Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   43 тур, ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15258)

Bond 08.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 549368)
как ныли здесь вот, ЦСКА, какой сильный, а Кубань такая обескровлена..к примеру пост Bonda почитайте, когда он меня грязью поливал..если чё ссылочку могу дать-)

В моём посте,на который ты ссылаешся и который,к слову,поддержало с десяток форумчан,не было ни грамма "нытья",а было лишь выражение неприятия твоих намёков : "слить матч коням" и "заранее продажном матче".

DJ_FISH 08.05.2012 20:43

FCKuban ‏ @fckuban_ru
Экспресс-интервью с Давидом Цораевым: "Без Траоре было тяжеловато, но и без него мы создали больше моментов для взятия ворот, чем ЦСКА".

Мастер 08.05.2012 20:44

Ну и чо Гудвин? Сам такОй. Логика проста. Радоваться жизни хочется всегда.:) Расширили диапазон ловли счастья. Победа-#-o:app: Ничейка-:app::beer2: За возможный про..оп вариант только один- супротИв и голову на плаху, как перспективную плату за невероятный, (по ситуации) нелогичный (от адептов росросписи), другой вариант. Это как закланье. Буду участвовать. Пацан сказал-пацан сделал. Я счастливый человек. За 37 лет боления за НАШ Клуб, были успехи, отрицать глупо, но всё было локально. Наметилась перспектива на стабильную успешность. Это главное. Спасибо всем, внушившим нам эти чувства.:app:

Эколог 08.05.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 549376)
Но исправляется пацан. Дай ему Боже чуток мудрости...

тануна, исправляется он#-o:lol:
просто против уж совсем очевидных вещей переть, надо совсем уже упоротым быть. Не верю я васяткиным выкормышам.

Товарищ Саахов 08.05.2012 20:49

Эколог, да них вообще никогда никак не нужно реагировать. Куды ж не поумневший Дудь, пуп земли, специалист...м...ля...

remix 08.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 549376)
После этих слов я этого яйцеголового тогда сразу невзлюбил.:) Но исправляется пацан. Дай ему Боже чуток мудрости...:)

Доцент( Кубань) всех заставит :)

DJ_FISH 08.05.2012 20:51

FCKuban ‏ @fckuban_ru
Армаш и Букур готовятся к отпуску. Моментальное фото на визу)))
https://p.twimg.com/AsYynLqCIAEo5J3.jpg

Greenя 08.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 549377)
В моём посте,на который ты ссылаешся и который,к слову,поддержало с десяток форумчан,не было ни грамма "нытья",а было лишь выражение неприятия твоих намёков : "слить матч коням" и "заранее продажном матче".

--------
Бонд, ты писал? может я не русский и чего не понял?
Обосрал необоснованными предположениями "КУБАНЬ" по полной программе,и при этом на всякий случай подстраховался: Цитата:
Сообщение от Greenя

ставлю на Кубань-)))

Понимаю,что людей,помешанных на сливах и,видимо, испытывающих особое наслаждение от безответственного гнобления команды,переубеждать бесполезно,поэтому просто ставлю их в игнор.
Для здравомыслящих вполне очевидно,что "ЦСКА" объективно сильнее по составу и игре,и если "КУБАНЬ" и проиграет,это совсем не будет означать слива.

Гудвин 08.05.2012 20:54

Слуцкий кислый был, шопипец нах. Ему сказали, видать, что надо заходить и падать, вот они и лезли под фолы. Но тупо и недолго:) Судейки, считаю, не поставили точку стопудовую. И близко Береза в мяч не сыграл. Гол незасчитанный, будем считать, вернулся из Казани:). Наши красавцы, за исключением черной маечки Бели, которая нам гол едва не привезла. Санин там косяк на выходе был, хорошо Зелао, подстраховал. Очень цельно Артур сыграл и Тема, всего разок, косякнул, что не считается:). В общем не пожарили, что и предопределило качество игры и результат. Маркосы (оба), если бы похоронили мечты Гинера, вааще в историю вошли бы. Но, увы, мастерства не хватило пару раз. В общем, РЕСПЕКТ. Дан был доволен, а это главное. Премиальные от мяса никто не отменял:)

Greenя 08.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 549377)

---------
да вас, сэр, тут поддержит не один еще десяток ваших випсобутыльников по Карасуну..просто потому что вы есть..и я есть, но я не такой..и имею свою, отличную от вашей точку зрения..-)
Ату меня-))

remix 08.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 549360)
remix, вот только Бугаев, Комков и Фидлер в такой игре чужие...

По данной игре чужими не были,что-то я их явных промахов и не припомню :) это если только в глобальном вопросе.

А какой Тема проход сделал,да еще и пяточкой назад отпасовал. Просто загляденье было.:app:

DJ_FISH 08.05.2012 20:59

Гудвин, кстати, гол наши вроде забили чистый, там все тоненько было, но судейка не доглядел, а боковые, причем оба, все время флажки поднимали, даже когда офсайдов не было.

Bond 08.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 549395)
тут поддержит не один еще десяток ваших випсобутыльников по Карасуну..

В списке поддержавших есть и твой ник,но в числе "випсобутыльников по Карасуну" я тебя не припоминаю:
Эти 10 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
3 : 0 (Сегодня), Alex027 (Вчера), Greenя (06.05.2012), KARABAS (Вчера), Бармалей (06.05.2012), Гудвин (06.05.2012), Жорик (06.05.2012), Мастер (06.05.2012), Меховой Механик (Вчера), Слепой мент (06.05.2012)

Smile 08.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 549394)
Маркосы (оба), если бы похоронили мечты Гинера, вааще в историю вошли бы.

Покати Пиццелли вдоль ворот на Цораева вместо удара (тот бы забивал в пустые ворота) - Маркоса не только в армяне, но и в казаки нужно было бы принять немедленно, причем лично "полковником". :lol:

kafa 08.05.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 549395)
да вас, сэр, тут поддержит не один еще десяток ваших випсобутыльников по Карасуну

к сожалению это практикуется. Своим плюсуют, оппозицию (не согласную с мнением випов)-гнобят...
По игре-сегодня наши красавцы...

Andrew 08.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 547604)
Кидайте в меня тапками, но увы и ах, имхо, без шансов 0-2...

Каюсь, осознаю свою ошибку, был не прав!

Седой 08.05.2012 21:21

Не было возможности смотреть весь матч, смотрел урывками. По увиденному могу сказать одно, у нас в воротах играет потенциальный первый номер сборной.

Гудвин 08.05.2012 21:21

DJ_FISH, да я сразу это отпостил, еще во время игры. Было понятно, что на грани офа нам не дадут сыграть. Судьи тож готовятся:) Просто Ласса, конечно, вовремя кони убрали. Знали, *****, что тот просто продавит такую защиту. Маркос, понятно, хоть и сделал все, что мог, даже упасть красиво боялся ибо знал, что точки не будя:) Дан даже особо не психовал по судейству. К нему были готовы и во втором тайме очень грамотно сыграли в этом плане, исключая штрафной от Тошича. Просто не давали судейкам шанса. МОЛОДЦЫ, растем, мужаем, набираемся опыта и т.д. Вот чем хороша первая восьмерка.

Час Мужества 08.05.2012 21:24

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 549420)
Маркос, понятно, хоть и сделал все, что мог, даже упасть красиво боялся ибо знал, что точки не будя

А вот карточку за "симуляцию" - это запросто могло быть.

Бугор 08.05.2012 21:25

Greenя, Bond, терки заканчиваем - нашли время, мля...

--------------------------------------------

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 549415)
Своим плюсуют, оппозицию (не согласную с мнением випов)-гнобят...

мил человек, без обобщений, под одну гребёнку всех не ставте.

remix 08.05.2012 21:27

Что-то Паши московского не видать, наверное на игре был. Интересно было бы послушать мнение болельщика ЦСКА.

Т_М 08.05.2012 21:31

remix, он вроде декватный, придет, напишет, что Слуцкий валенок.

КУБАНОИД 72 08.05.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 549427)
Интересно было бы послушать мнение болельщика ЦСКА.

remix читай пожалуйста:http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....4299&start=420
мне лично вот этот понравился :
"Кубань играет без пятерых игроков основы, у нас же состав боевой, мы играем дома, важнейший матч за выход в ЛЧ, при этом матч полностью провален, Кубань на голову сильнее играла, нам просто чудом повезло, они могли забивать раза три, системно взламывая нашу оборону (явно один тренер переиграл другого), три по моему выхода один в один было, у нас вобще нет мысли в атаке, нас сейчас нельзя пускать на европу, ибо мы там засрём все евро очки, пусть лучше например Динамо выходит в ЛЧ! Да что самое важное то забыл, Кубань играла без пятерых игроков основы, это жесть!"

Гудвин 08.05.2012 21:38

Больше всего улыбнул другой коммент, на спортсру, в отношении спордира мясных Попова, который был на матче - "Шаманил":)

Гудвин 08.05.2012 21:42

/ 43-й тур / ПФК ЦСКА - Кубань
White » 8 минут назад

Кубань играет без пятерых игроков основы, у нас же состав боевой, мы играем дома, важнейший матч за выход в ЛЧ, при этом матч полностью провален, Кубань на голову сильнее играла, нам просто чудом повезло, они могли забивать раза три, системно взламывая нашу оборону (явно один тренер переиграл другого), три по моему выхода один в один было, у нас вобще нет мысли в атаке, нас сейчас нельзя пускать на европу, ибо мы там засрём все евро очки, пусть лучше например Динамо выходит в ЛЧ! Да что самое важное то забыл, Кубань играла без пятерых игроков основы, это жесть!White

Адекватный конь все четко описал, тока про свой состав он, конечно, ржет:)

Бармалей 08.05.2012 21:43

Гудвин,Дан на послематчевом интервью был доволен,как игрой так и результатом,по его лицу было видно.:) Кстати,объективно я на перед матчем на ничейку и думал.Потерь у нас много было перед конями,плюс у них мотивация своя была,зона ЛЧ.Слуцкий был недоволен,но это его проблемы,сасать ему не пересасать в матчах с Кубанью в этом сезоне.:)
Но по игре Кубани я доволен,могли и три очка зацепить при удачном раскладе,особо мы ничего коням не дали создать,это заслуга нашей команды,которая набирается всё больше опыта,уверенности в себе и своих силах,"обрастает мясом".:) Видно еще не до конца налажено взаимопонимание впереди,иначе выходов в один с Конифеем было бы больше.А так,немного бы нам хороших винтиков в механизм,и скорость звука преодолеем.:)

Час Мужества 08.05.2012 21:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 549444)
Адекватный конь все четко описал

А через пару постов его кто-то на *** послал.#-o

Greenя 08.05.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 549411)
В списке поддержавших есть и твой ник,но в числе "випсобутыльников по Карасуну" я тебя не припоминаю:
Эти 10 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
3 : 0 (Сегодня), Alex027 (Вчера), Greenя (06.05.2012), KARABAS (Вчера), Бармалей (06.05.2012), Гудвин (06.05.2012), Жорик (06.05.2012), Мастер (06.05.2012), Меховой Механик (Вчера), Слепой мент (06.05.2012)

---------
вобщем, я как человек более старший и поопытнее беру инициативу на себя и предлагаю мировую..харе ругаться и счеты сводить, что там и кто там написал..это будет длиться до бесконечности...сегодня такой классный день, наша команда опять грандов отвозила...ведь кайф же! на пати пообщаемся мирно и думаю все вопросы уладим-)) Кубань-чемпион!!!!! у меня днюха сегодня, а Кубань такой подарок шикарный преподнесла..сравнить можно лишь с Кубань-Черноморец, 1981, 9 мая 2:0..два гола Шуры Плошника..это было суперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ber 08.05.2012 21:45

Ну что главный вывод 90минут+ , самая сложная игра в следующем туре будет у Динамо в Краснодаре :app::app::app:

Седой 08.05.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 549357)
вот только вернулься домой, а Кубань уже обсудили, теперь жду повтор в 12 ночи.

DJ_FISH, я то же только вернулся, повтор где можно будет посмотреть?

Гудвин 08.05.2012 21:48

ber, да ХЗ, все от Кубка зависеть будя. Либо плюсы знают что-то:)

Бармалей 08.05.2012 21:48

На канале "Наш Футбол" после "90-минутных балаболов",сейчас начнётся повтор трансляции матча "ЦСКА"-"Кубань".С удовольствием сам посмотрю ещё раз.:)

Седой 08.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 549447)
у меня днюха сегодня

Greenя, С Днём Рождения!!!:beer2: Всего самого наилучшего и найти денежную работу. :beer2:

Бармалей 08.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 549447)
у меня днюха сегодня,

Greenя,с Днюхой!:beer2:

mr_Kirill 08.05.2012 21:51

Greenя,
ну, что, друже - с Днюхой тебя! Хороший подарок тебе от КОМАНДЫ!

Greenя 08.05.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 549456)
Greenя, С Днём Рождения!!!:beer2: Всего самого наилучшего и найти денежную работу. :beer2:

-------
спасибо дружище-))))))

Greenя 08.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 549460)
Greenя,
ну, что, друже - с Днюхой тебя! Хороший подарок тебе от КОМАНДЫ!

--------
спасибо Кирилл..приезжай скорее..я тебе тут подготовил сборку клипов команы "Альфа" с Серегой Сарычевым..ждем-))

Час Мужества 08.05.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 549458)
Greenя,с Днюхой!

Присоединяюсь.:beer2:

ДИМАС 08.05.2012 21:54

Выездные передают, что всё нормально уже, и слова благодарности оказавшим поддержку кз, кб и кс!

Veni 08.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 549449)
Ну что главный вывод 90минут+ , самая сложная игра в следующем туре будет у Динамо в Краснодаре :app::app::app:

Кто бы сомневался ... Траорэ сегодня пахал на базе по полной , Козлов тренировался в полную , Кулик добавится -У Дана выбор есть , а в Динамо конфликты замаскированные ... кстати созванивался с Москвой - интересно мнение кто вживую наблюдал - так вот Фидлер сегодня очень не плох был, пару раз очень достойно вышел из сложных ситуаций ...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.