![]() |
Кузнец Вакула, так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин :lol:
у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин? |
Paska, Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы так всё было просто, то не было бы драматических революций... А просто сменить человека-это демократия, а у нас её нет;) |
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Даю 100 % что если поставить президентом идеального человека, то все равно все пойдет через опу. А если основная масса народа будет понимать свою права, проявлять активность, отстаивать свои интересы - то слетят и плохие бояре и царь. Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже. |
А меня вот такой вопрос интересует...А как у Вовы Пу обстоят дела с Первой леди? Или он с Алиной будет везде появляться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу возмещения стоимости квартир для иностранцев - это не редкость для подобных проектов. По сравнению с их зарплатами, которые тоже естественно впоследствии возмещаются, 10 к$ в месяц это не так уж и много. :) К примеру, американец, начальник IT-отдела (численность не более 5 человек) имел на Сахалине 20-ку в месяц. |
При наличии политической воли можно победить и коррупцию, как это сделал в насквозь коррумпированой Гризии ненавистный ВВП Саакашвили.
|
Цитата:
1. Принципиально у меня в доме нет телевизора. 2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю :lol:. |
Цитата:
|
Paska, то есть ты, зная все технологии признаешь, что тебя устраивает жизнь по ГБшным схемам? Или ты веришь, что ВВП резко изменился, уйдя их ФСБ в Правительство:). Не надо быть PR-технологом, чтобы понимать, что нынешняя власть борется не за стабильность в стране, а за власть. Ибо стабильность, как показало время, людям с ГБшным мышлением, что нож в сердце. Народ начинает реалии оценивать и предъявы делать. Путину гораздо проще будет править в условиях нестабильности. И он эту нестабильность нам организует по весне, как всегда переведя стрелки на госдеп, оранжевую оппозицию и арабскую угрозу, скорее всего. Не зря ручной Жирик уже вопит о войне с Востока:)
|
Цитата:
|
Гудвин, PR работу все используют и в Европе и в Америке и Путин и Навальный и Зюганов - кто лучше кто хуже. Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал. Все декларируют стабильность а борются за власть :). По поводу ГБ шного мышления - если бы все так жестко было то пол Гринмайла уже бы на Калыме чалились - а нет , благополучно поливают помоями законно избранного президента РФ.
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание, отсториться от конкурентов, спланировать инфо поводы, организовать акции, мероприятия и тп. |
Цитата:
|
Евгeний, то что ведется 100 % - результаты оставляют желать лучшего :)
|
Цитата:
По непримиримому "политическому фанатизму" ставлю тебя в один ряд со Сталкером. Хотя конечно политические платформы у вас разные...:) |
Бармалей, странная логика - если я не разделяю твою позицию значит мне промыли мозги :lol: здесь на форме я просто общаюсь как рядовой болельщик Кубани. Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.
|
Цитата:
|
Бармалей,та с ним бесполезно спорить,ему Путин с Медведевым мозги запудрили.Что поделаешь,каждому свое. :)
|
Цитата:
|
Paska,у меня дед-Ветеран Войны,получающий от Путина приличную пенсию говорит:"Такого беспредела,как сейчас, что на улицу выйти страшно давно не было".Он застал разную жизнь и власть,ему есть с чем сравнивать.А ты тут басни рассказываешь,да тебе даже бАснийские сербы не поверят.:lol:
|
Lubomir, да в 90 е конечно безопасней было.
|
PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.Тут,как многие выражаются "кремлевский выкормыш" Путина на каждом углу обсирает.Стал бы ГБ-шник такое терпеть,если бы он был(Жирик) "ручным" очень сомневаюсь. :shok:
|
Paska,а при чем тут 90-е,тогда была жесткая борьба за власть и передел собственности,зачем в крайности бросаться.Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.
|
Цитата:
|
ну хорошо при Сталине было лучше - только мы все тут пишущие уже бы размещались в ГУЛАГе, треть страны сидела - но на улице было спокойно не спорю.
|
Smile, я не работаю на выборах - общаюсь тут ради интереса. Или ты меня спрашиваешь как представителя ЦА? если второе то меня послание о фальсификации не проняло. Хотя в целом я за честные выборы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Власть сейчас это и есть,главный бандит.;) |
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти":lol: со всем набором агтиштампов и проповедей-Если не ПУ, то лихие 90-е... ( в которые они же мочили друг друга, делили собственность, а теперь нас же этим пугают), если не 90-е, то Зю..., если не Зю, то Сталин!:(.... Ну и так далее....
Мир совершенно иной, нежели нам его пытаются врюхать, в том числе и при помощи тебя;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мегафончег тоже пиарим?;) |
Кузнец Вакула, ты знаешь я сам удивляюсь ну в России куда не плюнь постоянный трэш: варяги, междуусобицы княжеские, татары, смутное время, поляки, иван грозый с опричниками, цари с крепостным правом, революции, сталин и вся совдепия, лихие 90 е - если бы меня попросили выбрать то я бы в нынешнее время хотел бы жить. Еще пропустил кучу войн.
С мегафоном никогда не работал, работал в МТС. |
Цитата:
Цитата:
Сам приём "дурачка", чётко гнущего, тем не менее, партийную линию, с игнорированием неудобных аргументов, вбросом удобных аналогий и т.д., известен даным давно, и, наверное, даже сейчас преподаётся на профильных факультетах различных шараг. В и-нете обычно используется для банального троллинга среднего уровня :) Так что что-либо объяснять людям, практикующим подобные вещи, просто бессмысленно (сравнить можно только с ботами :lol:), поэтому лучше просто набери пива, попкорна и сам лови лулзы морозным зимним вечером :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |