![]() |
млять...ну как же так...
|
ТРЕХОЧКОЫЙ МАТЧ УМУДРИЛИСЬ ПРОСРАТЬ ПОЗОРИЩЕ ПЛЯ
|
Судьба вернула должок за Мордовию также на 85 минуте
|
С.КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Выше голову Саша. Ты сегодня играл великолепно
|
Мдааааа....
***а((( |
Ну как же обидно сЦ:?ука...
|
давно не видел такой игры Кубани. Полнейший уг!
|
Ну епрст. Что же за непруха. :cry:
|
чтож это такое, опять в Самаре попадаем!
|
Спасай Джиджел!
|
Букура поздно выпускают. #-o
|
БУКУР на 88й минуте?Почему так поздно?
|
Чернопопый в Крыльях йопу дался! - Не выпускал Ионова на замену!!!:shok:
|
с Кастратами нужно выпускать полный атакующий набор!
|
Чем интересно Кубань на тренировках занимается? Третий матч УГ
|
Картина Репина: - Приплыли
|
Ну раньше надо было Букура #-o Сейчас то уже поздно. Будем верить, но увы, скорее всего.
|
У Букура как кликуха? Гарри Потер?
|
Никулаэ если плох, Уренья-то зачем выходил, просто непонятно уже который раз
|
Казьменко, - буквоед, добавит минуты 4.
|
Вину за данный матч ПОЛНОСТЬЮ возлагаю не на Тлисова а на тупое руководство которое не позаботилось о новых игроках заблаговременно подставив тренера играть с тем что есть
|
Ну Крылья вообще не о чём. Играли бы мы в полном составе,вполне по силам могли победить. НЕПРУХА.;)
|
Вышел Уренья, и че, такой же человек-невидимка как и Никулаэ
|
Комментатор кафно!
|
Контрлируйте свои эмоции и слова, какое нах УГ - играют вдесятером в гостях, феерить должны???
|
Я не узнаю "Кубань" в этом сезоне. Я не о нападении. Мы и без Траоре провели прекрасный матч в Москве с ЦСКА. Я о том, что у нас пропала КОМАНДА. Откуда такая разобщённость? Откуда детские ошибки?. Откуда такая безвольность и отсутствие борьбы? Только Беленову и Пиццелли нужна победа? И ещё я начинаю переживать за итог игры с Магнитом. Мовсисянка сильнее и эффективнее нашего нападения.
|
поражения не заслуживали :?
Победа над Краснодаром все спишит! |
ЛОЛО-ДЕМОН!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Может Лоло в полузащиту? :lol: Какой проход.
|
Все будет зергуд. Сильно не серчайте на игроков то. :)
|
Как это часто бывает, пропустили после не обязательного углового. Блистательно игравший сегодня Беленов, непонятно зачем цепляет уходящий мяч. Ошибка только из-за недостатка опыта. Жаль. А дальше уже защита не накрыла подающего и не разбила мощный кулак из трех атакующих вблизи вратарской. Тут уже Саня был не при чем.
|
Ну что, надеемся, что нефарт закончился и эти две перекладины отразятся в матче с МаГНИДом.
|
-187-, а с Мордовией разве не уг? Нет нападения!!!
|
Глупо во всем винить Артура, были и другие "герои"
|
вот, что называется - селекция.. нищие Крылья отыскали где-то двух непонятных парагвайцев за 5 копеек, а они начали чуть ли не феерить.
а Кубань, продав раза в 3 дороже единственного толкового нападенца взяли престарелого инвалида с румынским паспортом |
Ух, сказал бы так сказал бы...
Проиграли недокоманде... |
млять, чтож за непруха такая! А кастраты вчера Локо одолели и отрываются от нас!
|
Зла не хватает, пусть простят меня поклонники Тлисова, его надо усадить на лавку на пару-тройку игр, чтоб проникся, Беленов не может в одиночку выиграть матч, настроение - ниже принтуса, как завтра работать - не знаю...
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |