![]() |
Цитата:
|
ГДЕ ПИЦЦЕЛИ???
|
Обидно большую часть матча вести в счете и пропустить такое... Победы хочется!
|
Пишу редко. Но сейчас накипело. Не зависимо от исхода матча надоело слушать комментарии по поводу того, как комментаторы болеют за зенит.
|
Цитата:
|
Какую миссию несет в команде игрок по фамилии Бугаев? Он чей-то сынок? Сколько лет должно пройти, чтобы в клубе осознали, что его уровень - это уровень армавирского Торпедо.
|
Что-то опять сели назад.
Это напрягает. |
Не хватает опыта!!! Такие матчи надо выигрывать!!!:cry:
|
А Букура щас, не? ;)
|
держаться!!
|
Цитата:
|
Ребята,как бы не закончилась игра,скажу что наших ребят упрекнуть не за что.Все бьются по мере своих физических и моральных сил.Отдают все свои силы.Спасибо нашей команде!:app:
|
"Денисов играл за сборную Дании":lol::lol::lol:
Коммент жжет!!! А вратарь?!:lol: |
Вообще подсели. Замены Ионова на Бугаева не хватает, чтобы оживить нашу игру. Почему Букура так поздно выпускает Дан?
|
Цитата:
|
Форекс, а будут ли они, если в очередной раз теряем очки?
|
Три минуты, как три часа......
|
Очень достойно и солидно наши смотрятся с Чемпионом страны!!!:app:
сохранить бы ничейку, а лучше выиграть:) |
http://www.sports.ru/stat/football/3...23.html#online
90 мин Кажется, Петреску выпустил Бугаева только для того, чтобы кричать на него со скамейки. Мне слышится звук капающего валидола. |
Как я понимаю ДАНа!
На его месте я бы уже всех отсвистил бы!!!! |
считаю результат отличный!
|
Всё! Ну как-то обидно немного...
|
Тот самый случай, о котором писал ХМ: ничейка. Впрочем, я все равно доволен - не столько счетом, сколько игрой.
Мо-лод-цы:app::app::app: |
Всех с ничейкой:app::app::app:
Чуть-чуть не хватило, что б подарок Фурсенке оформить. |
ЛУЧШИЙ МАТЧ КУБАНИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!:app::app::app:
СПАСИБО МУЖИКИ!!!! |
Комрады мы возили зенит седня как щеглов
|
Ничейка ничего себе.
Но жаль, что упустили 2 очка! |
ОБИДНО,ДОСАДНО,НО ЛАДНО! :beer2::beer2::beer2:
СУПЕР ИГРА! Гениальная игра наших парней. Лоло-машина. Маркос-машина!!!!!!!! :vpered::vpered:БРАВО КУБАНУШКА! |
Мдя..вобщем неплохо,НО нехватило мастерства,причем явно.Команда старалась,всё было совсем неплохо.
|
Всё. И даже немного обидно. Спасибо ребятам за игру. Не стыдно за команду. Надерём задницу татарам!
|
Браво браво Кубань!
Не то чтобы на равных, а просто переиграли Зенит Движение скорость самоотдача - всё на уровне! Жаль, что не победили питерских "звёзд"! Так держать! |
МОЛОДЦЫ!!!
|
Лучший игрок матча- Уренья!:beer2::beer2::beer2::beer2::):):):)
|
Достойно... - жаль у Кулика удар не получился
|
Velvet, ДА ОБИДНО НЕМНОГО, НО СЕЙЧАС ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА БЫЛА САМА ИГРА, КАЧЕСТВО ИГРЫ БЫЛО ВПОЛНЕ ОТЛИЧНОЕ!!!:app:
конечно победа была бы куда круче, но и это одно очко дорогого стоит!!!!!:app::mrgreen: |
Вообще то мы взяли 1 очко, а расчитывали на 0. Поэтому про 3 очка заикаться не стоит, Зенит простил один раз, второй раз, потом забил. Активность Зенита составила 15-20 минут второго тайма и они забили, а обычно они так играют 1,5 тайма... Поэтому поздравляю всех с ничьей на выезде.
Но вообще моментов было дофига у нас реализовать хотя бы 50 % и можно было бы считать очки более чем 1. |
Скажу,ничья нам в зачёт,Зенит отскочил от поражения.Наши ребятки молодцы.А могло быть и по другому,как в одну так и в другую сторону.Жаль что не победили,но... Ничейке рад!:beer2:Вот,это настоящая Кубань!:app:Теперь,Рубин держись! Все на стадион!:beer2::)
|
Как и обещал, СТОЯ апплодирую КОМАНДЕ!!!!!! Не за результат, даже, а за ИГРУ!!! За ЖЕЛАНИЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!!
И понравилась фраза Орлова: В такой игре рождается чемпион! Быть нам чемпионами!) |
С почином!!!:beer2:
Не победа но тоже очень неплохо. |
Люди, да вы че, мы вничью сыграли с Зенитом в питере! И играли хорошо, и моменты создавали!
Это отличный результат! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |