![]() |
КВС-735,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда уж давайте от царской четы Романовых начинать, чего уж тут мелочиться #-o
|
КВС-735,
Цитата:
|
Я просто поражаюсь вот чему, каждый должен отвечать за свой временной этап :) Не понравилось народу царствование - итог почувствовали на своей шкуре, надоели советы - валяй, вот БЕН :lol: А вы спихнули всё на 17й год и сидите ждете у моря погоды..... Просто у нас в стране всегда так, сидим и ждем до последнего, а когда припёрло, валим на улицы.... Вопрос то в том, почему нельзя было нагибать власть все эти годы или у нас только выборами можно всё решать??? я просто может не осведомлен был в силу бывшей профессии, но у нас была хоть одна ЗАБАСТОВКА хотя бы краевого уровня????? это только один пример того, как можно заставить власти шевелиться ;)
|
Цитата:
Слабое сознание у народа, привыкли быть холопами, глаза прячут, слова поперек не скажут. Идейно против выборов очень мало людей, большую часть населения устраивает жизнь второсортного человека. |
мне вообще по жизни близки такие строчки :
До новых дней осталось нам совсем немного Ведь пройдена была за век огромная дорога Устал наш люд от революций и переворотов От коммунистов, демократов, прочих псевдопатриотов Всю власть народу? - спросите меня Не знаю... - отвечу я ни капли не тая Но знаю точно, чхал народ на всякие там власти Нам любо просто жить и жить бы в счастье |
Цитата:
Понимать надо, что вы не живете, а существуете. Западные пенсионеры по странам шляются от ***** делать, а наши семечки продают, чтоб на хлеб было и думают, что живут. |
Цитата:
Я абсолютно с тобой согласен, у нас все скучают по временам, когда тебя везде распределяли и направляли. Так повелось у нас давно......... :( |
Пойду своего кандидата смотреть ( ну или просто шоу ) :lol:
|
Цитата:
Я хочу сделать все, чтобы моя дочь не думала как прокормить себя, да еще своих родителей, жила своей жизнью. |
А что касается Зюганова и КПСС. Дык вот Зюганов в КПСС был никто и звали его никак. А все кто были кто-то, чудесным образом объявили что "власть меняется", переодели кепки и вступили дерьмократы, а потом снова вступили в пидросы.
|
Организовал исполнение решения Политбюро о сносе дома Ипатьевых (место расстрела царской семьи в 1918 году), которое не было выполнено его предшественником Я. П. Рябовым
Главный дерьмократ Ельцин. |
Цитата:
слишком политизировано..... мне более по душе такие строки.... Радуюсь, еще осталось много Впереди счастливых долгих лет, Солнцем освещенная дорога И в конце дороги яркий свет. И пускай порой пустым обманом Тешится мятежная душа, Ищет путь на ощупь чуть дыша От сомнений, сотканных туманом. Может быть однажды забреду В темноте на огонек случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали. От ненастий сумрачных вдали, От любви очнувшись как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется из будничной петли. И опять рассвет, и снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь потом, когда-нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки вдаль уходит след, Пройдено пока еще немного, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги яркий свет.(с) гр.Воскресенье |
Цитата:
Так что изменение сознания граждан боюсь ждать еще дольше, чем какой-нибудь кризис и обвал экономики с обнищанием народа и очередной революцией. |
Сержиньо, Как бы с моей точки зрения в этом стишке из политики только то, что народ устал от политики и проечей ерунды и мне это близко потому, что единственное чего я хочу от власти, политиков, чиновников и прочей шушеры, чтоб они мне не мешали жить, а если будут помогать, то вообще класс :lol: что я несу??? :lol: кому помогать они там будут :lol:
Вольфыч молодец, повеселил меня после трудового дня, вот какого надо президента, чтоб приезжал домой, а там не мычали с экранов ТВ, а шел концерт с участием главной звезды :lol: |
проблема в том чт оу нас куча военных и полицейских, которым реально хорошо под началом Педросов (квартры, довольстиве, зарплаты, штрафы для населения повышаются) плюс всякие джругие орагны МВД, прокуратура, суды, департаменты
им реально хорошо при ПЕдросах. вот они и будут голосовать за себя, за свои рабочие места и за улучшение своей жизни :) а кто будет против голосовать? мы... те кто не у кормушки. стоит признать. те же срочники проголосуют за... припугнут их что КПРФ хочет сделать срок службы в армии 2 года :))) к примеру или ЛДПР и срочники проголосуют за ВВПУ и его шайку вот и вся сермяжная правда. каждый думает лишь о себе, и сейчас |
Цитата:
Нет у нас в стране новых лиц с новыми идеями и пока ими не пахнет... |
Цитата:
|
Гера, Да кстати, я вот за этим же иду :) Проверить, сколько ЕР наберет с помощью Чурова или как там его и что буде, если реально ЕР не получит большинства, будет забавно и весело :lol: С недавних пор перестал любить воскресенье, но в этот раз всё наоборот :)
Ну и плюс всё равно по дороге участок ;) |
http://cpi.transparency.org/cpi2011/interactive/2/ (карта стран мира с рейтингом уровня коррупции 2011)
Из стран Европы за нами только родная Украина. |
Тебя интересует 291-я УК ?:shok:.
|
Цитата:
одно дело когда к примеру человек хочет совершить незаконную сделку (ну там недвижиомость за копейки купить, или землю приватизировать) то тут как бы оба преступники, только взяточник дважды закон нарушает :) и другое дело когда ГИБДДуны вешают знак 60, на трассе, объездной дороге с отбойником с двух сторон, где нормальный человек и 90 ехать не сможет :) и начинают стричь капусту и ты понимаешь, что тут проще кинуть в рожу три сотни, чем заплатить 1500 штрафа. особенно когда везешь жену в аэропорт :) или сына на соревнование, и времени в обрез. вопрос: почему государство переживает что мы не платим налогов или штрафов, взносов или пошлин, но при этом государству пох, что на дорогах куча бабла оседает в карманах грабителей и собственно их начальников...??? |
Цитата:
мы что президента выбираем? :)))))))) мы парламент выбираем. а там даже от коммунистов будет прок. иначе от системы образования и от медицины они (жулики и воры) камня на камне скоро не оставят |
Вагончик тронулся, специально из своего же поста
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Вагончик правильные примеры из КоАП привёл. И подобных примеров можно в любой области российского права воз и маленькую тележку накопать. |
Энко, ты наивный как ребёнок. :)
Причём тут хуже или лучше прописаны? Вопрос в том - КАК прописаны. Не силён в зарубежном праве, но точно знаю, что в наши родные законы специально закладываются нормы, делающие любого законопослушного гражданина потенциальным нарушителем и позволяющие чиновнику двояко эти нормы толковать. Пример на бытовом уровне тебе уже привёл Вагончик. Аналогий из разных областей жизни можно привести множество. |
Энко, странно, что ты, будучи юристом, до сих пор не понял, что коррупционная составляющая- это наши законы, а не "взяточник или взяткодатель"
|
Цитата:
Да и вообще непонятно о чем вопрос, когда IKEA платит налоги в Адыгее :lol:, а в Самаре, по-моему, до сих пор не открылась. |
Дело не в том как написаны Законы,хотя в их написании совершенство никогда нет и не будет.
Главное, что может победить коррупцию, это неотвратимость наказания за нее. А если все те кто берут взятки знают, что даже если они вдруг попадутся, то все равно, этими же взятыми ранее деньгами, затем откупятся. Пока в наших правоохранительных органах и судах будут работать люди целью которых является как можно больше заработать на тех же взятках, искоренить их(взятки) в других областях не получится. |
Энко, чиновник это "неправильный" гражданин.Чиновник нанят обществом для надсмотра за соблюдением и исполнением законности.
И поэтому, за нарушение закона, чиновника надо наказывать в 10 раз строже. |
А может на банер вверху гиперссылку повесить?
http://xn------5cdlca1aqccvl8bfactn0ay5x.xn--p1ai/ |
Энко,
Цитата:
Де-юре, позволено. Де-факто, самая популярная фраза в наших судах по гражданским и административным делам: "У суда нет оснований не доверять инспектору Пупкину". :lol: Так что любая твоя трактовка норм права - это только твоя личная трактовка норм права. Она никому не интересна и её никто и нигде не будет слушать. Пока в законах будут вилки, пока не будет однозначности, всегда будет возможность трактовать их в зависимости от "полноты налитого стакана". |
Buffon, Реально улыбнуло! ЗачОт хаЦкерам! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вон посмотрите чо в ю.осетии происходит... как бы этот маленький фитиль не подорвал стабильность рф... думаю танками растопчут, иначе они всей страной убегут с новым презиком в грузию обратно
вот так происходят выборы счас - или как им надо, или танками дамаск счас раздавят, несмотря на нашу поддержку, следом к нам боевиков перебросят на сев кавказ, не сидеть же им без дела и зарплаты... http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=243954 вот уже душить начинают: Полиция Волгограда задержала жителя города Сергея Дьяченко, бросившего снежок в предвыборный плакат "Единой России". плохой сигнал, напряженность растет :) кстати, сформирован отдел по надзору за инетом - нас уже всех посчитали и на крючок повесили |
Энко, ты знаком с понятием "басманное правосудие"? :lol:
|
Энко,
Цитата:
Что касается термина "басманное правосудие", то это никакой не ярлык. Это термин, который родился не на пустом месте и характеризует всё российское правосудие в целом. |
Энко, А ты пойди, поспрашивай...
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |