![]() |
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
Экспресс-интервью с Давидом Цораевым: "Без Траоре было тяжеловато, но и без него мы создали больше моментов для взятия ворот, чем ЦСКА". |
Ну и чо Гудвин? Сам такОй. Логика проста. Радоваться жизни хочется всегда.:) Расширили диапазон ловли счастья. Победа-#-o:app: Ничейка-:app::beer2: За возможный про..оп вариант только один- супротИв и голову на плаху, как перспективную плату за невероятный, (по ситуации) нелогичный (от адептов росросписи), другой вариант. Это как закланье. Буду участвовать. Пацан сказал-пацан сделал. Я счастливый человек. За 37 лет боления за НАШ Клуб, были успехи, отрицать глупо, но всё было локально. Наметилась перспектива на стабильную успешность. Это главное. Спасибо всем, внушившим нам эти чувства.:app:
|
Цитата:
просто против уж совсем очевидных вещей переть, надо совсем уже упоротым быть. Не верю я васяткиным выкормышам. |
Эколог, да них вообще никогда никак не нужно реагировать. Куды ж не поумневший Дудь, пуп земли, специалист...м...ля...
|
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
Армаш и Букур готовятся к отпуску. Моментальное фото на визу))) https://p.twimg.com/AsYynLqCIAEo5J3.jpg |
Цитата:
Бонд, ты писал? может я не русский и чего не понял? Обосрал необоснованными предположениями "КУБАНЬ" по полной программе,и при этом на всякий случай подстраховался: Цитата: Сообщение от Greenя ставлю на Кубань-))) Понимаю,что людей,помешанных на сливах и,видимо, испытывающих особое наслаждение от безответственного гнобления команды,переубеждать бесполезно,поэтому просто ставлю их в игнор. Для здравомыслящих вполне очевидно,что "ЦСКА" объективно сильнее по составу и игре,и если "КУБАНЬ" и проиграет,это совсем не будет означать слива. |
Слуцкий кислый был, шопипец нах. Ему сказали, видать, что надо заходить и падать, вот они и лезли под фолы. Но тупо и недолго:) Судейки, считаю, не поставили точку стопудовую. И близко Береза в мяч не сыграл. Гол незасчитанный, будем считать, вернулся из Казани:). Наши красавцы, за исключением черной маечки Бели, которая нам гол едва не привезла. Санин там косяк на выходе был, хорошо Зелао, подстраховал. Очень цельно Артур сыграл и Тема, всего разок, косякнул, что не считается:). В общем не пожарили, что и предопределило качество игры и результат. Маркосы (оба), если бы похоронили мечты Гинера, вааще в историю вошли бы. Но, увы, мастерства не хватило пару раз. В общем, РЕСПЕКТ. Дан был доволен, а это главное. Премиальные от мяса никто не отменял:)
|
Цитата:
да вас, сэр, тут поддержит не один еще десяток ваших випсобутыльников по Карасуну..просто потому что вы есть..и я есть, но я не такой..и имею свою, отличную от вашей точку зрения..-) Ату меня-)) |
Цитата:
А какой Тема проход сделал,да еще и пяточкой назад отпасовал. Просто загляденье было.:app: |
Гудвин, кстати, гол наши вроде забили чистый, там все тоненько было, но судейка не доглядел, а боковые, причем оба, все время флажки поднимали, даже когда офсайдов не было.
|
Цитата:
Эти 10 пользователя(ей) поддержали это сообщение: 3 : 0 (Сегодня), Alex027 (Вчера), Greenя (06.05.2012), KARABAS (Вчера), Бармалей (06.05.2012), Гудвин (06.05.2012), Жорик (06.05.2012), Мастер (06.05.2012), Меховой Механик (Вчера), Слепой мент (06.05.2012) |
Цитата:
|
Цитата:
По игре-сегодня наши красавцы... |
Цитата:
|
Не было возможности смотреть весь матч, смотрел урывками. По увиденному могу сказать одно, у нас в воротах играет потенциальный первый номер сборной.
|
DJ_FISH, да я сразу это отпостил, еще во время игры. Было понятно, что на грани офа нам не дадут сыграть. Судьи тож готовятся:) Просто Ласса, конечно, вовремя кони убрали. Знали, *****, что тот просто продавит такую защиту. Маркос, понятно, хоть и сделал все, что мог, даже упасть красиво боялся ибо знал, что точки не будя:) Дан даже особо не психовал по судейству. К нему были готовы и во втором тайме очень грамотно сыграли в этом плане, исключая штрафной от Тошича. Просто не давали судейкам шанса. МОЛОДЦЫ, растем, мужаем, набираемся опыта и т.д. Вот чем хороша первая восьмерка.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Greenя, Bond, терки заканчиваем - нашли время, мля...
-------------------------------------------- kafa, Цитата:
|
Что-то Паши московского не видать, наверное на игре был. Интересно было бы послушать мнение болельщика ЦСКА.
|
remix, он вроде декватный, придет, напишет, что Слуцкий валенок.
|
Цитата:
мне лично вот этот понравился : "Кубань играет без пятерых игроков основы, у нас же состав боевой, мы играем дома, важнейший матч за выход в ЛЧ, при этом матч полностью провален, Кубань на голову сильнее играла, нам просто чудом повезло, они могли забивать раза три, системно взламывая нашу оборону (явно один тренер переиграл другого), три по моему выхода один в один было, у нас вобще нет мысли в атаке, нас сейчас нельзя пускать на европу, ибо мы там засрём все евро очки, пусть лучше например Динамо выходит в ЛЧ! Да что самое важное то забыл, Кубань играла без пятерых игроков основы, это жесть!" |
Больше всего улыбнул другой коммент, на спортсру, в отношении спордира мясных Попова, который был на матче - "Шаманил":)
|
/ 43-й тур / ПФК ЦСКА - Кубань
White » 8 минут назад Кубань играет без пятерых игроков основы, у нас же состав боевой, мы играем дома, важнейший матч за выход в ЛЧ, при этом матч полностью провален, Кубань на голову сильнее играла, нам просто чудом повезло, они могли забивать раза три, системно взламывая нашу оборону (явно один тренер переиграл другого), три по моему выхода один в один было, у нас вобще нет мысли в атаке, нас сейчас нельзя пускать на европу, ибо мы там засрём все евро очки, пусть лучше например Динамо выходит в ЛЧ! Да что самое важное то забыл, Кубань играла без пятерых игроков основы, это жесть!White Адекватный конь все четко описал, тока про свой состав он, конечно, ржет:) |
Гудвин,Дан на послематчевом интервью был доволен,как игрой так и результатом,по его лицу было видно.:) Кстати,объективно я на перед матчем на ничейку и думал.Потерь у нас много было перед конями,плюс у них мотивация своя была,зона ЛЧ.Слуцкий был недоволен,но это его проблемы,сасать ему не пересасать в матчах с Кубанью в этом сезоне.:)
Но по игре Кубани я доволен,могли и три очка зацепить при удачном раскладе,особо мы ничего коням не дали создать,это заслуга нашей команды,которая набирается всё больше опыта,уверенности в себе и своих силах,"обрастает мясом".:) Видно еще не до конца налажено взаимопонимание впереди,иначе выходов в один с Конифеем было бы больше.А так,немного бы нам хороших винтиков в механизм,и скорость звука преодолеем.:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, я как человек более старший и поопытнее беру инициативу на себя и предлагаю мировую..харе ругаться и счеты сводить, что там и кто там написал..это будет длиться до бесконечности...сегодня такой классный день, наша команда опять грандов отвозила...ведь кайф же! на пати пообщаемся мирно и думаю все вопросы уладим-)) Кубань-чемпион!!!!! у меня днюха сегодня, а Кубань такой подарок шикарный преподнесла..сравнить можно лишь с Кубань-Черноморец, 1981, 9 мая 2:0..два гола Шуры Плошника..это было суперс!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну что главный вывод 90минут+ , самая сложная игра в следующем туре будет у Динамо в Краснодаре :app::app::app:
|
Цитата:
|
ber, да ХЗ, все от Кубка зависеть будя. Либо плюсы знают что-то:)
|
На канале "Наш Футбол" после "90-минутных балаболов",сейчас начнётся повтор трансляции матча "ЦСКА"-"Кубань".С удовольствием сам посмотрю ещё раз.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenя,
ну, что, друже - с Днюхой тебя! Хороший подарок тебе от КОМАНДЫ! |
Цитата:
спасибо дружище-)))))) |
Цитата:
спасибо Кирилл..приезжай скорее..я тебе тут подготовил сборку клипов команы "Альфа" с Серегой Сарычевым..ждем-)) |
Цитата:
|
Выездные передают, что всё нормально уже, и слова благодарности оказавшим поддержку кз, кб и кс!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |