Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур. Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13923)

Хищник 23.10.2011 01:33

Romario, посмотри повтор если мне не веришь:)

Bigg Cat 23.10.2011 01:40

У Кубани сейчас, по моему видению, есть 3 проблемы:

1. Регулярный спад в конце круга. Это было и в прошлом году, повторилось летом и подкралось сейчас. Похоже это серьезный побочный эффект методики Дана, когда команда 3/4 круга землю грызет, а потом 1/4 пешком ходит. Вариант решения - длинная и качественная скамейка.

2. Успешная игра с топ-клубами и достаточно унылая с болотом и аутсайдерами. Пункт неоднозначный, бо с тем же Локо ничего не вышло, а, например, Ростов и волгу успешно били, но есть такое дело, что тяжко играть с командами у которых 11 человек в обороне. Вариант решения - в 3м круге такая особенность нам только на руку - все матчи с серьезными командами, а на следующий сезон надо что то думать.

3. Появление на трибунах огромного количества глоров и кубаноидов, при победе орущих на каждом углу "КУБАААНЬ", а когда команде тяжело, начинающие её освистывать, материть и доставать из пакета розу магнита. Вариант решения - массовые расстрелы :)

Гудвин 23.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 478243)
Дима, что с тобой?! :shok: Береги нервы!

Да я, спокоен:) Свистунов было очень мало, кстати, 10700 на игре, почти цымус.

Эколог 23.10.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 478246)
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль

а мне показалось что они сегодня играли...:) бросаю пить:)

Andrew 23.10.2011 01:49

На игре не был. Увы, но на победу не расчитывал, равно как и на поражение... Уже 2 игры не ставлю на исход, но счет обоих матчей с амкрамом и крысами я угадал...

Хищник 23.10.2011 02:02

Эколог, продолжай пить, это мне нужно завязывать смотреть футбол по трезвому..следует читать Кулик и Траоре:)

Romario 23.10.2011 02:14

Игра с КС вскрыла некоторые недостатки по краям: они слабоватые у нас: Варге, тупо, не хватает скорости, хотя в желании бороться ему равных нет! У Букура (не его позиция) массы тела не хватает.. Бугаев - не так опытен и мастеровит. Уренья удивил, за небольшое время, проведенное на поле, создал несколько острых ситуаций, но, в защите, видимо, не умеет работать, по этому в основу не попадает, Цораева ждем, но.. когда он нам сможет помочь? Че там с Колей Жиляевым?

КВС-735 23.10.2011 02:17

Слишком много написано.............. А ведь проблема всё таже, неумение играть первым номером!!! Проблема эта решается только одним путем - покупкой толкового игрока в центр поля, других вариков увы не вижу! Уж очень никчемны и однообразны наши атаки :(

Romario 23.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 478169)
бригадир,

Скорее всего так и есть.

Ну и сколько сегодня было забегов от Давыдова, например? Один? Два?
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать. Движения - НОЛЬ. С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову. Вот и держит мяч. В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.

К слову, если кто-то считал, что своей игрой Комков в Перми заработал себе дубль до конца сезона, то сегодня его заработала вся команда. то к тому, что не стоит вешать всех собак на одного человека.

Команда, увы, сдохла. Опять. Почему? ХЗ. Либо Дан что-то не так мутит с физикой, либо команда заёпывается играть в футбол к концу каждого круга.

Уверен, ничего Дан с физикой не мутит! Лазареску тоже, не мутит. Все дело только в психологии - все игроки "Кубани" не имеют опыта выступлений в еврокубках (за исключением, может Лоло и Букура). Видимо, получив хорошие премиальные, ребята забыли, что играют, не только для себя, но и для нас, болел... Да и Дан говорил о том, что нет в них духа победителя: пришли из низших лиг, хреновых команд, Но...
Неужели, не хочется проявить себя Козлову, Давыдову, Комкову и другим ребятам в премьер-лиге 2011?!! Неужели, Артуру Тлисову и Владу Кулику не хочется попасть в сборную России?! А, Марко Не в Кот Дивуаровскую?!
У нас, болельщиков, этот сезон - фантастический! Вы и так нас порадовали своей игрой! Не останавливайтесь, мочите всех и вся, только так Вы будете прогрессировать как футболисты и люди! И не только в наших глазах! Вы подняли планку, так старайтесь ей соответствовать! Мы Вас поддержим в любую минуту, но фальши не простим!
Да, кстати, скоро начнется третий круг, я не хочу ходить на ЦСКА, Зенит и Рубин, я хочу ходить на "К У Б А Н Ь"!!!

Coach 23.10.2011 03:15

А я вижу только одну проблему сейчас, это то, что Петреску не делает своевременных замен, когда кто то устает. Во втором тайме до 75 минуты мотором команды были 2 хава и напад.

Они устали и атаки закончились.

Не могу понять что с Козловым, как то вяло работает на поле.

Лоло - LoL :) имхо

Давыдов - игрок штрафной площади. Исключительно. Такие игроки тоже важны и нужны, главное поставлять ему мячи на пятачок(перед воротами).

Моё имхо Уренья готов играть второй тайм полностью а не 10 минут.
Второе имхо, что Кубик будет звездой , если не сбагрят его. Можете записать :)

Romario 23.10.2011 03:21

Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! Рад буду ошибиться...

Островитянин 23.10.2011 04:14

Не самая худшая игра "Кубани" в сезоне. ИМХО вроде бы старались . Да и Нэ не так уж плох, как его малюют. А , что касается свиста и диких реплик на стадионе, то дол-бов на стадионе "Кубань" хватало всегда и десять, двадцать, сорок лет назад и вчера. Одни приходят поболеть, другие по фанатеть, а есть и такие, которые только по пи -еть на всех и вся причем им одинаково - футболист, тренер "Кубани" или команды соперника. Менталитет такой - ку -й.

oneleg 23.10.2011 07:48

remix, Ruso, Седой, Леонид, Эколог говоря гы..., я имел ввиду послематчевое интервью Петреску, а не то, что каждый из вас подумал :lol:

К@рлсон 23.10.2011 08:02

на счет Козлова да..он сдал..очень..а вот Лоло вчера смотрелся не плохо..одна обрезка плюс активные атакующие действия..Кулик стоял и не боролся вовсе..уже на первых минутах.когда он нехотя пошел на добивание,а шанс был не просто голевой.. Дан. прав про свист.да только.когда стоит команда и не видно чего может случиться.а только Дан прыгает-это заставляет некоторых свистеть. Тут сказали мол Дан дурак.что полез к судье.да все правильно.там началось может и не с того.только это не отменяет того факта.что Каюмов судил ужасно. Были абсолютно левые вне игры и надо сказать игру он ломал.когда надо было.

вовчик 23.10.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 478223)
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html

прикольное интервью, от души улыбнуло :lol::lol::lol:

Форекс 23.10.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 478120)
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе.....,

Так и напиши - господин мэр Евланов, что шифроваться?

GATTUSO 23.10.2011 09:42

[QUOTE=Romario;478265]Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! ......... ты не прав Дан не способствовал этому трансферу.........а то что он давал шанс...... видно парень доказывал не тренировках что достоин играть за основу...... мне кажется у Кубика проблема в психологии да и тупо походу не прижился в коллективе.....

GATTUSO 23.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 478245)
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное:). Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы

ну вот не надо вспомним давай что Буда успел понапропускать .... второй гол от Локо ..банка от Зенита та и от Бычарни тоже на нем.........

alives23 23.10.2011 09:54

Даже среди топ-команд не найти и 5 игроков, достойных высокого звания Плеймекер-у Зенита-Данни, у конеей был Хонда, а Дзагоев-больше индивидуалист,у динамо-Воронин делает всю игру, а кто еще? Даже в сборной нет настоящего. Ну не Аршавин же в его нынешнем состоянии.

Игорь 23.10.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Хрвиид (Сообщение 477977)
нихеpa. просто деньги кончились матчи покупать у других клубов, вот и показывают истинное лицо. ну их нах(у)й это сбопище дебилов с тренером-нарокманом

ты возми теперь шарфик с коровой пойди на юг и расскажи все это там :evil::lol:

Мустафа 23.10.2011 10:09

Специально для пессимистов:

КУБАНЬ
1 круг. 15 6 3 6 15-14 21
2 круг. 13 7 3 3 20-12 24

Просто хочеться спросить, ребята, а что Вы хотите от команды-дебютанта?
Один вот вчера написал: "Стыд и срам":oops:

Продолжайте свистеть на стадионе и звиздеть в интернете.
Как говориться, свистеть и звиздеть - не мешки ворочать.#-o

Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.:beer2: Каюмов подошёл, ему стопарик налили.:lol: Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм.:lol: В перерыве всему тренерскому штабу налили бы.:beer2: Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.:)

total 23.10.2011 10:39

проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/

Ale 23.10.2011 10:42

Цитата:

Полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев рассказал о ходе матча с "Кубанью" (1:1), а также прокомментировал эпизод с главным тренером хозяев - Даном Петреску, сообщает Rusfootball.info.
...

- Соперник не разочаровал вас своей игрой?

- Не разочаровался в ожиданиях от «Кубани». Мне просто не понятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Это не красиво.

- Какой в этот момент был диалог?

- Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Я не понимаю этого, думаю никто не поймет. Румыны наверно все такие.

...
"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина :):) Пестит как сивый мерин

total 23.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478280)
Специально для пессимистов: КУБАНЬ 1 круг. 15 6 3 6 15-14 21 2 круг. 13 7 3 3 20-12 24

там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...

Цитата:

Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру. Каюмов подошёл, ему стопарик налили. Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм. В перерыве всему тренерскому штабу налили бы. Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.

та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани?#-o на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое... #-o

Сын Василия 23.10.2011 11:09

Команда играет, борется, старается... А в ответ-свист, мат. Или как можно уйти с стадиона до свистка??? Стыдно. И позорно если даже Мистер заостряет на этом внимание. До цивилизованных чемпионатов нам еще надо расти.

777 23.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 478285)
"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина :):) Пестит как сивый мерин

Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....

Гудвин 23.10.2011 11:13

Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

OmaX 23.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 478291)
ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.

777 23.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 478233)
блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой :)))) гол и на его совести

С куяли? Может он его еще ловить должен был, намертво). Удар был хорошим, хорошо что отбил. Ну не смог в сторону, получилось перед собой. Вскочил, кинулся на добивание.... Другое дело почему ДВА игрока КС шли на добивание. А наши за ними бежали...

Мустафа 23.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 478288)
там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...

Первый круг - 21 очко после 15 игр, второй 24 очка после 13 игр, дальше делай выводы сам.#-o

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 478288)
та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани?#-o на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое... #-o

total, ты даже не представляешь с каким азартом можно выпивать, а уж про всё такое я вообще молчу, если вспомнить нечего будет после выпивки, это деньги на ветер.:lol:

Ale 23.10.2011 11:25

Цитата:

Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.

Прикольна, я бы тоже посмотрел, поучаствовал. Но только 1 игру. Если команда "накрывает поляну" 2 игры - это "спад". Впереди еще 4 - это тоже будут накрывашки, задача выполнена? Вот хотя бы 1 аспект: когда команда прыгает выше головы имидж тренера растет ахфигтельно и он готов землю рыть в этом клубе. Если команда будет "накрывать поляну" 6 туров (полтора м-ца) имидж Дана тоже станет накрываццо - будет он зимой держаться за такой клуб? Особенно если и хозяин тоже порешит что задача выполнена, "для дебютанта..", "не светит.." и т.д.

Мустафа 23.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 478292)
Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.

Сильно не тревожься, пару игроков купим, этих Дан за зиму ещё натаскает, будем бороться за третье место.#-o

Вождь аппачи 23.10.2011 11:28

Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом:lol::lol:
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.

777 23.10.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 478291)
Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

Марко сыграл нормально. Кулик был не похож на себя. И как обычно хз там Тлисов бегал...

Мустафа 23.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 478290)
Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....

Ага, Яковлев на ломаном румынском попросил Дана:"Не будите ли, Вы, так любезны подать мне мячик", а Дан ему фак показал.:lol:

Мустафа 23.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 478298)
Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом:lol::lol:
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.

+1000000 :app::beer2::lol::beer2::app:

Эколог 23.10.2011 11:35

Мустафа, это все понятно. но есть пара моментов.

1. скоро игра с коровами. и подходим мы к ней опять не в лучшей форме. Думаю многие смотрят на игры с удобрениями и крысами через призму предстоящего дебри. Отсюда критическая оценка. Плюс вариант, когда магнит набирает в своей восьмерке больше очков, чем Кубань в своей и начнется размазывание этого обстоятельства.

2. кубанский болельщик битый жизнью сильно. многие хотят максимума сейчас ибо не уверены в будущем.
Надо хотя бы 2-3 стабильных сезона, чтоб начать мыслить по новому.

Booss 23.10.2011 11:36

Мы все должны понять,что Дан играет в оборонительный футбол,который к счастью для нас дает положительный результат.Голы все забивали когда перехватывали мяч и летели в контратаку.Мяч если у вратаря ,то 70 процентов он водится ударом вперед.Это игра Дана и с этим надо мериться.Кулик погас и все атаке каюк,но почему не попробовать того же Уренью дайте пацану шанс.

Albatros 23.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 478299)
Марко сыграл нормально.

мне еще Лоло понравился..сколько отборов вчера сделал...

777 23.10.2011 11:38

Вот-вот. Вчера выхожу со стадиона. Впереди два свистуна и их разговор: блин, не выиграли! Опять! Теперь сложно будет в евро кубки прорватся. Второй чел: да какие теперь евро кубки? Все прос.... Мне так и хотелось их спросить а кто обещал эти евро кубки? Сами себе нафантазировАли. И в претензиях к команде теперь....

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.