Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

К@рлсон 07.07.2011 09:58

По Настевски..откуда инфа что играл со Стяуа?
18 Усминский
5 Амисулашвили
4 Мартынович
24 Кульчий
19 Ерохин
14 Татарчук
10 Мовсисян19′
23 Михеев
2 Марков

вот и все..

3 : 0 07.07.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 434667)
«Что тут непонятного? Пошел доказывать муслину кто он есть на самом деле...»

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 434668)
ИМХО последний коммент самый актуальный.

Вот в этом и вся проблема, что чел горит желанием что-то кому-то доказать из своей бывшей команды..., лучше бы он сам себе доказал и нам, что он не какое-то фуфло, которое ошиблось при выборе команды в прошлом (скотобаза#-o), а нормальный мужик (с яйцами:lol:) и игрок хорошего уровня, готовый за Кубань землю грызть на поле. Вот тогда ему и будет понимание со стороны болел. имхо

Гудвин 07.07.2011 10:11

Я не очень верю в то, что хорошего игрока уровня ПД можно за месяц довести до уровня игрока ПЛ. Понятно, что дохтору Зло с ним возиться нах не надо было, при наличии знакомого бразила на этой позиции. Дан, при всей его "волшебности", вряд ли может оценить возможный уровень Комкова в ПЛ ибо тот там не играл. Это покупка на авось. Типа, а вдруг получится? Комков реально был лучшим дриблером ПД, но там и защитники были другие. По мне, так это чисто наудачу трансфер, но никак не на усиление имеющегося состава

пират 07.07.2011 10:14

Если Комкова начнут чморить фанаты, я их не пойму. Зачем тупо копировать бомжей и мясо? Там для этого был прецедент- Вова целовал ромбик и показывал фак виражу. За это его и чморят. Комков, насколько я знаю, этим не занимался. Так за что его казнить? Лишь бы быть похожими на бомжефанов?:(
Что касается игры самого Комкова- видел несколько игр магнита в прошлом году- Михаил однозначно лучший по тем играм. Технарь, умный игрок. Даже в этом году на кубок с Амкаром он сделал игру в конце матча. Очень достойный игрок. Надеюсь, у него все получится.

пират 07.07.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 434702)
Я не очень верю в то, что хорошего игрока уровня ПД можно за месяц довести до уровня игрока ПЛ. Понятно, что дохтору Зло с ним возиться нах не надо было, при наличии знакомого бразила на этой позиции. Дан, при всей его "волшебности", вряд ли может оценить возможный уровень Комкова в ПЛ ибо тот там не играл.

На куьок парень играл и со Спамом, и с Амкаром- смотрелся достойно. Или мясо и карбамид команды не уровня ПЛ?:)

пират 07.07.2011 10:16

К@рлсон, они играли вдевятером? и на замену никто не выходил?

Старина 07.07.2011 10:18

Цитата:

Я не очень верю в то, что хорошего игрока уровня ПД можно за месяц довести до уровня игрока ПЛ. Понятно, что дохтору Зло с ним возиться нах не надо было, при наличии знакомого бразила на этой позиции. Дан, при всей его "волшебности", вряд ли может оценить возможный уровень Комкова в ПЛ ибо тот там не играл. Это покупка на авось. Типа, а вдруг получится? Комков реально был лучшим дриблером ПД, но там и защитники были другие. По мне, так это чисто наудачу трансфер, но никак не на усиление имеющегося состава

Ну, конечно же, Леонель Месси был бы явно усилением "имеющегося состава"! Дан играл в разных командах и уж -то он увидел в парне хорошего футболиста. Кстати, я тоже это вижу, хотя меня не сравнить с Мистером.

Romario 07.07.2011 10:19

Цитата:

Дима, ну у Давыдова в ПД тоже защитники были другие, а у Козлова - напады. :lol: Тоже про них говорили: не уровень ПЛ, а теперь?!
Надеюсь, что Дан сделает из Комкова человека!
Ждем "основную" дозаявку!

Shaq 07.07.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 434696)
По Настевски..откуда инфа что играл со Стяуа? 18 Усминский 5 Амисулашвили 4 Мартынович 24 Кульчий 19 Ерохин 14 Татарчук 10 Мовсисян19′ 23 Михеев 2 Марков вот и все..

в он-лайне у них его фамилия мелькала.

AID 07.07.2011 10:24

Цитата:

Если Комкова начнут чморить фанаты, я их не пойму. Зачем тупо копировать бомжей и мясо? Там для этого был прецедент- Вова целовал ромбик и показывал фак виражу. За это его и чморят. Комков, насколько я знаю, этим не занимался. Так за что его казнить? Лишь бы быть похожими на бомжефанов?
Чего вы себе в голову втемяшили слово "копирование"? Причём тут вообще бомжи с мясом - у нас тут как бы свои дела... Случай с Быстровым просто показателен в плане отношения футболиста к болелам и последовавшей адекватной реакцией фэн-движения. У нас тут вообще другой масштаб. Комков из Красноярска, в любви к полорогим не признавался, про нас вроде хреново не говорил, НО факт остаётся фактом - отношение к нему для многих фэнов будет во многом основываться на том, что это бывший игрок Скотобазы.

oasis 07.07.2011 10:27

Ух, ты, ёпть!!!
Очень хотел видеть Комкова в майке "Кубани".
И тут на тебе. Неужто правда???

Очень интересно, очень.
Одобрямс

Xavio 07.07.2011 10:50

Цитата:

http://news.sport-express.ru/2011-07-06/448798/

Мастер 07.07.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434710)
Чего вы себе в голову втемяшили слово "копирование"? Причём тут вообще бомжи с мясом - у нас тут как бы свои дела... Случай с Быстровым просто показателен в плане отношения футболиста к болелам и последовавшей адекватной реакцией фэн-движения. У нас тут вообще другой масштаб. Комков из Красноярска, в любви к полорогим не признавался, про нас вроде хреново не говорил, НО факт остаётся фактом - отношение к нему для многих фэнов будет во многом основываться на том, что это бывший игрок Скотобазы.

Да, все мы разные и у некоторых прищур по Комкову будет. Но, кто будет против, если парень заиграет. У нас. А ему есть, что и кому доказывать.
Да и примета.. Первый блин (маГнид)-Комковым, зато второй...,мням :lol::beer2:

AID 07.07.2011 11:00

Да, в качестве глума, чтоб разбавить атмосферу (да и в тему, собственно).

Вчера вечером. Мой разговор с женой.
Я: Блин, Кубаха купила игрока Магнита. Зачем?
Жена: Как зачем? Сжечь!:)

avgust 07.07.2011 11:11

Ау, народ! Нас делают все кому не лень, даже соседи. Давайте, подключайтесь!:beer2:
http://topfan.in/ru/

3 : 0 07.07.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 434727)
Ау, народ! Нас делают все кому не лень, даже соседи. Давайте, подключайтесь!

кстати, голосовать можно докуя раз, только что проверил - 2 раза запулил.
зы: хотя нет - куй...

Товарищ Саахов 07.07.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 434729)
кстати, голосовать можно докуя раз, только что проверил - 2 раза запулил.

У меня получилось пока 2 раза. Потом появилась надпись,когда хотел в 3-й раз,что я уже голосовал,приходите завтра:)

3 : 0 07.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 434730)
Потом появилась надпись,когда хотел в 3-й раз,что я уже голосовал,приходите завтра

значит завтра и прийдем:lol:

Товарищ Саахов 07.07.2011 11:24

Мы уже там с 26-го места на 13-е поднялись:app:

avgust 07.07.2011 11:24

Так-с... Дело сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы! Продолжаем, оповещаем... За сим прекращаю тут флудить.:beer2:

DJ_FISH 07.07.2011 11:49

Кто не знал или забыл, еще голосование есть вот на этом сайте http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011. Кубань пока на 3м месте, но коней уже практически догнали!

Wass 07.07.2011 11:52

Попробовал проголосовать-выдает Вы уже голосовали сегодня -приходите завтра.Голосовал впервые.Вывод...

Второй 07.07.2011 12:11

Цитата:

18 Усминский
5 Амисулашвили
4 Мартынович
24 Кульчий
19 Ерохин
14 Татарчук
10 Мовсисян19′
23 Михеев
2 Марков

вот и все..

а тебя не смущает,что в этом списке всего 9 фамилий:).настевски играл под 7 номером,румынский комментатор его фамилию неоднократно призносил

3 : 0 07.07.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 434764)
а тебя не смущает,что в этом списке всего 9 фамилий.настевски играл под 7 номером,румынский комментатор его фамилию неоднократно призносил

Н А С Р А Т Ь и на номер 7, и на список из 9 фамилий, и вообще на твой недоклуп.

alegri 07.07.2011 12:18

http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011

Отлично, проголосовал, поспамил вконтакте! :mrgreen:

stranger 07.07.2011 12:18

говоря о знаковости игрока для "Кубани" Щёткин не про Комкова говорил?#-o

3 : 0 07.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от alegri (Сообщение 434767)

а мы то уже на 6 месте.
зы: кажись можно докуа раз голосовать.

Товарищ Саахов 07.07.2011 12:27

3 : 0, меня не пускают - приходите завтра:)

3 : 0 07.07.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 434776)
меня не пускают - приходите завтра

и мне пишут "приходите - завтра", но я нажимаю на "голосовать" и голос прибавляется, хз только мой или нет, но раз 8-9 нажимал - прибавилось.

Garalf 07.07.2011 12:29

Товарищ Саахов, я зашел повторно где-то через час и еще раз проголосовал...

Товарищ Саахов 07.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 434778)
и мне пишут "приходите - завтра", но я нажимаю на "голосовать" и голос прибавляется, хз только мой или нет, но раз 8-9 нажимал - прибавилось.

Это не твои прибавились.

Товарищ Саахов 07.07.2011 12:31

Garalf, зайду позже тогда:)

3 : 0 07.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 434781)
Это не твои прибавились.

ну тогда я только рад, что столько людей голосуют за нашу команду.

Час Мужества 07.07.2011 12:34

AID,
Цитата:

Чего вы себе в голову втемяшили слово "копирование"? Причём тут вообще бомжи с мясом - у нас тут как бы свои дела...

При том, что
Цитата:

Комков из Красноярска, в любви к полорогим не признавался, про нас вроде хреново не говорил, НО факт остаётся фактом - отношение к нему для многих фэнов будет во многом основываться на том, что это бывший игрок Скотобазы

Ну и какие же нах у вас дела?#-o Быстрова чмырили за его любовь пылкую к ден. знакам. Больше, к слову, на моей памяти так не чмырили и не чмырят никого.
Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0.:lol:
Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим.#-o Что это, если не копирование? А ничё, что он за кастратов всего один полтора года и 32 матча сыграл? В Красноярске и то дольше играл - 4 года. Или он ради бабок в "Кубань" пошёл? Он пошёл, чтобы играть, т.к. Муслин ему вход на поле заказал и на его месте счас "феерит" Татарчук, от которого бычьи почитатели плюются.
Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз.
Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д.
Не расписывайтесь в собственном идиотизме.

Drow Elf 07.07.2011 12:40

Согласен с теми, кто не понимает "чмырения" Комкова. Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Дан может положить глаз на него и у нас такой игрок не затеряется. В конце-концов с свете ухода Сквера и Падерина лавочники и молодежники нам тоже нужны.

AID 07.07.2011 12:41

Цитата:

Быстрова чмырили за его любовь пылкую к ден. знакам. Больше, к слову, на моей памяти так не чмырили и не чмырят никого.
Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0.
Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим. Что это, если не копирование? А ничё, что он за кастратов всего один полтора года и 32 матча сыграл? В Красноярске и то дольше играл - 4 года. Или он ради бабок в "Кубань" пошёл? Он пошёл, чтобы играть, т.к. Муслин ему вход на поле заказал и на его месте счас "феерит" Татарчук, от которого бычьи почитатели плюются.
Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз.
Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д.
Не расписывайтесь в собственном идиотизме.
Т.е. мясо и бомжи у нас типа первые и единсвтенные в мире ребята, которым не всё равно, кто и где из игроков их клуба играл? По-момему, это как бы нормальная человеческая практика.
Да и вообще, что значит, "зачмырим"? Что вы все имеете в виду? Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё... Повторюсь, не тот это масштаб, чтобы кто-то какие-то тряпки рисовал или шизил в его адрес что-либо. Да и ОФК наш - это не питерский вираж, который, к слову, тоже заставили поумерить свой пыл в деле обструкции Быстрова.

3 : 0 07.07.2011 12:43

вообще сравнение Комкова с Быстровым как-то неуместно, хотя бы потому, что последний - воспитанник Зенита, а Комков всего лишь - шабашник.

Час Мужества 07.07.2011 12:44

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434796)
Т.е. мясо и бомжи у нас типа первые и единсвтенные в мире ребята, которым не всё равно, кто и где из игроков их клуба играл?

Нет. Были ще фанаты двух малоизвестных испанских клубов.:lol:
Цитата:

По-момему, это как бы нормальная человеческая практика.

По-моему, это куёвая практика. Даже по Быстрову. Человек деньги зарабатывает. Пусть даже и футбольной проституцией. Он никого не убил, ничего не украл... Это работа его. Тебя бывший рабочий коллектив будет чмырить при смене рабочего места? Так и с Быстровым.
Цитата:

Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё...

Даже если заиграет в "Кубани" лет на 5?:lol:

AID 07.07.2011 12:48

Цитата:

Нет. Были ще фанаты двух малоизвестных испанских клубов.
Ну тогда всё понятно.
Цитата:

По-моему, это куёвая практика. Даже по Быстрову. Человек деньги зарабатывает. Пусть даже и футбольной проституцией.
И по этому моменту теперь ясноть. Чего ещё кто-то удивляется, что у нас столько шлюх за Скотобазу топить стало.
Цитата:

Даже если заиграет в "Кубани" лет на 5?
Может, и "даже если". Это их, фэнов, право.

Час Мужества 07.07.2011 13:01

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434810)
Ну тогда всё понятно

Ну и кули тебе понятно?:)
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 434810)
Может, и "даже если". Это их, фэнов, право.

Право фэнов сказать это человеку в лицо и получить за это по ипалу. Каждому и индивидуально. А не ухать с трибуны. Вот это их законное право. Как ты говоришь, нормальная человеческая практика.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.