![]() |
Очень жаль что упустили победу, и футболисты и болельщики все заслуживали победы, все лучшие победы еще впереди.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фоторепортаж с матча Кубань-Динамо.
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html |
Urozhay, сурово, но относительно оскорбления можно поспорить..:) Имхо - общепринятое название футболистов, у которых проблемы с техникой и от которых на поле больше вреда чем пользы..
|
Результат обидный, но игра достойная! Главный судья-латентный *****ас, фол во втором тайме на Ласине был! Запасной судья-*****ас обыкновенный, настучал главному на Дана:evil:
Вчерашняя четвертая добавленная минута показала главные проблемы с составом. Вначале Бугаев в районе углового фланга просто подарил мяч сопернику вместо попытки заработать штрафной или угловой, затем Мисимович добивал мяч в ворота в окружении Рогочего и Фидлера. |
Цитата:
|
Urozhay, хорошее фото.:beer2:Особенно колоритно выглядит Мастер в тёмных очках:)
|
Плять, до сих пор поражаюсь, как можно было не увидеть фол Епуряну на Траоре во 2-м тайме?!! :evil:
Это была копия аттракциона "Убеги от Бруно Алвеша"! Если бы сученок не толкался руками, Ласс вышел бы 1 на 1! Обидно, на! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечу целостную игру нашей команды.
Результатом не разочарован. Главное, что наша команда не уступает и метра сопернику. Огромное желание и полная выкладка- вот основные черты Кубани образца 2011-2012. Этот сезон дал очень много. ИМХО. Мы не можем стать слабее в следующем сезоне. Даже если не усилимся и будем играть этими людьми. Но усиления, уверен, будут. С нетерпением отсчитываю дни до начала следующего чемпионата. Спасибо парням за сезон, спасибо тренеру, эмоции только положительные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы,чтобы в новом сезоне Кубань сыграла в более атакующий футбол,а то постоянно окапываться и забивать по праздникам больше 1-го мяча тоже явно не фонтан.:)
|
Кстати, если вдруг РФПЛ решит формировать календарь по той же системе, что и последний этап этого сезона (1-ая команда с 16-ой, 2-ая с 15-ой и т.д.), то матчем открытия у нас будет дерби!
|
Цитата:
"Тюнинг" в исполнении Дана Петреску позволяет с этим "движком" и "подвеской" (ЧИТАЙ-на данном этапе) идти на скорости "вровень" на домашней трассе и иногда на гостевой выстреливать. Нужен и "Движок" новый в центре и кое-где колесную базу поменять :lol: чтобы в следующем году ездить "быстрее",и что самое главное - "надежнее", то есть стабильнее. Не обращая внимание на погодные условия и "мелкие поломки"(травмы и карточки) делать как стоячих -всякие "копейки" и черно-зеленые"тюнингованные ара-приоры" без тени сомнения. Ну а с серьезными тачками боротьсяуверенно на равных,а не от случая к случаю ;) За сезон: Всей команде и тренерскому штабу - БРАВО ! Ну и конечно - БИС ! с надеждой,что следующий "выход" на сцену может оказаться лучше предыдущего !!! :beer2::beer2::beer2: |
Команда "встала" вчера минуте на 60-й. Любой ресурс заканчивается. Вытащить восьмерку силами 13-14 игроков такого уровня - это подвиг. Результат, если честно, не интересовал. Молодцы, что показали игру. Из минусов - Каратай с опусом в СЭ:).
|
Цитата:
|
Гудвин, Я думаю в перерыве Дан сделал указку на удержание, атаковать малыми силами. Установка на первый тайм была выполнена на пять, второй отдали чужую половину умышленно. Еще сразу заметил как начал хромать Армаш уже при выходе на второй тайм, было заметно, что команда это знала, начали жаться.
Примечательный факт- взгляд с Востока. Наша скамейка бурлила весь матч, почти все на ногах. Динамики сидели как по струнке при разводе. Тишина. Зона свободна. Эмоций ноль. С таким составом и тылами их место в зоне Центр. Позор. |
Думаю, что из команды освободят Жиляева, Комкова, Рогочего, кого-то одного из вратарей, Зелао (если в Бразилии найдется клуб готовый чуть-чуть за него заплатить) и Маркоса, если за него заплатят хотя бы миллион. Не исключено, что в аренду отдадут Соснина и Секрета.
|
Помните момент на 60-й минуте, когда Фидлер закинул на Траоре, а он вывел Букура почти на пустые, но свистнули офсайд? Так вот, офсайда не было!! http://cs5575.userapi.com/v5575251/3f5/QVx-Cr3ddfc.jpg
У нас по сути отняли второй гол, а вместе с ним и победу. А если вспомнить момент, когда Ебуряну отпихнул Траоре от мяча... Обидно... |
Глядя как "феерит" Будаков, к счастью, за другие команды. Хочется сказать спасибо за появление и ИГРУ у нас Беленова. Думаю, мы реально не досчитались несколько очков из-за типа игры Будакова раньше. Жаль что не смог отыграть весь сезон Козлов. Макс старался, но реально слабее Козлова. Не хватало Петреску иногда на своем месте. Потому как некоторые типа судьи, его удаляли от туда. А без его мы немного расслабляемся. И не доигрываем некоторые эпизоды. Что в конечном итоге, до добра не доводит....
|
Пересмотрел игру с комментатором Елагиным - Это просто кайф!:app::lol:
От себя, связка Пицели - Траоре это что то фантастическое, если она сохранится на следующий сезон плюс на замены Уренья за нападение уже сегодня можно быть спокойным (Давыдов отдыхает) |
Цитата:
|
Цитата:
Комков не заиграл, да, но могёт, техника при нём, приём;), Рогочий, ну ,ни как не может быть записан в баласт, не Армаш, но выручает. Что значит "кого-то из вратарей"? Беленов.:lol: Зелао сезон в актив. Если и уйдёт, то тема личная. Помог. А Маркос, это Хто? У нас Маркосов .... И ,по-любому, за любого я тя..... нелюбить буду, нужные они.:) Соснин-на вырост, Секрет-нашенскобрюховеЦкий, да и молод ешО, Даном не даден ему карт-бланш, всё впереди. :) |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой восьмёрке судьи судили нас по простому принципу, мол Кубани ничего не надо в турнирном плане, можно лишний раз в её пользу и не свистнуть! От сюда (в том числе) много ничьих и недобор очков моё имхо.
|
Цитата:
|
Мастер, ты так говоришь как будто я это решаю кого оставлять, а кого выгонять. Я лишь высказываю мнение имея кое-какую информацию. :beer2:
|
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: