![]() |
По Настевски..откуда инфа что играл со Стяуа?
18 Усминский 5 Амисулашвили 4 Мартынович 24 Кульчий 19 Ерохин 14 Татарчук 10 Мовсисян19′ 23 Михеев 2 Марков вот и все.. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не очень верю в то, что хорошего игрока уровня ПД можно за месяц довести до уровня игрока ПЛ. Понятно, что дохтору Зло с ним возиться нах не надо было, при наличии знакомого бразила на этой позиции. Дан, при всей его "волшебности", вряд ли может оценить возможный уровень Комкова в ПЛ ибо тот там не играл. Это покупка на авось. Типа, а вдруг получится? Комков реально был лучшим дриблером ПД, но там и защитники были другие. По мне, так это чисто наудачу трансфер, но никак не на усиление имеющегося состава
|
Если Комкова начнут чморить фанаты, я их не пойму. Зачем тупо копировать бомжей и мясо? Там для этого был прецедент- Вова целовал ромбик и показывал фак виражу. За это его и чморят. Комков, насколько я знаю, этим не занимался. Так за что его казнить? Лишь бы быть похожими на бомжефанов?:(
Что касается игры самого Комкова- видел несколько игр магнита в прошлом году- Михаил однозначно лучший по тем играм. Технарь, умный игрок. Даже в этом году на кубок с Амкаром он сделал игру в конце матча. Очень достойный игрок. Надеюсь, у него все получится. |
Цитата:
|
К@рлсон, они играли вдевятером? и на замену никто не выходил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что Дан сделает из Комкова человека! Ждем "основную" дозаявку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, ты, ёпть!!!
Очень хотел видеть Комкова в майке "Кубани". И тут на тебе. Неужто правда??? Очень интересно, очень. Одобрямс |
Цитата:
|
Цитата:
Да и примета.. Первый блин (маГнид)-Комковым, зато второй...,мням :lol::beer2: |
Да, в качестве глума, чтоб разбавить атмосферу (да и в тему, собственно).
Вчера вечером. Мой разговор с женой. Я: Блин, Кубаха купила игрока Магнита. Зачем? Жена: Как зачем? Сжечь!:) |
Ау, народ! Нас делают все кому не лень, даже соседи. Давайте, подключайтесь!:beer2:
http://topfan.in/ru/ |
Цитата:
зы: хотя нет - куй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже там с 26-го места на 13-е поднялись:app:
|
Так-с... Дело сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы! Продолжаем, оповещаем... За сим прекращаю тут флудить.:beer2:
|
Кто не знал или забыл, еще голосование есть вот на этом сайте http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011. Кубань пока на 3м месте, но коней уже практически догнали!
|
Попробовал проголосовать-выдает Вы уже голосовали сегодня -приходите завтра.Голосовал впервые.Вывод...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://topfan.in/ru/
http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011 Отлично, проголосовал, поспамил вконтакте! :mrgreen: |
говоря о знаковости игрока для "Кубани" Щёткин не про Комкова говорил?#-o
|
Цитата:
зы: кажись можно докуа раз голосовать. |
3 : 0, меня не пускают - приходите завтра:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я зашел повторно где-то через час и еще раз проголосовал...
|
Цитата:
|
Garalf, зайду позже тогда:)
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0.:lol: Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим.#-o Что это, если не копирование? А ничё, что он за кастратов всего один полтора года и 32 матча сыграл? В Красноярске и то дольше играл - 4 года. Или он ради бабок в "Кубань" пошёл? Он пошёл, чтобы играть, т.к. Муслин ему вход на поле заказал и на его месте счас "феерит" Татарчук, от которого бычьи почитатели плюются. Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз. Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д. Не расписывайтесь в собственном идиотизме. |
Согласен с теми, кто не понимает "чмырения" Комкова. Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Дан может положить глаз на него и у нас такой игрок не затеряется. В конце-концов с свете ухода Сквера и Падерина лавочники и молодежники нам тоже нужны.
|
Цитата:
Да и вообще, что значит, "зачмырим"? Что вы все имеете в виду? Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё... Повторюсь, не тот это масштаб, чтобы кто-то какие-то тряпки рисовал или шизил в его адрес что-либо. Да и ОФК наш - это не питерский вираж, который, к слову, тоже заставили поумерить свой пыл в деле обструкции Быстрова. |
вообще сравнение Комкова с Быстровым как-то неуместно, хотя бы потому, что последний - воспитанник Зенита, а Комков всего лишь - шабашник.
|
AID,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID,
Цитата: