Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Paska 07.02.2012 14:31

Кузнец Вакула, так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин :lol:
у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?

Колифей 07.02.2012 14:32

Paska, Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так? :lol:

Бугор 07.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 514341)
Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так?

Царь наверное не в курсе , что у него бояре плохие. А гонцы-то бьются, бьются к ниму на Болотной :lol:

Кузнец Вакула 07.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514340)
так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин

Paska, никуда ты не денешься с этой "подводной лодки", для того она и строилась. Так поступает любой диктаторского склада правитель, страрась выстроить систему под себя, обезапасив и максимально продлив своё царствование.
Если бы так всё было просто, то не было бы драматических революций... А просто сменить человека-это демократия, а у нас её нет;)

Paska 07.02.2012 14:57

я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Даю 100 % что если поставить президентом идеального человека, то все равно все пойдет через опу. А если основная масса народа будет понимать свою права, проявлять активность, отстаивать свои интересы - то слетят и плохие бояре и царь.
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Staryj 07.02.2012 15:09

А меня вот такой вопрос интересует...А как у Вовы Пу обстоят дела с Первой леди? Или он с Алиной будет везде появляться:lol:

Евгeний 07.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514349)
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.

Ты недооцениваешь роль личности в обществе. Но прав в том, что сознание людей настолько разнится, что текущая ситуация когда голос академика (любого другого достойного человека) приравнивается к голосу алкоголика или 18 летнего чеченца, уже познавшему что такое убить русского, абсурдна. Впору вводить градацию и лишения для большой категории граждан. Куево осознавать, что твои усилия при налаживании жизни посредством качественного и честного труда перечеркиваются голосами всякого быдла. Но это называется нарушением прав по Конституции. В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей. Все, конечно, утрировано, но где-то так...

Бармалей 07.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514349)
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Это тебе по зомбоящику сказали?#-o
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...:)

КУБАНОИД 72 07.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 514358)
В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей.

ну тогда вообще стоит поставит под сомнения сам способ выборности,то есть подчинение меньшенства -большенству.Так получается?Ну по крайне мере так получается сейчас у нас,потому,что согласен ,что некоторые граждани совсем не разумно подходят к голосованию,или по просту продают этот голос за пузырь водки,а мы потом мучаемся и живем с этим выбором,так как на их стороне это самое большенство!

Smile 07.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514285)
договор по Сахалин-1,Сахалин-2,по которому с каждого нефтидолора только 10центов было Российским,да и то с этих 10центов ёщё вычитали затратную часть,в которую входил съем жилья в Сахалинске обыкновенные хрущевки снимались инофирмами по 10тыс.$:shok: и все это потом включалось как раз в затратную часть короую и вычитали с несчастных 10центов.

Стандартная схема СРП предполагает, что сначала инвестор возмещает все свои затраты, а в дальнейшем соотношение доходов от добычи постепенно изменяется в пользу государства. В Сахалине-1 и 2 изначально вообще не было российских компаний (в 90-е у них просто не было несколько лишних млрд.долл. для этого), так что и получать России было нечего, ибо всё инвестировали иностранцы. Половину второго проекта в 2000-х отжали (и это, конечно, плюс Путину), а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.
А по поводу возмещения стоимости квартир для иностранцев - это не редкость для подобных проектов. По сравнению с их зарплатами, которые тоже естественно впоследствии возмещаются, 10 к$ в месяц это не так уж и много. :) К примеру, американец, начальник IT-отдела (численность не более 5 человек) имел на Сахалине 20-ку в месяц.

alives23 07.02.2012 15:45

При наличии политической воли можно победить и коррупцию, как это сделал в насквозь коррумпированой Гризии ненавистный ВВП Саакашвили.

Paska 07.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514361)
Это тебе по зомбоящику сказали?#-o
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...:)

Еще раз повторяю
1. Принципиально у меня в доме нет телевизора.
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю :lol:.

КУБАНОИД 72 07.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 514367)
а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.

прескорбно #-o Почему же мы так не любим себя и свою страну с её богатствами,что готовы продаться за что угодно и кому угодно.Кичимся что великая нация ,и сами себя же и имеем в одно место :evil:

Гудвин 07.02.2012 16:04

Paska, то есть ты, зная все технологии признаешь, что тебя устраивает жизнь по ГБшным схемам? Или ты веришь, что ВВП резко изменился, уйдя их ФСБ в Правительство:). Не надо быть PR-технологом, чтобы понимать, что нынешняя власть борется не за стабильность в стране, а за власть. Ибо стабильность, как показало время, людям с ГБшным мышлением, что нож в сердце. Народ начинает реалии оценивать и предъявы делать. Путину гораздо проще будет править в условиях нестабильности. И он эту нестабильность нам организует по весне, как всегда переведя стрелки на госдеп, оранжевую оппозицию и арабскую угрозу, скорее всего. Не зря ручной Жирик уже вопит о войне с Востока:)

Smile 07.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514373)
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю .

Paska, особенно забавно выглядит вся эта тирада, если вспомнить твой недавний вопрос "а что такое "карусель?" :lol:

Paska 07.02.2012 16:16

Гудвин, PR работу все используют и в Европе и в Америке и Путин и Навальный и Зюганов - кто лучше кто хуже. Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал. Все декларируют стабильность а борются за власть :). По поводу ГБ шного мышления - если бы все так жестко было то пол Гринмайла уже бы на Калыме чалились - а нет , благополучно поливают помоями законно избранного президента РФ.
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание, отсториться от конкурентов, спланировать инфо поводы, организовать акции, мероприятия и тп.

Евгeний 07.02.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514386)
Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал.

А почему ты решил, что там не ведется работа? Ведется еще как ведется, посредством вопящих нашистов, к примеру. А провал потому, что инет и есть кусок демократии, и здесь сложно запарить моск обывателю враньем. Для популизма и вранья есть зомбоящик, там он король...Но король-то голый (с).

Paska 07.02.2012 16:28

Евгeний, то что ведется 100 % - результаты оставляют желать лучшего :)

Бармалей 07.02.2012 16:35

Цитата:

надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю:lol:

Как ты можешь промывать мозги,если тебе самому их так их промыли,что в них никакой оранжевый червячок не выживет.:lol:
По непримиримому "политическому фанатизму" ставлю тебя в один ряд со Сталкером. Хотя конечно политические платформы у вас разные...:)

Paska 07.02.2012 16:37

Бармалей, странная логика - если я не разделяю твою позицию значит мне промыли мозги :lol: здесь на форме я просто общаюсь как рядовой болельщик Кубани. Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.

Бармалей 07.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514405)
Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.

Paska,открой глаза...#-o Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему.:gaz: Ну ты даёшь... #-oЖелезобетонный ты какой-то...:lol:

Lubomir 07.02.2012 16:55

Бармалей,та с ним бесполезно спорить,ему Путин с Медведевым мозги запудрили.Что поделаешь,каждому свое. :)

PJ 07.02.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514409)
Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему. Ну ты даёшь... Железобетонный ты какой-то...

А конкретно, за кого?

Lubomir 07.02.2012 17:01

Paska,у меня дед-Ветеран Войны,получающий от Путина приличную пенсию говорит:"Такого беспредела,как сейчас, что на улицу выйти страшно давно не было".Он застал разную жизнь и власть,ему есть с чем сравнивать.А ты тут басни рассказываешь,да тебе даже бАснийские сербы не поверят.:lol:

Paska 07.02.2012 17:03

Lubomir, да в 90 е конечно безопасней было.

Lubomir 07.02.2012 17:05

PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.Тут,как многие выражаются "кремлевский выкормыш" Путина на каждом углу обсирает.Стал бы ГБ-шник такое терпеть,если бы он был(Жирик) "ручным" очень сомневаюсь. :shok:

Lubomir 07.02.2012 17:09

Paska,а при чем тут 90-е,тогда была жесткая борьба за власть и передел собственности,зачем в крайности бросаться.Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.

Smile 07.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 514386)
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание

Paska, Вот уже 2 месяца до целевой аудитории "Избиратели РФ" всеми доступными средствами доносится ключевое послание "Выборы в ГосДуму были сфальсифицированы путем вбросов, каруселей и переписанных протоколов", а отдельные PR-специалисты узнают об этом только сейчас, на форуме футбольных болельщиков. :lol:

Paska 07.02.2012 17:12

ну хорошо при Сталине было лучше - только мы все тут пишущие уже бы размещались в ГУЛАГе, треть страны сидела - но на улице было спокойно не спорю.

Paska 07.02.2012 17:14

Smile, я не работаю на выборах - общаюсь тут ради интереса. Или ты меня спрашиваешь как представителя ЦА? если второе то меня послание о фальсификации не проняло. Хотя в целом я за честные выборы.

Бармалей 07.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 514413)
А конкретно, за кого?

Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.;)

Predator vs aliens 07.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 514413)
А конкретно, за кого?

А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы. Поэтому надо голосовать против. В данном случае против главаря банды.

Бармалей 07.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 514420)
Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.

Как-то так. Если раньше в 90-е всё крышевали бандюки.То теперь эти бандиты проникли во власть,и крышуют всё вместе с ментами.А порой и сами менты.
Власть сейчас это и есть,главный бандит.;)

Кузнец Вакула 07.02.2012 17:41

Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти":lol: со всем набором агтиштампов и проповедей-Если не ПУ, то лихие 90-е... ( в которые они же мочили друг друга, делили собственность, а теперь нас же этим пугают), если не 90-е, то Зю..., если не Зю, то Сталин!:(.... Ну и так далее....
Мир совершенно иной, нежели нам его пытаются врюхать, в том числе и при помощи тебя;)

Predator vs aliens 07.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514432)
Власть сейчас это и есть,главный бандит

Взять того же главного нашиста-педофила Якеменко, ныне лидера "росгомодёжи", который в 90-е вполне себе успешно бандюганил с челнинской группировкой...

Кузнец Вакула 07.02.2012 17:46

Цитата:

успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п)

Ууу...:) И ты представляешь нам себя как мелкого предпринимателя:lol: У меня отпала сразу масса вопросов:lol:
Мегафончег тоже пиарим?;)

Paska 07.02.2012 17:53

Кузнец Вакула, ты знаешь я сам удивляюсь ну в России куда не плюнь постоянный трэш: варяги, междуусобицы княжеские, татары, смутное время, поляки, иван грозый с опричниками, цари с крепостным правом, революции, сталин и вся совдепия, лихие 90 е - если бы меня попросили выбрать то я бы в нынешнее время хотел бы жить. Еще пропустил кучу войн.
С мегафоном никогда не работал, работал в МТС.

Predator vs aliens 07.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514433)
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти" со всем набором агтиштампов и проповедей

Да отстань ты от человека, он же сам признался:
Цитата:

надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю

Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д. :)

Сам приём "дурачка", чётко гнущего, тем не менее, партийную линию, с игнорированием неудобных аргументов, вбросом удобных аналогий и т.д., известен даным давно, и, наверное, даже сейчас преподаётся на профильных факультетах различных шараг. В и-нете обычно используется для банального троллинга среднего уровня :)

Так что что-либо объяснять людям, практикующим подобные вещи, просто бессмысленно (сравнить можно только с ботами :lol:), поэтому лучше просто набери пива, попкорна и сам лови лулзы морозным зимним вечером :beer2:

Кузнец Вакула 07.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 514439)
Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д.

Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси :lol:

Бармалей 07.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 514441)
Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси:lol:

Кузнец Вакула,это ты о непорочном зачатии?:lol: Жжошь...:lol:

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.