![]() |
Цитата:
Нихрена не помню, как попал сюда. Подлетает Гудвин, лыжи скинул с ног, Мне плеснул стопарик, мысль поймать помог, Мы же на футболе,#-o вот жешь ёпа мать, Надо бы Кубашку завтра поддержать, Где мы пля, в Поволжье? Ну и zаипись!!! Срочно нужен кубок, ну Симбирск держись!!!:russian: |
Цитата:
|
Сцуко никак наперед загадывать нельзя,в планах было съездить на Локо в первую очередь и на Питер,но вот не задача получил на работе травму ступни,на ногу не ступить просто пипец.... Ну еще неделя может оклемаюсь,хочется надеяться на лучшее....Буду прикладывать все усилия,даст Бог увидимся на секторе....В жизни должен быть футбол и он надеюсь будет!!!!
|
На Локо выдвигаюсь в пятницу. обратно 7 числа.Во сколько игра? Еще не известно?
|
kaffa, Пока не известно....
|
нашел -14-00. Иче так рано?
|
На локо оф.сайте написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, во сколько в Москву будешь выезжать?
|
Ребят, привет. Я живу в Москве, хотел бы присоединиться к вам на стадионе 6 числа.
|
Surenchik, :lol::lol::lol: Надеюсь, Колифей на этот выезд не прет))))
|
Энко, :oops:
|
Гном, а кто это?)
|
4. Колифей - спящий. Няшка )))
|
Категорически редко получается потдержать команду на выезде. Но при мне Кубань еще не проигрывала, надеюсь и в этот раз примету не сломать :)
|
И я хочу сломать традицию, если еду на Локо, то мы проигрываем.
|
5.Забыл Кэм-спящий Колифей, а потом внезапно разбуженный, да еще не по его воли-это уже не няшка!:)))
|
6. Колифей, задерживаемый ментами - Геракл, борющийся с Гидрой!
|
Surenchik, Вот мой тел. 8 916-27-55-222. Звони встречу, объясню кто есть кто, познакомлю с выездными. Только смотри болеть надо громко, поддерживать все кричалки. Короче, сразу должен влиться в коллектив. Только звони 6 с утра. А может и 5 вечером Как ни странно, я тоже еду на выезд к себе домой. Ну очень хочется зацепить очки в Москве с Локо. и нарушить эту ужасную традицию. Тем более. Ю А должен быть мотивирован как никогда.
|
Пока не забыл:
Казань: 27+1 (Москва) +1 (Иваново) +1 (Ижевск) +1 (Воронеж) +7 местных Ульяновск: 21+1 (Казань) +1 (Воронеж) +5 местные ЗЫ: начинаю заниматься зачетом. Скидывайте в личку свои выезда начиная с весны этого года. |
Энко, Гудвин на Гимлера под Москвой похож.:lol:
|
Энко, а мы ржем над чеченами, которые ногами на наши сиденья становятся, а жо.пой на спинки садятся...
|
Гном, на бетоне холодно стоять...как бе
|
всем привет!!!! народ мы московские. болельщики кубани запустили банер большой
" МОСКОВСКИЙ ФРОНТ " но слышали типа банеры на черкизовo нужно заявлять перед матчем иначе не пропустят его!!!! и вопрос номер два!!!! как на форум прикреплять фото???? |
Цитата:
Просто фота была на чемпе: http://photo.championat.com/8/8789/f...i-fk-terek.jpg и комменты типа: "только 3 человека на секторе". Давайте и за своими бревнами следить... |
Urozhay, Я тоже слышал что в 16 часов:app:
|
Бухаем и до и после:)
|
Цитата:
|
ВАСЬКА- переселенец!!! Тебя я увижу в субботу???)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этом хорошо... давай там пусть рязанские тебя до паровоза на руках несут!!)))):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |