![]() |
Даже после пропущенного гола меня не покидало ощущение, что как минимум не проиграем.
|
По игре скажу так, судья конечно тридварас, но нужно самим реализовывать свои моменты. А так игра супер, реально повтор по девятому вчера смотрел и кайфовал! Хотя Кулик еще тот кайфалом..
|
-187-, я вааще 3-0 ждал, Кубаноид, видать тоже:). Гудвиновка тут нипричем. Сцуко, такую конюшню рвать надо было. Стока подходов, владение мячом отличное. Пицца вааще поразил вчерась. Беру свои слова назад. Парень креативил так, что мама не горюй. Нашим, конечно, в такую игру сложно воткнуться, но он играл "отдал-открылся". Понятно, что судейка чмошный. Но нам пока не хватает класса. Да и откуда ему быть?:)
|
:)Понравилось,как Уткин вчера чуть со стула не упал,не знал даже какие слова подобрать от удивления того как Беленов потащил подряд два мега-сейва после ударов Нецида и Думбии.Это был какой-то "высший пилотаж" в исполнении Беленова.:beer2:Молодец Санька!:app:
|
Бармалей, маечку сменил Саня, его вчерась подипнули даже, после матча:) В дядю Гудвина надо тупо верить:)
|
Не знаю кого как,но меня вчерась Васятко ни сколько ни раздражал,комментировал на мой взгляд вполне объективно..... Смотрел весь матч не выключая звука:lol:
Есть комменты гораздо хуже от ихних визгливых криков в адрес забитых голов особенно москальских блевать тянет,или возникает желание что нибудь швырнуть в ящек,но вовремя останавливаюсь и выключаю звук... |
Цитата:
|
Конские адекваты выдали коммент по Слуцкого вью после матча. "Нас унижали целый матч, пухлый":)
|
Прочел все, что хотел сказать- уже написано. Повторю тезисно:
- Лучший Пицелли. Очень порадовал. Есть голова и техника, поддтянет физику 100% игрок основы на сезон 12-13. -Тлисов. Почему не было его раньше. Мастерство не пропьешь. -Траоре. Хорошая игра. Просто ушел фарт. -Беленов. Без коментариев. Вчера с пацанами говорили как об игроке сборной. -Армаш. Без коментариев. Лучший игрок команды 2010-2012. -Зелао, Лоло, Жавнерчик на уровне. Переживал за всех. Справились. -Кулик, Ионов. В яме. Но потенцил есть. Не вижу смысла садить на банку. Наоборот- доверие, и будет польза. -Букур. Молодчина.Умница. -Цораев. Маркос.4- -Секрет. См. табло. Про ЦСКА не интересно. ИМХО. Лучшим был Нецид. -Егоров. Больших претензий не имею. Это его стиль. Вспомните 2008 год. Кубань-Ростов. Отмененный гол в добавленное. И тему "Егоров сАсАть". -Петреску. Объективен. Делал правильные замены, в отличие от игры с дагами. Мой вывод- подвела реализация, кони и Егоров не виноваты. Недобрали 2 очка. |
Цитата:
Цитата:
Но судейка все-таки три-два-рас!!! ЗЫ: смотря повтор вчера считал голевые моменты у обеих команд - итого 7:2 в пользу Кубани + отмененный гол + 2 очевидных пенальти на Траоре!!! Ничья канеш лучше чем поражение, но обидно сцуко!!!:cry: |
-187-, даже москалики *****льные щаз в Разогреве признали, что Кубань почти взяла три очка:). Нам не хватает того, о чем я постил до начала третьего круга. Опытного игрока, а лучше двух. Муту, где ты:)?
|
Цитата:
|
Да Васятко прислушался к критике:)Нормуль откомментил.Кулю на лавку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, защитника смотрят. Армаш, конечно, супер. Но нужен еще один Армаш:). Правда он будет очень не похож:) Сегодня еще одна чуйка состаялась. Пля, выйдем в ЛЕ.
|
Цитата:
|
типа песТня
по мотивам группы "Форум" "Кони в яблоках". Это было в самом деле, В этой жизни, не чужой. Кони нас немного бздели, Прижимаяся к штрафной. Были шансы у ТраОре, И Кулик муйню спорол, На их счастье, наше горе, Но такой он пля,футбол. Припев: Кони смуглые, кони пегие, А у нас футбол, просто:-"Бей- беги". Тем не менее, мы возили вас. А Егоров ваш, лох и п....рас. 2. Отозвались карусельно, Бубенцы в дневной тени. Беленов-привет отдельно!!! Уткин сейвы заценил. Игорёк Армаш в поряде, Взял коней он под узду, Ну а судьи,вот жешь ляди, Отсудили не в пи....ду. Припев: Кони рыжие, кони чалые, Лавку раскачал Лёня-маятник, Что стошнило там всем помощникам, А Егоров был и будет чмошником. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, сосущий-несосущий, но Леню он вчера "подстраховал" через судейку. Причем тупо, на непроигрыш. Егоров перекрестился, кажись, когда мы забили сами:). Он (ГВК) чел адекватный, понимал, что мы порвем коней, попросил Егорку. Бабло ему нах не нужно, а с Гинером лучше дружить. Представляю, что было бы, если вчера кони слились бы на 3-0, чего я ждал. Леня ожидаемо накосячил опять с составом, выпустив дерево и Секу. У нас спорный незасчитанный гол, полторы точки и пять моментов. У коней полный провал в первом тайме, два момента за игру. Уважаю Леннорыча, старый он бандюган:) Кипишь предотвратил:). Лохомоты сцут кипятком, не понимая, что шансов у них, один болт, нет. Гинер будет вторым, полюбасу:)
|
Пашеку, ну дык дядя Гудвин на то и аналитег, чтобы свое мнение иметь:). Там коллективная ошибка, Дан им ****ы всем даст. Но так играть центральный защитник не имеет права. В школах учат. Схвати своего напа и усе. Какого буя Зелао держал Вернблума?
|
Цитата:
|
Сержиньо, нет слов, красава!Пушкин ты наш!
|
Цитата:
|
Цитата:
:evil: всем, кто говорил, что ему (Тлисову) не место в составе. |
Цитата:
|
Staryj, епт, по Лене все давно решено. Я сейчас думаю, не податься ли ему в Ростов? К Адамову, будут рыдать напару:)
|
Цитата:
А вот кто сыграл так это Беленов, два удара почти в упор. И если бы еще не пропустил, был бы лучшим в матче.... |
Цитата:
|
Секрет молодец! Петреску сказал что он теперь конкурент Траоре. Когда позвали на замену, опешил от волнения. А когда забил то побежал к Цораеву. У которого в пятницу, родился сын. Но, не добежал поздравить новорожденного отца. Но, свой первый гол, посвещает ему.... Слова не мальчика, мужчины...
|
Цитата:
Тут вариантов для Кулика нет. Играет хреново - отгребай от болельщиков по полной. |
Может уже было? Сколько вчера было на стадионе?
|
Цитата:
|
Лоло постепенно становится одним из важных игроков на поле. Он не только в защите играет не плохо. Но, и ходит вперед атаки поддерживать. И переодически, его наглые проходы вносят панику в стан противника. Не знаю, это его заслуга или схема Дана такая. В Унире вроде то же у был подобный фланговый защитник....
|
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
Кликайте на нашу игру (Кубань-ЦСКА 1-1), и в горизонтальной линейке входите в "Сравнение игроков". Так вот самый высокий индекс полезности по данным официального сайта чемпионата из 2-х команд принадлежит Лоло -383 очка. Самый низкий ( тоже из 2 х команд) у Ласины Траоре 69. У Лоло 1 удар по воротам, 54 точные передачи (больше всех в команде), что составляет 87% от всех передач ( выше 91% у Игнашки и 90% у Зелао). Также у Лоло самый высокий показатель выигранных единоборств 18 ( у лидера коней Игнашки -19). И % выигранных единоборств 69 у Лоло лучший в команде. В отчете на главной Green Mile у Лоло 3% и 6-8 место по полезности среди мнения болельщиков. Вот и почуствуйте разницу между мнением большинства с трибун и данными программ полезности оценивающих каждого игрока в конкретном матче. Кстати у Ласины 7 точных передач и 4 выигранных единоборства. Тоже сравните с Лоло у которого соответственно 54 и 18. 2-е место машинный подсчет отдал Пицелли с 270 очками (у Лоло 383) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, ну что спорить, вчера уже опсасывались при просмотре забитого нам гола, что Тлисов, абсолютно безграмотно располагался при пробитии штрафного. Он никого не держал персонально, он не закрывал зону от возможного проникновения соперника и возможного подбора мяча. Он просто стоял и смотрел на пробивающего.
Я не беру весь матч в целом, я рассматриваю конкретные 5 секунд матча, которые привели к голу. Лидер команды, ветеран команды в этом конкретном эпизоде сыграл б е з г р а м о т н о. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |