![]() |
Друг Соседа, да ХЗ. Как варик, зацепился он с другой компанией, потом пришел в ночи на место, а там сидят два этих чела непонятных. Дальше все что угодно могло произойти
|
Может быть, он пошел к каким-нибудь знакомым, которые тоже на Затоне были? А от них вернулся, но за нашими беседками никого не застал?
Одновременно с Димой написали. |
нужно заставить мусоров пробить местонахождение трубы. дело 5 минут.
|
Цитата:
|
та дайте же ментам денег ктонибудь!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
узнайте у его жены apple ID и пароль от учетной записи, попробую найти где его iphone!
всю инфу скиньте мне в ЛС |
Сижу у компа,семья уже спит,а на душе сцуко паршиво... Тяжело осознавать,что ты не в силах что либо сделать,и ничего в этой ситуации от тебя не зависит,грустно... Но если у кого есть такая возможность,кому-то позвонить,пробить,по друзьям-знакомым что бы хоть прояснить что либо.Нужно бороться,сдаваться ну никак нельзя,пока ничего конкретно ещё не ясно нужно верить в лучшее,но с каждой минутой мне всё труднее и труднее это делать.
|
Пришла смс-ка абонент снова в сети, я тут же перезвонил, не взяли, теперь опять вне сети.
|
Энко, телефон могли найти, нужен срочно его apple ID и пароль, если люди шарят в iphone то могут отключить поиск.
|
Цитата:
|
Цитата:
спугнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего телефон подмели когда вещи на берегу лежали. Вряд ли бы он без одежды с телефоном куда то пошел.
|
как бы то ни было, но зная где находится телефон можно многое прояснить. и о том, что тел. включался нужно срочно сообщить мусорам.
|
Цитата:
|
Dandy, возможно, но телефон точно не в песке и не в реке, он в руках людей, которые его включают и выключают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася,
отправь ей смс. важна каждая минута. |
Кабася, В карманах твоих штанов какие нибудь мелкие вещи были?
|
Цитата:
|
Mika, отправил, доставленно
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, я так понял версия о краже теми алкашами рассматривается
|
И еще, яблофон не разбирается, из него нельзя вытащить батарею, симку также сложно догадаться как достать, если человек ниразу этого не делал.
|
Цитата:
|
Кабася, Обычно когда шмонают бесхозные вещи, доставая все из карманов, для быстроты ненужную мелочевку обратно не кладут а бросают рядом, или в данном случае в воду. Если что то пропало (хоть к примеру зажигалка), а ваши вещи вместе были, значит и шмонали их вместе, то полюбасу телефон подтянули на берегу и связь пропажи самого Александра с пропажей его телефона отметается.
|
Жена не поднимает, либо до ментов дозванивается, либо...
|
Кстати а у него в карманах ещё что-то было? Документы, бумажник, деньги, зажигалка? если что-то есть то больше шансов что телефон у него
|
Цитата:
|
Труба в руках неумелого человека, стопудова. Хотя такой аппарат для многих, наверное, проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свои каналы это хорошо но ментам они сольют инфу за пару минут. Обязаны
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |