![]() |
Вчера с ума сходили все..фан сектор был на высоте и я рад.что был там! Кубань сыграла четко и грамотно.спасибо ей за это..бычары же не показали ничего..одно огорчает.. Ласса и правда могут забрать..спасибо всем за этот праздник:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Думбия 2. Кержаков 3. Ласина Прикиньте сколько эти люди стоят. Особенно № 3 которому исполнился 21 год и № 1, которому 23 года. Чтобы идти вперед, клубу надо усиливать проблемные позиции. Продать сильнейшего даже за большие деньги, на мой взгляд, это если на шаг назад, то топтание на месте. |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/130248738.html |
Цитата:
|
Цитата:
После этой встречи всё и узнаем. Оптимизм внушает следующее: 1. МОА уже озвучивал цель - Еврокубки. (правда в 3-м сезоне) 2. Цена на Ласину пока только растёт и будет продолжать расти с выходом на евроуровень. Если и продавать "товар", то на пике стоимости. 3. Цены на металл тоже не падают. Надеюсь, это добавит амбициозности МОА в футбольном самовыражении. |
Лосину по моему подписали на 4 года или я ошибаюсь? Когда команда верит тренеру-она может прыгнуть выше головы-см. матч Челси-Арсенал. Абрамович все покупает-тренеров и футболистов. Арсенал в лице Венгера выискивает и растит таланты, а потом продает,но команда все равно играет. Но даже при нехватке классных футболистов Венгер опасается выпускать Аршавина. Он доказал, что не боец, а пижон.
|
вот это выброс :oops:
Цитата:
|
Господин Денис Галитьченко пыжится :lol:
|
pjahead, а чего удивляться то, геббельсы живут на своей волне и думают что их лживая пропаганда кому-то интересна! у них и на матчах оказывается больше 10 тысяч приходят и вчера они что-то там поддерживали и в какие-то барабаны стучали, пипец просто #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не одному мне показалось, значит правда:).
|
Цитата:
Это миннимум.:) Причём не факт, что Ласина дешевле, ибо 13 за Кубань и 22 за ЦСКА, ещё неизвестно какая цифра весомее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баннер про "историю игрушек", однозначно, лучший баннер тура!
|
Цитата:
|
А мне больше нравится выступление желто-зеленых девушек, в перерыве наших домашних матчей, чем вчерашний черно-зелёный пиар.
|
С победой всех!!! Вот так порадовала Кубань вчера, сезон удался однозначно!!!:app::beer2:
|
Седой, ты не забывай,что мы вчера в гостях играли:lol::beer2:
|
Цитата:
К сожалению, через годы об этом будем помнить только мы, а общая масса новых поколений футбольных болельщиков будет читать лживую статистику посещаемости, лживые отчёты о мега-атакующей игре, лживые интервью руководителей... Никогда не питал ненависти к ФК Магнит, но то, как ведут дела в этом клубе вызывает отвращение и обеспокоенность. Хотелось бы более изобретательных действий от руководства нашей "Кубани" в борьбе с магнитовским одурманиванием. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот наши менеджеры за этот год подтянули многие свои косяки и сейчас вполне хорошо работают, но работы еще очень много! |
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ в САМОМ ГЛАВНОМ МАТЧЕ! КУБАНИ СПАСИБО за СЕЗОН!!!
Немного дегтя... Я понимаю: команда в начале пути. Поэтому свистеть не буду, а тихо, по-семейному скажу: игры-нет. 1-й тайм-кошмар. Все за счет высокого индивидуального мастерства Траоре. 2-й гол-Ш Е Д Е В Р! В последний раз МЫ встречались с гавноклубом , дальше тяжелее... Хочется надеяться и верить, что МОА все видит и понимает. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для информации, турнирная таблица Первой восмерки по итогам первых двух кругов чемпионата: 1. Зенит 13 6 5 2 23-17 23 2. ЦСКА 13 5 6 2 22-17 21 3. Локомотив 13 5 3 5 16-21 18 4. Анжи 14 5 2 7 15-21 17 5. Рубин 14 4 5 5 16-15 17 6. Кубань 13 4 4 5 12-11 16 7. Динамо 13 4 4 5 20-19 16 8. Спартак 13 4 4 5 16-18 16 Изучи её на досуге.;) Кстати, в случае выигрыша в последнем туре у Зенита и проигрыша Локомотива мы займём Третье место.#-o А это результаты Кубани в Первом и Втором кругах: 1 круг. 15 6 3 6 15-14 21 2 круг. 14 8 3 3 22-12 27 |
Цитата:
Если мы не катаем мяч в центре поля, это не значит что у нас нет игры. У нас СВОЯ игра, которую Дан строит из имеющихся у нас исполнителей. Плюс Петреску сделал выбор в пользу ещё одному нападающему (Уренья) вместо полузащитника. Тут изначально не намечалось, что мы будем контролировать игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ба, да я самый главный изгой...А между тем, главная мысль моего поста: собака лает караван идет...
|
А Беленов как Вам? Вышел, спокойный, как удав. Ни одной помарочки. Это показатель характера парня. Я, правда, во-втором тайме начал активно шаманить за него, отдал массу энергии:).
|
Цитата:
|
OmaX, счет на табле, как говорится. Не могли мы вчера в феерию играть. Хотя, временами, очень неплохо выдавали отрезки владения мячом, но это и есть мудрость тренера. Как он Букура во-время запустил, чтобы не стали тупо отбиваться, а, наоборот, цепляли мяч. В общем мы абсолютно ТРЕНЕРСКАЯ КОМАНДА. А любители "креатива" пусть на скотобазу ходят, там против дерьмища всякого кастраты "накреативят"
|
Мустафа, Сашу сгубили "медные трубы"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |