Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15847)

Седой 17.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 590399)
искренне надаюсь, что завтра спортивный директор напишет заявление об уходе.

"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"(с) Народная мудрость. :lol:

ALEXIS 17.08.2012 13:26

Александр Ткачев: "Красножан - приятный в общении человек".

Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев в своем Твиттере рассказал про знакомство с новым главным тренером клуба Юрием Красножаном.

- Лично познакомился с новым главным тренером «Кубани» Юрием Красножаном. Приятный в общении человек. Но, говорят, очень строг к игрокам. Обсудил с Красножаном и состав команды. За оборону и полузащиту мы спокойны, но с уходом Траоре надо усиливать нападение. В общем, работы Красножану предстоит много. А от нас, болельщиков «Кубани», нужна мощная поддержка нового тренера и родного клуба, - написал Ткачев.

Вот оно как Михалыч:)

Седой 17.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 590406)
Обсудил с Красножаном и состав команды.

Интересно, знает ли АНТ хотя бы одну фамилию игрока "Кубани"? :)

svarshik 17.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 590406)
но с уходом Траоре надо усиливать нападение

я плачу, ******, кто эти люди???

AID 17.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 590401)
Да тут всё серьёзно походу :lol:
Юрий Красножан: "Задача попадания в Еврокубки не снимается".

Ну, с губером у него будет вообще всё тип-топ... Команда его чемургесов чуть ли не в полном составе когда-то в ПЖиВ вступила, а сам дорогой товарищ Красножан шёл под третьим номером в избирательном списке партии на парламентских выборах в Кабарде в 2009-м...

http://www.gazeta.ru/politics/electi.../2036805.shtml

Veni 17.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590322)
Veni,

И кто же, если не секрет? Ссылочку можно?
Впрочем, что с вас взять, господин неоднократно совравший? Ни обещанного диска, ни адреса ресторана так никто от вас и не дождался. :lol:
Думаю, что никто не дождётся и ссылочки.

Ты видно тип ещё тот... ладно я не таких видел ... пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову ... не захотел болельщика опускать на баксы ... не раз пожалел... ну ничего земля круглая .... а по поводу ресторана - было же условие , что кто пойдёт туда то надо написать , что увидит и если поговорит с Даном то здесь на форуме надо было и написать - виноват ли Дора в уходе Дана ... почему то ни кто не захотел, написал Тырник по моему - чё нам на Дору глазеть мы с Даном попрощаемся , а по поводу согласия , что бы потом написать тишина - один чел просил в личку , но и то что бы с Даном попрощаться ... Уже не раз когда тебя куда то приглашаешь или на базу прийти и всё спросить и все нюансы узнать так сказать из первоисточников , ты прячешься за клавишами компа и не приходишь ... тебе легче смуту подавать ... Не ты ли один из первых орал на каждом углу зачем Руководство приглашало Дана - теперь одним из первых орёшь зачем Дана убрали ... только Дан то Сам ушёл ... но глаза твои и мосг заклинился на одном и том же ... продолжай в том же духе ...

Немец 17.08.2012 13:46

Юрий Анатольевич уже запланировал встречи с ветеранами клуба и фанатами "Кубани".

Ну, вот и поддержкой заручился.

-187- 17.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 590425)
Юрий Анатольевич уже запланировал встречи с ветеранами клуба и фанатами "Кубани".

Ну, вот и поддержкой заручился.

AID, Товарищ Саахов, вы пойдете?:lol:

AID 17.08.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 590427)
AID, Товарищ Саахов, вы пойдете?:lol:

Не являюсь ни "ветераном клуба", ни "фанатом" в понимании клубных управленцев.
Придворные деятели сходят, потом нарисуют тряпку с поддержкой товарища Красножана - единению "пролов" (Дж. Оруэлл) и партии (руководство) в достижении общих целей как обычно ничего не будет угрожать....

Bond 17.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 590234)
Прочитал сегодня в СЭ что прилетел Талалаев и что он может войти в тренерский штаб#-o:evil:
Ну это же просто уродство!
Считаю что именно по нему руководство должно занят жоскую позицию, пусть Красножан ищет хоть пастуха овец из кабарды, но только не эта тварь:evil:

Жестко,но по сути верно:app:!

-187- 17.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 590432)
Не являюсь ни "ветераном клуба", ни "фанатом" в понимании клубных управленцев.

Да это стеб был, вы просто с Товарищем Сааховым его тут больше всех куесосили, подумал может напутствия какие дать захотите..:)

svarshik 17.08.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 590440)
подумал может напутствия какие дать захотите..

потроллить чуток хотя бы избранца:)

Колифей 17.08.2012 14:12

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 590417)
пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову

Чего ты несёшь?! #-o Какой Сват?! #-o Какой ответ?! #-o Кому твоё прощение всралось?! #-o
Были согласованы день, время, место и порядок разрешения спора. Ты не пришёл! А значит - проотвечался. Цену словам проотвечавшегося знаешь или напомнить?

Кроме того, ты нам тут два года пел песню "В Багдаде, тьфу, в "Кубани" всё спокойно". Все, как один, работают на благо и во благо, Дан всем доволен, особенно подъехавшим Роттенбергом (тут утрирую, но суть ясна). Один раз в перерыве между исполнением этой песни ты рассказал тут нам всем байку о том, как в аэропорту некто Зайцев разогнал толпу обкуренных малолеток. :lol:
Но даже не извинился, когда тебя прямо уличили во лжи.

Что ж, пришло время, и весь твой пистёшь выплыл наружу. Но ты никак не можешь угомониться, и выдаёшь перл за перлом. То утверждаешь, что я Петреску цыганом называл, но ссылку привести не можешь. То утверждаешь, что я ору "зачем Дана убрали". Хотя дискуссия идёт и все прекрасно видят, что я ставлю вопрос совершенно иначе. А именно: "зачем врали и продолжают врать Дану и нам, болельщикам?!".

ЗЫ: На сим общение с тобой прекращаю. Западло это - с проотвечавшимся яшкаться.

Капитан Врунгель 17.08.2012 14:13

Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?

Колифей 17.08.2012 14:20

Капитан Врунгель, Такое напутствие было дано. Плюс, к этому вопросу я ещё три достаточно жёстких написАл. А вот получит ли он возможность спросить, а если получит, то спросит ли - я хз.
Скоро узнаем. Полный текст прессухи будет вечером в новостной ленте на главной странице.

AID 17.08.2012 14:21

Цитата:

а если получит, то спросит ли - я хз.
Если так, то ты хреновый педагог!))))))

К@рлсон 17.08.2012 14:33

Колифей, обрабатываю.
Гудвин, база будет закрыта на все время или по крайней мере на начальный этап. подробности в интервью через часик, надеюсь

ALEXIS 17.08.2012 14:35

Красножану в "Кубани" будут помогать Талалаев, Искаков и Стукалов.

Сегодня в Краснодаре прошло представление нового тренерского штаба "Кубани". Главный тренер Юрий Красножан сообщил, что ему будут помогать Андрей Талалаев, Мурат Искаков, Евгений Стукалов, тренер-аналитик Владимир Кулаев, а также тренер вратарей Владимир Малышев.

Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?

Капитан Врунгель 17.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 590474)

тот Борис.

Albatros 17.08.2012 14:40

однофамилец.тот Борис,и сейчас тренирует какой-то клуб во втором дивизионе.зона Юг(название не вспомню)

АМД 17.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 590471)
Колифей, обрабатываю.
Гудвин, база будет закрыта на все время или по крайней мере на начальный этап. подробности в интервью через часик, надеюсь

Давай,Карлсончик,мы с нетерпением ждемс!

Staryj 17.08.2012 14:42

Цитата:

тренер вратарей Владимир Малышев.

А кто кто такой?:shok: Артеменко - знаю, Стынгачу - знаю, а про Владимира Малышева впервые слышу#-o

ЗЫ: нашел...Малышев Владимир Николаевич родился 22 августа 1969 года.
В 1994 году окончил Белорусскую Академию физического воспитания, тренерский факультет.
В 2005 году с отличием окончил ВШТ г. Москвы.
С 1986 -1989 г.г. выступал в команде «Динамо» Минск высшая лига.
С 1990-1992 г.г. выступал в команде «Лада» Тольятти 2 лига.
С 1992-1995 г.г. выступал в команде «Металлург» Молодечно, Белоруссия высшая лига.
В 1995 г. выступал в команде «Лантанна» Таллин, Эстония высшая лига.
С 1995-1997 г.г. выступал в команде «Неман» Гродно, Белоруссия высшая лига.
С 1997-2000 г.г. выступал в команде «Лиепаяс-Металлургс» Лиепая, Латвия высшая лига.
С 2000 г. работает в «Академии футбола имени Юрия Коноплева» тренером вратарей.
С 2004-2005 г.г. работал тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1989 г.р.).
С 2006 - 2009 г.г. является тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1990 г.р.).

Ниипацца авторитет#-o. Талалаевская работа - он с ним похоже в сборных был...

Dandy 17.08.2012 14:42

Цитата:

а также тренер вратарей Владимир Малышев.

МАЛЫШЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Личные данные:
Родился 22 августа 1969 года
Профессиональные достижения:
Лицензия "А"
Тренерская деятельность:
2001-2009 ФК "Лада" (Академия им. Коноплева) г. Тольятти (тренер вратарей)
2009 - НОУ ЦСО "Локомотив" г. Москва (тренер)

Smile , ну вот видишь,как всё хорошо обошлось,а ты за Белю переживал ;)
прорыв после Стынгачу ! :app:#-o

pjahead 17.08.2012 14:46

Цитата:

Стукалов Евгений Александрович, тренер по физподготовке.

Родился: 7 марта 1983 года

Работал в запорожском «Металлурге» и нальчикском «Спартаке». В 2011 году по приглашению Юрия Красножана пополнил тренерский штаб московского «Локомотива». Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.

AID 17.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 590487)
Стукалов Евгений Александрович, тренер по физподготовке.

Родился: 7 марта 1983 года

Работал в запорожском «Металлурге» и нальчикском «Спартаке». В 2011 году по приглашению Юрия Красножана пополнил тренерский штаб московского «Локомотива». Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.

Это и есть тот знаменитый бодибилдер, с которого паровозы были в шоке!))))))
Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб! Не какие-то там цыгане!))))

Цитата:

Ниипацца авторитет. Талалаевская работа - он с ним похоже в сборных был...
Понеслась звезда по кочкам, называется!))))

The Емеля 17.08.2012 14:50

Цитата:

Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.

О! О цэ гарно!
Эстетично выглядящие футболисты - что может быть привлекательнее для представительниц слабого пола.
Молодцы там в руководстве... вообще... думают о таких вещах даже!

oneleg 17.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 590234)
2 года этот конченый пидераст кривил недовольно свою похабную морду с телеэкрана при слове Кубань, в упор не замечал прогресса и называл нас колхозом, а теперь он что будет работать на благо клуба и резко запылает в его сердце любовь к нам?

да ладно вам, посаны, скоры вы и оно полюбите и оно станет вам родным и близким, так всегда было, есть и будед ;)

The Емеля 17.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 590488)
Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб!

Челси-Барселоны-Манчестеры - тр-р-р-репещите!
#-o

-=Vladi=- 17.08.2012 14:54

Не знаю не знаю, будем посмотреть на "бодибилдиров" и "аналитегов". Но то что у Спанча не было проблем с физикой, никто я думаю отрицать не будет. Может и в Кубашке все в порядке будет))) Верим Юра, верим)))

Капитан Врунгель 17.08.2012 14:56

Цитата:

Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб!

Суукаа! Я что сплю!!???:shok: Этого просто не может быть!!!:shok:

Цитата:

Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу.

это просто ******!!! Походу Букур, Цораев, Комков и Ионов скоро станут похожими на Касаева. Только вместо сала, будет куча мышц.:lol:

Всадник Апокалипсиса 17.08.2012 14:59

Таперь наши воротники могут в "Мистер Вселенная" заявляться....:lol:

Staryj 17.08.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 590501)
Таперь наши воротники могут в "Мистер Вселенная" заявляться....:lol:

Боня Карюкин точно:lol: Массу кг 105 нарастил, щас в мышцы перегонит:app:

Staryj 17.08.2012 15:21

Совершенно очевидно почему этот тренерский штаб погнали из Локомотива и Анжи.

Цитата:

Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу

Заставляет кидать гири Сычёва, Шишкина, Лоськова, ЭтоО, Жиркова, Робика Карлоса...

Цитата:

детский тренер вратарей

игравший в аутсайдерах белорусской лиги и середняках латвийской обучает азам вратарского мастерства Гильерме и Габулова:lol:#-o Позвали б из бульбашии Диму Башкевича или еще лучше Гену Тумиловича. Первый бы научил как пенальти бить (14 мячей забил за узбеков), а второй бы отчасти заменил Петреску в плане куесосить арбитров. Было б кому дисквы отбывать, шоб не главному тренеру.
Ипануцца

Жора-90 17.08.2012 15:24

Ребят, вам не надоело стебаться над новым тренерским штабом? Нет я понимаю обида и горечь от такого ухода Дана долго еще не пройдет, учитывая уровень, титулованность и именитость тренерского штаба Дана трудно будет им найти хотя бы таккую же по уровню бригаду. Красножану тоже не легко наверное приходить туда где Мистер был богом и любимцем публики, ведь эта команда до мозга костей Мистера.
Давайте лучше поддержим новый штаб и команду в целом, а судить будем по итоговому результату их работы.
P.S. Вчера разговаривал с Армашем никто из ребят уходить не настроен, как он мне сказал что у него контракт с Кубанью а не с Мистером, и будет он биться за Кубань!!!

ВладислаВ 17.08.2012 15:27

Staryj, прекращай юродствовать!
У человека опыт работы с юниорами и юношами национальной сборной, а также с молодёжкой порядка 8-ми лет, а тренерский стаж - порядка 12-ти.
Баобаба столько лет не держали бы.

Старина 17.08.2012 15:27

Прочитал тут о Талалаеве разные нехорошести и вот, что скажу.Не будьте злопамятными. Мало ли чего он там говорил, это была его работа на тот момент. Самые искренние друзья -это перевербованные враги. Будет работать на благо Кубани и реабилитирует себя. Хватит плеваться, как малые дети. Успокойтесь!

The Емеля 17.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 590527)
Прочитал тут о Талалаеве разные нехорошести и вот, что скажу.Не будьте злопамятными. Мало ли чего он там говорил, это была его работа на тот момент

СИЛЬНАЯ отмазка!
Главное... "убедительная"....

Staryj 17.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 590526)
опыт работы с юниорами и юношами национальной сборной

А кто из них сейчас на слуху? - это показатель работы тренера. Кроме Помазана вспомнить некого.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 590526)
Баобаба столько лет не держали бы

Фурсенко сколько лет держат в образовании? И второго братца, если б сборная не обоср.а.лась еще б лет 6 минимум терпели бы.

Staryj 17.08.2012 15:38

ВладислаВ У нас задача в Лигу Европы попасть стоИт или нет? Чё-то я не пойму...
Если да, то буду продолжать критиковать тренерский штаб, до тех пор пока не увижу (без бинокля, как это было в декабре 2011-го) зону еврокубков. В 2010-м я безбожно ругал Петерску и УГ в исполнении "Кубани, поэтому в предвзятости меня обвинять не надо. Изменил мнение по Дану, только когда мы стали продвигаться к вершинам в ПЛ.
Если задача - середина таблицы, то сильно наезжать на тренеров и вправду не стОит.

Ferus 17.08.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 590523)
Ребят, вам не надоело стебаться над новым тренерским штабом?

Да какой стеб? Мне все равно кто там будет, но вот Талалаева я там не ожидал увидеть никак!
Муслину бы меньше удивился и не так бы был недоволен.
Эту мразоту надо убрать не то что от команды, но и от края нашего подальше.
Уважаемые форумчане-особоприблеженные к руководству, вы же читаете форум, смотрите разборы в 90 минут и болеете за Кубань. Покажите подборку высказываний этой скотины о нашем клубе Сурену, Доре, да хоть пошлите их МОА, сделайте хоть попытку, вы же сами все это слышали и видели.
Ну как же так то? Мир рушится на глазах просто. Не должен он иметь никакого отношения к нашему клубу, не по людски это.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.