, Вот этого не знаю,я с ультрасами ехал,поэтому не знаю о чем речь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Сейчас ответ ультрасов был более чем достойный. Под громогласный заряд "Мы меняем все приметы!" был развёрнут баннер следующего содержания: "Приметы осени: жёлто-зелёный рассвет, красно-белый закат". А вот со вторым баннером, ИМХО, переборщили. |
Колифей, Что с майкой ?:)
|
Что за второй баннер? я что-то пропустил.
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, Ну где б мы Вжика после матча бы взяли? Они сразу в бас, и в аэропорт.
ЗЫ: Вжик, кстати, малаЦЦа. Вся команда уже покинула поле, а он всё оставался возле гостевого сектора, салютуя поднятыми вверх руками. Как бы говоря, что всё, реванш взят. |
Цитата:
|
Выездюкам зачет, смотрел матч с братаном, кентом детства и подростающим поколением. Постоянно обращал внимание молодых, что наши болельщики лучшие, приятно ощущать, что команда не остается одинокой никогда!!!
По игре. Все по делу. Убил отвратительный показ каритинки. На дальней бровке не понять, что за игроки, что за игровые действия. Уверен, что на Букуре был пенальти ( а как он принял и обработал в этой атаке мяч, Месси отдыхает), уже прошел защитника, перед ним ворота на убой, справа Траоре, голевая атака, зачем падать??? Да и отмененный гол был чистым, Фредриксон за пределами вратарской столкнулся со своим защитником, мяч отлетел к игроку Кубани, в чем проблема??? Арсланбеков сАсАть!!! Не согласен, что слабо сыграл Кулик. В первом тайме Влад принял тяжелый мяч пробил в воротника, затем добивание, все в сумашедшем темпе...Очень полезный парень. Еще можно добавить, что играли мы по счету, поэтому второй тайм был бледным, но именно из-за того , что именно игра по счету. Который остался на табло. Ну а Нальчик, это плата не только за 2009 (0-4), но и за 2007 (111107), нех распиливать с Томском и сливать нас в ПД. Пусть посмотрят в табличку, кто на 1 и 2 местах снизу!!! |
Цитата:
|
Опасаюсь костоломов Березуцких,у Лосины все ноги будут в синяках.
|
Колифей,а отчёт о выезде будет,или это к Кабасе обращаться?
|
Цитата:
Зы сори за офтоп |
Цитата:
Хотеть большего - нормально. Требовать (да ещё и с вечно недовольной миной) - отвратительно. Если ты не в состоянии был адекватно оценить степень нашей готовности к чемпионату, то, вероятно, и степень значимости красоты футбола в этом матче ты переоцениваешь, и степень "обескровленности" Спартака тоже. И ценность Нэ для команды. Ты прав, победы + ничьей хватает в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего все решили что в Европу выходят 6 команд?
На данный момент нас обогнала Португалия и вроде как только 5 команд у нас будет если мы конечно не обойдем их к маю 2012 года..или я что то напутал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел только сейчас..пугает одно- Козлов не в основе.а так: СПАСИБО парням, главное 3 очка
|
Цитата:
С чего ты взял то? Козлов пахал как лошадь весь сезон. Чуток и отдохнуть надо |
ЗЫ. В связи со стопроцентным моим резалтом в открытии выездных тем, а также по тех.причинам Бугром доверено мне открытие и домашних тем. Постараюсь не подвести:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:lol: сегодня вот с Анжи - он не угадал :lol:, так что смысла нет даже это обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |