Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   «Мисс Премьер-Лига 2011» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14377)

mikola 28.12.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 500226)
скажет когда это действие состоится...

Мужики, вы хоть информацию заранее сливайте, я бы нашу красусю-Чусю живьем с большим удовольствием послушал :beer2:
Как там с планами на мероприятие? Надеюсь не закрытый показ:lol: А то чего-то тема померла!

Гудвин 28.12.2011 10:09

mikola, Алина человек занятой - как тока, так сразу:)

Гном 09.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 500536)
Мужики, вы хоть информацию заранее сливайте, я бы нашу красусю-Чусю живьем с большим удовольствием послушал
Как там с планами на мероприятие? Надеюсь не закрытый показ А то чего-то тема померла!

Чувствую Всадник её уговорил зайти. Даже по выигранной путевке отказывается ехать... :)

Алина Чусь
Прошу прощения за спам)
Продается путевка в Тайланд в Паттаю на 2 персоны, на 1 неделю. Можно выбрать любую неделю с 10 явнаря по 1 марта. Отель 3*, отель можно выбрать любой. Один минус-вылет из Москвы.
По этому отдаю за 40 тысяч на двоих. В стоимость включены завтраки.
Сама бы с удовольствием полетела, но освобожусь только после марта. Не успеваю
Кому интересно, пишите в личку

Жмите "Рассказать друзьям", заранее спасибо)
Мне нравится
вчера в 6:38|Комментировать

Гудвин 09.01.2012 00:24

Гном, три звезды, видать смутили:)

Хищник 09.01.2012 00:27

Гном, наверное путевку ей подарили как Мисс, просто хочет денежки на другие цели потратить..хотя может ты и прав пригласит весь форум в паб и скажет выпейте на 40 тыс. за мою победу:)

Гудвин 09.01.2012 00:32

Хищник, ей ее подарили реал, и она сразу сказала, что не поедет и продаст. Но три звезды в Таиланде, правда, далеко не айс. На машину она копит. Так что в Пабе нам ей наливать:)

Бармалей 09.01.2012 00:41

Я понял,у неё нет партнёра и ей не с кем поехать! #-o
Желающие есть? Сделайте доброе дело,спасите человека от одиночества.Сам поехал-бы,да к сожалению не могу,работа.... :cry:

Гудвин 09.01.2012 00:44

Бармалей, сладкая парочка - гусь и гагарочка. Представляю, ржунимагу. Тебе ж отпостили, на машину копит.

Хищник 09.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 503604)
Я понял,у неё нет партнёра и ей не с кем поехать! #-o
Желающие есть? Сделайте доброе дело,спасите человека от одиночества.Сам поехал-бы,да к сожалению не могу,работа.... :cry:

Действительно какие проблемы, Алину и спрашивать не надо хочет она с Бармалеем поехать или нет:)
Претенденту всего то нужно дать Алине 40 тыс. на машину и понравиться чтобы поехать с ней в Таиланд:)

Гудвин 09.01.2012 01:39

Хищник, если бы все было так просто, машина давно была бы:) Тут Колифан Солярис рекламирует в соседней ветке. Я все думал, пачему?

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.