Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14919)

Форекс 25.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533776)
заметьте, в обоих случаях Кулик!!!Но у Дана он неприкасаемый, человек который даже за себя не отрабатывает.

Не у Дана, он у другого сынок и земляк к тому же . Земляков не сдают#-o.

К@рлсон 25.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 533782)
повтор я не заметил падения в трафной Пиццели , показывали нет ?

нет. повторы у уродов дагов работают только на их атаки.
глубоко отвратительно смотреть такие трансляции, качество УГ

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 533784)
Судью нечего тридварасить, обычное домашнее судейство

домашнее судейство, это у нас с Рубином было, сейчас был 100% все в сторону Анжи. нам гол не засчитали и пенальти( почему я думаю, что он был? потому что повтора так никто и не увидел!)
это называется "я люблю дагестан, за Анжи топлю с детства"

Coach 25.03.2012 20:40

Да Кулик сегодня морозил чОтко.... исполнял хз что... Соснин его идею подхватил, Пиццели в обороне не отыгрывает, Ионов периодически выпадает из игры наглухо - вот и всё центр просран.

Краснодарец 25.03.2012 20:40

Отличная игра в концовке первого и начале второго таймов, потом нас просто раскатали. Кулик огорчил, и гол принес и по воротам мазал из выгодных позиций:cry:

Седой 25.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 533782)
повтор я не заметил падения в трафной Пиццели , показывали нет ?

Нет, не показали.

слепой пью 25.03.2012 20:41

Права статистика-пропускаем первыми и все...надо сравнивать,а как это сделать?Незнаем....Обидно,так хорошо начали второй тайм,но не забили...на контратаке получили и все...играть перестали...Недаром Мистер без привычных эмоций был на бровке...Понял,что игра сделана...Жаль...

centrolit 25.03.2012 20:43

Не читая, господи, избави нас нас от Зелао, Фидлера и Козлова. Малый ни куа не малый, он крупный П И Д О Р А С.
Какая светлая голова придумала из Траоре лучшего распасовщика сделать?
Он, пля чо, для найопки на поле?
"Мы с тобой" -зачотно слышно было. Игра - в минус.
Имхо, Дан проиграл

Miksher 25.03.2012 20:43

Пля ну ничего не предвещало такой счёт!#-oСами виноваты,своё забивать надо.И эти дурацкие ошибки!#-o

Ferus 25.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 533780)
Тема, Бугаев, ранее Давыдов в основе - это попа изначальная. Ну а когда первыми и пропускаем попа становится железобетонной, и никакой Петреску не в силах это сломать, ибо наша тактика, выстоять и попробовать забить хоть один, но первыми, не может срабатывать даже в 50% всех матчей. Все равно вылазит на первый план мастерство. А оно у нашего основного мозга в центре сами видите какое.

Вся проблема в игроках недостаточно высокого уровня, я до матча говорил что мы на 2-3 позиция только конкурентноспособны даже с Анжи, а в меня тут же гоуна полетели. Но матч подтвердил мое мнение.
Если и летом мы увидим такую же трансферную компанию, то в сказки про высокие задачи и чистую любовь МОА можно забыть.
1 игрок разрывает всю опорную зону и центр обороны, ОДИН пля и это далеко не Месси.

Coach 25.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 533784)
Судью нечего тридварасить, обычное домашнее судейство. Последние карты вообще все по делу. Не успеваешь, проиграл позицию - нефиГ по ногам сзади лупить. Проиграли сами и по-делу. Неприятный осадок остался...Второй тайм начали за здравие, а закончили заупокой. Центр напрочь проиграли. Ну и Дан не угадал с заменами. имхо
Противно ещё другое. В следующем матче с ЦСКА играем и вполне возможно пинка хорошего дадим. Это мы дома умеем. Разговоров и кривотолков будет: мама-не горюй. #-o

Похоже что Дан сломал игру в центре заменами.... Пиццели и Ионов вместе играют только на чистых мячах, в отборах и обороне почти не отрабатывают....

Провалился и Соснин вообще жестко....

Роман-Кубань 25.03.2012 20:45

Уткин - Говнокомментатор.

Форекс 25.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 533777)
Как же я ненавижу,когда Кубань проигрывает подобным образом Просто насмерть вымораживает то,как отвратительно играли в пас!!!

pragmatik, играть в пас не наш конек. На сайте РФПЛ в разделе "Матч Центр" есть статистика из которой явствует, что по количеству передача мы самые, что ни на есть худшие в чемпионате.

К@рлсон 25.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 533792)
Дан проиграл

бред. комментатор ишак. Хиддинк ничего не выиграл. Дан встал с позиции обороны и не вина Дана, что Зелао и Фидлер с Куликом центр отдали!!!
Другое дело зачем выпускать Фидлера и Кулика??
ps/ я сказал, что если проиграем, то будет виноват Дан и только Дан. Именно так и остается сказать!

remix 25.03.2012 20:48

Обидно,что Анжи ничего такого сверхестественного не показало. А мы тем более...

Баламут 25.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Роман-Кубань (Сообщение 533796)
Уткин - Говнокомментатор.

Ты не слышал на *России 2 спорт * После матча у него явно язык распух от лизания меж булок Анжи :)

Толстый 25.03.2012 20:49

не читал предыдущие посты! но очень жаль,что нет Марко Нэ! середина поля ,без него устала!

К@рлсон 25.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 533802)
но очень жаль,что нет Марко Нэ! середина поля ,без него устала!

был бы Не: было бы нам наверное на пару мячей в сетке больше

Andrew 25.03.2012 20:50

И всё же: нет цели - нет игры!

alives23 25.03.2012 20:51

Никого не хочу обижать и выделять, но центр поля как до замен, так и после них проигран начисто. По сути матч выиграл один игрок. В летнее окно нужна слекция-минимум 3 человека. Обидно...

Coach 25.03.2012 20:51

Вообще нех... плеймейкеров бросать, нашего Траоре взяли персонально, а мы звезды играли в зону...Вообще Кулик или Соснин должны были взять Буссуфа в персональную.

Форекс 25.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533798)
Дан встал с позиции обороны и не вина Дана, что Зелао и Фидлер с Куликом центр отдали!!!

Ты не прав, плох тот чабан, у которого отара разбегается. Значит Петреску не угадал, не смог внести своевременные изменения в тактику, в состав по ходу игры, не смог заставить играть подчиненных. С него и спрос.
Еще. Какой из Зелао капитан? Как он одевает капитанскую повязку - его игра -туши свет.

Гудвин 25.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 533769)
Да куля тут говорить, прасрали сами в чистую...пойду зальюсь насмерть...:evil:

Аналогично собираюсь:). На самом деле ничего страшного не случилось. Летом будут приобретения, очистимся от людей которые уже не с нами. Надеюсь, что покажут момент с точкой. Забили бы и была ничейка.

КВС-735 25.03.2012 20:52

Че вы на коментаторов накинулись, чудаки на хлеб зарабатывают! Я их не слушаю, а смотрю футбол и анализирую игру СВОЕЙ головой, а не бреднями коментаторскими! Зелао заслужил отдых по итогам начала 3го круга! Опять блин настроения 0, у нас всё как по графику - 2 игры на уровне, третья полное УГ :(

Coach 25.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 533805)
Никого не хочу обижать и выделять, но центр поля как до замен, так и после них проигран начисто. По сути матч выиграл один игрок. В летнее окно нужна слекция-минимум 3 человека. Обидно...

Нам нужен второй хороший напад и на фланг игроки типа Варги образца начала сезона.

Бугор 25.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533787)
домашнее судейство, это у нас с Рубином было, сейчас был 100% все в сторону Анжи

а мы что, с Анжи дома играли? #-o

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 533787)
нам гол не засчитали и пенальти( почему я думаю, что он был? потому что повтора так никто и не увидел!)

гол из офсайда, а пенали такие не дают даже Зениту. #-o

Нет, я конечно понимаю, что судью поносить дело не хитрое и самое просто, но когда команда играет 20 минут вместо всего матча, а остальное время валяет дурака , это уже перебор.

КВС-735 25.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533808)
Летом будут приобретения

Еще парочка Ротенбергов для усиления лавки и на непонятную перспективу??? :lol:

pashazz 25.03.2012 20:54

Гудвин, насколько я помню, ты (можно на ты?) же говорил, что траснферная кампания у вас будет только под еврокубки обширная, а без них будет другое дело.

К@рлсон 25.03.2012 20:54

единственное что остается Дану- это 31 показать футбол. Не стоять у ворот, а играть в футбол. Забить не один и сесть, а как минимум два. Потому что всю эту неделю люди, которые искренне переживают за Кубань будут мучиться и мысленно возвращаться к этому ужасному матчу

Coach 25.03.2012 20:54

Смотрю 90минут - Кулик походу чистый гол забил, потому что ноги находились на одной линии с защитником ..... А корпус наклонил вперед.

KASEY 25.03.2012 20:55

Да уж.. сегодня команда на себя была не похожа:?

Lubomir 25.03.2012 20:55

Судейство было нормальным,не надо левые басни выдумывать,оправдывая этой ахинеей поражение.Кубань действительно имеет самый слабый состав в первой 8-ке,а выше головы они уже и так прыгнули.Петреску не волшебник и со скупердяями долго работать не будет,а в Лиге Европы такой команде делать нечего.Армянам надо перестать жадничать и наконец усилить команду приличными игроками,а не покупать непонятных персонажей типа Пицелли и Соснина.

Miksher 25.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533808)
очистимся от людей которые уже не с нами

Огласите весь список(с).Леха?

К@рлсон 25.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 533811)
гол из офсайда, а пенали такие не дают даже Зениту.

совет. пересмотрите повтор
несогласны со мной, вот человек повторяет мои слова, которые я сказал после 1ого тайма
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 533815)
Смотрю 90минут - Кулик походу чистый гол забил, потому что ноги находились на одной линии с защитником ..... А корпус наклонил вперед.

Цитата:

а мы что, с Анжи дома играли?

я сказал, что с Рубином у нас было то, что вы называете
Цитата:

домашнее судейство

а вот судейство нас и Анжи называлось лизанием булок дагов!
Повторюсь, человек( судья который) 100% спорных единоборств свистел в сторону Анжи

pragmatik 25.03.2012 20:57

Цитата:

это оффсайд. Часть тела,кроме руки...

KASEY 25.03.2012 20:58

Цитата:

Кулик походу чистый гол забил

Кому Кулик забил, ты ничего не перепутал?

Lubomir 25.03.2012 20:59

Карлсон-чик,включи мозг,вспомни про объективность и не пори х..ню,Малый хорошо отсудил,это и идиоту понятно.

Колифей 25.03.2012 20:59

Скажу так: Димитрович, по ходу, был не очень далёк от истины...

Есть две "Кубани". Одна из них играла с "Зенитом" и "Рубином". Но сегодня она куда-то делась, и в Махачкалу приехала вторая - та самая, которая играла с "Локомотивом".

Coach 25.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533822)
Кому Кулик забил, ты ничего не перепутал?

гы))) я нет.

К@рлсон 25.03.2012 21:00

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 533820)
это оффсайд. Часть тела,кроме руки...

я не хочу с вами спорить. но оффсайд, это когда ноги на разных линиях, а не тела

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 533823)
Карлсон-чик,включи мозг,вспомни про объективность и не пори х..ню,Малый хорошо отсудил,это и идиоту понятно.

ну идиоту то может и понятно, но я повторюсь, мы с вами смотрели разные игры, потому что в моей игре судья украл год и пенальти + весь матч свистел в сторону дагов

keFEAR 25.03.2012 21:01

Колифей, думаешь,слив?

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.